01.09.2011 - 30.09.2011

#  garys » 18 сен 2011 00:22

# Ых » 18 сен 2011 01:15

В личку отвечу! Если в эфир не пустили не могу, не Черданцев, просто не хочу подставить человека! Хорошего, к слову, человека!

#  xmeli » 18 сен 2011 00:21

terpila,

Лена , об этом и я говорю ,и пишу, потому что боюсь за Велика, а тут ребята еще "тоску" нагоняют.

#  Ых » 18 сен 2011 00:15

xmeli » 18 сен 2011 01:10почву всем грязным сми давать

боишься сглазить? :) так не бойся, всё - мы уже провинились, дальше только шоу будет... ничего больше не будет, только шоу ;)

garys
расскажи что было

#  terpila » 18 сен 2011 00:15

Лишь бы Велика самого не сломали. Его по ногам безнаказанно молотили и в лучшие времена. Посмотрим, как судьи будут свистеть фолы против него. Такое развязали... Тревожно за нашего форварда

#  garys » 18 сен 2011 00:14

Друзья, простите, все те кто программу "Девчата" с Губерниевым, посмотрел по моей наводке! Половину интервью с ним убрали из эфира(((((( суки! Было много больше, много интереснее! Все как всегда! ДерьмоКратия!(((((

#  Ых » 18 сен 2011 00:11

жесть! матч с "говном" в воротах перед решающими играми "сборной" вот где "драма"

#  Стараюсь думать » 18 сен 2011 00:10

Ых » 18 сен 2011 01:07

А Велик "говно" сломает до решающих матчей сборной или позже? как там с расписанием?
------------------------------------------------------------------

Главное,чтобы он на "это" ненаступил и не размазал :)

#  xmeli » 18 сен 2011 00:10

Ых, 18 сен 2011 01:07

Может быть перестанем об этом писать и "каркать", да и почву всем грязным сми давать :evil:

#  Ых » 18 сен 2011 00:07

А Велик "говно" сломает до решающих матчей сборной или позже? как там с расписанием?

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 00:02

Губерниев всё предвидел, просто не знал, что Стекеленбург голландец, а не датчанин

#  Vavulin5 » 17 сен 2011 23:59

цска нада срочно на лусио заяву в уефа писать. вдруг сменщика вратаря сборной поломает, пусть разберутся.
бомжи с мусорами поддержат по-любому, европа вздрогнет!!!

#  gene » 17 сен 2011 23:57

Стараюсь думать » 18 сен 2011 00:33Да подборка то понятно,что хуйня.

а я не согласен, что куйня :))
- быкующий егоров
- провокатор из марселя
- одноклеточный охранник
- дважды быкующая фея
- столкновение с габуловым с правильного ракурса
- ну и лохонувшиеся джанай с гильерме
очень неплохая подборка, если ее не жепой смотреть, конечно :)
...да еще и с комментом Бони :о)))

#  terpila » 17 сен 2011 23:56

2 словесник.
Володя, фотографы , они такииия...
Приходим на стадио. Показываю Рыжему на противоположную бровку : " Наведи зум, там не Алина?".
Рыжий : "Не, объектив не тот".
Настаиваю : А ты в лицо глянь...."
Рыжий( удивленно) : "Зачем в лицо? Главное - объектив не ее".

#  gav » 17 сен 2011 23:48

а я не попал :( хотя трибуна С часто в кадр попадала

#  Спектр » 17 сен 2011 23:46

Даже я в кадр попал :)))))))

#  словесник » 17 сен 2011 23:43

Ых, Вить, так там что ни девушка-фотограф -- то хрупкая и очаровательная... ;-)

#  Allig » 17 сен 2011 23:43

Стараюсь думатьAllig » 18 сен 2011 00:21

Да подборка то понятно,что хуйня.
А вот заголовочек "знатный".
Так рождаются легенды(с).
Как недавно тут вспоминали про "подбитую обезьяну",так лет через ...цать будут воспоминания "очевидцев" про злого бразилького парня.

Просто PR служба врагов работает, и неплохо.
Собрать хуйню, дать отличный хлесткий заголовок - и все! И через два года половина болельщиков уверены, что Велик травмировал всех этих людей, включая Боню. Они же не будут все это смотреть. А, если даже и будут. Они же заранее убеждены в виновности Велика. Они и в эпизоде с Джанаевым увидят грубую игру Велика. И Кузмак потом на радио не будет против ничего говорить.

#  Стрекалок » 17 сен 2011 23:42

Ых » 18.09.2011 00:40
Вить,это так и есть)))))

#  Ых » 17 сен 2011 23:40

Олег Конда » 17 сен 2011 20:36Именно здесь за воротами с огромным объективом стоит хрупкая очаровательная девчонка, с бросающейся сразу же взгляду надписью "ФОТО" на накидке.

очень большая вероятность, что это дочь Словесника :) Володь, подтверди ;)

#  terpila » 17 сен 2011 23:37

несколько фото вчерашнего дубля

https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/00

#  словесник » 17 сен 2011 23:35

Немаленький отчёт о матче дубля на доткоме -- с фотографиями и даже с интервью вратаря "Крыльев":
http://www.spartak.com/main/news/17204/

#  gene » 17 сен 2011 23:28

Bordo0706 » 18 сен 2011 00:17их же тогда Слуцкий тренировал?

точно! ...а я и позабыл уже
вот что тогда бегемот лепетал после игры:
— Да, Барриентос действовал эмоционально, но не думаю, что с умыслом. Возможно, он просто не видел Иванова, – предполагает Слуцкий.
...
— Если вы хотите услышать от меня критику конкретного игрока, вам это не удастся.
— Но вы хотя бы разговариваете с ним на эту тему?
— Разговариваем, – это слово Слуцкий повторяет дважды, а потом эмоционально добавляет. – Юрий Севидов на всю страну советовал: «Да надо сказать Барриентосу, что он колхозник, и он сразу станет идеальным». Если б все было так просто, я бы сказал, что он колхозник, уже два миллиона раз.

#  Дима Кунцевский » 17 сен 2011 23:27

3 билета -жена.я,дочь, купили давно...сегодня раздал еще 9...5 на С1,4 на А5.......чем могу.
Смотрю нтв.....Чаплин там про Ваню Охлобыстина разговоры разговаривает,но упомянул сначала СПАРТАК,потом динамо)улыбнуло)

#  Ых » 17 сен 2011 23:26

"Велик" (не сам Велик, а его образ) сейчас превратился в футбольную Боню и дом-2
90% тех кто смотрит футбол смотрят только матчи сборной, вот для них шоу должно продолжаться...
Редактировалось 17 сен 2011 23:27

#  Allig » 17 сен 2011 23:26

geneкстати, обрати внимание, что до сих пор "голубой пул" смакует тот момент в повторе только с одной камеры сбоку
а с нее на плоском экране совсем не видно, как габул въезжает в ногу Велика, и создается иллюзия, что тот ее мог успеть убрать
а если смотреть на эпизод сзади (примерно с 1:45), то хорошо видно, как улетает в сторону после контакта нога Велика, в результате даже разворачивая его
о чем тут еще можно говорить?

Вот именно про это я и говорю. Собрать их всех. заставить посмотреть и прокомментировать. Всех. В присутствии свидетелей и прессы. И выложить потом это в интернете. С переводом на основные языки ФИФА.

#  gene » 17 сен 2011 23:20

Allig » 17 сен 2011 23:37Любой непредвзятый человек может посмотреть в youtube запись этого момента и убедиться в том, что левая нога Габулова въехала в левую ногу Веллитона, и именно это послужило непосредственной причиной травмы

кстати, обрати внимание, что до сих пор "голубой пул" смакует тот момент в повторе только с одной камеры сбоку
а с нее на плоском экране совсем не видно, как габул въезжает в ногу Велика, и создается иллюзия, что тот ее мог успеть убрать
а если смотреть на эпизод сзади (примерно с 1:45), то хорошо видно, как улетает в сторону после контакта нога Велика, в результате даже разворачивая его
о чем тут еще можно говорить?

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 23:17

gene, Жень,

их же тогда Слуцкий тренировал? Я помню, как-то у него спросили, почему аргентинцы так грубо играют, он что-то такое ответил типа "а что я могу поделать с ними?" Где бы найти тот его ответ?

#  Ых » 17 сен 2011 23:12

terpila » 17 сен 2011 23:27Так потерпевший протягивает Велику для пожатия БОЛЬНУЮ руку

Лен, 17-18 лет или сколько там парню, шок, на автомате можно больную руку протянуть и не почувствовать боли, сразу после травмы редко сильно болит... да хрен с ним, хорошо что признал что не было красной...

#  Allig » 17 сен 2011 23:08

Bordo0706да не, ну, даже если пидарасы из СЭ-кса написали, что и как было на самом деле, ничего не будет.

И все равно, уверен, что лелик, розанов, арустамян будут это постоянно напоминать. Знают, что ничего им за это не будет. Действуют они не менее бесстыдно, чем орлов со своим зенитом ( за исключением, пожалуй, розанова). арустамян комментировал давеча игру сборной так, что каждое касание мяча игроком цска вызывало у него приступ восхищения :"Ах, какой точный пас сделал вася березуцки", "ой, как здорово сыграл игнашевич". (про зенитовцев так не говорил, кстати)

А "спартаковцев" - Черданцева, Кузмака уже выдрессировали так, что они слово поперек голубому пулу боятся сказать.

#  gene » 17 сен 2011 23:05

permfan » 17 сен 2011 19:44ПитернашОденьстринги влетел во много раз сильнее, чем Велик в Акинфеева... желтую пока тока дали. Вот и посмотрим какова будет реакция местного КДК на это... того уносят ваще без движения и с кислородной маской на лице

вот этот момент (смотреть примерно с 1:45)
действительно, очень все похоже...
только с тем отличием, что травму нейл тейлор получил непосредственно от контакта со стрингами
(его, в итоге, минут 10 откачивали на поле, пока не унесли)
ждем теперь кдк
правда в премьершипе нет "голубого пула"... или есть? ;-)

ЗЫ.
ну и заодно между делом напомню, как не гнушаются играть против нас
сколько тогда мудаку барриентосу дали?
ах, да... он же Иванова не убил

#  Bordo0706 » 17 сен 2011 22:56

да не, ну, даже если пидарасы из СЭ-кса написали, что и как было на самом деле, ничего не будет.

Я думаю, Велик очень рад, что за него ТАК впрягся и клуб, и болельщики. После известного приветствия, и до сегодняшнего отношения надо было многое пройти и доказать, а особенно спартаковским болельщикам.

Это очень окрыляет... надеюсь, кода его будут "бить" на поле, за него вступятся не только Ари и Кариока, как обычно, а вся команда, включая капитана. Ведь он и за них бьётся тоже...

#  kea » 17 сен 2011 22:56

terpila,
Тоже обратил внимание на рукопожатие...
Странно всё это...

#  словесник » 17 сен 2011 22:55

Неистовый и прыгучий Озобич, недоумевающий Каюмов, совсем мирный Велик, юная спартаковская поросль на трибуне и другие кадры с матча дублёров:
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-hiDm

#  Стараюсь думать » 17 сен 2011 22:51

terpila » 17 сен 2011 23:17

А может быть молодой парень понял,что был не прав.
И во вью как-бы признаёт ,что переиграл маленько.

Хочется верить,что не у всех ещё мозг загажен :)

#  Allig » 17 сен 2011 22:51

terpilaКстати, когда ехали со стадио, по спорт фм шнобель арустамян со вкусом говорил, что ему звонили ОЧЕВИДЦЫ и говорили , что воротчика крыс увезла "скорая.

Гы. на чемпионате выложены фото извинений Велика. Так потерпевший протягивает Велику для пожатия БОЛЬНУЮ руку.
:-)

У нас тоже фото этой руки с мешочком льда есть. Выложим среди прочих.

а когда арустамян комментировал фол Лусио на Стекеленбурге - как-то не особо молнии метал в Лусио. Прямо совсем без пафоса говорил.
А, если он на радио-спорт пиздел, что вратаря КС скорая увезла, то PR служба клуба должна арустмяна так заебать, чтобы он впредь сто раз думал, прежде чем про Спартак хуйню нести. Впрочем, естественно он и прочие кони в эфире, будут это дело раздувать и делать многозначительные намеки.

#  rezzo » 17 сен 2011 22:48

Allig » 5 минут назад
---------------------------------------
А что,в Спартаке действительно есть "PR-служба" ?
Да и вообще...Раньше это несколько более точно
называлось...
"...PR-служба....А сейчас посмотрим саммари...Минисупермаркет...
Дерьмо пиндосское медленно,но верно вползает в мозги...

#  Allig » 17 сен 2011 22:37

FerrysСравните фол Веллитона с сегодняшним фолом мрази Лусио.
Вот если бы конифея также бы с поля выносили - можно было бы говорить о каком-то дисквале.
А для Лусио - 8-10 матчей будет как раз.

А вот посмотрим, будет ли дисквалификация, и какая.
Я уже писал сегодня об ужасной работе нашей PR-службы.
Один из самых страшных ее проебов (иначе это не назвать) это то, что в общественном сознании Велик остался как безусловный злодей в эпизоде с Габуловым. И это после того, как КДК рассматривал это эпизод и не нашел вины Велика!
Да что там КДК! Любой непредвзятый человек может посмотреть в youtube запись этого момента и убедиться в том, что левая нога вратаря въехала в левую ногу Веллитона, и именно это послужило непосредственной причиной травмы. И говорить о каком-то умысле со стороны Велика - глупость несусветная. Так вот, я понимаю еще болел других команд, которые, упершись рогом, тупо обвиняют Велика. А ля гер ком а ля гер. Но когда это делают "специалисты", "эксперты", это выше моего понимания. Но совсем я был убит, когда "спартаковский" Кузмак распинался на радио-спорт о том, как "грязно сыграл Веллитон с Габуловым".
А потом Карпин удивляется, откуда взялась "совокупность"!
Да что там эпизод с Габуловым! Если уж и "распоротый живот Веллитона" теперь прочно числится среди грехов Велика.
Нужно снова инициировать рассмотрение эпизода с Габуловым. Пригласить иностранных экспертов, если надо. Очистить Велика от этого обвинения.
А уж "распоротый живот" надо просто вбить осиновым колом в горло слуцкого. Чтобы он потом всю жизнь извинялся. Чтобы он, как и фурсенко, всю жизнь отмывались от обвинений в голословных заявлениях, а не Велик и Спартак.
если им прощать такие шутки - тогда точно Велика загнобят. и Спартак вод этим соусом - тоже.

#  terpila » 17 сен 2011 22:27

Кстати, когда ехали со стадио, по спорт фм шнобель арустамян со вкусом говорил, что ему звонили ОЧЕВИДЦЫ и говорили , что воротчика крыс увезла "скорая.

Гы. на чемпионате выложены фото извинений Велика. Так потерпевший протягивает Велику для пожатия БОЛЬНУЮ руку.
:-)

У нас тоже фото этой руки с мешочком льда есть. Выложим среди прочих.

#  Guliver » 17 сен 2011 22:27

whitepissuar17 » 17 сен 2011 23:24Но зато ОН, этот наш ЛИДЕР КАПИТАН ЛЕГЕНДА остаётся в системе и это - здорово!
Спасибо за всё ИГРОК И КУМИР! И УДАЧИ ТЕБЕ во ВСЕХ ДЕЛАХ!
whitepissuar17 Сообщения: 57Зарегистрирован: 07 май 2005 23:27Полное имя: ГеннадийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт

-))) мне все равно на невелов их может быть много, "особенно на островах" - я в них не разбираюсь - но АНДРЕЙ он один!!!!
Редактировалось 17 сен 2011 22:28

#  whitepissuar17 » 17 сен 2011 22:24

В преддверии завтрашних проводов Андрея Валерьевича, т.сказать...
Отсмотрел тут на днях прощальный матч Гари Невилла на Олд Траффорд, трогательно всё получилось там, конечно, самый раз перед финалом МЮ-Барселона - 24 мая т.г.
Народу набилось полный стадион, ну и сам матч с Ювентусом получился весьма боевым, итальянцы, кстати, 2:1 победили, т.е.никаких поддавалок, всё по-честному.
Плакат LEADER CAPTAIN LEGEND очень сильно характеризует отношение болельщиков к Гари, классный из него вышел защитник, он и в матче пару финтами отметился, эдакий значительно улучшеный Игор Митрески, это если на спартаковский уровень мерить.
Под матч вытащили Бекхэма и смотрелся он своей прошлой команде достаточно органично. У Юве понравился Красич, очень он выделяется на фоне остальных, своими прорывами по краю и по центру, инфа прошла, что на него МЮ нацелен теперь - не удивляет.
Показали Нодди Стайлза, совсем старый, но улыбается... А вот Ферги перестал жевать и стал какой-то грустный... с Бенфикой было тоже самое.
Что резануло: у Юве две звезды на майке, а у МЮ - ни одной... игнорят они это дело, может и спартаковцам не следует стебать мозг цацками, а лучше игру свою искать, нащупывать?
На 84-й минуте Гари ушёл из Большого Ф.
А завтра это сделает Андрей Валерьевич... это очень будет грустно... почти как в 94-м, когда провожали Ф.Ф.Черенкова.
Но зато ОН, этот наш ЛИДЕР КАПИТАН ЛЕГЕНДА остаётся в системе и это - здорово!
Спасибо за всё ИГРОК И КУМИР! И УДАЧИ ТЕБЕ во ВСЕХ ДЕЛАХ!

#  terpila » 17 сен 2011 22:17

Стараюсь думать » 17 сен 2011 21:03

А у меня не вырисовывается уважение к крысиному воротчику. Номер разыграл - просто калька с ривальдо на ЧМ. За голову схватился, типо, убииили. А потом тупо струсил. Дошло, что разберутся, и эта оглобля другим концом может грохнуть, когда разберутся.
Уважение у меня вызывают те люди, которые бились на уровне протоколов. Не теряя ни минуты. А битва, похоже, была жаркая.

#  sengoku » 17 сен 2011 22:15

Ferrys » 17 сен 2011 23:11Сравните фол Веллитона с сегодняшним фолом мрази Лусио.Вот если бы конифея также бы с поля выносили - можно было бы говорить о каком-то дисквале.А для Лусио - 8-10 матчей будет как раз.

Просто кошмар, прямо в висок!! Ужас, очень интересно узнать, будут ли какие дисциплинарные санкции...

#  Guliver » 17 сен 2011 22:14

Да веллитоннн - свой парень - спору нет! завтра отдаём уважение - АНДРЕЮ - ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЕ ЗА ПРЕДАННОСТЬ! Андрей - он капитан - он везде! веллик - в воротах???? - НЕТ! Тогда только Андрей мог ВСТАТЬ - и ОН ВСТАЛ!!!
Мы должны об этом матче рассказывать своим детям и ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ!
Присоединяюсь к матвею - на стадио - увидимся - личное - в почту! С6 - 60 ряд
Редактировалось 17 сен 2011 22:15

#  Ferrys » 17 сен 2011 22:11

Сравните фол Веллитона с сегодняшним фолом мрази Лусио.
Вот если бы конифея также бы с поля выносили - можно было бы говорить о каком-то дисквале.
А для Лусио - 8-10 матчей будет как раз.

#  zheka_rw » 17 сен 2011 22:07

Кафка бы охуел от истории с дисквалом Веллитона. По сути, ключевого игрока нагло и беспардонно выдавливают из чемпионата.
Как может глава апелляционного комитета нести такую чушь с серьезным лицом? "Судья правильно квалифицировал фол, как "безрассудный", поэтому мы дисквалифицировали игрока на 3 матча по статье "серьезное нарушение правил". Все указывает на то, что решение о дисквале уже было принято заранее, КДК оставалось только заполнить графы "на срок ___ игр" и "на основании ст. ___". И наплевать на логику, здравый смысл и правовые нормы.
И хрен знает, что теперь делать. С одной стороны, написание жалоб на все желтые карты "голубцов" будет выглядеть нелепо, жалко и не принесет никаких результатов, потому что найдется сто тысяч еще более абсурдных отмазок, которые стараниями "минибаров" будут поданы, как "торжество правовой мысли и идеалов гуманизма против клеветнических поклепов". С другой, нельзя же просто сидеть и обтекать (ожидая очередного плевка в лицо от КДК), лелея мечту когда-нибудь доказать что-то на футбольном поле (забив каждому из голубого пула по 10 мячей пятками после перепасовок в штрафной) после того, как очередному пидору не понравится наш игрок.

#  A.Stepanov » 17 сен 2011 22:06

man26Кого куснули
Кугса сегодня выйдет?! или на сухую.

#  Пресса50 » 17 сен 2011 21:55

Слесарь-Ремонтник

Вообще-то машину остовлять на ВДНХ, полнейший бред...Доезжай до фрунзенской и там остовляй, одна остановка до спортивной...

#  alex deimon » 17 сен 2011 21:54

man26 » 17 сен 2011 22:43Смотрю, теперь по России-2 в новостях начали рассказывать уже и о первенстве молодёжных команд.

А на чемпионате даже фото с матчей молодежки выкладывают. Уровень чемпионата неуклонно растет

#  man26 » 17 сен 2011 21:43

Смотрю, теперь по России-2 в новостях начали рассказывать уже и о первенстве молодёжных команд. Кого куснули - понятно.

#  porcus » 17 сен 2011 21:42

figarotam, нет..матч СССР-Нигерия смотрел в 90ом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".