новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016vlad45,
Все проще. Я и не говорил, что выезд добавляет какой-то элитный статус или делает человека мудрее. Наличие выездов не добавляет писательских способностей. Важно не что пишут, а как пишут. Прикол в чем? Выездюки стоят рядом на трибуне. Многие знакомы между собой. Плюс вв-пати. И вот уже тон общения на книге меняется. Именно из-за личного знакомства. Появляется та самая камерность, закрытость и душевность, по которой многие сейчас тоскуют. А сейчас что? Какой-то непонятный петров из владивостока срется с таким же непонятным ивановым из новосиба или казахской перди какой-нибудь. И выражения выбирать нет никакого стимула. Один позволил себе хамство и понеслась. Не нравится вам фильтр по выездам, можете поменять на личное поручительство. Чтобы новому нику разрешили писать, пусть за него 3 старых поручатся. Если накосячит и на бан нарвется, то все четверо отдохнут. Так сразу писатели спокойнее станут и хуйни поубавится. А условный петров из владивостока обратно читателем станет, т.к. читать будет интереснее. З.ы. для тех, кто не может не писать есть огромное количество всевозможных альтернативных площадок. А книга из форума аналитиков обратно сделалась бы гостевой болельщиков. Мы с Барселоной тоже борзо вышли :)
Ни к чему не призываю, если что :) Против цска "борзо выйти", это - просто выйти и навалять им. цска это команда что ли? )) (как бы они не играли).
Такого нет и в помине. Кроме того результаты матчей Спартака не зависят от класса соперника. За матч с Амкаром гораздо тревожней. Ded Пихто » 03 мар 2016 15:28
...Тактика и лузерство - разные вещи... Да не важно - как это называется, важно самим не быть дураками... irod sm,
Юра, мы играли и с 2-мя опорниками и с 3-мя - были победы и поражения во всех вариациях. Другое дело Аленю надо понять кто будет злее против коней - Зотов или Ромуло? Зе - не трогай! Он единственной кто играет в нашей команде головой - посмотри сколько он выносит из штрафной при стандартах. Тут проблема в другом. Товарищи грамотно объяснили, что 6-го телек лучше не включать, а счёт узнать в понедельник утром или даже во вторник вечером. И это повергает в уныние, а уныние большой грех особенно перед Дерби. RedQuite, Тактика и лузерство - разные вещи. Ты говоришь о лузерстве, а против грамотной тактики я ничего не имею против. ogonek,
ну да, ну да, это уж непременно :-)). Мы вчера так и думали, что найдутся преисполненные желанием показать народу первыми... Особенно если вообще-то нельзя... :-) Могу только с абсолютной (ой, произнёс ведь это страшное слово... ну да ладно) убеждённостью сказать: фотографии не передадут истинной атмосферы музейного пространства. Ded Пихто » 03 мар 2016 14:33
...Можем проиграть, можем выиграть. Но в моём понимании лучше борзо выйти и тебе наваляют, чем сразу убегать, а тебя догонят и всё равно наваляют. В том то всё и дело, что если "борзо выйти", кони нам наваляют с вероятностью около ста, причём без особого напряга, они об этом только и мечтают. А так ещё придётся им помучится, да и не факт что у них получится. Прагматичней надо быть... Ded Пихто
Слав ) Ты будешь смеяться, но отсутствие на поле нашего единственного нападающего Зе - будет означать что мы будем играть в ДВУХ нападающих, -Лоренсо и Квинси. )) Вот такой каламбур. RedQuite,
Никто сейчас не знает как оно сложится 6 марта, возможно даже, это зависит от того как зашнурует бутсы Промес. Можем проиграть, можем выиграть. Но в моём понимании лучше борзо выйти и тебе наваляют, чем сразу убегать, а тебя догонят и всё равно наваляют. А желание сыграть в ничью - это за гранью. Ded Пихто,
Очень надеюсь, что именно это Аленичев и сделает: снимет Зе Луиша и выпустит третьего центрального полузащитника. И это не игра на ничью, это реальная оценка своих возможностей и возможностей соперника с целью победить. А твой вариант это бессмысленные шашки наголо. К тому же, мое глубокое убеждение, что Зе Луиш против мощной ( в физическом плане) обороны коней совершенно не нужен. Ded Пихто » 03 мар 2016 13:52
... желание сыграть на ничью и вот это будет угнетать больше чем само поражение. Желание сыграть на ничью - это то немногое, что может принести нам победу. Парадокс, но это работает в играх с явным фаворитом (например вчерашние матчи Баварии и Арсенала), и нельзя самим от этого козыря отказываться.
Ну хотя бы нажрешься? Надеюсь, всеобщее пораженчество не заставит Аленичева поставить на игру третьего опорника и снять с игры Зе Луиша. Для меня лично это будет означать одно - желание сыграть на ничью и вот это будет угнетать больше чем само поражение.
А пораженцам хочется сказать одно, траур носят "после", а не "до". От дерби не ожидаю ничего кроме поражения. Кони сильны обороной и командной игрой а оба качества у нас почти отсутствуют.
# petrov13 » 03 мар 2016 03:11
vlad45, Список интересных авторов удивительным образом совпадает со списком выездюков. Надо не новоделов банить, а разрешить писать только тем, кто хотя бы пару-тройку игр за командой скатался. Тогда не будет сомнений, что это гостевая именно болельщиков Спартака, а не форум футбольных аналитиков. А если я на Спартак с 78-года за 650 км приезжал (не часто, но бывало...) это выезд или как ?? )))) От постов влада45 веет позитивом..)
Благодарю,а то последние дни стали напоминать ожидания апокалипсиса.)Да,в Спартаке сырая команда,но точно не хуже прошлогодней. Ахиллесова пята--ЦЗ,вместо Таски,но это тот самый форс-мажор,который прописывают в договорах и который случился даже не по футбольным причинам. К тому же,он может ещё и вернётся летом,посвежевший,как Чельстрем.)) Сыгранность--большой резерв. Может,в ЛЧ лезть пока и не стОит.Лишь бы Команда сложилась. Отстали бы уже от Аленя. Валерчик,Стрекалок!
С ДР! Главное,будь здоров и пусть каждый новый день приносит больше положительных эмоций,чем отрицательных. petrov13 » 03 мар 2016 03:11 Я не подбирал по принципу выездюк\невыездюк....да и не нужно это делать,имхо.Есть люди в силу здоровья или материального положения не гоняющие на выезда.Ну и что,они от этого стали менее интересными или относятся ко второму сорту болел?Или Спартак любят меньше? Да у того же Здазза дочка имеет выездов больше,чем у половины ВВ вместе взятых!- 8-) А ведь совсем еще пигалица,ага...может ей тут написать под папиным ником? Все равно будет не хуже некоторых вполне взрослых...вроде бы.(Стасик,не бань,друК за сравнение!)- :D Я тебе больше скажу,никогда эти выезда себе в заслугу не ставил и умнее и лучше себя не считал.Люди это делают в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ! Им это интересно,а не чтоб в разговоре вставить : мол,я выездюк,а ты гавно! Я свой первый выезд до сих пор помню в 72-м ,в Ворошиловград на Зарю.Даже результат не особо отложился,по памяти вроде по нулям сыграли,не суть.Тогда же никакого организованного движения не было.Каждый как сам мог.На собаках,автостопом,зайцами....Это потом уже стали пиписьками меряться - кто больше и кто раньше и кто круче.... Когда Сергей Уткин писАл на ВВ, я у него никаких сниходительных тонов к сокнижкам не запомнил.А ведь у него-то стаж и количество выездов такие, что некоторые футболеры за свою жизнь столько не наездили! Уф-ф,чета многа,извиняюсь за количество слов. Valentinovich
Спартак - это вообще наша самая большая мистификация. Только тише - об этом предпочитают говорить негромко. О любви вообще не надо кричать на всю округу. Надо просто любить. ;)
Т.е. это все врут и Бенднера с Реми не было? [quote="vlad45"]Эх,как же мы с Андрюхой - ака - Ксюшин папа зажигали в Лондоне на его ДР-))
Точно!Спасибо, Влад.Интересно писал Ксюшин папа. Помнил, что папа какой то девочки на букву К)Хороший пост.Вернуть бы всех.Написал тут Лекуху с вопросом почему не заходишь на ВВ.Ответ емкий: "Оно стало стало никаким". С конями главное все эмоции на поле не отдать..... Соперник принципиальный, но за них дают те же 3 очка, что и против Амкара или Уфы. А для Спартака слишком мелко размениваться на "достижения" вроде-победы над конями в сезоне. Цель-Лигочемпионское место-при определённых обстоятельствах титул
=============================== P.S Наталья Крачковская умерла..................великая актриса. Светлая память Муса: чувствую опять забью Спартаку Ахмед, чувствуется только кулак в жопе, все остальное ощущается.... бггг
Валерий Палыч с Днем рождения! Здоровья и побольше оптимизма.
Вчерашних именников тоже с праздником, оптом так сказать ;) Не унывайте КБ, даст Бог, прорвемся Valentinovich,
Несомнительные еще больше попросят. Так что будут совсем сомнительные. Без запросов.
Это,батенька,чем то необъяснимо напоминает развернувшуюся в соцсетях историю,что надо сажать за употребление фразы "Бога нет!". Помягчее бы надо! :) ;) Valentinovich
Жень ))) О том, что появятся такие вбросы - на ВВ писали еще до окончания трансферного окна. ) По информации «Известий», красно-белые отказались от услуг Бендтнера и Реми из-за завышенных, по мнению акционеров клуба, финансовых запросов игроков. Помимо высокооплачиваемого контракта, каждый из звездных легионеров требовал у «Спартака» немаленькую сумму в качестве подъемного бонуса.
Может хоть отсутствие денег мозгов добавит руководству и прекратятся покупки сомнительных легионеров?
Не совпадает. Влад, я бы еще Петю Мухомора к списку добавила... Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!
Валерий Павлович, дорогой, с днем рождения! Пусть у тебя будет всё, что ты сам себе желаешь! И я бы очень хотел свести с тобой лично-выпивочное знакомство, в идеале - в этом же году, и совсем в идеале - по поводу чемпионства Спартака! Будь, дружище!
Помню-помню. Я себе ник, для общения на сайте хабаровского СКА выбрал, подражая Ксюшиному папе. У меня там доча Маша тусовалась, ну я и стал Машиным папой, при регистрации. :))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |