новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016Нравится наблюдать, как до сих пор, после смены куевой тучи тренеров, находятся люди, говорящие что надо и дальше продолжать менять тренеров
Слу в о.уе... как играть против Аленичева? Такой схемы точно не будет)))
Военная хитрость: показать никакого Промеса, да ещё подающего угловые и бьющего штрафные откровенно в молоко... Военная хитрость: устроить полевой туалет в оборонительных порядках, где каждый ср.т где попало Военная хитрость; прилично отыграть первый тайм и слиться во втором перед командой, "избавившейся" от Ерохина и Подберезкина ----------------------- Если надо встроить Граната , то лучшего места чем "комбаровское" не найти...всё равно там пусто и хуже не будет.... а брата на скамью усадить... тем более что Г. левого дефа играл профильно в Динамо ----------------------- Уверен, что с конями гораздо лучше чем сегодня сыграем, качественнее... и строже ----------------------- Зе Луиш, Макеев и Глушаков нормально сегодня выглядели... отсутствие замен удивило не только меня, но тумана напустило для тш коней... ---------------------- Полезное поражение, не более чем проверка, товарняк и спуск на землю... Итак, задача: имеем 12 игр, надо набрать 24 очка.
Разделим соперников на 3 группы: 1-я группа(premium) - цээска(г), ростов(г), зенит(г), локомотив(г).План – 4 очка. 2-я группа (medium) - амкар(д), динамо(д), урал(г), терек(д).План – 8 очков. 3-я группа (outside) - анжи(г), кубань(д), мордовия(д), уфа(г).План – 12 очков. Перевыполнение плана в одной из групп влечёт послабление в следующей. При досрочном выполнении – пересмотр задачи на сезон. Так, спокойно, без истерик при возможных неудачах, не глядя на соперников – выполняем поставленную задачу «без шума и пыли». Олег.
Предлагаешь всех выгнать и набрать вип тренеров? И немного этих? Как их, блять... Из форбса? Влад.
С ума сошел? Кто ж на ВВ вратарей ищет? Здесь только вип тренеры тусуются... Ну и немного эти... Как их, блять... Из форбса, забыл, как у них погоняло в миру.
Приглашали, но сорвалось, как он сам пишет, пришел блатной, вместо него. Друзья, не надо так убиваться. Это была просто тренировка, даже не выставочный матч - ТРЕНИРОВКА!
Основная задача - не получить травм. Ну и попробовать какие-то тактические связи. В регулярных играх такого и близко не будет... Вратаря они ищут. А футболистов вы не ищите. В команде Промес, и Попов иногда. Я хуею.
Помню. А насчет сложно отказаться или нет, не знаю, в спортротах не служил. Могу привести пример А. Тихонова, он отказался и просто служил, как все. gimp2,
Сложно, очень сложно, находясь на срочной службе в смоленской Искре, отказаться от направления в центральную команду ведомства. Не помнишь тех времен, пенсионер? Или... не знаешь? Алоэ.
Все пропало. Это чтобы поддержать дискуссию. Тем временем, команда ВВ-Хуниорс (состоящая, как вы понимаете, из ВВ-ников), которая играет на Востоке в ЛФЛ (3 дивизион С) и летом будет играть в вышке чемпионата спартаковского фан-клуба, срочно ищет вратаря. Если у вас еще не стерты пальцы в кровь от душеспасительного срача на ВВ, есть желание играть в футбол и общаться с ВВ-никами не только путем проводных и беспроводных сетей - добро пожаловать в среду на тренировку в Лужники на просмотр. За подробностями обращайтесь в личку. Извините, что отвлек, конечно же. "Прошу вас. Продолжайте" (с) Ноусэр, Ну а хоть одна, и что из того, в команде был, был, ну не подошел, что ж, бывает. Ну не отказался переходить же. Не такой уж стойкий оловянный солдатик оказался. И давай без наездов. Факты, которые я привожу, ведь факты, а не моя блажь!
я ничего не попутал. Если я что то пишу - я уверен в этом.
Иван, покупать судей - удел гандонов. Удел слабых - кивать на гандонов, покупающих судей, как на ЕДИНСТВЕННЫЙ фактор, не позволивший выиграть чемпионство. Выиграли бы 3-0,клячи бы напряглись и отмобилизовались к 6-му.
А так выйдут на расслабоне и получат по самые помидоры. Глушак с Промесом будут что-ли ломаться в контрольных матчах? Нафиг им надо. А в центр Макея надо ставить. Он мусу по-привычке сожрёт и не подавится.
У тебя, джимп, одна игра у Соколова и Ярцева за цска - как знак качества. Выправка видна сразу.
Удел слабых - покупать судей, соперников и включать админресурс, Бук. Ты что-то заплутал. Как можно быть таким аленем, это вопрос к тебе впередсмотрящий. Я чисто интуитивно понимаю, что я не первый, но надеюсь на ответ.
Иван, не стоит свои умозаключения выдавать за неоспоримые факты. Чемпионство-2007 проебали сами бездарным матчем в Раменском. Там еще и Саламыч, помнится, решил в "учителя жизни" поиграть, вместо опоздавшего на установку Торбинского включив в состав Никитоса Баженова (который и запорол самый реальный голевой эпизод). Про 2009 тоже не все так однозначно. Единственный неоспоримый факт, на который опираются все те, которые кричат "украли чемпионство", это то, что хавчика Вову потянуло к растральным колоннам. И все. Но мы и с Быстровым в том чемпе ни разу на 1 месте не были, постоянно Казань то почти догоняли, то опять допускали разрыв в 6-7 очков. Да и Сосланчик, полагаю, срал в последних турах вовсе не от того, что "Вова нас покинул". Так что не надо домыслов. В целом разговоры "если бы не происки злодеев, мы бы всех порвали" - удел слабых.
Соколов и Ярцев, хоть и не кони, но за коней раньше, чем за Спартак поиграли. Как во время свободу слова подрезали. Это праздник.
Редактировалось 28 фев 2016 23:20
Итак!
Осталось 6 дней до начала первого официального матча. Я бы не стал ничего говорить в адрес отдельных футболистов или групп. Даже проблемной защиты. Пока я вижу две иные главные проблемы готовности к сезону. Вернее - неготовности. Увы, я не вижу, что Спартак Аленичева подходит к оставшимся матчам в боевой готовности. Мы не готовы физически. Старая проблема. Мы не готовы в понимании командной игры. Снова старая проблема. Именно эти две проблемы не дали нам в прошедших матчах претендовать на что-то серьезное. И они так и не решены ТШ. Оптимизма как не было, так и нет. Но я согласен, что убирать ТШ и набирать новый сейчас - глупо. Будем мучиться до лета. А там, надеюсь, ЛАФ пригласит нормальный ТШ. Редактировалось 28 фев 2016 23:18
Мэн, пьяный проспиться. С этим даже не надо бороться. А с лозунгом, не помню, значит не было, меня вообще не остановить.
Матч не смотрел, только голы, от пропущенных ужаснулся, почему в Спартаке все защитники индивидуально срут, срут регулярно при разных тренерах и разные защитники, против любых соперников, даже против пердива, почему?((
Редактировалось 28 фев 2016 23:06
Не перепутал, а ты Боброва не забыл? Да и причем тут гнидер? И кого это я могу пристроить? У меня, простого пенсионера таких возможностей и не было и нет и не будет!
И что это такой за конь, который из кризиса Спартак вывел, джимп? Ты не перепутал ничего? Тебе такие фамилии, как Соколов, Гуляев, Симонян, Ярцев и Романцев, говорят о чём-нибудь? Кто из них конь? Вам надо в Спартак из своего ёбанного криминального гинеровского кластера человека пристроить - вот что вам надо. Поэтому такие, как ты, джимп, компрометируют спартаковских людей в клубе и сказки сочиняют про конских выводителей из кризиса. Ноусэр, Да не невзлюбил я их. Дело не в этом. История, некоторым образом повторяется.Так вот, после ухода Романцева, команда оказалась в кризисе, от которого до сих пор никак не оправится. И временные успехи, вторые места, они не в счет, хотя бы потому, что чемпионской игры не было. Ну не было и все тут. А из кризисов команду выводили всегда наши враги, кони, да мусора.
Это, знаешь, есть изречение какое-то, типа "если не можешь повлиять на положение вещей, измени свое отношение к ним" Увы. чемпионом считается тот, кто выиграл соревнование. И это давно уже не Спартак
А что ты так бывших футболистов Спартака-то не взлюбил, джимп? Много неприятных воспоминаний? Или в 2007 и 2009 годах, когда чемпионство у Спартака украли, Спартак торпедовцы возглавляли? Или 19 чемпионств из 21-го, кроме двух с Бесковым, Спартак под руководством коучей из Базеля и Пармы оформил? Jysy, А не надо ничего объяснять, К.И. Бесков или В.М. Бобров, типичные Спартаковцы.
Это опять же и как там. Из серии А. Даже Аршавин в Кайрате. Я не знаю как по другому объяснить.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |