«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.03.2016 - 31.03.2016

#  лео22 » 13 мар 2016 07:32

Тут дело пожалуй не в Зотове и Глушакове, а в этой самой расстановке ромбе-диаманте. Оба вынуждены разрываться между флангом и центром и в итоге ни два, ни полтора, дыры и свободные зоны. При этом и в атаке отдачи особой нет. Пазл вчера окончательно сложился после выхода Зуева, когда не стало ромба в середине, а Саня и Антоха стали обострять с позиции инсайдов.

#  petrov13 » 13 мар 2016 07:25

Ну и по дерби теперь все же понятнее стало. Не было там никакой проваленной предсезонки. Просто обосрались заранее, зассали великих лошадей. Ростов не обосрался и вальнул их. Вот и все аналитика. А то настрочили здесь два десятка страниц и все за зря. Лучше бы продолжили помогать Ироду опросник составлять ;)

#  словесник » 13 мар 2016 07:23

Оба этих замечательных болельщика не словом, но делом помогли "Спартаку" сохранить его великую историю.

Борис Леонидович, Серёжа, с днём рождения!

#  petrov13 » 13 мар 2016 07:19

Всех, кто способен испытывать радость от побед Спартака, с победой !!!
А тем, кому "все равно не весело" еще раз рекомендую: Парни, возьмите паузу. И сами здоровее будете и другим кровь не свернете. На фига вам это мучение добровольное? Одно расстройство сплошное. В ближайшее время Спартака всех вперед ногами выносящего не предвидится. А если вдруг вернется, так мы вас сразу позовем ))

По игре все просто. Теорвер рулит. Создали свои 5-6 моментов. Привезли себе 2-3. На табло 2-1, как закономерный итог. Физики хватило дожать стройный макар в концовке. Желания и жажды борьбы тоже. Ну а то, что игрового преимущества тотального нет и стройности игры, так откуда им взяться? Усиливаемся звездами из кубани и берем тренера без опыта. Все предельно закономерно. А ваши ожидания - это ваши проблемы (с).
Помню, про якиновский Спартак говорили, что его олицетворением был Эберт. Сплошной арбайтен и шпилен. Так вот олицетворением этого Спартака является Кабардинец: задатки очень симпатичные, потенциально яркий и интересный, но весь какой-то неуклюжий и корявенький.

#  porcus » 13 мар 2016 06:56

С победой ВВсех еще раз!!
Отличное просто настроение!
как вот можно НЕ радоваться победе ФКСМ, а чего-то там из-за Курбана Бекиича копья ломать?

кстати, из ростовского матча
ну хоть на Книге стихли разговоры про офигенную селекцию гинера.
Скауты Ромы Абрамовича года как три хер гинеру показывают, видно не заплатил им.
а собственные яровинские из РФПЛ ткачуков с панченками везут да страсбергов с олинаре, да деньги на витиньях пилят :)))
Бегемотик только за счет старой кавалерии на верху и держится.
Миф охеренного чутья гинера на игроков рассыпался в прах.

#  irod sm » 13 мар 2016 06:37

Такая мысль в голову пришла.
А есть тут те кто был категорически против Валеры, но при этом требуют оставить Аленя и дальше, на следующий сезон.
И почему? Хочется понять отличие.

Важно. Если у Вас главный и единственный аргумент - Потому что заипло менять тренеров или при Федуне ничего не изменится - Спасибо, этот аргумент понятен.
Хочется услышать другое.)

#  CheGuevara » 13 мар 2016 05:07

Если Главного Повара в буфэте уже в течении 12 лет меняют с методичной регулярностью, но на завтрак вам в место каши все равно накладывают дерьмо, может пора понять что дело не в поваре?

#  Храброе сердце » 13 мар 2016 03:37

да многие грустные ушли, но..
удалось выиграть..
и лицо Назарова потом показали, после 2-1, вроде радоваться надо, а он грустный сидел..

#  Negoz » 13 мар 2016 03:29

Назаров грустный ушёл,даже комментарий не дал.

#  Храброе сердце » 13 мар 2016 03:27

Я представляю что было на вв после полу часа игры. наверно пипец. Но ключевой момент матча (для тех кто смотрел по телеку) это когда показали Назарова и Ефремова вместе. У меня мысль сразу, что один другому, "миша, наливай".
И после этого поперло.

#  Negoz » 13 мар 2016 03:18

прикольно будет, что УЕФА не пустит туда Ростов
как мусоров

#  Leqion » 13 мар 2016 03:10

Я вот думал может сегодня у некоторых глаза откроются и поймут , что в такой говеной игре уж кто то но Федун не при делах)). Ан нет)) Опять он виноват, нет у Спартака оказывается футболистов достойных. Правда они есть у Ростова. Полоз, Гацкан, Могилевец... Нам бы таких звёзд ))). Тут кто то написал, что оказывается Ростов не играл а пахал... Прикольно каким местом нужно футбол смотреть, что бы такой вывод сделать. Там 4 гола торчать должно было. И все по делу. По лицам ни чего не понимающих коней было понятно, что их ПЕРЕИГРАЛИ. И творец тоже известен. Никаких чудес. Просто игра. Правда у них Федуна нет(как аргумент).

#  gav » 13 мар 2016 02:53

Sergyn » 12 мар 2016, 21:13Другой вопрос , что сейчас очки начнут продавать, но не нужна Ростову не какая Европа, не потянут ни финансово ни игроцки

Просто за выход в группу ЛЧ дают около 10 лямов нерублей
Это половина бюджета Ростова
Можно даже ни одного матча там не выигрывать
А если вдруг что-то выиграть, то еще лям-другой дадут
Т.е. стать им чемпионами (а за это еще и у нас денег дадут, хоть и не так много, но прилично таки) - и все, бюджет на следующий год готов !!!
Ну это помимо такой приятной мелочи, как золотые медальки и запись на чемпионском кубке

#  Leqion » 13 мар 2016 02:52

А Аленичев сможет им стать?)

#  RedQuite » 13 мар 2016 02:38

Всех с победой!
Хотя работы ещё ... непочатый край.
По Бердыеву - думаю поздно, теперь переход к нам будет для него явным понижением. Тут уже не мы - он будет выбирать.

Shitalex » 13 мар 2016 00:38
... санкции болельщиков Спартака за отсутствие сколь-нибудь значимых результатов...

Кстати - отличная мысль, давайте организуем. Одни намерения могут сослужить хорошую службу...

#  ys » 13 мар 2016 02:38

Команда выдала 4 провальных тайма подряд - начиная с второго тайма крысами. Второй тайм с "Амкаром" был вполне ненулевой. Первый тайм за 3 месяца, который более менее можно было смотреть. Команда явно ожила во втором тайме. Это плюс.
Бердыеву спасибо за конеёп. На этом к нему интерес заканчивается.

#  Ал » 13 мар 2016 02:11

irod sm » 12 мар 2016 23:10В отличие от Карпа - это вообще не его.
В смысле разговорный жанр.

Да и вообще - не его это, к сожалению.
:)

#  Vareag » 13 мар 2016 01:55

Спартачек-Казачек! » 6 минут назадМы в жопе ,они на первом

Вы может быть и в жопе. Почему и какими методами они туда забрались и прочему для меня это не приемлемо я высказался, при чём ненавязчиво так что здесь пиздабольством не пахнет, по крайней мере с моей стороны.
Ладно спокойной. Просто прими эти 3 очка как подарок.

Бориса Леонидыча с днём рождения. Здоровья ВВам и многие лета!

#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 01:38

Vareag, да мне пох....й кто кого ударил смотри на таблицу.Мы в жопе ,они на первом.я хочу наоборотвсё.остальное всё пиздабольство

#  Mosfilmovskiy » 13 мар 2016 01:34

Всем доброе время суток:-)

Борис доброго здоровьица Леонидович любит считать...сколько раз его и Серёгу Krupsky поздравили!
Поэтому в этот знаменательный день шлю лучи добра и симпы им двоим, вдруг прочитают:-)

#  Vareag » 13 мар 2016 01:32

Спартачек-Казачек! » менее минуты назадСпартачек-Казачек! » менее минуты назад

Про короля я нашего говорил. Выбери любого из ОПГ на своё усмотрение.
Вот токо не надо мне говорить как гацкан играет. Видел я и статистику сегодняшнего матча. В первые 15 минут наберут 2-3 карточки при 10 фолах для устрашения соперников, а потом начинают давить. А ты мне говоришь что за пару лет что то изменилось.

#  riot81 » 13 мар 2016 01:30

Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 01:25#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 01:25
Vareag, не тут ты прав.только это было пару лет назад.а сейчас они всех ебут и не кого не калечат,Гацкан так вообще гол забил в Самаре.а король как раз таки наш голый.

Поступок Наваса это не костоломство?

#  Nevladimirovi4 » 13 мар 2016 01:29

После стадиона пересмотрел моменты покрупнее
1. Спартак может пропустить когда угодно и от кого угодно
- из-за неквалифицированного вратаря... опять прилетело во вратарскую сверху, а он конвульсивно дергается на линии, как на очень короткой тарзанке, не дающей сделать вперед и снять эту закидушку ... несколько моментов из пляжного волейбола и футбола в исполнении Реброва за эту игру - просто позор и карикатура, так и назову "карикатура тура"
- из-за отсутствия левого защитника как такового... Комбаров кто угодно, но не защитник.... любой на его месте Гранат, Макеев, Мельгарехо резко снизит процент привозов с этого направления постоянных угроз... Другая тема - ну не абсурд, что в линии обороны трое левоногие и Гранату, принимающему от Бока, приходится разворачивать избушку задом и пасовать в ответку Боку (ДК) или катить назад вратарю... соперник это читает на раз-два и бежит прессинговать-перехватывать (Пусть Кутепов, Макей или даже Глушаков на место Граната заступят хуже не будет
- из-за хренового взаимодействия всей обороны (в основном её краёв) с опорниками.... Глушаков и Зотов были призваны усиливать края и страховать Комбарова и Макеева соответственно - а на деле - огромные дыры и оперативный простор для пермяков (отчетливо видно на стадионе)... игрок типа Мусы от таких "страховщиков" уходит в лёгкую
2. Спартак может забить любому сопернику, но реализация по прежнему хромает (нет последнего паса под разящий удар... нет ударов из-за пределов штрафной, нет хитрых стандартов \давно уже нет\..... того же Глушакова на удар не выводят, Попов и Мельгарехо не бьют...
3. В домашках Спартак просто обязан давить амкары и иже с ними... а мы проваливаем первый тайм как и игру с конями в целом
Болеем дальше!
===============
Духона с новыми календарными достижениями!!!

#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 01:25

Vareag, не тут ты прав.только это было пару лет назад.а сейчас они всех ебут и не кого не калечат,Гацкан так вообще гол забил в Самаре.а король как раз таки наш голый.

#  terpila » 13 мар 2016 01:22

Сергея Крупского с днем рождения! Здоровья, удачи и успехов твоему сыну!

#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 01:21

#  cuba » 13 мар 2016 01:21

Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 01:11я уже не знаю,что можно,что нельзя заебало ВСЁ

Всё можно, кроме нытья. Оно - "опускает"... IMHO

#  Vareag » 13 мар 2016 01:11

[quote="Спартачек-Казачек! » менее минуты назад"]

# Спартачек-Казачек! » менее минуты назад [/quote
Футбол в котором больше К1 мне не нужен,
так же как и тренер который его проповедует или принимает
Так же как и возможное при этом чемпионство, так как оно сродни купленному.
Эти костоломы пару лет назад выбили в одном матче двух наших.Ромуло до сих пор не вышел на уровень того времени.
Завёрнутое гамно червя в фантик на котором написано гацкан или ему подобные в Спартаке по бэддефолду быть не должно.
Горлуковичей на них не хватает и ромашка при этом ссыт.Всё что он умеет - молодёжь струнить. А король то голый.

#  serge59 » 13 мар 2016 01:11

Libur » 13 мар 2016 01:08# Libur » 13 мар 2016 01:08

А Антоха вообще бьет в угол и сильно...очень трудно вратарю, даже если угадает...)))н

#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 01:11

cuba, я уже не знаю,что можно,что нельзя заебало ВСЁ

#  Libur » 13 мар 2016 01:08

авоська » 13 мар 2016 00:21авоська » 13 мар 2016 00:21
Вот нахера Комбар штрафной полез бить?
Точка стопудово Промеса.Так чтоб с наклёвом.
Прямо взбесило в тот момент.

Согласен, тоже это разозлило.
А за 5 минут до конца что-то ДК не пошел Антоху отталкивать в решающий момент самому чтобы пеналь пробить!
Некрасивая херь какая-то.

И спасибо, Антон, что на последних минутах забил, не дрогнул. пусть в подмышку, зато от души запустил!

#  teorver » 13 мар 2016 01:07

Зе Луиш забил 6 гол за Спартак (в 17 матчах) и догнал, например, Олега Романцева, Александра Прудникова и Ибсона.
Из всех игроков в истории Спартака, забивших 6 голов, меньше матчей было только у Петра Никифорова (16).

Квинси Промес забил 24 гол за Спартак (в 51 матче) и догнал Эммануэля Эменике и Олега Тимакова. Интересно, что у Эменике тоже 24 гола в 51 матче (хотя он с пенальти не забивал, а у Квинси 2 мяча с пенальти).
Следующий ориентир - Игорь Шалимов и Валерий Андреев (по 25 мячей).

Однако чтобы попасть в топ-50 бомбардиров в истории Спартака, Промесу еще далековато - 7 мячей.
Кстати, 50-место занимает не кто иной, как Дмитрий Аленичев.

#  happyenot777 » 13 мар 2016 01:06

Вот проиграй мы сейчас какие бы были мнения?...Не хорошие)...Победа много вопросов снимает..выиграли молодцы...критика неуместна...но вот интересно....почему в который раз легионеры доставая своей беспомощностью вопиющей выходят в стартовом составе...Вопрос..а кому это нужно?..Мельгареха супермега игрок...и Попов...такой же....как они играли? НИКАК...поменяли их..вышли не такие ангажированные но сыграли..Зуев и Жано..сделали гол..Луиш забил...чудо легонерское)..но вопрос а на хрена тогда их держать в запасе и ждать чтобы Мельгарехо раскрылся?...селекция великая вещь..но своих надо уважать..а делать деньги на покупках не заморачиваясь с результатом это отдельное хобби неизвестных воротил...болельщикам победы важны а кому то проценты)..печально...во всех клубах премьер лиги или почти во всех играют футболисты спартака...просто интересно кто какие задачи решает..болельщикам нужны победы..а тем кто делает деньги нужны деньги))...своих сдаём в аренду и требуем от легионеров отдачи мастерства плюс чтоб историю клуба знали на всякий случай..а выглядит всё смешно....дебилов на поле хватает ...Даёшь ещё больше никчёмных легионеров...продавай своих они ненужный материал...бизнес.и кто то обязательно порадуется...заработает..только не от результатов Спартака..а от своего пополнившегося банковского счёта)....может лучше вообще своих всех ставить..даже если проиграют будет не так обидно потому что они СВОИ и биться будут но думаю и не факт что проиграют..а так..больше легионеров хороших и разных))...лозунг)

#  cuba » 13 мар 2016 01:01

Спартачек-Казачек!, Серёг, нельзя Курбану в клуб. Не примут. Зае@ут.

#  riot81 » 13 мар 2016 01:01

Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 00:49riot81, а разве не так?Ростов был в жопе.он оттуда вышел.Мы как болтались как говно в полонке та и болтаемся..может пора уже что то поменять??Думать головой а не жопой

добавьте Озмуна взятого в аренду в феврале 15 и Новосельцев подписанного в январе 15 года. Они пришли после прихода Курбана.Эти игроки сейчас лидеры Ростова по количеству матчей.
Порядок бьет класс-тот же Нобоа подписал в январе 2015 контракт с греческим клубом, а летом уже перешел в Ростов потому что там Курбан.
Сейчас Ростов напоминает Локо Семина конца 90-х.Нет суперзвезд, но есть игроки, которые четко выполняют установки и пашут как лошади.

#  South-West Supporter » 13 мар 2016 01:00

1) Ну я, вы и еще человек 10 отсюда не возьмут абики. Массово их не будут брать только в случае вылета в фнл.
2)Я лично на Лукойле никогда ничего не покупал, да и знакомые тоже не их клиенты
3)Фратрия бунтовать не будет, неужели не ясно? Они будут винить во всех бедах игроков, тренеров, ГД но не Федуна, почему - догадайтесь сами

К чему это все, что без какой либо мощной акции и организации какого либо действия, чтобы убедить несколько тысяч человек: не брать абонементы, хулить Фе каждый матч, нужен какой никакой актив по типу Фра. ВВ увы не имеет такой силы. Ну только аля фанаты Лидса похороны клуба устроить с прессой и массовым освещением. Или баннер какой на Алых Парусах/Строгинском мосту/ на эстакаде у стадиона вывесить.

Люди в большей своей части плывут по течению.В личном разговоре с вами он согласится что Фе зло, но потом пойдет и купит и абонемент,и бензин на Лукойле и квартиру в Тушино.

Резонанс и влияние на событие в клубе может произвести, вероятно, какая-либо акция (ограниченным числом болельщиков, ибо мы не Фратрия), но чтобы "редко-но метко", тогда да.
А одиночные выкрики, комменты (да даже если 100 человек, все равно мало) погоды не сделают
Редактировалось 13 мар 2016 01:03

#  Бауманец » 13 мар 2016 00:58

navigare » 12.03.2016 23:55:37Но он всегда , и в лучшие , и в худшие годы умел заставлять людей БОЛЕТЬ за себя.

В ТЕ худшие годы - понятно, отчего болели, даже в первой лиге.
Мне - повезло, в 87-м Спартак Бескова выдал такой сезон, что не заболеть человеку, которому только что купили бутсы, было невозможно.
Юр, а сейчас назови хоть одну причину. Как можно влюбиться в эту команду?

#  Б.Г.-74 » 13 мар 2016 00:54

blind_guardian » 12 мар 2016 23:43За каждый бездарный навес отрезать по одному пальцу Дмитрию Комбарову

бляяя.

чувак за полтайма инвалидом 1 группы станет..

#  Чебатуркин » 13 мар 2016 00:53

Волею судеб, Господь сегодня уберёг от действа. Слава Ему!!!
пересмотрел запись. Самая яркая картинка 80-82я минута.
Гаджи убирает Слона. Слон злой. Не забил. Но ведут ведь 1:0! Но как чувствовал Саня эти грядущие 10 минут...
Вместо Саши Выходит губка боб квадратные штаны ( N 10 ) - один в один похож! Только пережаренный. Первое же его ттд - фол в середине. Мяч красным. Красные разыгрывают и забивают, не теряя уже этот мячик )))

#  mifta » 13 мар 2016 00:51

riot81, Я правильно понял, что пришли Навас, Нобоа, Могилевец? Вроде не слишком великая сила, игроки нормальные, но не Халки.

#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 00:49

riot81, а разве не так?Ростов был в жопе.он оттуда вышел.Мы как болтались как говно в полонке та и болтаемся..может пора уже что то поменять??Думать головой а не жопой

#  mifta » 13 мар 2016 00:45

Shitalex » 13 мар 2016 00:38С учетом того, какую долю продаж занимает бензин Лукойла в РФ это довольно ощутимые потери.

Ты не учел, какую долю от населения занимают такие вот принципиальные болельщики. Ты и на 1% едва ли снизишь продажи бензина!

#  riot81 » 13 мар 2016 00:40

чтоб не говорить, что состав который сейчас на первом месте в ЧР боролся за выживание в прошлогоднем ЧР..))

#  Shitalex » 13 мар 2016 00:38

South-West Supporter » 13 мар 2016 00:15ВВ-книга мнений, безусловно, но говорить можно все что угодно а делать то чего, товарищи? Вот нам, неравнодушным спартаковцам? Как доброе дело клубу сделать, кроме боления на трибунах? Вот об этом, считаю, стоит подумать.

Ну я например уже предлагал что делать нам, простым болельщикам для воздействия на клуб. Поскольку для Федуна важна экономическая составляющая его бизнесс-процесса СМ, то и воздействовать надо по этому направлению.
1) Перестать покупать абоненты на матчи Спартака (прошу не кидаться ссаными тряпками, ходить можно и по обычным билетам). Будут результаты и игра - будут и болельщики, все взаимосвязано.
2) Перестать покупать товары под брендом Лукойла (бензин, масло и т.д.). С учетом того, какую долю продаж занимает бензин Лукойла в РФ это довольно ощутимые потери.
3) Все это сопровождать активной пиар-акцией (через ту же Фракцию например) что это санкции болельщиков Спартака за отсутствие сколь-нибудь значимых результатов.
Уверен, что когда Федун в частности и Лукойл глобально поймут, что они несут прямые убытки от отсутствия результатов команды, то у РУ останется 2 пути. Либо искать новых инвесторов/собственника (пусть хоть в убыток себе продает), либо начать все-таки вкладывать деньги в качественную селекцию и бюджет команды, а не просто кидать болельщикам кость в виде назначения нового тренера.

#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 00:36

riot81, для чего

#  Severin » 13 мар 2016 00:34

Борис Леонидович, С Днём Рождения!

#  blind_guardian » 13 мар 2016 00:30

Вы чо мне доказать то пытаетесь? Промес бил значит так решил тренерский штаб. Алень об этом сам сказал в интервью. Посмотрите матч, Комбаров там Селихову до этого с 14 метров в руки ударил, как по пизде ладошкой хлопнул.

#  riot81 » 13 мар 2016 00:28

Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 00:11а может Бердыев будет новым Бердыевым?Он такой скам заставил играть.Они сейчас на первом месте.Ростов на первом месте.это пиздец.Причём касаемо состава ничего не поменялось,больше того ,сегодня не было Калачёва.а это мотор Ростова.Мы можем верить сколько угодно в Аленичева.но факт на лицо.Пусть я буду хуёвым,но спартаковцы зае......и.хочется тренера.Тренера.ТРЕНЕРА

А Вы составы Ростова сравнивали?

#  man26 » 13 мар 2016 00:26

Борис Леонидович! С днём рождения Вас!
Желаю здоровья на много-много лет!
И свободы слова на ВВ.

#  авоська » 13 мар 2016 00:21

Вот нахера Комбар штрафной полез бить?
Точка стопудово Промеса.Так чтоб с наклёвом.
Прямо взбесило в тот момент.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".