![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2016 - 31.03.2016А Широкову и правда пора заканчивать с футболом на таком уровне.
Тут Федун прав.Да что Федун.Некоторые из нас тоже давно это поняли) Слуцкер щас будет мучительно думать,как этот якорь технично из основы выводить. Severin,
Жень, кого распродали - ни о ком не жалею, но ведь обещали усиление, а кроме Мельгарехо никого не взяли. Да и его взяли случайно. Кто виноват в проваленной селекции - Попов, Жирков или Федун, не знаю. Но то, что она этой зимой провалена - факт. Ну не знаю..по вчерашнему матчу в Ростове только одно четкое воспоминание игры Сельмаша - вынос нахуй, куда попало от своей штрафной.
А там зацепимся...может быть. Физики, конечно, хватило ростовчанам кляч в концовке прибить (кстати по поводу физики..бегемотик то того..поплыл, обычно лошади уверенно скакали в начале весны, но без амфетаминов совсем им грустно), но вот чтобы прям игры вчера не было никакой. Сами же сельмашевцы об этом и говорят - "борьба, война". А я доволен игрой кумиров. Не, если бы ещё намордники одеть и ошейники раздать. Мечты.
Кстати, никто не отметил, к кому поскакал праздновать гол Братуха.
А вот аналогичные фотки с Кротовым до сих пор стоят на авах грустных фобов. Вот теперь я точно уверен, что Аленичеву надо дать возможность завершить сезон. Иначе возникнет новая легенда, что он бы обязательно стал чемпионом, если бы не сняли. Ибо гений тренерского цеха. С Карпиным мы уже проходили.
Жентяй, не нужно сравнивать прошлый и этот сезон. Они абсолютно разные. Нет явных фаворитов, верх таблицы перенасыщен, а с низа таблицы еще не поздно выскочить в середину. Давно такого не было.
Да и выбор игроков у Якина был побогаче, кстати.
Ну да. То-то этот "член голубого пула" в последнем туре сезона 11/12, в ничего не значащем для его команды матче, прибил команду гандонов 3-1 и помог нам скинуть их со второго лигочемпионского места. Кстати до игры подавляющее большинство здесь были уверены что Бердыич игру сольёт (можно поискать в архивах), зато потом все дружно его благодарили за проявленную принципиальность. Но видимо у некоторых память всё же короткая, уж больно хочется человека грязью полить.
И ты не одинок в этом, поверь. )) Abhaz, ты бредишь, какое нафиг чемпионство, тут бы в ЛЕ попасть будет успехом. Календарь очень тяжелый, с говном только 2 матча Анжи и Мордовия
Аленичев уступает графику Якина два очка. Тогда после 20 туров было 35 очков. Сейчас - 33. Да, и забито тогда было на гол больше Версию о том, что Ростов удачно играет в этом сезоне свои матчи с командами, игравшими в предыдущих турах со Спартаком, считаю вполне нормальной. Все штаны, а иногда и жопа порвана против Спартака, лучшая игра сезона уже сыграна, а тут вот он, Курбан, собственной персоной, наготове.
Но в следующем туре Ростов огребет-таки от Амкара на выезде, а затем Алень повторит то, что сделал с Курбаном в первом круге. И сказка Ростова закончится. Кстати, совсем не жаль истеричек и всепропалистов, которым Алень и его замены, перебили весь аналитикам пасьянс. А какие замены, и все в точечку! Некоторые, правда, и после матча "держали марку" - хули, как тут промолчишь, когда ты сам Добрянка либо еще какой афторитет. Но, если бы эти писаки не пылали ненавистью к Аленю, то они увидели бы, что вчера было "Один за всех и все за одного" в лучшем смысле этой пословицы. И, несмотря на отсутствие 100% командной сыгранности - а откуда ей взяться, когда единственное усиление Мельгарехо начал наигрываться только на последнем сборе. Забыли, сколько ушло в межсезонье игроков, которые числились в основе? И тут херак, и сразу матч с конюшней. Желания и в этом матче было через край, но вот сыгранности не хватило. Впереди 10 туров. ИМХО, Курбана с Ростовом обойдем, но чемпионами не станем. Гинер, это вам не Федун. Хотя лично я буду верить в чемпионство до последнего. Вот, обосрался, с поздралением(((
Извините, Борис Леонидович, сочтите за плохую шутку. ОСТ,
ну вот один "брат-борцуха" и прихватил своим захватом из борьбы нашего Зе.:) Дагестанец, небось:) Поздравляю именинников!
Знаю, что Krupsky здоровый и лысый (по фото))) А товарища Леонида Борисовича вообще, к своему стыду не видел Огромного здоровья вам!! Что еще поразило, у карбомида 6-7 огромных шкафов 2х2 метра. Откуда таких берут?
Наши просто карлики. Даже не знаю, как выиграли. Тупые, но здоровые, сцуко. irod sm,
Первых и вторых - в расход. Третьих - лечить. При отказе от лечения - в расход перед первыми и вторыми. Так будет правильно..))) Редактировалось 13 мар 2016 10:28
Нобель Арустамян: «Два года назад Конте требовал у Федуна 6 млн евро зарплаты в «Спартаке»
Сегодня не тот день чтоб ругаться.)
Да и желания нет. Скажу что веселит во всей этой теме.)))) Люди которые с праведным гневом обвиняют что дрочат на кого-то им явно не нравящегося. Ни в коем случае не спрашивайте их, на кого дрочат они. Вы только обидите их своими глупыми и нелепыми подозрениями. Ведь они же святее Папы ватиканского и просто так передёргивать, непонятно на что, не будут. Помните, что кесарю-кесарево, и знайте своё место.) Есть вторая категория людей, которые прилюДно всех шантажируют, что если Нащокин-Задунайский ( вставьте любую фамилию) встанет на тренерский мостик, то они: 1. Уйдут с ВВ. 2. Уйдут из Спартака. 3. Уйдут из жизни. Это очень серьёзная тема, поэтому не будем подталкивать наших братьев к такому безрассудству. Также старайтесь делать это с максимальным уважением и пониманием к такому поведению наших братьев, поскольку последний раз, когда они ставили такой категоричный ультиматум, то мама-таки покупала им мороженое. Поэтому они уверены в успешности такой схемы требований. Старайтесь их сосредоточиться на первом пункте.)))) А лучше и этого не допустить. Третья категория, которые утверждают, что Нащокин-Задунайский - это такой омерзительный продажный тип, что мысль только о его существовании отравляет им всю их жизнь. Тут же, .....я настаиваю, тут же, подавите в себе желание спросить - "А никто другой , Вам в последние 13 лет , - жизнь не отравлял?" Это неумный и неблаговидный поступок, и вы только этим оскорбите этих хороших людей. ЗЫ. Данный пост написан с МАКСИМАЛЬНЫМ уважением ко всем трём пунктам.)) Просто будьте меньше категоричными и более взвешенными и самокритичными. Прошу у всех прощения, если перехлестнул.
:lol: :lol: :lol: Не... Прав Матвей, прав...
уже не смешно даже, Невладимирович Каким-то параноидальным чудиком себя выставляешь. Ну, найди ты хоть каплю объективности для Реброва. *** Именинников - Б.Л. Духона и Сергея Krupsky - с днем рождения! По Аленичеву нет смысла лопать копья до тех пор пока не пройдут 3 тура до выезда к "бомжам". Т.е Анжи, Ростов, Кубань. Нам вот такие победы на характере как вчера против неуступчивого соперника-очень нужны. И вполне возможно-она воодушевит ребят., а особенно Зе Луиша. Ну блестяще ведь вчера выглядел. Напоминал своим рвением и старательностью Веллитона образца 2009-2010.
где бы мне купить такие розовые очки. Опросник подождет, а вот за кого притопят поклонники Бердыева в матче Ростов- Спартак действительно интересно. Еще раз всех с победой.
Так никто и не сподобился на аргументы, которые позволяют с оптимизмом смотреть в будущее при тренерстве Аленичева.
Вообще, обобщённый разговор на эту тему выглядит примерно так: Оппонент 1 (Оптимист): - Не, реально хватит менять тренеров! Сколько можно! Они не успевают игру поставить! Оппонент 2 (Реалист): - Да? Так а сколько надо, чтобы игру поставить? О: - Сезон! (спохватившись) Нет, два! Р: А раньше говорили, что надо делать выводы после первых 5 туров, не? Далее: - Не, говорили, что первые 5 туров покажут, куда движется команда. - Ну и куда? - А это вторые 5 туров покажут! - Показали? - Не всё так просто, надо сперва балласт убрать. После 1-го круга надо говорить. - Круг прошёл. Уже 2 матча во 2-м сыграно. И как? - А кто, если не Аленичев?! Ту что, сука, против? Иди за "Ростов" болей! (на хуй, в лес, варианты). - Ладно, спокойно. Аргумент понятен. А другие есть? - Есть! Вот: наклёвывается же! И забрезжило! - Что - "забрезжило"? - Ну, последние 15 минут вчерашнего матча - забрезжило же?! - А сколько таких матчей с начала сезона сыграно? Может, раньше должно было "забрезжить"? Хотя бы фрагментарно? - Не, ты, сука, точно не спартаковец! Иди за коней топи! --- В сухом остатке: Аленичеву готовы прощать и дальше. При этом весомых "аргументов" ровно два: "наклёвывается" в конце 20-го матча в чемпионате (оно же "забрезжило") и "надоело тренеров менять каждый год", причём это самое "надоело" наступило ровно с этого сезона. Показательно. Бердыев -человек с запятнанной тренерской репутацией, исходя из его тёмных делишек и памятных "бронзовых" коленок Евсикова. А я хочу, чтобы в Спартаке работали не просто профессионалы, но и порядочные люди, или хотя бы с наименьшей концентрацией отрицательной энергии. Вроде того же Аленичева, Федотова, царство ему небесное, Эмери. Иначе сама по себе философия спартаковского футбола окажется полностью порушенной. Лучше условному Конте заплатить требуемые 6 миллионов, если вдруг у Дмитрия Анатольевича не получится. Но я верю, что у ДАА получится. Вчера была именно тренерская победа Аленичева, который своими тремя заменами полностью перевернул ход игры.
Болельщиков Спартака Крупского и Духона с Днём рождения!! Одну из легенд ВВ Сергея Krupsky с Днём рождения! Жаль, что забросил Книгу.
P.S. чуть ли не все "спецы" на Матч-ТВ сомневаются в правильности назначения пенальти, называя это: "положил руку на плечо". То, что схватил за шею - никто из вас не заметил? Заебали вы со своим Бердыевым. Вы не поняли еще? Он тоже член голубого пула.
А как он с таким говном стал дважды чемпионом? Вы не поняли? Хватит, блядь, тащить его в Спартак. Да он и сам не пойдет. На хуй ему надо? Преференции и ништяки терять? С победой всех. Играли плохо. Эта победа похожа на тот самый гол Комбарова Црвене звезде на открытии стадика. Кому то понравился, типа забили же,и ладно...
Перемены в основе напрашиваются. Мельгарехо, Попов, Макеев - очень слабо. И лучше без этого "диаманта". Была же схема. которая давала результат поздней осенью. Глушаков - повыше, Зотов и Ромуло - пониже. В атаке - центр и двое на флангах. Народ... А если сравнить резалты на время 20 тура, за последние три года, там какая табличка вырисовывается? Статисты, ау.
Мощных парней с днём рождения!!!
Борис Леонидовича - 2 раза. Чтоб повёл в счёте. Так надо! Относиться к игре как к чему-то "просчитываемому" не могу. А главное -- не хочу. Не моё это. То обстоятельство, что в юности несколько лет потренировался-поиграл, восприятию футбола как чуда сейчас нисколько не мешает.
Не стыжусь выглядеть болельщиком-дураком, который при плохой игре в почти уже отданном матче продолжает верить в спасение. Сбывается далеко не всегда. Но сбывается же! И простая (если хотите -- тупая :-) ) благодарность в такие моменты куда как сильнее любой тонкой, глубокой, мощной (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) аналитики. А уж "честной и нелицеприятной критики" -- и подавно. Оставляю аналитику тому малому делу, которым занимаюсь профессионально и которое поэтому знаю изнутри. А футбол давно и навеки избрал как источник радости. И то, что она пробивается порой через мучения, никак её не обесценивает. Скорее наоборот -- делает более пронзительной. Наверное, мне лучше (в смысле "атмосферы") болелось бы в тридцатых-сороковых. Не успел... Но не жалуюсь. Пишу не для спора с оппонентами... Да и какой может быть спор: просто продолжаю присматриваться к феномену футбольного боления на примере собственной невеликой персоны. Пусть и не слишком репрезентативной сегодня на "ВВ" :-)... Деда Борю и Крупского с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и долгих лет!!!
#ФедунДАУНшифтер #БердыеваВСпартак
Ирод же просил не писать ответ в одном посте с вопросом ))) Заслуженных ветеранов книги, настоящих Спартаковцев,с днем рождения! Был против Валеры и за Аленичева.
Объяснить не могу почему. Просто надоело менять тренеров. А при нынешних ценах на нефть надо понимать, что не будет Аленичева будет Жека Бушманов и особо ничего не изменится Сергей Krupsky, вчера на секторе не стал тебя заранее поздравлять, не принято это. А сегодня уже можно! Всего тебе самого доброго и хорошего!
Борис, и тебе добра! Старая гвардия тебя не забывает, хотя все реже и реже видимся. Здоровья, здоровья, здоровья! С уважением, Сергей Крашенинников Юра, я был против Валеры, против прихода Аленя, но сейчас за то, что бы оставить его на следующий сезон.
Покопался в себе - все на эмоциях, не на фактах. Ситуации для меня, все же, разные. Когда уходил Валера, то происходило это (у меня в голове, конечно исключительно) на фоне полной безнадеги и понимания что все, 5 лет это уже диагноз. Я и сейчас уверен, что Валера не Тренер. Поскольку лично видел как играет Арсенал, регулярно бывая на исторической малой родине, то был против его прихода. Убей меня, там все было в непривычной для ФНЛ схеме, очень хороших на уровне лиги игроках ... ну и нормальном судействе, скажем так. Не убивали. Но сейчас думаю надо его оставлять. Сначала с вторичного - что второй тайм с конями, что оба с Амкаром по моему провальными не были. Не проходят очевидные пасы, но есть люди на скорости, которым они идут. Мы умеем создавать численное преимущество на радиусе штрафной при позиционке - то индивидуально заигрываемся, хотя варианты есть, то не проходит последний пас, но он даётся, мне кажется сейчас нам не хватает трёх вещей - физики, удачи и уверенности. Не буду подробнее. Но главное - это не "сколько можно менять тренеров", а то, что, опять же по моему, результата с данным набором игроков (а другого судя по окнам последним не предвидится) можно достичь либо так, как Алень пытается сейчас - мы на кураже вам положим на один больше - либо через полный автобус, плотность линий и огромное количество борьбы, с которой любят начать все наши мэтры, которые сейчас в деле. Мне видеть сие действие не хочется. Ну и последнее - Бердыев к нам не поедет, И кто хоть как то нужен - не поедет. Потому как списки вход/выход не примут. А перебирать молодых - перспективных хватит, имхо. Вот если каким то чудом согласится условный Гончаренко под этот состав - можно подумать. Потому как лучше, чем Алень, имхо, но опять же качественного рывка с этим составом не будет, а другого тоже не будет)) А так пусть эти мучаются. Этим хоть, имхо, не плевать. В отличие от половины состава и 100% руководства. Все вопреки .. Дядь Борю Духона с Днем Рождения, долгие лета!!
И еще хочу попросить прощения у всех, кого вдруг ненароком обидел и болельщиков и игроков! Опросник говоришь, пожалуйста. Кто без кого деньги на ветер. Это правда из свежего. Именитых людей Книги, Духона и Крупского с ДР! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |