01.09.2011 - 30.09.2011

#  Smn » 18 сен 2011 09:40

A.Stepanov,
Не, просто кому интересно, освежил в памяти. Лично я не помню ни одного гола Павленко за СМ. Видать, у меня выборочная память.)

#  Умник » 18 сен 2011 09:37

Falcon » 18 сен 2011 09:39можно ли будет попасть к стадиону от метро "Воробьевы Горы"?
Не перекрывают ли выход перед матчем?

Станцию не перекрывают, но вход на стадион через кордон от Спортивной. Попробуйте сказать, что вы в бассейн. Но если будете на цветах, то не пропустят. :) От м. В.Г. просто идти дольше.
А почему не пойти от Спортивной? Толпы боитесь? Так она вся наша. :)

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 09:33

SmnA.Stepanov,
В матчасти пишут, что 17 голов у Сани, из них один с пенальти. Три раза забивал на КУЕФА, два раза бомжам и ни одного коням.
мы по матчасти диалог ведем?

#  alexon » 18 сен 2011 09:27

Отношение к Велику неудивительно.
Это в русле насаждения болота во всём в этой стране.

#  Smn » 18 сен 2011 09:15

A.Stepanov,
В матчасти пишут, что 17 голов у Сани, из них один с пенальти. Три раза забивал на КУЕФА, два раза бомжам и ни одного коням.

#  porcus » 18 сен 2011 09:02

Да Никита у нас ваще русский Марадона, хренли говорить..

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 09:00

Smn, это я понял. рожу вратаря видел). я это... короче у Сани два гола было.

#  Smn » 18 сен 2011 08:57

A.Stepanov,
Так я про Никитку и написал. Кто у нас гроза коней был?

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 08:50

Smn, не, Саша еще в ебурге Уралу положил. очень кстати. холодно было, что писец. я вообще офигел, а пацаны московские еще в шортах на секторе. короче, Саня тоже парень нормальный. но Никитка быстрый, мощный, техничный...

#  TonyD » 18 сен 2011 08:44

Сокнижники кто поедит на машине в лужу подскажите что там с перекрытием дорог в раионе лужи? Яндекс показывает перекрытие фрунзенскои наб и части хамовнического вала, через новодевечью или лужнецкую заехать можно будет?

#  Smn » 18 сен 2011 08:42

A.Stepanov,
Та да. А сколько он положил сиське конской? Красавчег. Особенно пяткой гол смотрится зачетно вратарю республики.)

#  Falcon » 18 сен 2011 08:39

Друзья,

Вопрос по сегодняшнему матчу:
можно ли будет попасть к стадиону от метро "Воробьевы Горы"?
Не перекрывают ли выход перед матчем?

Заранее спс за ответ.

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 08:37

У Сани только один гол, и тот в Бухаресте. а Никита вон какой. мощный, техничный...

#  Smn » 18 сен 2011 08:35

Выложите ишшо нарезку голов Саши Павленко. Тоже сопли попускаем.)

#  Мирный_Атом » 18 сен 2011 08:24

посмотрел в очередной раз с ностальгией нарезку Никиты... плять, какого напа потеряли! быстрый, мощный, техничный... со времен Квинса лучших у нас не было.
пазор руковоццтву.

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 08:01

Никита вернись.

#  Стрекалок » 18 сен 2011 06:56

Bent » 18.09.2011 03:13
Кто тебе такую чушь сказал?

#  TonyD » 18 сен 2011 06:33

Федоров должен быть благодарен Велику, он из него звезду сделал)))
Парню респект что признался что максимум желтая должна быть.

#  ys » 18 сен 2011 05:01

pavluha32 » 18 сен 2011 05:50Нарезка Карселы выглядит жиденько по сравнению с этой нарезкой Никитки http://www.youtube.com/watch?v=T-V9YNCQ0OI. И судя только по этой нарезке, играть он должен явно не в Томи.

По сравнению с этим и нарезака Веллитона писю похряпывает..

#  pavluha32 » 18 сен 2011 04:50

Нарезка Карселы выглядит жиденько по сравнению с этой нарезкой Никитки http://www.youtube.com/watch?v=T-V9YNCQ0OI. И судя только по этой нарезке, играть он должен явно не в Томи.

#  Mike96 » 18 сен 2011 03:51

да по Никитке круче можно ролик навертеть),кстати,там гол один в один как коням...это я к чему....верните Баженова!!!)

#  Богдан Краснодарский » 18 сен 2011 03:18

Не пойму, что за истерика насчет Мехди Корселы...по нарезке - нормальный правый хав, не более того...ну, удар у него приличный...больше ничего нельзя отметить..Хочет в чуркестан - пусть валит..и не факт, что заиграет, кстати...
Вот нарезка этого Мехди, кто не видел...
http://yourstation.ru/online_video/spor ... _gonzales/

#  Богдан Краснодарский » 18 сен 2011 03:13

СЕУП, СЗОТ
Если кто еще не видел убедительную победу наших клюшкарей над мусарней, видео здесь
http://yourstation.ru/online_video/spor ... _dinamo_m/

#  Bent » 18 сен 2011 02:13

2M,
Что значит "Поле - далеко не Лужа" ?

Дублёры играют на поляне которая по размерам больше лужниковской поляны!

#  Дима Кунцевский » 18 сен 2011 02:00

wasy » 18 сен 2011 02:32
# Непрочитанное сообщение wasy » 18 сен 2011 02:32
Севилья скорбит вместе с русским народом.
http://www.lokomotiv.info/files/u15222/x_6f1040ef.jpg

да и не только с русским!

#  wasy » 18 сен 2011 01:32

Севилья скорбит вместе с русским народом.
http://www.lokomotiv.info/files/u15222/x_6f1040ef.jpg

#  Спектр » 18 сен 2011 01:21

FCSM - MY HEART, по-моему, иностранцы привлекались только для судейства чемпионата России.

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 01:15

СпектрПри всем при этом "Спартак" при судействе иностранных судей не выиграл ни одного матча в ЧР. Четыре проиграл и четыре свел вничью.
но как все, буквально все ссали. это было зачетно. не смотря на наш минус, эту практику конечно убрали. заманались штаны менять.

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 01:14

Борис , нет просто думал по сегоднешнему матчу , сегодня его же снова удалили :evil

#  gene » 18 сен 2011 01:14

посмотрел еще и лусио...
итого, имеем за один игровой день два унесенных тела в корсетах-воротниках
что ж, ждем теперь ближайших заседаний кдк в серии-а и премьершипе :)
но что-то мне подсказывает, что их не будет ;-))
...если наш голубой пул не подсуетится, разумеется :о))

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 01:13

FCSM - MY HEARTBordo0706

Имеете в виду сегодня на дубле ? Или в дерби с конями :?

дерби, конечно, что ж ещё?)

#  SMDux » 18 сен 2011 01:13

Спектр, ты прав -я не имел ввиду иностр-х судей, с нашими проблемы)), с ними бы разобраться...
как говорят судьи
"Обычно подсудимый считается виновным до тех пор, пока он не докажет свою влиятельность."
В этом все проблемы россгоссужаса...
И давайте не будем переходить на иностранцев, иначе уйдём от темы,
Проблема в том, что для создание нелепых прецендентов с переводом жёлтой карточки в 6 матчей, а потом в 3 - нужны не факты, а нужные люди...
Я просто сам спортсмен, сам поиграл за клубы, и даже за одну юношескую сборную и понимаю, что может быть в душе у Вели...
Если не сломается и останется, то честь ему и хвала...

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 01:08

Спектр

Занимательная статистика , а Кубок у нас никто из иностранцев не судил :?:

#  Спектр » 18 сен 2011 01:06

При всем при этом "Спартак" при судействе иностранных судей не выиграл ни одного матча в ЧР. Четыре проиграл и четыре свел вничью.

#  SMDux » 18 сен 2011 01:05

Как ни банально это звучит - толку-то аппелировать? воздух сотрясать.. всё и так ясно... завтра только вонь начнут разносить. Велик, такой, Велик сякой, не зря мы ему 6 матчей давали... Тьфу, блть, противно... С судьями никто ничего делать не будет, так всем удобней...

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 01:02

да, эксперимент с иностранными судьями был зачетный. у газая вон чуть усы не отклеились.

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 01:02

Bordo0706

Имеете в виду сегодня на дубле ? Или в дерби с конями :?

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 00:57

что-то я до сих пор ничего не слышал об апелляции на решение арбитра удалить Велика...

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 00:55

SMDux

В том и дело , что как бы при всей этой шелухе вокруг Веллитона , как бы он всерьез не здумался покинуть нас уж ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ , а судейский корпус вообще отдельнаая тема надо приглашать иностраных судей , ибо наш чемп , с нашими судья в авторитете , что называется не прибавит :x

#  SMDux » 18 сен 2011 00:52

По Велику - то, что начинают с ним вытворять - это иначе, как проституцией не назовёшь.
Среди всей грязи, застоя и порнухи российского футбола, стогнацией, потерей конкуренции, лобирования и прочией стыдобоии, и в связи с этой связанной хуёвой игрой простигосподи всяких пзенитов, коней и прочих - судейский корпус не хочет понимать, что он судейский корпус - и призван судить. Судить, что видит и как есть.
Пусть что ли посмотрят записи евротуров за выходные. Да там все напады идут до конца, а вратари тренируются всю неделю, что бы их связки были эластичными, квадрицепсы и бицепсы бедёр были, как у зевса... Что бы они могли приземлиться как надо, и быть первым на мяче, когда надо...
А впрочем - о чём это я...
У нас как-то так...
Судья не верит присягам. Он и сам присягал.
Альбер Юссон

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 00:51

xmeli

Спокойной ночи !!! Удачи , нам сегодня !!!

#  xmeli » 18 сен 2011 00:49

FCSM - MY HEART,

Юра, спокойной ночи!

Удачи всем нам!

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 00:43

xmeli

Честно про него вообще хочется забыть и побыстрее , тем более даже думать про него :twisted: Тоже мне звезда Российского футбола :?: :?: :?:

#  xmeli » 18 сен 2011 00:39

FCSM - MY HEART,

Вот отсюда вывод: что ждать от нашей сборной. Сегодня посмотрела на Аршавина в Арсенале, ходит по полю, "как почетный гость из российского футбола."

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 00:36

В том - то и дело , что эти вами перечисленые первенства они все контактные , что называется до последнего игра , а у нас ??? Стыдно сказать ... Сравнить наш чемп и к примеру Англию , увы мы даже близко не стоим

#  xmeli » 18 сен 2011 00:33

FCSM - MY HEART,

Я почти все матчи смотрю итальянского и английского чемпов, у них в основном считается это игровым моментом, там вообще футбол жесткий.
Там футболиста ударили, а он вскакивает и если может то бежит, если фола на нем не было (очевидного для судьи).

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 00:29

Лидия

Жуть , а у нас в столкновении с балетчиком дают карточку , потом 6 матчевую дисквалификацию , правда потом скостили до 3 - х , ну все равно не легче , интересно , что будет в итоге в Италии после этого эпизода :?:

#  xmeli » 18 сен 2011 00:25

Тем временем в итальянском первенстве случился страшный эпизод с участием бразильца и вратаря. Защитник "Интера" Лусио, атакуя ворота "Рома" ударил ногой в висок голкипера Стекеленбурга. Сам Лусио в итоге получил лишь желтую карточку.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/481312

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 00:23

Всем привет ! За Велли тоже переживаю очень , просто он всегда до конца играет по этому , судьи сейчас более серьезно будут за ним преглядывать на поле , лишь бы парень не сдался :!:

#  Ых » 18 сен 2011 00:23

ты того, рассказывай...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".