новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016ВВссем добрый день!
2:0! Молодцом, Зе Луишь!! А я уж думал, честно говоря, что опять не забьёт. Ну сейчас дерево набьет побольше и можно его игр 5 не ставит,все равно не забьет.Не знаю нужно ли скобки и в какую сторону крутить.....
А Зуев и Мелкадзе в подыгрыше нормально,только в завершении тоже ноль Кабовердинец взялся за старое)))
ой, сорри, Зуев бил в штангу. Сейчас вот исправился отдал Зуев, не пожадничал! 2:0 Какой смыл выбирать такого слабого соперника на последнем этапе сборов?
Кто-нить объяснит логику. А то теряюс. knn,
Николай, ты эта..тссс..потом за миллион премиальных (только наличными) подкинь идею новому главе ФИФы ;) Странно, что Мелгарехо нет. Ему то нужно догонять в кондициях остальных. Могли бы дать сыграть
а если запретить правилами ваще отбор мяча на половине поля соперника, только на своей половине - прикиньте как зрелищность возрастет?
лично я уже представил се эту уссаку. Допустим, команда в позиционном нападении теряет мяч где-нить в районе углового флажка и тут же всей гурьбой несутся назад на свою половину поля спиной к воротам соперника. Вот это было бы зрелище. Ни то што щас. Сегодня матч- последняя проверка перед отправкой лишних в СМ-2.
С таким моноклем и надо смотреть. [quote="
Там, поди, Слуцкий опять на трибуне будет присутствовать - запутывают его. :))) А так-то очень бы был рад, если бы через несколько лет именно такая основа рвала всех...
не, это как раз та основа что выйдет коней драть)))) нихрена вы не понимаете в тренерских хитростях
Повторяю - каждому своё. Я видел много команд с прекрасной игрой, которые не гоняли на чужой половине поля за соперником полматча. Скажем, та же Барселона Круиффа с Бакеро, Ромарио, Стоичковым и тем же Гвардиолой, хотя элементы прессинга были и тогда. Сейчас это превратилось в бОльшую часть игры зачастую. С моей точки зрения, глубокий, тотальный прессинг игру убивает и нивелирует возможности умных игроков, хотя научиться хорошо делать этот элемент могут и они. Но лучше бы они это время занимались созиданием, а не разрушением и ловлей соперника на ошибках и киксах. Лапта 60 минут из 90 не вдохновляет. для разогрева )
«Арис» Лимасол — «Шериф» (1:8). Сборы на Кипре. 23.02.16 Стал известен стартовый состав красно-белых в товарищеском матче.
«Спартак»: Песьяков, Паршивлюк (к), Брызгалов, Пуцко, Кутин, Тимофеев, Леонтьев, Ананидзе, Зуев, Мелкадзе, Зе Луиш. Запасные: Ребров, Гранат, Макеев, Кутепов, Зотов, Попов. Основа у нас сегодня отдыхает. Увар1969,
Геннадий,привет! Тут и личка не нужна. Основано на опыте моего самого близкого друга,48 лет. Тут две отправные точки: 1.насколько быстро выпишут из реанимации. 2.как сам себя чувствуешь. На нервную систему не действует вообще,главное избегать физических нагрузок и первое время спать на спине-вот это жопа!!!
Карпин - слишком медийная и независимая фигура, и в сложившейся ситуации это сыграло против него - я имею в виду, отсутствие более достойных предложений. Просто не хотят связываться и привлекать повышенное внимание к команде. А вообще ТОП 5 ФНЛ уж точно соответствует его опыту и квалификации. ИМХО. ВВсем привет! Чёто старина Матвей снова тиснул в твиттер очередной сонет из цикла "живые и мертвые")), стало еще интереснее посмотреть сегодня на команду в действии. Выдвигаюсь на стадио, что-нить напишу по результатам. ВВперед Спартак! Седня будем следить за линией ПЗ, ибо с защитой и вратарем ВВсем аналитегам ВВсе ясно)) А впереди у нас "уровень ЛЧ", так шта.. Удачи нам!
Superfuzz, да, прочитал сейчас в википедии. Печальнейшая история. Я не знаю, стоит ли применять к таким случаям уголовно-правовые нормы, но вот в гражданский суд Харитонский имел полное право и, как мне кажется, возможность подать иск. Другое дело, что его исполнить за границей - целое дело, а касательно Англии, где Погатец зарабатывал следующие после России деньги - вообще малореально
Карп в пятнашки играл Родри, Брызгаловым и Рафиком Кариоким на позиции ЦЗ, еще в середке у него бывали Махмудовы с тем же самым ноне работящим Зотовым.
И ничо..не было обосцак перед лошадьми и прочими паравозами :) а щас..всёпропало, Кутепов в основе, Ребров в раме! Да Карп с Ребровым лазурных выносил только шуба заворачивалась. И уровень был и нашевсё Удаче Диме Аленичеву и неча лошадей сцать. Гуделл, Ярославу Харитонскоум из "Шинника" Погатец сломад карьеру футболиста. А парень первый раз вышел в основе.
knn,
Да ладно вам. Главное, деньги там водятся, по зимней селекции это видно, очень неплохих игроков выдернули в клуб по меркам ФНЛ, Сухорученко опять же увели из нашего дубля. Еще неизвестно, все ли клубы ФНЛ выживут в нынешней ситуации, а эти укрепляются. Даже инфраструктуру отстраивают. Vareag,
тут помницца Паршивлюка с говном смешивали, за то что пенальти был только формально правильным и кости ему не сломали. так шта Песьякова потребовали бы расстрелять, Реброва уволить, а молодым прочитать лекцию о моральном облике.
Я бы не квалифицировал эпизод как "мерзкий". Судья - осел и "купи очки" - да. Ворота ваял дилетант - безусловно. Но у вратаря на спине глаз нет, и это совсем не рука Марадоны, который ведал, что творил. Но, если по существу вопроса, который ставил Vareag » 25 фев 2016, 11:13, безотносительно этой конкретной истории, я оцениваю любые поступки с абсолютно одинаковой меркой, безотносительно того, кто их совершает - "мой" или "не мой". В этом смысле для меня вели себя мерзко и Акинфеев в истории с Веллитоном, и Баррьентос в истории с, кажется, Дедурой, и Погатец не помню с кем, но помню, что в своем последнем матче за Спартак
Согласен...Я вчера о слабости февральских выступлений всех наших команд месседж накатал,но его стёрли почему-то. А послушав послематчевую заяву Реброва-2,порадовался,что наш ГТ лучше...Такой фигни не скажет. Ясно.Спасибо.Друзья ещё такой вопрос.2 марта операция.Коронарное шунтирование.Если всё пройдёт успешно,реально за три дня оклематься ,чтобы 6-го футбик посмотреть?По телеку ,естественно:)зы...Может кому то делали,поделитесь впечатлениями в личку.Спасибо.
Эпизод мерзкий,но вратарь мог вполне честно сказать,что не видел,куда попал мяч.
вроде пока не получил рабочую визу Бауманец
Я недоумевал. Мне кажется его расслабляет мысль о том, что он пришел в клоаку и поэтому отсутствие прогресса вроде как нормальное явление. Могу ошибаться. Но напряга я точно не увидел. Ну идет команда на последнем месте и чо? "проект развивается". Не знаю, странно это. Я тоже сразу писал, что нужно было с "низов" начинать, но теперь посещают мысли "но не с таких же бля?!" Можно попасть в такое болото, что никакой талант и работоспособность не помогут. Засосет на.й с ушами. Прочитал вью Карпина.
Многие сокнижники недоумевают, нафига ему были нужны Мальорка с ее бардаком и финансовыми проблемами, потом вообще этот малопонятный Армавир, потеря репутации и все дела. А у меня так уважения к нему ощутимо прибавилось - чувак не испугался запачкать ручки и уехать в пердь тренировать деревяшек. Так и надо. "Гни свою линию", Валера. Может и получится из тебя Тренер. blind_guardian, хохлы достойно смотрелись? Да им радоваться надо, что 0:5 не влетели.
Ноусэр,
Одной из самых выдающихся команд с точки зрения прессинга была Барселона Гвардиолы. Хочешь сказать игры у них не было? тупая беготня? Вот и долгожданное усиление подошло:
Увар1969, А вроде рабочей визы нет. Хохлы из города с разбитой войной экономикой (без политики плиз), с тренером Ребровым проходят в плей офф Лиги Чемпионов из группы с Порту и Челси и достойно смотрится в матче с Сити. Леонид, ты присмотрись что твоя любимая команда делает. Подучись там. К Суркису сьезди что ли.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |