новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016не ссым :)
ща Реми сам контракт с Челси разорвет и придет свободным агентом, как Эберт. Вопреки, или расчёт?
Что мы имеем и на что надеемся? Есть такая хрень как статистика. Хрень - полная (как считать), но сцука полезная. Что б как то попытаться просчитать, прикинуть, помечтать... Можно много спорить и говорить о силе одной команды или другой. Но есть пару вещей которые в 90% бесспорны - если в вашей команде игроки не входят хотя бы в тройку/пятерку по силе игроков по позициям в лиге, то команде ловить нечего. Какие игроки - такая и команда. Посчитаем? Вратарь - максимум в 5 лучших. И то, среди всего ужаса. Защита - только Боккети. В тройку лучших защитников в Лиге входит. Полузащита - Попов. В 5-ку лучших АПЗ. Может и в 3ку, но с натягом. В 5ку лучших на своей позиции входят Глушаков (как опорник, и Ромуло как box to box - с оговорками). Атака - Промес. Однозначно входит в 3-ку лучших в чемпионате. Итого - в лучшем случае, мы имеем 3 игроков входящих в 3ку лучших на своей позиции в лиге. Это реальность...К сожалению... Усманов?Это который на днях заявил,что россияне будут есть по 125 грамм хлеба в сутки?После такого только Эвертон покупать,да.
И я совершенно не понимаю одобрения выбора Инфантино...Из той же компашки,с совершенно провальными идеями по развитию футбола.( Тут тоже про нас
Selon @ManuLonjon, Chelsea a un accord avec le Spartak pour Loïc Rémy, qui continue de discuter avec le club Russe. BoBeRRR59RUS, да там какой-то Матэо Педросси воду мутит: #CFC have already agreed a deal with Spartak Moscow for Loïc #Rémy, now player will discuss terms with russian club.
Вот понимаешь, что тебе ничего и не обещали, а всё равно такое чувство будто наебали..
Ну и... для тех, кто не спит, звучит песня группы "Воскресенье"- "Пользуйся тем, что имеешь".
Зато на доткоме это появилось:)
Редактировалось 27 фев 2016 00:10
Бесит то,что эти упыри из руководства сейчас угорают,как они в очередной раз ловко нас объебали ..
Запустили пару уток,а сами завтра скажут,што "не договорились по з/плате","было очень трудно" и т.д и т.п. А на самом деле появиццо инфа(попозже) что никто ни с кем и не договаривался вообще.. Шок! Всем читать до конца, максимальный репост - лучшие трансферы уходящего 30го февраля, ля!)
П.с. Для федуна евролиги - это риски, ничеголичного, конъюнктура Что и требовалось доказать) не мог арнольдыч после феерии мельгарехи в дебютном матче еще купить кого-нибудь. Состав укомлектован(с)
Да хорош уже перепечатывать инфу с сайта болельщиков, тем более даже не с британского сайта. Эт как я сейчас напишу что в Челси переходит Песьяков. Есть трансфер...Усманов Эвертон купил...фуф ,успел
Усманов стал владельцем «Эвертона» Российский бизнесмен Алишер Усманов стал владельцем клуба английской Премьер-лиги «Эвертон». Об этом «Чемпионату» сообщил источник в английской Премьер-Лиге, близкий к сделке. Усманову также принадлежат часть акций лондонского «Арсенала», но так как он не мажоритарный владелец «канониров», то имеет право быть владельцем и другого клуба из той же национальной лиги. Усманов стал акционером «Арсенала» в 2007 году, приобретя 14,58% акций. Что касается «Эвертона», то эта команда после 26 туров располагается на 11-й строчке в таблице английской Премьер-Лиги. Осталось полчаса до закрытия трансферного окна и на волнах нашей радиостанции звучит музыкальный привет от Леонида. Он попросил поставить песню для друзей Димы и Егора. Итак, в эфире группа ХЗ с композицией Подмога.
А на заминку- 7-го Чиж в 16 тоннах. Сам то веришь)))) В тви уже как только не глумятся))) Ценитель,
У лошадей нет своей билетной службы потому, что у них нет своего стадиона. На Авито пошарь, там, говорят, за билет на В по 3000-3500 просят. Зийех? Not bad
ВК сейчас прочитал в группе со ссылкой на пресс-службу Твенте (с) Valery Ilyashenko @ilyashenko_v # BoBeRRR59RUS » 26 фев 2016 22:43
"Мне, пожалуйста, два белета на эпадромм." :-)) Ценитель, Мне, если честно, без разницы как там у "коней" все организованно, хотя 10 %-ная комиссия неприятно удивила - "врать не буду". Но на сам процесс приобретения билетов пожаловаться не могу, оформил все "влет". Какие там могли возникнуть проблемы, даже не представляю.
Мало того, на своем стадио они вместо правильного - Ипподром, напишут какую то херню.))) Знаете, коллеги? Мне нравится книга последние дни. Очень рад вас всех снова читать, и спасибо тем кто вспомнил и поздравил)
О футболе пока рано.
Помнится, я часто (и по делу) грешил на онлайн продажу билетов на домашние матчи Спартака, но, по сравнению с такой службой у ЦСКА, наша просто образец профессионализма. Во-первых, у коней нет собственной службы продажи билетов (и это в XXI веке), они осуществляют продажи через сторонний сервис Belet.ru. Да-да, прямо на их официальном сайте ссылка на этот сервис. Во-вторых, Belet.ru берёт 10% сбор за свои услуги. Хотел купить три билета по 2 000 = 600 рублей просто за красивые глаза отдать. В-третьих, забронированные мной билеты кто-то купил. То есть сервис даёт свободно покупать уже забронированные другим пользователем билеты. В итоге, придётся завтра спекулянтов шерстить и это на второй день продажи. ( Alex_Mc, Да ладно, есть там еще свои легенды: Желудков, Давыдов - который потом одновременно с сыном, помнится, на поле выходил как-то... Но вот такую игру: поймать мяч и зарядить в табло сопернику мне не понять. Вот если б Дедура мексу в свое время зарядил - я бы понял (а то вышел вообще цирк: Дедура и пальцем того не тронул, а Дедуру еще и удалили, ибо тот сразу бросился симулировать). Или вон как Ковтун разок в подкат пошел, когда Титов вышел после травмы и его косить стали.
Я лично, вот этого жду: "19:15. Ещё три команды РФПЛ готовят трансферы. Одна из них — московская. Об этом стало известно «Чемпионату». "
Щас какие-нибудь локомоты или мусара дозаявят дублёра и можно будет успокоиться. А пока можно википедею перечитывать, типа мантры, там Реми за Спартак играет. Понимаю, что захлопывание трансферной форточки интереснее, но за весь день ни одного сообщения о покупке билетов на "дебри" (*). Опять поддержку в борьбе с клавиатурой оказывать будем? "Ну-ну".
Я лично без проблем взял два билета и лечу поддержать "Спартак". Вообще, следующий уик-энд "зачотный" ожидается: на "разогреве" 5 марта концерт Кости Кинчева в Stadium Live. BoBeRRR59RUS,
дыма без огня не бывает. Да и молчание подозрительное по его поводу, никто не опровергает, в отличие от "Бендера" (с) Что-то идет, какая-то подковерная работа, но вполне может быть пшик на выходе. Не договорятся. BoBeRRR59RUS
просто и без выводов конечно - для инфы Нападающий "Челси" Лоик Реми вылетел в Москву для подписания контракта со "Спартаком" 29-летний француз подпишет трехлетнее соглашение с 21-кратными чемпионами страны. Новость о переходе Лоика Реми сообщил русскоязычный сайт болельщиков "Челси" chelseablues.ru. " Французский нападающий лондонского "Челси" Лоик Реми отправился в Россию, где пройдет медицинское обследование, а после подпишет с "красно-белыми" 3-летнее соглашение .В России сегодня закрывается зимнее трансферное окно и руководством столичного клуба делает все возможное, чтобы до закрытия трансферного окна клуб пополнил нападающий. Переговоры по трансфер Лоику Реми находятся в завершающей стадии и не исключено, что уже в пятницу "Спартак" успеет оформить трансфер французского футболиста", — говорится в сообщении. "Спартак" и "Челси"" вели переговоры по Реми, начиная с ноября прошлого года. Несколько раз процесс был на грани срыва. Чемпионы Англии едва не продали француза в "Лестер", затем появился интерес со стороны китайских клубов. Но в итоге, если верить вышеуказанному источнику, борьбу за француза выиграл "Спартак". leks_37
Да, легко) ну пусть 50% основы. Сути дела это не меняет. Почетино ни разу со скамейки не встал и голы встречал с каменным выражением морды лица! Откуда вообще эта тема про Реми? Хоть кто-то из серьезных изданий про это говорил?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |