новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016Смотрю МЮ и понимаю почему они такое днище нынче. Эвра в 40 лет сильнее Рохо будет, а в полузащите какая-то молодежь неоперившаяся играет.
Все заметили отношение к дерби нашего красно-белого тренера?
1. Задача была провести все 12 игр стабильно и хорошо. 2. Не надо делить игры по командам. 3. За каждую победу дают по три очка. Почему не выставил дубль? Не иначе как из уважения к болельщикам. Какая совесть???? Он же этот... как его... мильярдер, акула, так сказать, капитализма. "Это капитализм, здесь человек человеку волк" (к/ф "Паспорт") авоська,
А качество игры с КС на какой план отошло? Ростов тоже обыграли с семью защитниками. Но эт ладно.
Меня вот что больше волнует. СПАРТАК МОСКВА.21-кратный чемпион своей страны.Полуфиналист всех Еврокубков. Стоимость состава по трансфермаркету 68 млн евро. "Сассуоло" из одноимённого города(41 тыс жителей).Трофеев нет и не будет. Стоимость состава по трансфермаркету 82 млн евро. Федун,совесть осталась? Severin Ну да.Они проиграли,а мы выиграли. man26 Мальчиков там не было. Доброго дня!
конгениальный вывод! А мы к сопернику не готовимся, значит не боимся. Вот только проигрываем раз за разом кому-попало. Не знаю, что там говорят отдельные конеболельщики, но если наши не были в этой игре мальчиками для битья (поскольку сами не били ни по воротам, ни соперников), то кто же эти мальчики? авоська,
Когда Квинси забил в начале матча КС, я думал( особенно после Рубина) , ну всё порвут эти КС. А на самом деле УГ. авоська,
Саш, в конце прошлого года это когда 2:1 проиграли? Когда сыграли только 15 минут во втором тайме и встали? Я после 60-ти десятой минуты не питал иллюзий относительно результата.
Та ну, к чему всё это? В эпоху твиттеров зачем же думать и искать истину? Важней поймать волну, важней поязвительней придумать пост, а потом ловить чистый кайф. И перечитывать этот пост, перечитывать. И снова ловить кайф. От самого себя. Такого всего остроумного. Слушать интервью Димы Аленичева - это великолепно.
Его тон меня успокаивает, словно я это не я, а кошка с лоснящейся кожей, и любой успокаивающий тон меня обволакивает. В каждом интервью он напоминает болельщикам, что именно он тренер Спартака, а не Трахтенберг. А я думал, что Трахтенберг. Нет, вообще другой человек. Спартак тренирует совсем другой человек, абсолютно другой. Уже не первая мессага с искажением прямой речи Аленичева.
Платон может быть мне другом или недругом -- истина всё равно дороже. Здесь: -- примерно на 3:45 он говорит о необходимости баланса между обороной и атакой. "Процитированной" (с каким-то злорадством, что ли... Если не прав, извините) фразы о необходимости наладить игру в обороне и в атаке не услышал. Но, честно говоря, если бы и услышал, воспринял бы именно как продолжение темы о том самом балансе. Это в защиту не Аленичева, а истины. Пожалуйста, если есть видео, отдавайте предпочтение ему. Вот интересно.
В конце прошлого года Спартак был на голову сильней сраной конюшни. И все воспринимали это как должное.Никто команду не восхвалял. А cегодня пиздец что творится. Ну плохо сыграли один матч.Ну проиграли 0-1. Но,как правильно заметил конь Грушевский,совсем не выглядели мальчиками для битья. Просто совершенно не получилась игра в атаке.На кошмарном болоте. Кони вышли как на последний бой, плюс сзади сыграли очень аккуратно. Их тренер признался,что модель игры они подбирали ориентируясь на наш состав. И это хорошо.Значит ссали. Несмотря на проваленную игру,верю в нашу атакующую четвёрку. Не сомневаюсь,что она ещё много забьёт.
Никто к словам не цепляется - внимательно перечитай, что ты написал. И сейчас "задача не выполняется и выполнена скорее всего не будет" - ключевое "скорее всего". Мне вот на днях в голову мысль одна пришла - а может я опять слова Леонида Арнольдыча не правильно понял? Про профессионалов. Как раз у профессионалов все идет как надо. Я Жиркова и Денисевича имею ввиду. А что? Кризис - разгрузка зарплатной ведомости прошла по графику. Редактировалось 10 мар 2016 22:43
К словам можно как угодно цепляться но факты налицо - игра ужасная, играет отстойное бесперспективное говно, молодёжь кто уже прошёл на выход - кто в процессе, задача на сезон не выполняется и выполнена скорее всего не будет.
Гениально! Нет, даже КОНГЕНИАЛЬНО!!! В твиттерах чего только не пишут, а один мильярдер вообще на камеру и под диктофон такое обещает - страшно воспроизвести! Правда, он обычно только говорит, с воплощением в жизнь у него как-то, прямо скажем, хреновато. Но это же повод ему не верить, правда? Аленичев: если наладим игру в обороне и атаке, то «Спартак» будет ярко играть
Феноменально, Батенька, феноминально. Браво!!! Браво!!! Браво!!! Цветы на сцену, выход на бис. Аленичев: если наладим игру в обороне и атаке, то «Спартак» будет ярко Занавес P.S. Т.е. прошло полгода, и оказывается, вот он в чем дело то блядь! Впереди и сзади и только то!
На счет распилили - откуда такие знания? Вместе пилили? Или как обычно "Я так вижу" (с)? Аленичев ожидаемо (для меня) выявил что все его слова про молодежь и доверие молодёжи были просто ложью и услащением ушей болельщиков. От молодёжи этот псевдотренер стремится избавиться, как избавился от Кротова сразу, от Давыдова пробовал еще в середине первого круга и смог сейчас, от Митрюшкина, чморит Обухова и тл
Кредо тренера Аленичева - безосновательное доверие копеечному отстою Зе Луишу на котором профессионалы распилили деньги Кто говорит что это якобы за практикой - почему за практикой не был отправлен Кутепов? navigare, где же обещанное?- :D
Я как бы тут КУЕФА смотрю нарезочкой,но и жду твоих откровений. Парни, выдыхайте.
У нас разгрузка ведомости. В переводе означает, что к нам не только Фалькао, но и Бердыев не поедет. Так что либо болеем дальше, либо начинаем перебирать молодых-перспективных. Рано или поздно должно ж повезти ))) Самоокупаемость это, конечно хорошо, только вот внимание вопрос: нам то она нахуя?!
Мы за Спартак болеем, а не за самоокупаемость. Что тут блядь за футбольный менеджер на уровне сложности hard устроили?! И это будет продолжаться до тех пор, пока пока болельщики не перестанут покупать абики. При данном положении дел в руководстве и клуба, покупка абиков - это подкаблучничество в чисто виде. И безответная любовь. Так любите, Спартак, пожалуйста, но на стадион то зачем ходить?
А, так они его как презент покупали. От «ФК «Ростов» – звездам российского спорта!
А вот это – лишнее, я считаю. В варианте "и повесить заслуженных" сработает лучше. а вот и "новости" про ростовский Лестер :)
Футбольный клуб «Ростов» закупал признанный допингом препарат «Милдронат» (мельдоний). 17 декабря 2015 г., ОАО «ФК «Ростов» объявлял тендер, состоящий из двух лотов, на покупку медицинских товаров, спортивного питания, средств восстановления и реабилитации для футболистов. В их числе и был мельдоний, из-за которого разгорелся скандал в спортивном мире. Футбольный клуб заказывал 20 пачек в ампулах, польского происхождения, и пять упаковок в капсулах. Закупка была осуществлена полностью, и все лекарства должны были доставить в футбольный клуб. Футбольный клуб «Ростов» закупал признанный допингом препарат мельдоний Между тем в беседе с корреспондентом издания врач «желто-синих» Владимир Хохлов отметил, что запрещенный препарат оказался в списке на сайте госзакупок совершенно случайно. - Действительно, закупка была, однако «Милдронат» нам не доставлялся, - прокомментировал Владимир Хохлов. - Наши футболисты его не принимают с октября прошлого года. Наш недочет в том, что мы его не вычеркнули из списка покупаемых товаров, так как документация на тендер была идентична с позапрошлым годом. Врач уточнил, что препарат никогда не применялся как допинг. Футболистам давался «Милдронат» как кардиопрепарат, который помогал справиться с повышенными физическими нагрузками, и только по рекомендациям врачей-кардиологов. после прочтения интервью в прессе, вапще щетаю, пора кумирам провести собрание внутри коллектива:
1. взять повышенные обязательства - "33 очка в 11 турах" 2. вызвать на капиталистическое соревнование линии обороны линию атаки - "мы пропустим меньше, чем вы забьете" 3. выпустить стенгазету "Красно-белый горчичник", пропесочивая нарушителей игровой дисциплины и бракоделов в карикатурах и фельетонах (ЛФТ должен помочь в оформлении дацзыбао) 4. Тренерскому штабу обеспечить работу со смежниками из отдела снабжения кадрами (селекции) и ТШ Спартак-2, чтобы попусту не гонять порожняк туда-сюда. 5. К РУ направить финансового инспектора, делегированного болельщиками. Малопьющего. 6. провести отчетно-выборное собрание по итогам сезона и повесить на Доску Почета заслуженных. Прописать премии. Извените,Superfuzz Вы хотите сказать,что они будут играть два дня подряд???Это что-то новое,даже в дубле после 45 минут меняют,если на следующий день у основы в запасе.Но после того,что было на поле с конями уже не осталось никакого оптимизма...
Акинфеев педофил. Мне не понравился. Акинфеев петух
А педофил Слуцкий. Нельзя факты передергивать.
Не, вначале на первые пять игр, смотрины, а потом на 9 месяцев. ))) Душит стыд, но ... что за баннер про конифеева, который в 200 тыщ оценили?
PS. И чтобы два раза не вставать, я что-то затупил, а в чем сакральный смысл баннера с яндексом и двумя майками (где за кельтский крест еще 250 тыщ выписали)? Редактировалось 10 мар 2016 17:34
бля... вот же он... официальный девиз Федуна прям вижу его на фамильном гербе - русскими буквами без перевода jacha, хватит дебилизм разводить. Молодых отправили для игровой практики. Или Вы думаете, мы с "Амкаром" без запасных играть будем?
с любым главным тренером Спартака контракт первый нужно подписывать для начала ..... на 9 месяцев )
после данного срока рождается "ребёнок" и ........ - собираются после этого консилиумы на совете директоров Спартака и "ВВ" мутит на Гостевой ВВ опрос - на кого же похож родившийся "ребёнок" - чьи у него "ушки, глазки, носик, губки, щёчки и ротик" .... Если обе структуры дают Добро, то контракт с Главным тренером переподписывается, считай "с мамой", ещё на 9 месяцев - и уж тогда все, и особенно Книга ВВ, Ждут "Двойню" (считай ЛЕ), ну а уж если на второй срок родится ТРОЙНЯ (ЛЧ), то ............... "И МЫ СЧАСТЛИВЫ" (С) !!! - "Кричали женщины урррррааа и в воздух чепчики бросали"(c) :-) ..... вот тока уже более 12 лет "один отец" не тех похоже "подруг" выбирает и.... извините, по Больщому счёту .... выкмдыши.... (( Но каждый раз за эти 12 лет при смене "партнёрши" у всех тайная мысль в башке - "а ВВдруг на этот то раз ОНА САМАЯ И ЕСТЬ.............. " ................................................................. ... вот так и имеем пока "детей федуна" без короны нв головке... да и в башке самой ((( Всем привет!Я что-то нихрена не понял,сначала продали всех кто мешал тому,чтобы в основе появилась молодежь,а теперь всю молодежь на хрен в Спартак-2.Это что наш ТШ так решил мясо резать?Пусть в Тулу едут и там режут...Все полное разочарование Аленем и Титовым,это уже не тупик для Спартака,пусть собирают свои чемоданы и валят от нас...Лучше бы Якин остался,уже бы молодежь в основе играла...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |