новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016SAS, вот зачем?))))
41) кто такой "забавный дедушка"? 42) "Ничего, что я при галстуке сегодня" (c) чья цитата и где?)) Редактировалось 04 мар 2016 14:11
Ладно, лучше сейчас. Чтоб фантазия разыгралась.))
1. По какому случаю пробивался одиннадцатисантиметровый штрафной? 2. Что хранится на чердаке и у кого? 3. Знать кем был тити до того, как он стал titi. 4. Кто превратил террасу в подиум? 5. Почему клуб за 100 - был престижен? 6. Почему «Пил-блевал» - это не стыдно? 7. Кто и почему любит спать на стадионах? 8. Кем был Максим Валентинович до того, как стал "Стаканов". 9. Где находится моск у ВВ-ника? 10. Автор «Много - это …..» и «…… - не писать». 11. Какое количество в день должен постить уважающий себя инетпи...бол? 12.Чем примечателен список Нарышкина? 13. Что объединяет юзеров «Козырь» и «Посторонним В»? 14. Какой и с кем был видеобаттл с участием юзера Большое пиво ? 15. Кто был признан в своё время – самым ценным юзером «ВВ»? 16. Мясорубка ВВ. Кто ее участники? 17. Без чего был юзер «Незнайка»? 18. Вам знакомы следующие сокращения - ВРП, ВРФ, ЗП, ЧННХНП, ППКС, ИМХО? Расшифруйте. 19. Вам знаете, что такое ТОП-10 Топ и ТОП-10 игнор? Назовите тех, кто успевал одновременно побывать в обоих списках. 20. Кто самый непримиримый враг у юзера «зритель»? 21. Кому и для чего предназначается колышек? 22. Что пьёт инвалид? Полный ответ. 23. Сколько званий ЗП у заслуженного лауреата этой премии? 24. Что такое аксиома? 25. Что непременно хочет потрогать в дружеской он-лайн беседе писатель-гомофоб? 26.Кто из ВВ-ников был наставником у прославленного спартаковского игрока? 27. С какого предложения начинается первая мессага 99% новых посетителей гостевой? 28. Назови всех админов ВВ за всё время книги. 29. Кто такой «неужик и балтут»? 30. Кто был первым победителем КБ-Пули и КБ-Боулинга или кто самый титулованный в этих турнирах? 31. Назовите действующих игроков Спартака, кто логинился на «ВВ». 32. Акция «Радио-ВВ». Чем она была примечательна? 33. Что такое Акцыя? 34. Можете ли Вы рассказать – как проехать на Алмаз? 35. Кто такой Пройбан Напрочь и чем он примечателен? 36. Кто самый прославленный инсайдер, когда это слово еще не было ругательным? 37. Кто такие толстожопые очкарики? 38. Кто такой «паренёк» и чем он примечателен? 39. О чем нельзя писать на ВВ накануне игры? 40. Какое самое популярное предложение, которым заканчивают мессаги на ВВ? Aeroshock )))
- родственник ли певец Свша Айвазов "Любимому живописцу "любимого руководителя" Любимого клуба?))))" Montez, а заметил, начали с утра не об игре - и гостевая сразу добрее стала?)))
Почему, как думаешь?)) Еще вопрос: Любимый живописец любимого руководителя любимого клуба?))))
Треш какой то снился . Ребров 4 бабочки пропустил сразу , я его заменил, а сам потом вышел забивать я и спас команду . Простите, друзья, но сегодня пятница.
И чем нагнетать напряжение перед дерби, мне кажется, лучше подумать о хорошем.) В смысле простите, что не о футболе.)) Братцы -очень симпатичный список набирается. даже не знаю как резать будем. И не бросайтесь в меня камнями -чьи вопросы не вошли.) Придумайте им интересную огранку и их включат. Спаасибо всем, кто и придумывает готовые шикарные вопросы и тем кто наталкивает на них. У меня вопрос. Скинуть сейчас это предварительный список, что побудить к мыслям или придержать до воскресенья? ( напоминаю, что в воскресенье всех будет колотить))) Ещё раз. НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ С ОТВЕТАМИ В НИХ. vlad45
Ага: - от какого инсайдера первыми узнавали "про спускающегося по трапу"? - лучший Друг Ромы Павлюченко с ВВ? - какие "напитки" раньше пил Алексей Грин с ВВ? - с кем пел в дуэте ВРФ? - за какой "отработанный материал" от ОИРа очень переживала ВВ?
Я бы сформулировал так: кто первый выдал инсайд об этом? А, Юрик,главнейший вопрос! А что такое А К Ц Ы Я? 1. Как проехать на Алмаз ? (было ?);
2. Кто и как постит на ВВ ? 3. Все Пропало и Пройобан Напрочь - братья или однофамильцы ? - ходили ли раньше на ВВ "конские папы"?
- за какую команду болеет сабж ВВ под ником GOAL - кто привёл в Спартак Ващука? - кто такие "вентиляторы" ВВ начала 21 века? - выигрывал ли тити/titi "турнир прогнозов ВВ" в один из сезонов? Управленец
Принято. Но скорее это войдёт в расширенный. Всё же специфичный, элитарный вопрос.) Редактировалось 04 мар 2016 13:26
Наисвежайший вопрос (ведь он когда-то станет древним))):
-Кто скрывается под ником Dorofey, где живет, чем дышит, за кого топит? Aeroshock
За балтута - пять!)) Коля, глянь личку. Редактировалось 04 мар 2016 13:14
Старая гостевая - это когда за два дня до дерби пишут о чем угодно, только не об игре?
Грустно. Чем длинные вопросники--легче и эффектнее определять "Лучшую фразу месяца".Сначала кандидаты,потом голосование...
Имхо,в феврале точно петров13 фаворит. ну и в ту же тему тада)
- каким предложением нужно обязательно закончить мессагу, чтобы ее гарантировано прочитали? что сказал водкопивец в 2005 командиру белградского омона, выпрыгивая из окна гостиницы на 2 этаже?(c)
--------- Наверное прокричал, всё таки)) Aeroshock
Садись - ДВА. Этот вопрос уже в личке задан. Вадим, палишь ((((( Коля, ХОРОШИЙ ВОПРОС !!!! ))))))) Даже шикарный. Редактировалось 04 мар 2016 12:53
Глядя на это-- совсем не верится: А тут очень виден контраст между первым голом Зе и последним прыжком Ку: Ща пересмотрел--жуть вообще. Уже 26 оригинальных вопросов.Пишут уже и в личку.
Вопросы отбираются те, на которые может ответить внимательный среднестатистический посетитель книги. 1.БЕЗУСЛОВНО, если сокнижники посчитают что вопросы требуют корректировки - это будет подправлено. 2. Если Вы не увидели свой вопрос - то пишите в личку и требуйте ваших конституционных прав от тенденциозного и коррумпированного составителя .) Вместе доформулируем. P.S. Еще не знаю сколько вопросов войдут в шорт-лист. Вместе решим. Но действительно реально много интересных. Возможно самый расширенный список уйдёт в анкету-опрос , посвящённый 20-тию. ВВ это книга, чтение которой у меня никто не сможет отнять.
Её содержание иногда беспокоит, но на это есть игнор. Запомнить ВВсе перлы невозможно, и если бы существовали линки на заданные сдесь сегодня вопросы, то собравшему/создавшему(кронологически) этот монумент можно было самому памятник поставить. По крайней мере тем кто читает, включительно между строк, было бы крайне интересно и познавательно. Таких как я читающих ее ВВеличество с прошлого века очень много и их из за того что не пишут, кузмичами не назовёшь. Мудрость? ХЗ. Что мне даёт просто чтениё? Адекватность. Спасибо ВВам за это.
Ну ты ж ночью книгу читал.Там же ответ был-))) ПННХНЧ???? 8-) Еще в дополнение: Кто был личным водителем Стаканова в Ливерпуле? Что есть Штирлиц сайта? Рабочий Никодимов,кто вы? "Катин папа" копирайт на использование с моего согласия)))Внимание, дополнительный вопрос продолжая тему Ирода Юры:
Что объединяет всех этих парней? Тарам, Бауманец, Впередсмотрящий,Negoz,КNN , прапорщик Задов и особенно их лидеры и предводители Den_777 и Ценитель))) о "иконе стиля" расскажу попозже.
думаю, пара-тройка золотых ребят с нескрываемым улюлюканьем меня поддержит Cтаканов
Эти вопросы не для поручителей. А для Иерархов- хранителей печати знаний! )) кто спал в яре под столом для билиярда?
как зовут лейтенанта из ровд на ленинградском вокзале? что сказал водкопивец в 2005 командиру белградского омона, выпрыгивая из окна гостиницы на 2 этаже? На каком транспорте катался в 2001 в Воронеже Mr. Dorofey? Кто последний вошел в лифт самарского отеля "АтлантИк"? ну и подробно опишите визит "исследователя фанатского движения восточной европы" в гостиницу Англетер? 43maxx
Макс, ну вот второй вопрос должен звучать же так. Что такое аксиома? Блин, взял такой хороший вопрос и раскрыл ответ сразу же .(( Но я все равно его вношу,)) Потому что хороший. И еще раз, вопросы должны касаться иМЕННО сокнижкников. Не футболистов, не тренеров. А именно сокнижников и всё что с ними связано на книге. Хотя если народ будет настаивать - то внесу всё, что народ потребует для начального отбора. agk
Братцы, старайтесь чтоб вопросы были и остроумными и реально оригинальными, на знание. И конечно же об подсказка не была в самом вопросе.)) - почему Титов гнобил Кавенаги?
- почему Спартак ничего не выиграет, пока ПХ у руля? - почему ЖФ - это ЖФ? PFL
- Что пьёт инвалид? - Абсолют. -Неполный ответ. - Палёный Вьетнамский Абсолют. -Неполный ответ. - .......... Самый полный уйдёт в анкету.)) - кто присвоил звание "Великий русский писатель" одному местному старожилу?
- куда пропал Морихэй Уэсиба? - чьи щщи всё-таки пощупал Лекух? к списку
- где и сколько не заплатил по счёту ныне безработный "жиробас"? - сколько выездов у "ипотеки"? - где и после скольких ночных "прыжков" назначал "прыгунам" встречу писатель-гомофоб? - на какой платформе и что любит распивать с поклонниками ЗП? - за сколько инвалид покупал клубнику у Бранденбургских ворот? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |