новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016"....Надсадно кашляя от крепкого трубочного табака Cavendish, и поминая проклятую печень,не дающую почтенному эсквайру насладиться нормальным односолодовым виски марки Balvenie Single Barrel ,и заставляющую обходиться несчастной пинтой Guinness Draught Stout в день,оный же эсквайр Мак-Нак печально перебирал пропахшие НАФТАЛИНОМ памятные знаки прошедшей юности: капитанскую повязку университетской команды ВИНК, порванные на правом колене теплые гамаши,помнящие жестокие подкаты противника,клубный твидовый пиджак,габардиновое пальто и потертый кепи с незабываемым четырбуквием ОУКБ,нагонявший страх на всех соперников и полисменов от северных,поросших вереском берегов озера Лох-Несс и до печальных пустошей южного Уэльса ....
Sic transit gloria mundi - подумал экс-кэп...." (из ненаписанной книги воспоминаний ) 8-) 8-)
Достаточно чтобы Промес Аленичеву пообещал. Да и забивать то кроме него все-равно некому. Из серии "Вопросы, которые взрывают мне моск"
Как можно одновременно хвалиться широтой своего игнор листа и постоянно апеллировать к посетителям этого листа? Т.е они у тя в игноре, а ты у них в друзьях штоле?) Помнится, когда-то 20-ка игнорлиста чуть не по половине ников совпалала с Топ-20 ))
"Серебряный век ВВ". Тезку великого летчика - с днем рождения ! Одно жаль - рубрику одноименную забросил. Леш
игнор лист в тройке лучших вв традиций. позволяет не читать идиотов-графоманов-аналитиков-истинных спартаковцев-рационализаторов-истиричек если б еще Влад не подбрасывался на всякую откровеннейшую чушь и ересь 2 denst
Тут два .... коня чувствуют, что забьют Спартаку. Тяжело будет. Уже надо три забивать. Не, забивать необязательно. Надо чтобы у нас трое почувствовали, что им забьют и ОК. "Все говорят, что за ночь 5 раз могут, а я только 2. Ну, и вы говорите!" (С) Тёзку Стрекалка с ДР! Здоровья и всех благ семье! Край » 03 мар 2016 20:53
Один вопрос: КТО тогда будет за верх бороться при стандартах у наших ворот? Вместо ЗеЛуиша? Как кто - Мельгарехо! Ты разве не слушал комментарии ЛФТ в товарняках? Мельгарехо в детстве занимался прыжками в высоту... :D # Ded Пихто » 03 мар 2016 18:17
А кому-то стыдно за те два матча? Или кто-то не летел от той Барсы? ---- Ну мы же в гостевом матче и не летели. а домашний провалили откровенно. SAS, Саш, по поводу и без повода всё время вспоминаю, как на одном из турниров на ДР книги в команде ВВ-ОМ вратари были из Израиля и с Сахалина. Вот это тыщи!!
Доброе всем!
Админы не трите пару часов (с) КБ Анапа (и рядом) если есть у кого знакомые/друзья/коллеги), кто подскажет куда соваться с отдыхом этим летом, будет отлично. Июль выезд, мама, дома и ребенок) Вообщем, ну вы поняли, мне этот отдых нужен)))) Спасибо.. ЗЫ. Межсезонье сосать, цкг все купил (С) man26 - Алексей
Они молодцы там... за стока тыщщщщщщ км... !!!!!! и для Саши Петрова
Интересно, как бы я смог начать общаться на ВВ, когда только пришёл? Поскольку первого ВВ-шника (Грин, ау!) увидел только у автобуса в Базель. А до этого без всяких рекомендация, абсолютно не зная меня, Спартак visahouse дистанционно помог с оформлением поездки. Евровыезд без рекомендаций! В конце концов, пополняй ИЛ, если уж невтерпёж кого читать.
Один вопрос: КТО тогда будет за верх бороться при стандартах у наших ворот? ой, хочу в Уфу на Спартак, умираю!
Именинников лично не знаю, но восхищен. С праздником! Ладно, расскажу. Сегодня узнал результат матча с конями, но вам не скажу. Кто хочет выиграть у буков, пишите почтой России - отвечу.
P.S. За Николаем уже выехали. Тут два .... коня чувствуют, что забьют Спартаку. Тяжело будет. Уже надо три забивать.
Mosfilmovskiy » 03 мар 2016 18:19
Да были эти звездочки со своими папами у нас на турнирах. "Плавали - знаем"(с) 8-) Garifullin, Земеля, ты так всю команду разбазаришь.
И запас своей пасеки, кстати. А нам еще 21.05 этого года дорогих гостей встречать))
Еще раз говорю - мед пчелиный. Я трехлитровую банку своего меда за год не наццежу! А в Евро даже не знаю - нижняя часть банки подтухать будет. Банка меда (3 л) в Уфе стоит максимум 1500 Российских рублей, акциз пока не поднимали. Если Кутепов перейдет в Баварию безо всяких денег зашлю. Потом за Пуцко зарубимся-)) vlad45,
Туточки мы, Влад:-) Ещё бы понять кто "Катин папа"? Ксюшиного папу знаю, хехе. Вот ведь жизнь как распорядилась...на Кубке Анталии детская коляска Ксюши очень пригодилась "Аленю и Титу". Теперь Ксюша теннисная звёздочка и может дочке Егора Титова многое порассказать:-) -skeptik-,
Андрей, как бы там ни было, а общее настроение после товарняка с Уралом, будто бы у нас в чемпионате серия из пяти проигрышей к ряду. В этом смысле у многих из нас было счастливое детство. В понедельник с утра бежишь в киоск, чтобы купить СС, чтобы прочитать "вести с сочинских полей" - а там - прибили Машук, грохнули Орджоникидзе - хорошо, сыграли вничью с Кузбассом - не хорошо, а счёт в матче с Торпедо не известен, так как газета пошла в тираж ранее, чем номер был сдан в печать - убить вас за это надо. И идёшь себе счастливый в ожидании чемпионата. А теперь с этими трансляциями - сезон можно не начинать. Выиграли, проиграли - всё равно всё хреново. ) recchi, А кому-то стыдно за те два матча? Или кто-то не летел от той Барсы? # Шендерович29 » 03 мар 2016 17:38
О,Серега! Да одно то,что ты от спячки пробудился, уже оправдало моё длинное сообщение!- 8-) Я ведь больше всего на Федуна за что зол? А вот за то,что уже сколько времени мы с друзьями не пересекаемся на выездах! У меня так вообще последний выезд был в Лиссабон на ЛЧ...кто ж знал,что такая засада у нас со Спартаком получится :evil:
Да ну на!!:?? Не переживу. Какой негр?? Garifullin
скока в Уфе стоит банка твоего меда в евро?) готов отправить эквивалент через контакт, если по итогам этого сезона Кутепов перейдет в Баварию)) PFL
Там же мексиканца утвердили? Какой негр? Кстати, если внимательно вчитываться, то ясно, что Стрелок топил за СМ ;)
Бавария возвращает в конце сезона Таски и забирает Кутепова. Четкий критерий?) Да Влад помню этот вечерок)))) и ещё кучу других...,
Сейчас общаемся все редко, многих с нами уже нет(((, но зато как приятно иногда встретить старого друга))) Мы везде! Добрый вечер уважаемые!
1. Я против критерия наличие выездов - с Уфы не наездишься! Требую квоты для инороссов! 2. Считаю, что сегодняшняя команда сильней вчерашней - нытиков в ... (каждый определяет по желанию)! 3. Количество оскорбляющих действительно подзаё..вает! На ресурсе вынести ветку - лучшие болельщики ЦСКА и там их печатать! 4. Готов забиться (только без всяких европаундов - у нас их нет. Могу предложить бальзам Агидель, водку Дикий мед, трехлитровую банку меда - пчелиного (не сахар)), что Кутепов сильней Таски по итогам завершения чемпионата, при наличии четких критериев оценки! "Катин папа" это 3,14здец"
Коля, ты точно хотел написать "Путин"? Жди, не повтори судьбу дивана:-) C чего это "Катин папа" это 3,14здец?!
3.14здец - это негр в роли Роланда "Стрелка" Дискейна. А Катин папа... это же Федун, если кто не понял. Здесь всё просто. petrov13
все-таки недальновидный ты) есть вариант, что при этой схеме рано или поздно на гостевой будет все тоже самое как сейчас, только без тебя 5 бугАг у меня есть справка от мамы, что я диванный болельщик Спартака со стажем. Не подойдет? Более 300 выездов на диван...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |