новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Достойно Андрея проводили. И тепло так, по-домашнему, "только свои".)))
Всех с победой! Андрею Валерьевичу могу сказать только спасибо ! Отличный матч, и отличная его игра.
чушь говорите! есть такой человек, которому клуб "задолжал" человеческие проводы - Титов
Романцева, Черенкова и Тихонова там объяснили, что перстни - номерные Кстати, подробный обзор матча, кого интересует
http://yourstation.ru/online_video/spor ... _sovetov1/ очень рад за Андрея
очень сильно спасибо ему а игра после гола Мака уже закончилась бросили парни играть вот и всё :))) задача тренера Тихонова,выходить на первый тайм,делать результат,а потом эти раздолбаи пусть доигрывают))
пс.Эминике крут Сидел на А6 - не рассмотрел баннер, который на Б появился в начале второго тайма.
Что там было?
Все. Кончился тот футбол. Был сегодня ТАМ.
Пошел впервые на стадио, не мог пропустить!! Бросил работу, вытащил друга. Тиша - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Очень хочу чтобы он оставался в Спартаке, и надеюсь именно он станет Нашим Всё на тренерском мостике! А игра?... Считю, что вот сегодня-то это не главное... P/S Читал ВВ давно, а написать решил впервые. Эменике так рванул после гола к скамейке, что мы на трибуне решили, что там стол уже накрыт)))
Всех с победой!! Хотя и грустно немного на душе, не скрою. Андрей Тихонов!!!!!
Спасибо Капитан!! И главное - Тиша закончил карьеру игрока у НАС!! Респект Валера, респект Федун! так дОлжно быть как восход Солнца - Тиша и Спартак! Бля, слёзы.. Редактировалось 18 сен 2011 21:08
После матча было награждение ветерано - Черенкова, Романцева и Тихонова.
Стадион заряжал - ОЛЕГ РОМАНЦЕВ! и ФЕДОР ЧЕРЕНКОВ! Болелы Крыльев поздравили Тихонова, был и баннер - что то про прощай капитан, сдравствуй тренер, от них. Очень трогательно было когда Тихонов 1 пошел к трибунам. В самом конце.
Плюс мульён :( Грустный праздник... Редактировалось 18 сен 2011 21:05
Вообще впечатление феерическое, Андрей Валерьевич Тихонов сумел показать, кто он и что вообще делают на поле остальные 21 человек, много видел прощальных матчей, но такого никогда!...
Видел все сам. Порвалась ниточка с прошлым. Не сдержал слез. Можно сказать :От Великого до смешного... ОН был сегодня лучший во всем. Все остальные на его фоне как (эпитеты по вкусу). Смотреть второй тайм сил уже не было - все выплеснул в первом. Всем кто сегодня пришел на стадио - низкий поклон!
Только что со стадио. Я это видел и нисколько не жалею.
После игры Федун наградил именными перстнями Тихонова, Романцева и Черенкова - это новая, специально учрежденная награда "Легенда российского Спартака". Теперь каждый год будут награждать двух ветеранов - одного выберет совет директоров, другого - болельщики голосованием в Интернете. Говорили что после игры будет чествование ветеранов.
Кто был на стадио расскажите что и как было? Только что со стадио. Было круто! Андрей - Кумир и капитан.
Вполне мог бы сезон доиграть :) Жаль что провожали не на своем стадионе. Порадовали заряды Фурсенко гандон. И баннер о нем - тоже :) Хуево, ребяты то, что у нас, после Тиши, больше некого провожать. И даже не видно, кого можно в будущем...
Rblackmore » 18 сен 2011 21:44
полностью согласен.сам во время первого тайма не раз ловил себя на мысли какая же разница между 40-летним Тихоновым и всей остальной командой.ни одного лишнего движения,и главное мысль.частичка того футбола на котором я вырос.как будто лет на 15 назад вернулся.когда меняли чуть не заплакал,что больше на поле не увижу.Андрей, спасибо за все! и огромных тебе успехов на тренерском поприще. Всех КБ с победой! Андрею Тихонову спасибо за футбольные годы в Спартаке и удачи на новой стезе!
Первое моё впечатление о Тихонове, как о реальной силе и игроке основы сложилось осенью 1994 года. Матч с Баварией в Мюнхене 2:2 посмотреть не удалось, был в командировке. По приезде делился впечатлениями со знакомым. "Как играли, расскажи..." - говорю ему. "Да неплохо вроде. Можно и лучше. А знаешь, кто сейчас в Спартаке тащит команду? Тихонов. Вроде бы незаметный игрок был, пианино таскал. Сейчас лучший, реально лучший на поле..." "Ладно, посмотрим на него, не спеши..." В то время через Спартак много людей проходило. Но Тихонов действительно внушал доверие своей основательностью, старательностью, игровой дисциплиной, прогрессом игроцким. Ему пихали старожили - Пятницкий, Онопко, Юран в 95-ом. Но он был предельно субординирован. Не отвечал. То есть отвечал - на поле. Делом... Только так, как Тихонов, можно стать игроком - дело делая. Нет сейчас таких у нас, даже одного, к сожалению... А нам нужны четверо и вратарь в раме... Ну что...Тока со стадио...Хороший праздник, переполняет гордость, что так тепло проводили Андрея! Поменьше бы официоза, но и Федуну и Ко тоже респект - всё по людски.
Тихонов Андрей!!! Тихонов Андрей!!! Тихонов Андрей!!!
достойное прощание получилось! Тихонов - НАВСЕГДА! Я в шоке от его игры и не только я. Как же его отсутствие сразу сказалось на игре!
Не хочу сегодня писать о чем-то и ком-то другом. Все остальное - завтра. Всех с победой! Ehidna, в плане игры в пас запомнился эпизод, когда Эм, пройдя по флангу в лицевую, оттуда жестами показывал, мол ну кто-кто готов открыться. Затем сделал пас в направлении Тиши, жаль, что слишком сильно.
Сорри, что вмешиваюсь, но по уровню футбола Андрей сегодня выглядел головы на три выше всех остальных игроков на поле вместе взятых. Глупые потери - это к остальным. А у Андрея были просто потери, которые бывают в игре абсолютно у любого игрока. Я нередко просматриваю матчи Спартака 90-х годом, так вот сегодня я не увидел разницы в игре Андрея по сравнению с теми годами. Все так же "с умом", технично и активно. Особенно поразила активность, и это в его то годы. Да еще на фоне остальных наших "мастеров". Короче расстроил это матч больше чем порадовал. Если между 40 летним Андреем и нынешним основным составом Спартака такая пропасть в мастерстве, то.... Блин эти парни каждый день тренируются, но на фоне Тихонова, который весь год футбол со стороны смотрит, даже открыться правильно не могут. Открыться так, чтоб удобно было мяч принимать, чтоб партнер мог сделать удобную передачу, да элементарно вовремя открыться - и то не могут((( А если б еще вместе с Тихоновым и Карпин с Ледяховым выходили, я вообще не представляю как бы и кем бы выглядели игроки нынешнего основного состава Спартака, хорошо если не клоунами. [quote="
Тёме пару неделек полечить бы спину... Олег Иванович курил в кулёчек - впечатлил )))
Понравился Эменике, не понравился Дзюба. Тёму надо пару игр на лавочке подержать для профилактики. Сухи немного подбешивал боязнью начать атаку. Очень приятно было смотреть на Диканя и Пареху, Кариока сегодня в порядке, Комбаров впечатлил. Всех с победой! Тихонов Андрей! всех с победой.
Андрею пожелаю одного - НИКОГДА не становиться ГТ Спартака! Потому что те,кто сейчас,глядя на его уход,чуть не плачут,будут первыми кричать:Распни его! Никого не хочу обидеть,просто мысли вслух. ЗЫ.А игра во втором тайме просто убогая.
Плюсанусь. Сегодня он уже гораздо лучше в командных действиях участвовал, и всяко это не потолок. Интересное приобретение. И гол забил изощренно-эстетский, красава)) Начинаю понимать горестные стоны фанов Фенера...) Когда узнал о прощальном матче Андрея в календарной игре,опасения были,что не получится так пронзительно и душевно как было на проводах Федора.Результат был нужен. А получилось здорово! Спасибо всем причастным! Очень важное дело и вовремя!
Мирный_Атом, Справедливости ради, Тихонов раза 3 делал глупейшие потери мяча
Но конечно, в его возрасте это просто ничтожный процент брака. Сыграл он очень неплохо. Но преувеличивать, опять же, не стоит. Тихонов лучший! Дзюбу на кол посадить, сначала задницей, потом еще и в ноги вместо костей по колу вогнать. Кривоногий.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |