новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016Самое главное - не ссать! Когда в 80-е, 90-е СМ ссал противника? В 1980-м Реал М - СМ, ссали игроки или болельщики ? Да нет, прекрасно помню: ждали победы и расстраивались, что Юра Гаврилов не забил один на один в первом тайме. Психология была другой. А сегодня я, блин, почти в 50 лет дергаюсь перед матчем (с кем ?) конями. Психологию победителей нельзя терять, а то наступит эра мусоров. Спартак - чемпион и баста!
taram,
Марат, передай отцу от нас с Рыжим решпект и поздравления. Скажи, что на Москве есть мнение, что он годного парня изготовил. Отцу вчера 80 исполнилось. Именно он подсадил на Спартак.
Был занят его юбилеем. Только поэтому нет колпросмотра. Так что минус нещщитово. Валерыч,
Тюкнула днем в ящик, а там слуцкий говорит о том, что игне "надо отдохнуть". Поняла так, что его не будет. Egor
Если с конями её покажем, то на многое в дальнейшем можно будет надеяться. В том числе на результат). --- Егор, зарекались и со стопроцентными аутсайдерами теряли в турнирной таблице. Если у тебя есть возможность - надо собрать 11 человек непрофессионалов и сыграть со Спартаком в ФУТБОЛ. Они все поймут. :)) Нам много лет не везло, ну как невезло ... ) Наверно чемпионами мы в этом году не станем. Но, чтобы стать, по-моему, надо начинать выигрывать у конкурентов (и не проигрывать уфе). Спартак - ты никогда не будешь один !
Что-то потряхивает от нервов... ВВсем приввет
Низкий поклон моему папе, за то, что я "болею" за Спартак Сегодня, ему исполняется 74..... позвонил с утра, поздравил...(обсудили предстоящую игру) Надеюсь, что вечер будет удачным :) Спартак - навсегда! "Главное - не бояться".
Игны не будет, сестра уже не успевает в половине эпизодов, в защите у них будет бывать бардак не хуже нашего. Если сосредоточиться и не гробить моменты, что мы в принципе, умеем, все может и получится. Если админресурс сразу эпил не погасит, ессно. зы. Негра у них новая, страаашная. Чем бегемотик ее кормит? Рано сегодня освободился, не расчитывал.., хз сижу думаю.., без шансов в Химки попасть кто в теме? тикетов на месте никаких не надыбить?
Anthony Re
--- Интересное мнение. Я не верю в тактическую грамотность Аленя, но я верю в игроков. Думаю, что ЦСКА будет разгромлен. Там все старики и Широков ... :)) Бравурные речи Кафеля и Спирика будут в случае поражения будут смотреться особенно "охуенно".
Зачем? Ясно...
"Татарам" зачтется за минус... ;-) А вот мы собираемся... В "Линдерхофе"... И живые позавидуют мертвым! ;-) В этот день, в ожидании дерби, хочется сказать фразу Константина Ивановича: "Игра команды!". Если с конями её покажем, то на многое в дальнейшем можно будет надеяться. В том числе на результат).
Spartak @Spartak83 6 мин.6 минут назад
Позавчера была двухсторонка:основа (Зе в ней)против запаса,первые в одну калитку уступили,Алень негодовал ггг,но думаю к дерби настроятся)) Я тоже в Казань прилетел неск часов назад, на Право-Булачная.49. Маякните если сбор будет или наколочку где посмотреть с кальяном.
Леонидыч, коллективного просмотра сегодня нет.
Так что пусть заходит в любое заведение с телеком и требует. В сети ''Старый амбар'' ''Наш футбол'' всегда включен УВВажаемые красно-белые "татары"!
;-) Моя дочь, находясь в Казани, спрашивает: "ГДЕ?!" ;-) Прошу сообщить адрес "явки"! ;-) Привет каням и лично жирной мрази лёлику от Жени Кафельникова
Верю в победу Спартака!
Но хочется пожелать Аленичеву персональной победы над Слуцким. Спартак сегодня может проиграть (могут поставить пару-тройку пеналей, удалить пару-тройку игроков), а вот тренер сегодня проигрывать не имеет права. Сегодня тот самый день когда команда должна сыграть и для болельщиков и за тренера. Я посмотрел все предсезонные игры обеих команд, мы коням не уступаем по игре, но у нас очень неприятно совпадают слабые стороны с их сильными. Во-первых, отвратительная позиционная игра Кутепова приходится на шустрого Мусу, которому как раз на этом фланге убегать удобнее всего, а снабжать его длинными пасами у коней могут аж трое игроков. Плюс, забывание своих игроков Комбаровым приходится на Фернандеса, который сейчас в наилучшей форме, и его забегание за спину опять же идеально приходится на 3-х плеймейкеров коней. Получается, что мы для закрытия этих рисков должны играть в низкую защиту, тогда свободных зон за спинами не будет, а мы такую на сборах даже не играли, и этот вариант очень обеднит наше нападение из-за разрыва между линиями, который Глушак с Ромуло закрыть собой не смогут.
Нам оптимально играть в Лестер с низкой защитой и ловлей контратак, где более быстрые Промес и Лоренсо могут расправиться с пенсионерами коней, но играть, вероятно, мы будем высокую шапкозакидательскую модель, так как Аленичев себе "трусливой" тактики позволить не может. Поэтому есть шанс пропустить много, особенно если нам забьют в начале. Надеюсь больше на удачу, нежели на плановую работу, очень уж неудобный для нас сейчас соперник. Главное, что должно сегодня случиться - чтобы кони провалили игру. Они это умеют. Я в них верю.
Удача отвернулась от нас осенью, поэтому сегодня все должно быть иначе.
Люк недавно после травмы, так что Макей на фланге. Я боюсь, как бы наш гениальный ТШ не обосрался до матча и не выставил Макеев-Кутепов-Гранат-Боккети-ДимКо Юра, Боря, насчет Халка - его вроде бы зимой китайцы хотели купить с солидным личным контрактом.
Да вот только бомжи продавать его не захотели. Вот и закис Халк после этого, играть не хочет, истерит без меры. Кстати, именно поэтому считаю правильным, что отдали Таски в Баварию. Если бы его туда не пустили, то он закис бы и вообще перестал бы играть. Точно так же, как и Халк бомжовский. парни не тешьте себя иллюзиями, сегодня очень мало шансов, с нашей обороной получим минимум 2 мяча. Просто смотрите матч. Если будет ЦЗ Кутепов против Мусы, то получим то что было весной. Лучше под негра который в Лестер собрался Макеева ставить
Спартаку удачи и уверенной победы. А над конями или условной "Томью" это дело десятое.
P.s. Сотрудники ГИБДД на съезде со МКАДа на Ярославку (хех) присоединяются к пожеланиям. Редактировалось 06 мар 2016 14:01
irod sm,
Юр, ну, Торби по нему играл, а Каборе в зоне с этой в принципе - он и другими перекусывал) А мне первая жена приснилась.
И так ещё, как будто она до сих пор жена. Проснулся, и думаю, лучше уж каням проебать, чем такое... Халк в форме или нет, но вчера был на полтора тайма сожран Торбинским с потрохами
Дядюшка Виталий » 06 мар 2016 01:15
Спасибище тебе тоже большое про тот День!!!! а видео в материале представленном посмотрел?.... скоро уже 15 лет, а как Вчера.... вот что писали и на ВВ про тот ВЫЕЗД : ///// "ВВсем начинать/продолжать пить.... Разминка.... Ёббб..... ) !!!! :-) УДАЧИ......... Jysy
Ты здесь своими лозунгами закрепиться решил? Это не катит! Будь проще! Удачи парням сегодня, и характера побольше! ]МЫ НЕНАВИДИМ ЦСКА[/quote]
Хоккейное 70-80х годов - да Гинера - да. В остальном - не замечаем.. Всем доброго дня. Кто бьет - бейте чтобы не вставали. Кто пьет - пейте так чтобы не встали сами.
МЫ НЕНАВИДИМ ЦСКА Да поможет нам сегодня Dorofey. Так футболисты, собрались. нет никакой помощи из-вне
Если отдавать дома очки Уралу, Уфе и Анжи, то не только магнит можно вперед выпустить
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |