новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011И я в честь чего-то сегодня на дубль выбрался :)
Последний раз был ещё на "Алмазе", уж не помню когда, года два назад, наверное. Мне понравилось новое место. Достойно и прилично. Ну да, подъезд на авто - не очень, но удалось как-то интуитивно, понимая общий план местности, найти "черный ход" от которого идти до поля гораздо ближе, чем от центрального, это если не считать прогулки за билетами к кассе возде самого манежа :) Территория ухоженная, опрятная, всё сделано более-менее по уму. А хозяюшка "буфета", который напротив прохода к полю, вообще золотая женщина :) Крыша на трибункой есть, публика чудесная, ходите на дубль, почему бы нет? :) Ещё бы игру, конечно, эти ребята на поляне показали... Но я очень давно их не видел, выводов делать не буду, ограничусь наблюдениями по конкретному матчу. Центральные защитники - Чежия и Хомуха, справа - Брызгалов, слева - Ходырев, выше них Киреев и Озобич соответственно, в центре трое: Махмудов, Обухов и Каюмов, нападающий один - Веллитон. В какой футбол они играли и как хотели победить я не понял. Зачем им три центральных полузащитника? Взаимопонимания с Веллитоном у них нет, это понятно и не удивительно. Никто из наших дублеров искусства паса не продемонстрировал, не то что единственному нападающему на ход, а просто не стандартного, точного действия, идёт обычный "перетык", не более того. Акцентированной игры на флангах нет, в центре следует не точность за не точностью, потяря за потерей. Каюмов выраженной игры плеймейкера сегодня не показал, хотя я не знаю, является ли он таковым по схемы игры. Махмудов играет опорника самого близкого к обороне, этакий явный де Зеув, но как и его "старший товарищ" - абсолютно ни о чем. Озобич активничал в первом тайме, Киреев во втором, а толку то? Мне показалось, что был нужен второй форвард. Поле - далеко не Лужа, Веллитону разбежаться особо негде, его бы поддержать кому-то рядом, мячик скинуть или под короткий пасок открыться... Впрочем, о чем рассуждать, если не знаешь игровых принципов нынешнего дубля. Если судить по сегодняшнему матчу, то как основа они точно не играют, а во что пытаются играть, я, повторюсь, не понял. За Брызгаловым следил, спокойствие и уверенность понравились, как и в тех матчах за основу, один обрез за ним числиться, а в остальном - очень неплохо и солидно. Только вот крайний ли он? В атаку, как Макеев или Паршивлюк, не подключается, но стоит ли перед ним такая задача - не в курсе. Итог простой: игра сегодня не понравилась, а для выводов и рассуждений надо смотреть ешё. А про красную карту скажу одно: вратарек молодец, конечно, что "дал признательные показания", но что ж ты, зараза, за голову с криком хватался, провокация чистой воды. На которую судейка с готовностью отреагировал... xmeli,
Прошу прощения что без спроса встреваю, знаю точно что Непомнящий еще и тесть незабвенного ромочки бабаева. выводы делайте сами. Слесарь-Ремонтник
Привет! Ты вопросы задаешь, интересные) Если прямо к матчу выдвигаться, то примерно часа в 3 нада выезжать, с учетом приобретения билетов. Где точилу оставлять... Наверное, да, на ВДНХ, в луже ближе чем идти от метро, ты не припаркуешься, а по времени от ВДНХ доехать, что на машине, что на метро - однохуйственно. ЗЫ. Если хочешь, поехали вместе, я тож поеду завтра. СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК,
На Гугле маршрут до Новолужнецкого проезда. Если приедешь за пару часов до начала - припаркуешься недалеко от стадиона.. garys » 17 сен 2011 21:43 В частности наша любимая команда играет честно, а ей мешают!
Годы идут, а ничего не меняется( Доброго вечера!
Вопрос от начинающего автолюбителя.Во сколько, надо завтра выдвигаться со стороны Сергиево посада,на машине. Задачи:По возможности избежать пробок,купить билеты,попасть на матч. Где лучше оставить машину? У ВДНХ и добираться на метро или ехать до стадиона на машине?По картам Гугла нихрена не понял,поеду по навигатору(какой вбивать адрес,что бы доехать до места, где можно припарковаться) Посоветуйте пожалуйста!!! Мне нельзя ,пропуститьэтот матч. Bordo0706
Надо попробовать набрать 35 тысяч. Потом скажу, почему) --- только шрифт и бумагу. Кстати позор телевиденью, что не показывают последний матч великого футболиста...
Более 10 лет на Спартак не ходил... Причины разные...До этого тпосещал все матчи, считая время когда он выпал из вышки...Сегодня поехал на Красную пресню, купил билет и майку Тиши, завтра буду.Народ за билетами постояно был, передо мной человек 10 и после столько же. Купил на ц-2, ц-3 небыло... Тише спасибо за все! Словестнику за подсказку! Все на стадион!!!
Спектр,
довольно неплохая трансляция была, спасибо тех.службе дубля крылышек, так что я с тобой согласен, сегодня моментов имели побольше. Алексей Федоров: Судье показалось, что Веллитон ударил меня по голове.
Эта игра стала первой, в которой сыграли в составе "Крыльев" недавно заявленные за нашу команду Алексей Федоров и Сергей Божин. После мачта на несколько вопросов www.KC-CAMAPA.ru ответил голкипер нашей команды, еще в прошлом сезоне игравший на первенство области за команду "Динамо-Самарец". – Как впечатления? – Самые лучшие! Я впервые играл против такой команды, отыграл на ноль и отбил несколько трудных мячей. – Когда узнали, что выйдете на поле? – В аэропорту. Даже поволноваться как следует не успел. – Что, на ваш взгляд, произошло в том эпизоде, когда Веллитон получил красную карточку? – Он шипами наступил вот сюда (показал на кисть руки, к которой прижимал пакет со льдом). – Умышленно, как считаете? – Хочу думать, что нет. Думаю, что этот эпизод вообще тянул, на мой взгляд, максимум на желтую. Но судья, как сказали, решил, что он наступил мне не на руку, а на голову и показал красную. – Больно было? – Поначалу я испытал сильный болевой шок. Но врачи помогли, и я даже сумел продолжить игру. Но вот если бы он чуть повыше (Алексей указал на запястье своей руки), то едва ли я бы отделался так легко. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?6326 agson, ну, сегодня мы по игре (по крайней мере, по моментам) были сильнее. Но Федоров все тащил, в том числе два очень опасных удара Веллитона.
Простите за оффтоп!
Модераторы, не удаляйте! Работаю на телеке! Сегодня имел честь общаться с Губерниевым! Смотрите в программе "Девчата" в 23.30 сегодня на России 1. Не все сказал, что хотел в программе, но за кулисами, многое! Не буду, рассказывать в свете того говна, что случилось в связи с последними событиями с его участием, но скажу одно - про Велика, без камер, он тоже говорит о заговоре! Он есть и это не замечает только ленивый! В нашем футболе жопа! В частности наша любимая команда играет честно, а ей мешают! Ломать пытаются! Пока держимся!Все! На остальное, простите без ответа, даже в личку! Обещал! Поймите правильно! P.S - Завтра все на стадион!!!!!!!!! Спектр,
две недели назад дубль КС раскатал наших 3-0 в Самаре, причём абсолютно по игре. http://www.rfpl.org/reports/id7778 а в дубле можно подавать апелляцию? нельзя оставлять кредитную историю, осадок-то останется....
ТЧСС (с). Давно не был на дубле. Главное резюме, если политкорректно - судейка "подонок конченый". Если неполиткорректно - злоебучий пассивный пидорас. Теперь у нас вратарю достаточно схватиться за щщи в единоборстве с Веллитоном, чтобы его тут же удалили. Плюс два довольно явных непоставленных пенальти и куча штрафных ни за что в самой концовке.
По игре... как ни странно, в защите игра у Гунько выстроена чуть ли не лучше, чем у Карпина (хотя, может, у крыс дубль слабый). Вот с нападением как-то все печально. Дебютант Ребров был неплох, голос громкий, защитниками командовал. Правда, как-то уж слишком подозрительно упустил мяч, когда крысы забили незасчитанный гол. Вратарь крыс... прочитал сейчас его интервью, резкие слова беру обратно. Несколько его впечатляющих сейвов не дали нам выиграть. Напомните, пожалуйста (можно гравировкой на колу Малюты Скуратова), куда слать тройки по дублю? ВВсем приВВет!
# Pafnuti » 16 сен 2011 17:24 Спартак Газаева-песика не забывает!))) http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.html ________________________________________________ Ну, пес это понятно.......в середине, очень смахивает на Федуна......а девица эта, хто?(с) :)
А это откуда такие данные? При передаче денег присутствовал? Олег Конда » 17.09.2011 20:36
Атмосфера была на Нетто,одни каштаны чего стояли. А на Оленевке еще обживать и обживать.... Ситуация с Веллитоном вырисовывается достаточно ясно. Такие пресс-шумихи бесследно не проходят. Веллитону будет позволено играть только на чистых мячах судьями в дальнейшем, имхо. Судьи под "голубым пулом" все. А "специальная норма" под Веллитона о 12-матчевой дисквалификации уже принята. Любой его стык будет судиться не по правилам, а как "показалось" судье. С последующим разбирательством в КДК. Одно из семи нарушений правил игры в футбол, за которое может быть показана прямая красная карточка - серьёзное нарушение правил. ))) Серьёзное оно или нет - судья решает на поле. Понятно, что все нарушения будут серьёзными в последующем для него. ) Как сегодня...
Похоже, Кузьмичу проще с неграми в Африке справиться, чем с Баженовым Никитосом:)
нее..уважал ВК, хороший вроде мужик..до тех пор пока цирк с продажей очей не устроил. Только что с бубликов.
Хорошая погода, чистый воздух, радушные мусара, крыша над головой, Велли на острие нападения ))) ... что более еще нужно для "тапочника" ))) Каждый раз, приходя сюда, наслаждаюсь обстановкой и атмосферой. Именно атмосферой. Ведь именно здесь можно послушать Кузьмичей со стажем. Именно здесь, помогая себе зонтиками, ковыляют дедули, всю свою жизнь отдавшие болению за любимую команду. Ну да ...на основу то им теперь дорога закрыта (сколько там завтра билеты на А6 стоят? 940 рупий, грите? Ню-Ню ... ). Именно здесь рядом ниже сидят четыре 6-ти летних пацаненка и хором кричат, нет не "русские вперед", а "СПАРТАК!, СПАРТАК!, СПАРТАК!" Глупые! Они еще совсем ничего не знают про политику и межнациональные отношения. Они просто пришли именно на футбол! Именно здесь за воротами с огромным объективом стоит хрупкая очаровательная девчонка, с бросающейся сразу же взгляду надписью "ФОТО" на накидке. И сразу почему то вспоминаешь Виталия-Фото и шутишь на трибуне - уж не дочка ли? Именно здесь ... И вот уже 2 часа пролетают душевно и стремительно, и ты наполненный какой-то щенячьей радостью, словно в предвкушении бабушкиных пирожков, покидаешь этот стадион, заранее зная, что сюда-то еще обязательно вернешься ... С уважением ко ВВсем обитателям ВВ!
Чувствуется женский взгляд :))) Бесков тоже не за Спартак болел, а конифей притапливал, когда мы всех рвали. Хотя я не знаю нужен Непомнящий Спартаку или нет. Раньше думал нужен, а сейчас смотрю поплыл он. Сужу по интервью. "Момент произошел в нашей штрафной. Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу. Что касается моей руки, то сейчас прикладываю лед к кисти. Сразу после стыка был болевой шок, но сейчас уже боль несильная", - сказал Федоров по телефону агентству "Р-Спорт".
Главное, что Велл психологию не сломал..боролся и шел.
Я уж думал всё..плюшевого из него сделали..ан нет. "х..й вам!" КДК (с) workоt,
Непомнящий, конечно, хороший человек, но его внучка Очень дружна с Акинфеевым, и как было написано на "песках" Непомнящий болеет за коней. По Веллитону -, к сожалению боюсь играть не дадут не только Веллитону, но и всем остальным, надо что-то делать, только вот Что. Говорить и писать легко, а вот как с остальным бороться?????????????????????
А за дубль я думаю он в любом случае не сыграл бы....В среду КР, наверняка начнёт с первых минут- игровая практика.... потом через три дня матч с Краснодаром и ехать туда ради игры за дубль -глупо.....А там уже матч с бомжами.....Я думаю что он с КС играл только потому что матч был домашним.... пришел сейчас домой и охуел. надо нашим сказать, чтоб теперь наверняка ноги ломали, один хрен красные будут
По Велику
молодец, что пошел на добивание до конца - значит, психологически не сломался, продолжает играть в своей манере, как и должен играть каждый нормальный нападающий конечно, жаль что свистулька дал красную - теперь я так понимаю даже за дубль практики не будет ну и опять балаган и кипиш начнется со стороны представителей голубого пула прочитал тут интервью мостового про Веллитона, и стало понятно, почему он не в Спартаке, нехер ему делать в нашей КОМАНДЕ!
Очень станная ситуация с обжалованием, чтож теперь никак не возможно справедливость востановить, и ткуть носом в малафеева РФС? РФС и КДК-32расы на века!!!
http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1455 только лучше заранее им позвонить или сходить на разведку Классный теперь аргумент: "Мне показалось"! Голубое бешенство какое-то. И ужасно заразно.
Теперь стало окончательно ясно, что ЧР и Веллитон вместе существовать не могут. КДК, РФС, апелляционный комитет, судьи играют в какую-то не понятную игру перекладывая расправу с нападающим Спартака из рук в руки, как оперативники передают друг другу объект, за которым следят. Кто следил на проспекте Мира за подозреваемым? А хрен его знает товарищ майор. Кто следующий вынесет наказание Веллитону? А хрен его знает товарищ Фурсенко (Гинер, ..., ... .)
ВВсем привет! Подскажите, может кто знает, где завтра в Ухте можно наш матч посмотреть? А то уж совсем отчаялся(
Арнольд, я вообще-то хором не болел почти никогда. Предпочитаю доверять своим глазам и голове. А ВВ читаю без перерыва. И без пробелов - ИЛ девственно пуст. Так что всех правильных и неправильных прекрасно знаю. Если не лично, то уж письменно ))) Так вот. Ещё раз скажу. Не увидеть, как разрушается сама структура клуба, я не умею - это надо пить постоянно, а мне столько здоровья бог не отмерил... Нет, если всё "разрушить до основанья, затем...", то всё правильно. Верным путём... Только Стадион и Академия без самого футбола станут просто музеем... Бля, вот в страшном сне не приснилось бы. Стадион строится - пешком смогу туда ходить - сказка. А Спартак НЕ ИГРАЕТ. И не спрашивайте меня, что это значит. И что такое "Спартаковский дух", постепенно выветривающийся из клуба. Рассказывать не понимающим это болельщикам СМ - всё равно что разъяснять соль анекдота. Чувство юмора или есть, или нет. Так вот. Уже и дубль не играет... Кто виноват? Не имеет смысла обсуждать. Что делать? Для начала - профессионалы на ключевых постах. Не нужные люди и хорошие мужики. А лучшие в своей профессии в стране. (глас вопиющего в пустыне :geek: ) Неужели Малафеев уйдёт в раздевалку живой.?
Или Веллитону скажут - "Не трогай ты всякое говно, вонять долго будет"... Ему всё равно не дадут играть нормально,по-мужски... Вот "Бамжи"(Кратово) собираются Гаттузо купить.. Да Соареш наш - дитё невинное по сравнению с этим псом.. Не думаю,что к Гаттузе этой будут у КДК претензии. А если и будут - купят индульгенцию... . "СЭ Интернет" стали известны подробности эпизода матча турнира молодежных команд премьер-лиги "Спартак" – "Крылья Советов" с удалением нападающего москвичей Веллитона. Форвард красно-белых получил прямую красную карточку за столкновение с вратарем соперников Алексеем Федоровым. В этом эпизоде бразилец, к слову, действовавший на поле с полной выкладкой, доигрывал момент до конца и попал ногой по руке голкиперу, который уже зафиксировал мяч.
Отметим, что, по мнению самого голкипера самарцев, арбитр Алексей Шибаев не должен был наказывать Веллитона красной карточкой, и нарушение тянуло максимум на желтую карточку. Как сам арбитр объяснил свои действия вратарю, ему показалось, что бразилец попал голкиперу по голове. Стоит добавить, что и на поле и после игры Веллитон извинился перед пострадавшим соперником, травму которого можно характеризовать как ушиб. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ). http://news.sport-express.ru/rubric/446 Дремучий,
это к тому, что сам Маслаченко и есть автор этой книги, и момент травмы из-за которой он не попал на ЧМ там довольно подробно описан. И это совсем не тот случай в котором он прижимал лицом мяч к газону. Хотя если у тебя есть интервью где Маслаченко утверждает обратное, выкладывай, с удовольствием прочитаю. "...Не видя поблизости никого из товарищей по команде, тот отчаянно бросился нападающему в ноги и вырвал у него с ноги мяч. Владимир точно видел, что ситуация еще позволяет костариканцу обвести его. Но тот выбрал другое решение и сильно ударил в голову вратаря. Ногой. Удар был настолько сильным, что Маслаченко, никогда не выпускавший мяч из рук, на этот раз его не удержал. Он еще не почувствовал боли, не понял, что произошло. Мяч в это время находился метрах в трех от него. Он удивился, почему нападающий, вместо того чтобы броситься за мячом и направить его в пустые ворота, стремительно мчится на свою половину. Вратарь еще весь был в игре и, метнувшись за мячом, схватил его. Помня золотое правило футбола «не забьешь ты — забьют тебе», вскочил, переложил мяч на правую руку, чтобы в следующее мгновение сильным ударом ноги отправить его своим нападающим, и вдруг увидел, что мяч весь в крови. Он понял: это его кровь. Боль мгновенно пронзила лицо, тело, онемели руки. Он успел выбить мяч за боковую линию и рухнул на ноле. Удар пришелся не в висок, а пониже, и потому он не потерял сознание. Кровь хлестала, заливала форму, стекала на землю. Чтобы остановить кровотечение, он потянулся к носу и… не обнаружил его. Он пока не знал, что получил еще и перелом верхней челюсти с повреждением всей гайморовой полости, а также трещину височной кости. К нему уже бежали свои..." Только что на 78-й минуте матча Суони- Вест Бром ПитернашОденьстринги влетел во много раз сильнее, чем Велик в Акинфеева, в одного из дефов Лебедей. Тот всё ещё на газоне лежит, носилки там, врачей куча.. Лохомоту бывшему желтую пока тока дали. Вот и посмотрим какова будет реакция местного КДК на это.
О, пока писал того уносят ваще без движения и с кислородной маской на лице.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |