Подскажите плиз... а я болею за СМ примерно с с 75-76 годов ... точно не помню , увы. Так вот подскажите - мне из-за сегодняшних всяких траблов с СМ - бросить за мой Спартак болеть? Или крыть его ? Последними словами. Спартак. Игроков. Тренеров. Кого забыл?
Прикольно, наверное, болельщикам команды, которая в еврокубках последний раз играла в 2013 (в квалификации), а в ЛЧ так и еще более давно, злорадствовать, что бамжи в 1/4 этой самой ЛЧ не вышли.
Три российских клуба, находящиеся в турнирной таблице ЧР выше СМ, поимели 2:10 в 6-ти играх с европейскими середняками. Не с сбродом всяким, конечно, но и не с гегемонами современного футбола уж точно. С середняками, нормальное сравнение, думаю.
Это ж чем надо заниматься более 2-х месяцев, чтобы так подготовиться к сопернику... (не, не так, зачеркиваю)
А не это ли он и есть истинный уровень нашего футбола?! (не, опять не так, стираю)
Дима Аленичев, а ты точно хочешь в Европу со Спартаком? Прям точно? Давно ссаными тряпками не утирались после какой-нибудь Дуклы или Литекса? Может лучше назад к Грызлову, сборную Единой России тренировать? (вот это оставлю, пусть повисит до конца сезона)
судя по колонке слева, опять началась кампания, целью которой является удержать любой ценой настоящего спартаковца, легенды и прочая и прочая у руля Спартака стыдно
Вот за что люблю футбол, что здесь бывает так, что добро побеждает зло=бабло) Игрокам Бенфики респект, настоящие мужики, не стали тратить сопли и эмоции на разборки с судьями за неправильный гол, а собрались и доказали все на поле кто есть кто. Интересно какой материал мы завтра прочитаем в СЭ? Как зенитка достойна боролась с самой Бенфикой (!) и ей просто не повезло? Или же все-таки про то, что стоило попасть ей на пути просто играющей команде, а не мертвых лионов-валенсий и сраного гента и сразу же аллес капут? Как вбухали в политпроект больше 200 лямов за 5 лет, а они за 2 захода ни разу Бенфику (не РЕАЛ !!!) пройти не смогли? А материал про сумасшедший прогресс Дзюбы и сравнение с Роналду увидим или это ближе к 1 апреля оставят?)) И да. Всем любителям покидать говна в сторону нашего капитана и кричать, что это неуровень Спартака предлагаю посмотреть 1-й гол Бенфики и сравнить какой уровень привез аж из Греции наш денежный мешок. Большие дивиденты это им принесло?...
Уже в случае слива Амкару кресло под Аленичевым может зашататься. Ведь после этого будут выезды в Махачкалу и Ростов? Когда Спартак в последний раз выигрывал и там и там или хотя бы показывал вменяемую игру? Вот и я не помню. А хорошо ли это для Спартака? Поражение - нет, а то, что кресло зашатается - да.
irod sm с мааасенькой ремаркой. Мы никогда в те славные моменты и близко не были по суммарной стоимости футболистов выше своих соперников. Не назвал бы это болезнью роста сегодня. Хотя вчера еще согласился бы. Похоже на застой. С халками...вот с таким надрывом играть с бенфикой...ну не знаю. Эх, нам бы с интером этого халка в свой состав..
Бенфика - говно, португальские команды провокаторы и симулянты.Тем не менее,победой КБ над голубым пулом удовлетворен.Состав у мешков сильный,даже по европейским меркам. И ???
Классический матч. Называется "Болезнь роста". Или - "Рано Вам еще". У нас в истории таких матчей было уйма. Когда и лучше играли и моментов больше, а дальше проходил соперник.
И коротенькая история о российском распиздяйстве или почему Маша не услышала/увидела предупреждение о допинге с пятого раза. Быль(с) 30 минут назад. Объявление по станции в метро. "Сотруднику полиции просьба подойти к 7-му вагону по первой линии" Стоим, ждем. Повтор №2 "Сотруднику полиции просьба подойти к 7-му вагону..." Высовываюсь ради любопытства из 2-го вагона. Сотрудник полиции прогулочный шагом(!) выплывает с перрона в районе 4-го вагона и направляется...в сторону головного вагона! Первая мысль резко "Бля, ты куда идешь??!!" Повтор №3 "Сотруднику полиции...". Ноль эмоций, продолжает идти в том же направлении, нервно теребя в руках рацию(!), но никак ее не используя по назначению. Поравнявшись с серединой первого вагона, "сотрудник полиции" увидел машиниста, который отчаянно ему жестикулировал "Бля, ты мудак? куда идешь?? в другую сторону иди!!!" Сотрудник резко поворачивается в обратную сторону и мелкой трусцой бежит таки к 7-му вагону, считая вагоны по пути (мама мия!) Поскольку машинист видимо уже не мог так долго держать поезд на станции, как только "сотрудник" вошел, двери закрылись, поехали.
Alex_Mc » 09 мар 2016 18:55 Жано умный футболист и мыслящий уже лет 7 на страницах ВВ... Но не на поле... ________________________________________ Умному футболисту нужны умные партнеры. В Спартаке такие не водятся. Недавно еще один был, да тренеру не подошел. Ушел к врагам. На радость спартаковским фанатам. И кто выиграл? Нашему тренеру даже невдомёк, что молодых надо наигрывать, выпуская их на поле при положительном счёте, а если проигрываем, то проигрывающие зубры из основы должны костьми ложиться чтобы счёт сравнять, иначе урезание зарплаты и безвылазное сидение на базе. Аленичев всё делает наоборот. И играет без нападения. Но я бы его оставил, если сам не захочет уйти. Надо испить до дна горькую чашу. А Бикеич к нам не пойдёт. Оно ему надо - кроме футбола приводить в чувства избалованных красивой легкой жизнью миллионеров?
Кто его знает. Не везёт ему. Не доверяют ему тренеры у нас. Иностранец пришёл, вроде в основу его, а он сам фортель выкинул, в дубль сослали. Но футболист умный. Можно по аренде в Ростове посмотреть какой он на поле. Они там по-моему Кубок выиграли даже. Ну да ладно, тренер есть не надо лезть.
блян) клянусь мамой, когда писал вот это "Если реально надеялись "на индивидуальное мастерство", то логично, скажем так, больше надеяться на мастерство Зе и Промеса, чем того же Мелкадзе....Но, видимо, все-таки до последнего в ТШ грели надежду, что чудом как-нить пропихнем."
НЕ читал еще вот это: "Была мысль выпустить на поле самого молодого - Мелкадзе, но не рискнул. Рассчитывал на “стандарты” в концовке, на то, что Зе Луиш может их выиграть."(Аленичев, сэкс)
Жесть, я тока не уточнил каким образом рассчитывали "пропихнуть", остальное почти слово в слово)) Гоните очочго (в шоке)
knn » 09 мар 2016 18:13Но, видимо, все-таки до последнего в ТШ грели надежду, что чудом как-нить пропихнем.
Вот именно - "грели надежду. что чудом". В то время, как кони рассчитали возможные варианты нашей расстановки и были готовы к тактическому противодействию и необходимым заменам. По всем правилам тренерской науки.
И это только подчеркивает некомпетентность наших тренеров.
ничья была бы офигительным результатом как минимум с турнирной точки зрения. поэтому разница была очень большая между 0-1 и 1-1. Если реально надеялись "на индивидуальное мастерство", то логично, скажем так, больше надеяться на мастерство Зе и Промеса, чем того же Мелкадзе. Замены поздние, здесь многие отмечали. Я в перерыве сразу написал, что надо менять впереди. Сзади бетона уже не выстроишь. Если не сразу после перерыва, то да, минуте на 60-й. Но, видимо, все-таки до последнего в ТШ грели надежду, что чудом как-нить пропихнем.
Вот ещё про Жано думаю... Он же очень умный футболист. Чего сидит? Кто его знает, может с ним в предыдущей игре, больше бы в центре мяч теряли. Но может атаки были бы по-острее. По крайней мере были матчи, серьёзные в том числе, когда он в одиночку вытаскивал. Конечно и Попов с Глушаковым хорошие футболисты, но с конями чего-то нужно нестандартное было. Минут за тридцать до конца хотя бы. Об стенку же головой бились бестолку, а тут пасик бы какой прошёл... Не знаю...
Не надо из тенисистов кочевников делать, достаточно у них времени на дом. Если человек выбрал домом америку, тренироуется там же, тренеры иностранцы...да даже пресс конференцию ТАМ созвала, что в ней русского осталось? Паспорт? Чем она отличается от Роя Джонса, Виктора Ана итд? Тем что родилась здесь?
О какой трёхе речь. Я до матча писал что мы не проиграем и реально рассчитывал на 1-1 КАК МИНИМУМ. Какая трёха если вообще нихуя. Вообще. Разрывы между линиями, игра в обороне, перехваты, вообще ничего. 0. И самое главное - в нападении совершенно пусто. Н-И-Ч-Е-Г-О. Одна комбинация. Всё. Какие поиски. Чего ищут?
Потому что это игра не с кем попало. Обосрались. Да еще и на болоте. Это не утверждение. Просто версия. Чтобы делать выводы, хорошо бы сравнить с игрой на своем поле с крепким середняком. И оценить не счет, а именно игру. Как раз ту, что ты видел осенью временами. Так то говноигра в грозном и весьма серые поражения от урала и паровоза тоже были совсем недавно. Я даже критерий предложил вполне конкретный: от 6 моментов за матч.
Turiaf, то есть тот кто близок к команде понимает, что игрокам похеру вообще на тренера, футбол, фанатов, результат - всех все устраиват. И близкие к команде не могут в ухо таким игрокам зарядить за такое отношение к Спартаку? Эти близкие случаем сами то не кони засланные? Думал это инсайд, а это пиздец-позорище.
это как раз те моменты, на которые любому тренеру нужно то самое пресловутое время. Если бы было все просто, играем 4-4-2, сзади построже, впереди поострее - можно было предъявить. Очевидно, тренеры в поиске. Это по предсезонке было видно. Одна история с Кутеповым (которого тут уже с Таски принялись сравнивать) чего стоит. А чувак тупо в основу не попадает по итогам сборов. И тут мы выходим на расслабоне и просовываем между булок коням треху? Так не бывает.
Turiaf » 09 мар 2016 16:26Аленичеву остались считанные месяцы во главе Спартака. Его уже даже всерьез никто из игроков не воспринимает. А его негодования просто смешат народ. Кто близок к команде, тот поймет о чем я.
То, что его якобы не воспринимает всерьез никто из игроков, еще не значит, что ему остались считанные месяцы В принципе, 80 % наших паспортишек тоже никто всерьез не воспринимает, но это же не мешает им из года в год оставаться в Спартаке
Аленичеву остались считанные месяцы во главе Спартака. Его уже даже всерьез никто из игроков не воспринимает. А его негодования просто смешат народ. Кто близок к команде, тот поймет о чем я.
Как стало известно "СЭ", Дмитрий Аленичев однозначно сохранит свой пост главного тренера "Спартака", если команда по итогам сезона попадет в двойку. Если же красно-белые займут место с третьего по пятое, тренер и руководство клуба сядут за стол переговоров. В случае непопадания в пятерку Аленичев однозначно покинет "Спартак".
Охеренный инструмент для слива тренера игрокам выдали. Молоцом.
а курс рубля на середину июля тебе не сказать?) на что можно списать объективно - первая оф. игра после длительного перерыва (кто показал феерию из конкурентов? все мертвые. Ростов не видел) - аналитеги говорят схему тасуют. Типа, наигрывали 2 нападающих центральных, играли в одного. - новые люди в команде. Я оооочень сомневаюсь, что у ОИРа в первой игре вышел бы с первых минут футболист, приехавший в команду на последний сбор. - достаточно опытный соперник. Да, коняхи тоже мертвенькие пока. Будут прибавлять. Но им этого состояния хватает, чтобы сыграть 80мин на ноль без разрыва аорты. А нам надо выпрыгнуть из штанов, чтобы выиграть матч, в котором мы первые пропустили (тем более с конями) Как-то так. Поэтому и ждем амкар, чтобы часть вопросов убрать.
Как стало известно "СЭ", Дмитрий Аленичев однозначно сохранит свой пост главного тренера "Спартака", если команда по итогам сезона попадет в двойку. Если же красно-белые займут место с третьего по пятое, тренер и руководство клуба сядут за стол переговоров. В случае непопадания в пятерку Аленичев однозначно покинет "Спартак".
У Нольтрофеича, низшая точка падение- продажа абонементов. Будет Курбанбаши,будут ничьи и при гавно игре 1-0 в нашу пользу,чаще,чем сейчас. Но он с этой глиной работать не будет ;)
интересно, какая будет низшая точка падения, после которой нольтрофеич съебется по-настоящему :? Чтобы его пробрало как следует, чтобы он сам себе сказал: Батюшки, что же я вытворяю уже 10+лет