новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016Кому принадлежат слова : " Если вы начнете нас выгонять, мы будем бить ваших гостей"?
Можно тоже вопросик: Понимаю, что опоздал уже, но все же:Подходит ли к матчу Краснодар-Зенит ВВешная присказка "Я за ничью и чтобы все перепиз..делись"?
Наихвалебнейшая статья Рабинера о музее Спартака.
В этом году внутри, что то сломалось.
Какое то ощущение, что у всех задачи и способы решений, а у нас ведомость и окупаемость.
У меня были ожидания ничьей..пока не начался этот парад буйного веселья. Светлая память Никитичу.
Какой высокой внутренней энергии был человек, и как щедро со всеми ею делился! Матч с венским Рапидом. Спартак выигрывает, австрийцы пытаются атаковать правым краем. Маслак уверенно в броске перехватывает передачу и делая вид, что выронил мяч дразнит нападающего, финтит. На трибунах смех, аплодисменты. Он был первым нашим вратарём, кто парировал в международном матче в пеналя (правда один из них сам привёз) Ну, и конечно "Будьте здоровы". Расцвет его комментаторской деятельности пришёлся на 90-е, на период сплошных побед Спартака. Может быть тут есть связь?
вот пошли вопросы на которые и я знаю ответы )) А вообще смысл анкетирования так и не понял ... что определить болельщков первого и второго сорта ?
Чего то ожидания не очень. Особенно не хотелось бы унылого матча без шансов. Отлично б было от всех, кому очевиден результат, скрин ставки на хорошую сумму. Ну чтоб не только полялякать в интернете, а подкрепить свою уверенность финансово. Такой ведь шанс, 85% за два часа даже ммм не даёт.
Сегодня 80 лет исполнилось бы Владимиру Никитовичу.
Вечная память... И, на мой взгляд, хороший текст Уткина. Впервые за много лет нет мандража от ожидания матча с конями,ибо результат очевиден,увы. :( .Если
Бесков,Романцев,да и Карпин (иногда) могли что-то придумать,то от Аленичева этого ожидать не при- ходится. Превратили террасу.. ВВ...
Черт-те что! Завтра дерби. Где филы? Где фобы? Где молодой задор пионерии! Парад старперов! х)))) p.s. читаю с 2004, но хрен на вопросы отвечу. Часть понятна только тем, кто читал книгу с другой сторны экрана :( DrDao
Точно! Память вон как сработала)) А все почему? Потому что он (игрок) всегда во всем виноват )))
ТО что ты искал - Трувор, да ну нет же! Кассандротаджик - самоименование юзера, ошибшегося в прогнозе относительно игрока. Назовите юзера и игрока, желательно в форме рубаи.
здарова всем
завтра продолжется наше победоносное шествие к чемпионству. избавились от баласта и с новыми силами идет правильной дорогой! так и будет у меня чуйка. Да ну нах )
Отвечать на эти провокационные вопросы? Зачем? Те кто был там, те и ответят) Празднование последнего чемпионства в кафе на Пироговке.. Чем оно закончилось для Стаканова?) Он же.. :) Нынче один из уважаемых мною писателей на ВВ объявился... Вспомнил про дядюшку Жентила...
Кто стал лучшим прогнозистом года на ВВ, но так и не стал лауреатом конкурса аналитик года?
Почему у titi/тити два ника и что они означают? Кто обычно завершал свои сообщения "до встречи на секторе"?
"Я иногда голову от задницы не отличаю..Вы могли бы объяснить попроще?"--как говорил персонаж Основного инстинкта.) Предлагаешь изгнать с ВВ всех евреев? Без осмотра членов сделать это будет затруднительно.) Лизнуть трубу на морозе или съесть свою шляпу?
Должен ли болельщик Спартака любить Гамову и почему? Кому мы должны дать еще шанс? Кого вернуть? Чьи щщи всегда должны быть схваченными? А вот и вопрос. Не знаю, почему он возник... просто вот врезалось в память... наверняка в отчетах можно найти ответ, а может, я и сам не найду, чем подтвердить воспоминание, но тем не менее!
Однажды в гостинице в Самаре ВВшники, стремящиеся после волжского пива к туалетам, застряли в лифте из-за забежавшего последним в кабину Герцына. А в чем заключался особый драматизм эпизода? Ну вот,опять ирод.
А ведь все началось с фразы Стаканова про запах нафталина ,реакции на неё и реакции на реакцию-о) Хотя...как бы неважно,если народу понравилось. Юра, главное это идея) Набросать несложно) Спасибо за организацию.
И стар и млад с пионерским задором сразу включились. Это дорогого стоит. Спасибо админам за разрешение несанкционированного флэшмоба) Предлагаю вопрос: В чём был прикол фразы: "Просматривая списки юниорок" (за аутентичность не ручаюсь, но смысл точен). При ответе на вопрос обязуюсь раскрыть небольшую литературную историю, связанную с ним.
Значить, по топику.
Да, регистрация пользователя с ником "Тюнин 21" состоялась лишь в декабре 2004 года. Это так. Но. Я не знаю, что надо для этого сделать, кроме как поклониться Виталию TRIV и призвать его в свидетели. Году примерно в 1997-1998 зарегистрировался ник... примерно "lisag but fiss", совсем точно, увы, не помню. Это производная от фразы "life is a game, but football is serious", которая сейчас нашла свое отражение в аккаунте твиттера @liagbfis... впрочем, сейчас не об этом, а о прошлом. Ну вот скажите. Ну не может быть, чтобы никто этого не помнил. Виталий, пожалуйста, ну ведь ты-то точно должен. Скажите, друзья, было такое в то время: турниры устраивались по шахматам? Деталей не помню, но смысл в том, что составлялась типа сетка, и игрокам надо бы лезть на какие-то специальные сайты (ссылки тут публиковались), и там играть друг с другом? Было, а? Этот сайт был вторым сайтом, который я открыл в Интернет. Первым был типа рамблер (показал одноклассник, когда докладывал у себя дома, что такое Интернет), с помощью которого я нашел этот. ...
- бухгалтер, в своём профайле, с фоткой нынешней жены К. Меладзе? :-) УРРРАААААА!!! ))) Скажу так, все эти вопросы весьма легкие в основной массе.
Но присылали и очень оригинальные, даже сказал элитарные вопросы. Как и здесь также выкладывали. Которые не вошли, потому что не под силу сразу взломать.) Надо будет их в хорошую форму облечь и передать тому, кто сможет провести ЧГК к 20-летию. Если бы это сделал мною очень уважаемый Алекс Грин- было бы здорово. Но всем большое спасибо за прекрасную пятницу. Единственно отдельно выделю Колю knn. По-моему мнению - дал 2 шикарных вопроса и такие же ответы. Но это чисто мое субъективное мнение. А молодцы здесь все. Печурку раскочегарили и Взлохматили память- ну и славно.) Срочно киньте ссылку на картинку с изображением конского баннера "Сам пидарас". Срочно!
Если у кого есть один-два билета не на фанатку и по сносной цене на воскресенье отпишите в личку плиз. СЗОТ и СЕУП.
Альгамбрский эдикт тут нужен. Тогда неформат перестанут стирать, а формат тиражировать. в те замшелые времена, когда интернет был только через провод, в мобильных телефонах были монохромные экраны, а о компьютере мас знал только Печатник, никто не придавал значения скромно мерзнувшему очкарику на площади рижского вокзала. Ничто не выдавало в нем провинциала, кроме брюк с выпускного и спортивной сумки из кожзама с самодельной надписью шариковой ручкой по русски "найк бай евратория"
До славы Dorofey'a было еще три года подписки на журналы "Бурда" и "Отто", упорный труд в сток магазинах европы по сенью так называемых "евровыездов", пока наконец то пара-тройка золотых ребят сжалились над другом - "ладно, уговорил, едешь с нами в Лондон, но жить будешь в одном номере с Толиком Герцыном" Стон страдания, сравнимый со стоном рожденного побеждать в 96-м, пронзил кадило в одном из подвальных помещений города Москвы. то би континьюд Bordo0706
7 и 50 вопрос - не видим? Скроллим?) Отдельное спасибо сокнижникам, кто считает верхом изящества в сам вопрос втиснуть ответ. Это креативно, и тонко. Да. )) Редактировалось 04 мар 2016 21:15
118. Кто спал (и храпел) на всех стадионах мира?
119. Аффтар "жрите и не п---ите!"
Вот Ребров высказался уже... Хотя Песьяков лучше него на выходах лучше играет. Я так то дал единственно правильный ответ. Есть вольер и есть пёс. Как тут можно думать и размышлять я не знаю.
# Jysy » 04 мар 2016 20:23
Правильный ответ.... ++++++++++++++++++++++++++++++++ Та-а-а-к, А под каким ником на ВВ прячется пес???? Вот Jysy задал бесконечные горизонты для полета разума... Ништяк, чо говорить...
А ведь тогда настоящий мужской Клуб случился: остро, смешно, неполиткорректно... Живо. Но оказалось--"неформат"... А воспоминания нужны в старости. " Там начало конца, где читаются старые письма, Где реликвии нам,чтоб о близости вспомнить - нужны." |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |