Да, моё детство сегодня окончательно подходит к концу. Больше кумиров у меня не будет, будут любимые игроки, будут уважаемые. Но кумиров - не будет, Тиша - последний.
В пятницу был в Москве по работе, успел прикупить две маечки с тихоновым. Третий день не снимаю :) Сейчас опять на работе так, что господа-товарищи он-ланьте пожалуйста кто может. только прошу без говна, а то я буду нервничать :evil: Сегодня нам только победы!!!!
Filin laziale, ну как. болею за Спартак всю жизнь. когда Андрея теряли, я ОИРа реально не навидил. пнуть хотел. Алень уходил, я плакал. а сегодня, как мудак сижу
Почему, как мудак? Болей, страдай, смотри. А орать Мы - Спартак, а вы - говно предоставим другим. Им это больше подходит сейчас им по возрасту, желанию, или "харизме" (см. Матвей)!
Я ездил в беспросветные выезда где мусоркам разрешалось потрогать мнея за гениталии,,,((( За Андрея я голос срывал,,, После гола Андрюхи в питере отхватил люлей не тока от жены, но и от питерских мусоров... Даже эта вечная "лохогерлз" сказала сегодня что уходит - ЛЕГЕНДА!!! НУ да,,, мудаком обозвать несложно в нете((((
Тут комментаторы про трусы Малафеева упомянули. Был бы контакт, как раз и снялись бы. Но, они не шелохнулись. :) А то, что был произведен результативный удар, почти в касание, без раздумий... Это, пока еще футбол, а не танцы.
Filin laziale, ну как. болею за Спартак всю жизнь. когда Андрея теряли, я ОИРа реально не навидил. пнуть хотел. Алень уходил, я плакал. а сегодня, как мудак сижу.
Дядюн прямой ногой в бок Малафеева где-то на уровне поясницы. Мяч в это время был у метрах 10 от эпизода! Неужели на 3 игры дисквалификации не потянет?
Привет! Официально завляю: на стадио меня сегодня не будет! 1. Мудаком себя не считаю. 2. Считаю, что никто не имеет право отнять у меня право болеть за Спартак (с 1978 года). 3. Не считаю отсутствие на стадио и неучастие в радикальном фанатском движении причиной не считать меня истинным болельщиком СМ. 4. Как всегда - СПАРТАК - ЧЕМПИОН! ПыСы: Ой, боюсь попасть в черный список Матвея. Я вся дрожу :shock:
koustov, Жень, я, возможно, ошибаюсь. Но Малафеева не коснулись, IMHO. А его поведение - по обстоятельству. Симулировал. Мне так кажется. Иначе, про "вспоротый живот" Игоряни надо вспоминать.
cuba » 18 сен 2011 17:31Вот, опять... "Оно" само упало, выбивая мяч. Его не тронули ни грамма. Лежал, умирая, получил гол. Потом боднул Карасева (кстати). Получил ЖК. Ну не идиот? Извините, что про дерьмо, все-таки "конкуренты".
Интересно было бы посмотреть на реакцию ВВ, если бы в роли Малафеева был Дикань. ИМХО, нарушение было. Ну и в любом случае забивать такой гол... Как-то неспортивно, что ли. Мне было бы стыдно, если бы "Спартак" такой забил.
Похоже, вся КБ Уфа сегодня в Луже. Выдвигаюсь по 4-му посоветованному месту. Андрею удачи и двухи. Под игроцкую одеть 11-ую и уйти с поля в ней, за боковой отдать, если возможно, номер 11 Велику.
Вот, опять... "Оно" само упало, выбивая мяч. Его не тронули ни грамма. Лежал, умирая, получил гол. Потом боднул Карасева (кстати). Получил ЖК. Ну не идиот? Извините, что про дерьмо, все-таки "конкуренты".
Ыхты бы, мудак, хоть цитаты бы не переделывал... я понимаю, что в сургуте уже поздно и можно уже наебениться до отключения мозгов, но помолчал бы ты лучше
не было умысла, ногу не выставлял. если адрес скажешь, медикаменты вышлю, и открытку. все по честному.
Цирк в Питере. Татары перебивали пеналь. "Оно" - дважды в один угол, как под копирку. Пишу только потому, что в воротах "оно" стоит. Во всех иных случаях никогда не брошу в кипера камень при пенальти.