новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016Конгресс, немцы какие то(c)
Вы мне Николай вот скажите, прямо. Куда делись положительные сдвиги в игре за межсезонье на далёких берегах? Ведь были матчи с Краснодаром, проигранный (но с нормальной игрой!) Кубок Кубани. Матч с Рубином был так же неплох. Унылое гавно с Крыльями вынесем за скобки. То есть какой то позитив явно проклёвывался. Выходит команда из отпуска - и как впервые друг друга видят. Паачему? ..... ну всё - теперь попрёт ....................................................
"Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева возглавит совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс» — учредителя одноименной газеты. Об этом говорится в официальном сообщении Национальной Медиа Группа" Самое хреновое если Спартак возьмет 4 место. И гнать надо, а вроде задача выполнена...
knn
Если условно опытный ставит игру ( хоть богомерзкую, и как будто у нас она сейчас вся в фиалках?) и постепенно идёт наверх - то никаких смен тренера. Тренера можно менять если чемпионство, как у Капелло в Реале - невмоготу ( хотя там боссы мадрида намутили знатно((). Но ни в коем случае при восходящем тренде менять тренера нельзя. Мы меняли серебрянных - потому что понимали, что они даже серебро не повторят. Даже если с результатом у Аленя будет не очень ахти, (но не совсем ужас), но будет игра - то это тоже тренд. До определённого момента. А если нет - ни того, ни другого - зачем ждать 5 лет? Слуцкий в первый свой приход вывел коней из группового этапа ЛЧ в следующий этап. Впервые в их истории.Кстати. Вот и тренд. Редактировалось 09 мар 2016 16:01
если обыграем амкар на классе (пусть даже 1-0 без моментов у наших ворот), значит есть проблема с исполнителями для решения задач более высокого уровня, тренер - 10%
Если после этого всасываем от анжи - все тоже самое, но тренер - примерно 5%. Дальнейшая равномерная череда побед и поражений (вне зависимости от соперника) будет укреплять уверенность в первом тезисе и неумолимо уменьшать процент по второму. Поступательное движение вверх, наоборот, будет ставить под большое сомнение первый тезис и увеличивать процент по второму. А что решат три дня и игра с Амкаром? Непонятно. А если обыграем 1-0 Амкар, а следующим туром вьёбем 0-1 Анжи. Какие выводы можно сделать?
1. "Ростов" подписал договор о сотрудничестве с компанией "Coca-Cola", сообщает официальный сайт клуба. В рамках соглашения компания будет поставлять питьевую минеральную воду "Bonaqua" и другие напитки для проведения тренировочного, восстановительного и игрового процессов основного и молодежного составов, а также детско-юношеских команд клуба.
2. в субботу Саша Прудников удивит многих
А че там представлять то?)) Ты забыл чем закончились два предыдущих сезона? И мы уж точно не усилились. Не понимаю, почему нужно именно сейчас диагноз ставить. Когда нужно целый круг ждать, смотреть, сравнивать, тогда да. Так долго терпеть очень сложно, а желание судить и клеймить не отпускает. Но сейчас то можно 3 дня потерпеть. Очевидно же все будет. Если с макаром уг и потеря очков, то действительно все очевидно станет. А если хорошая игра и от шести голевых моментов за игру, то можно будет еще раз поискать причину такого унылого дерби. Всего три дня. Ну можно ж потерпеть )) И если Дима действительно не попадет в еврокубки, то Бердыев нас всех помирит. Он либо совершит подвиг, либо всем окончательно станет ясно, кого нужно "благодарить" за скатывание в середняки. Просто не будет вариантов больше для ломания копий. Даже дилеммы "зрелище или результат" не будет. Ибо с Бекиичем зрелища точно не дождемся. Но наличие результата на фоне предыдущих трех сезонов успокоит всех без исключения. Так что в целом ближайшая перспектива мне кажется вполне неплохой. Не в том плане, что что-то выиграем, а в том, что наступит определенность и раскол и жесткий антагонизм на книге прекратятся. Не факт конечно, но есть предпосылки. irod sm
Юр, справедливости ради, Дмитрий Анатольевич сам вдохновенно бросился под танк. Прям так и говорил: "Готов броситься под танк на 100%") Так что не надо из него жертву обстоятельств делать. И потом. Не очень понимаю. Вот пришел опытный тренер, как ты говоришь для создания фундамента, а потом условный Аленичев нанизывает на это фундамент кружева. Как ты себе это представляешь? Во-первых, если опытному мастеру таки удастся создать тот самый фундамент, то команда должна худо-бедно показывать какую-то игру и результат. Как его убрать то? Сказать "упс, спасибо, дальше мы сами". Это первый момент. Второй. Ты сам то веришь в этот сюр? Как условный Бердыев ставит игру в обороне и т.п., а потом (буквально через годик, ага) въезжает на белом коне Дмитрий Анатольевич и, делая пару гениальных мазков стеначками и забеганиями, придает унылой игре непередаваемый шарм? Очень маловероятный сценарий. Ну если тока этот молодой с самого начала на коленках у опытного сидеть не будет на скамейке. Лет эдак пять. Дык, тада молодой за те же пять лет самостоятельной работы лучше уж сам пусть шишек набьет и определится: люб ему комбинационный футбол или вертикальный.
Насколько я припоминаю, задачи перед командой и тренерским штабом ставят до начала чемпионата, а уж никак не после. Корректировка задач в процессе - прямое отражение отсутствия стратегии у руководства и явное непонимание процессов в коллективе. Я бы еще понял, если бы барин "ослабил хватку" с учетом проведенной селекции в зимнее окно. Но не важно что пишет бездарный Рабинер, важно что вместо того, чтобы заниматься футболом, команда занимается борьбой со слухами и элементарно не готова психологически. Закрыть всех игроков и тренерский штаб от прессы до конца сезона и гонять до седьмого пота, а перед матчами показывать фильм "Они сражались за Родину" (Вытянув руку вверх, как в школе) а можно мне тоже притчу?! Ну пажааааалуста!
Как то один совсем неизвестный, но поигравший хоккеист по юниорам пришел после треньки домой. А там праздник, у отца др. Посидели, потрещали, хоккеиста нашего понесло. Тренер не так тренерует, начальство не те клюшки в команду купило, воды горячей нет, икра на обед суховата... Слушал отец, слушал, да и говорит -Вот ты такой весь... А скажи мне, почему коровы лепехой гадят, а овцы- горохом? -Ну... Ммммммм.... Наверное.... Ну не знаю! -Вот! В говне не разбираешься! А туда же! irod sm,
Юр, я не бросал Аленичева под танк. Я еще летом писал, что в игре Арсенала ничего особенного не вижу, ни кружев, ни интеллекта особенного. А вот как его Арсенал играл, так и Спартак нынешний играет.
Правильно! Курникова красивше ))) irod sm » 09 мар 2016 14:49
...Рано.Просто рано они здесь появились.( А может эта твоя притча - слишком рано здесь появилась? Может не будем ребятам (ТШ) раньше времени головы рубить. Может следует поступить как когда-то гнидер со слуцким, а не как ЛАФ поступает обычно?
Алексей, вот опять "забили бы", а вдруг не забили бы? Ведь, по большому счету, я могу Реброву, по итогам игры, в плюс поставить всего лишь один момент, когда Тошич с 16-ти метров ударил, а Ребров оказался в нужном месте, как не удивительно, и спас команду. Все остальные визги Генича со Стогниенко, что если бы не Артем Ребров, то летели бы мв 3:0 после первого, ничего не значат. Там бы и Песьяков с Джанаевым бы всё взяли. Можно конечно сказать, что кони после гола играли по счету. Но сдается, что и до гола Слуцкий играл на ничью. Она ему стратегически выгодней была. Я не обеляю Аленичева ни в коем случае, проиграл. Но раньше времени я бы голову пеплом не посыпал.
Может быть. Еще раз повторюсь, внимательно в этом сезоне смотрю за Ростовом. Не впечатляет. Ему больше везёт, чем команда играет и дает результат. Естественно, это моё личное мнение. Но если Бердыеву также будет везти и у нас, я буду не против, некоторое время. Но если это будет продолжаться как в Ростове (а он туда пришел если не путаю в конце 2014 года) это вызовет некоторые вопросы. Если мы готовы проводить Аленичева уже сейчас, а он работает в Спартаке меньшее время, да и как тренер, по сравнению с Бердыевым, он пацан, да и судят Спартак немного по строже, да и внешнее давление побольше, то с Бердыева спрос будет совсем другой, на везенье год с лишним он у нас не проедет. ну не знаю - Спам не спам, но вот Нагнетают опять - как с марта и прошлого года:
"Как стало известно «СЭ», Дмитрий Аленичев однозначно сохранит свой пост главного тренера «Спартака», если команда по итогам сезона попадет в двойку. Если же красно-белые займут место с третьего по пятое, тренер и руководство клуба сядут за стол переговоров. В случае непопадания в пятерку Аленичев однозначно покинет «Спартак». После 19 туров красно-белые занимают 7-е место. " Какие мэтры. С Леонидом никто в одном поле срать не сядет из приличных тренеров. Романцев от него бегает как от огня. Сёмин обеспеченный человек. Ему оно надо?
blind_guardian
не знаю...мне кажется разброс мест четко с 7-го по 3-е для этой команды, на любом могут оказаться по итогам лехко. Не видно каркаса. valdano
Повторю еще раз себя, мессаги от 2 и 3 ноября прошлого года. Я еще раз напомню почему я был за заслуженных и проверенных. Вчера вот притчу выложил на эту тему выложил.) ................. Притча.) Жил-был дом. Состарился он, покосился, аки старик на одну клюку опершись, в стенах дыры, потолок течет, мыши под ногами снуют туда-сюда. И хозяин вместо того, чтобы пригласить опытного и справного каменщика али плотника, решил пригласить перспективного ландшафтного дизайнера. Ну а че? Лужайка вроде как красивая, благоухает.Глаз радуется. Только вот дом тот еще больше покосился, того гляди и завалится. Даже скамейка у дома, чтоб на красоты любоваться и та треснула в местах многих, что и не сядешь на нее без опаски. Да и вскорости и лужайка стала чего-то не очень.Ветрами обдуваема со всех сторон, солнцем палима нещадно, водой не поливаема, ибо колодец не вырыт, да чужими ногами топтана, бо забора нету. Не радует больше глаз она. Так и пропал тот дом с той лужайкой. Только старики об этом между собой и гутарят, но никто не знает правду ту - был ли тот дом али нет. ............. А если напрямую говорить, а не экивоками - то нужно было сначала Семины-Бердыевы, а потом Аленичевы. А не наоборот. Потому что выстроить фундамент и вычистить авгиевы конюшни нужен крепкий хозяйственник, а потом на его базу может придти и фантазиста с выстраиванием игры как зрелища. А вы своим торопыжничеством взяли и бросили под танк Диму.(( Человека безусловно не бесталанного. Но пока откровенно сырого. И что имеем в итоге? Теперь точно имеем стойкую водобоязнь в виде аллергии на молодых, перспективных. Если уж у Валеры ( харизма, боец, селфмэйдмен) и Дмитрия ( кружева, интеллект, энергия) не получилось - то на кого думать и надеяться теперь?(( Зато сейчас приходящему матерому и будет создан весь комфорт. Потому что - на иностранцах обожглись и впереди лимит на иностранцев еще более жесткий корячится- значит легов на тренерском мостике ждать скоро не приходится. А молодых мы только-только сейчас загубили. Причем сразу троих. Вот теперь в комфортных условиях приходящий зубр и поработает. Потому что и фон будет спокойнее. Ну как спокойнее - опустошенные будем.( А ведь такое ( комфорт) могли сделать и Дмитрию. Только чужак бы собрал бы на себя все тумаки и шишки, но грязную работу бы выполнил. Потому что опытнее. Но Алень сам поспешил с этим решением, и те поспешили, кто его подталкивал к этому. Возможно он боялся, что больше не пригласят? Не верил в себя? Не знаю. Жаль обоих Дим и Егора. Рано.Просто рано они здесь появились.( knn
Это всё пердёж в воздух. Авторитета тренерского штаба хватит чтобы ими закрыть и, условно, 6-ое место. Но я думаю ниже 5-го закончить нужно ОООООЧЕНННЬ постараться даже с таким "входом" в сезон. Просто теоретически себе такого представить не могу. Леонидыч Зачем в Баковку. За гондонами? Не будь так жесток, может игра наладится Редактировалось 09 мар 2016 14:49
В Баковку нужно ехать! В Баковку! А не в Ростов...
Но сначала добиться смены владельца! Редактировалось 09 мар 2016 14:49
irod sm,
Понятно, что Бердыев - лучший кандидат. Но...У него специфичный футбол. Когда он попытался перестроиться в игровом плане, то не преуспел. Нынешний Ростов опять же. Против них никто не закрывается, автобусов не строит. Ему в этом разрезе Ростов очень подходит. А вот когда против него поставят человечков девять около своей штрафной, то как он вскрывать все это дело будет, еще вопрос.
Юр, пятое может дать место в ЛЕ. А если бы выиграли кубок и играли в переходном турнире, но не вылетили, то была бы выполнена задача на сезон? Редактировалось 09 мар 2016 14:44
blind_guardian
вторая задача после кубка была 4-е место в ЧР (проходное в ЕК). Решение этой задачи должно быть железобетонной гарантией, что ТШ остается. Да, там были вроде какие то ссылки на бредовые корректировки задачи от Федуна, но уверен, что это ересь. Особенно после феерической зимней трансферной компании. А ща опять кто-то нагнетает, как в прошлом году с 3-мя подряд выигранными матчами. От этого взбешен. Ничо логично там нет! dodge,
Ну не нужно себя обманывать. Не засчитали бы тот гол, они забили бы другой. После гола стали играть по счету. Хотя первый тайм возили они нас прилично... Из российских тренеров вижу только один вариант: Бердыев. # knn
А чего так удивило так. Всё логично. Просто писать не о чем вот и хуярят очевидное. Место в двойке - подвиг. Место в четвёрке - задача минимум. Пятёрка и ниже - предмет для атата и грозного постукивания по столу. "По итогам сезона советом директоров результаты команды признаны неудовлетворительными. всем саечку". Ну логично же. 2+1 же у профессионалов контракт? До условных 2 доработают, а там либо ишак сдохнет либо ещё чего придумают. Meyer
С самого начала был за вариант - - местного (чтобы полгода не удивлялся менталитету, климату и нюансам) - опытного ( чтоб не начинать повтор Валериных пятилеток) - жесткого ( чтоб насрать было на группировки и авторитеты липовые внутри команды) - с уже достижениями на местной почве, желательно золотыми. Отсеки всех не входящих и посмотри кто подходит. Вот тебе и мой ответ.
Ты же видел, что этот матч я за скобки вывел. Я сам весь в сомнениях. Просто сослался на статью Рабинера в СЭ. Голые цифры. И всё. Причем именно после 18 тура. Тут ведь как? Если говорить, что мне похрен на игру, которую показывают все остальные, я слежу только за Спартаком, то Аленичеву после воскресного матча надо подавать в отставку. А если подумать, а кого бы позвать вместо Аленичева по итогам первого после каникул тура в РФПЛ и по весенним играм в еврокубках, то придется крепко репу почесать. Даже и не знаю кто из тренеров остальных 15 команд РФПЛ так подготовил команду, что можно сказать, что на их фоне Спартак это просто мрак, а пример работы тренера в межсезонье надо брать вот именно с того то тренера. Ну взять хоть того же Лёню Слуцкого, и состав у него сыгранней, и стоит он в два раза дороже, да и сам Лёня, по сранению с Аленичевым, монстр, да и чемпионы они без пяти минут в очередной раз. А на тебе, если бы не левый гол, забитый, по словам Хусаинова с двумя положениями вне игры в одной атаке, то сыграли бы мы с ними в унылые 0:0. Как сказал бы один небезызвестный тренер на прессухе после матча: игра была равна - играли два гов... Вот и думай то ли чемпион ненастоящий, то ли у нас не всё пропало. irod sm
это достаточно прогнозируемо, имхо. Я бы за 5-е тоже не стал увольнять (как и Якина). Меня больше инфа про 2-е взбесила - откуда это? какое, блять, второе место? За.бали эти доброжелатели. Одного вроде отправили в бананс, опять кто-то баламутит (не верю что Федун). Пидарасы. Сори за французский. RAO
...точным диагональным пасом на 60 метров))) ага. И подключиться на завершение, Олег Григорич зрит в корень. А эти неуклюжие бегемоты вечно какой-то позор устраивают на поле))) Блян) видели ссылку слева? Вот я бы реально аккредитацию забирал у журналистов сэ, кто распространяет такую информацию и плюс в персоны нон-грата. Пиздец, мудаки. Alex1977 » 09 мар 2016 13:44
... По воскресному матчу все вопросы только и исключительно к Аленичеву. Команда оказалась вообще не готовой к матчу. При чем тут Федун то? В августе например сыграли намного лучше. Не надо тешить себя иллюзиями. В том что у нас Аленичев - виноват только Федун, в том что у нас уровень легов упал - виноват только Федун. В августе лучше? Ну может быть, матч на матч не приходится, но сыграй мы в этом сезоне с конями 10 матчей - максимум ничейку в одном и зацепили бы. Кони нас обогнали на порядок. Правда, таких команд у нас всего две. Ещё 4-5 таких же, остальные ещё хуже. Так что не будем отчаиваться, всё ещё может получиться этой весной. mp
Андрюха, прекрати умничать! Ходи нарядный и красный от комплиментов и коньяка.))) С днём рождения!!! knn, штука в том, что во-первых, выбить в сторону легче, чем обратно с разворота. А во-вторых, не зря тем же вратарям пеняют за выносы перед собой. Это азы, на автомате должно быть. Не в строгости дело, а в футбольных рефлексах.
Я правильно понимаю, что с "карбомидом" "мучаемся" в субботу, в пять?!
Почему молчит "очаровательный дотком"?! И этта... Нереально заипали со своей Шараповой... :( Помнится были админорепрессия за биатлон - за теннис вот тоже как бы того не......)))) Маша девушка видная, во многих отношениях талантливая - но все ж таки , ка выяснилось, дура. ))) Ибо спортсменка-то она , как ни крути, больше американская чем российская. Живет, тренируется, зарабатывает...... Опять же уровень дохода - и как следствие, возможность контролировать поддержание в норме своего замечательного организма без криминала , несоизмеримо выше чем у других "залетевших". Да и заработок у неё не только призовые, но и (в немалой степени, если не подавляющей) от спонсорских контрактов , потому как дело Ани К. живет и процветает. А вот влипла. Наказания "за выдающуюся глупость" никто не отменял.
dodge,
И как проблема с реализацией помешала нам в матче с конями в воскресенье? RedQuite Не соглашусь. По воскресному матчу все вопросы только и исключительно к Аленичеву. Команда оказалась вообще не готовой к матчу. При чем тут Федун то? В августе например сыграли намного лучше. Редактировалось 09 мар 2016 13:45
blind_guardian,
Кстати в моменте с голом,помимо действий защиты,которая вся сместилась влево,может слегка через чур.,следует обратить внимание на позицию и действия Промеса. В принципе он должен подстраховать был. Ну и Макеев успел на перехват в итоге,а пропустили убегающего коня уже в центре. Superfuzz
Шутишь?)) он в таких судорогах выбивал мяч, я ваще удивлен, что он попал по нему в принципе... А ты ему предъявляешь, что он не то направление удара выбрал?))) Мда, спартаковские болельщики самые строгие) Да не в гончарах дело - в хозяине! Это он скупится на опытных и умелых гончарах, а выбирает всё молодых да покладистых. Да и по поводу глины - наша то глина нормальная (лучше то и не сыскать), а вот импортная добавка - полная дрянь (по сравнению с тем, что могло бы быть). Скупится хозяин - с каждым годом привозит всё хуже и хуже. Вот и не выходит каменный цветок.
А если серьёзно - а чего вы ждали от игры с конями? А вот две следующие - с Амкаром и Анжи, вот тут всё по гамбургскому счёту, вот тут надо защищать свою квалификацию - и игрокам и тренерам. А по игре с конюшней вопросы могут быть только к ЛАФу... Sharkoff, у нас свободная страна.кто где хочет тот там и живёт.Теннисисты тем более.у них мж -понятие условное.
Alex1977, про Эмери не все так просто... Писал мне один умный человечек в твиттере, в личку, про подводные камни. Не могло при таком положении дел получиться в принципе.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |