«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.03.2016 - 31.03.2016

#  Nevladimirovi4 » 14 мар 2016 10:27

mib83 » 14 мар 2016 09:17Удивительно, что в расстрельных списках отмечены все четыре дефа и два центрхава, но нигде не помянут Глушаков, побежавший не за своим по флангу (как надо бы исходя из новой позиции на поле), а в центр (как диктовала привычка).

Лишний довод, имхо, в пользу того, что не надо без нужды тасовать схемы и игроков по позициям.

Резонно, но почему же тогда не упомянут в мессаге столп ворот, которому пару шагов к траектории полета мяча надо было выйти и прыгнуть вверх в вытянутым кулаком? И нет гола...это чья работа, Глушакова или Зотова...пусть и сыгравших тактически не верно... Не о "буффонищах" речь, а об обычных щах, перететаптываающихся на ленточке туда-сюда и вынимающих круглого с завидной регулярностью
PS Не от предвзятости, а от последовательности действий и от функций игроков исхожу... поправьте, если не так...

#  cafir » 14 мар 2016 10:27

После матча зашёл в магазин, чтобы купить чехол для айфона-4.
Развал чехлов к телефонам находится сразу направо из дверей, напротив касс.
Люди добрые из очереди пытались мне помочь, но у них ничего не получалось: этот для 6-го, этот для гэлакси, этот тоже для айфона, но не подойдёт, потому что он больше...
Обратился к девушке-сотруднице магазина. Она смотрела на мой телефон, как на телевизор КВН, приблизительно:
- У нас нет таких чехлов, обратитесь в другой магазин.
- В какой другой?
- Да в любой, где есть чехлы для таких телефонов.
- Девушка, мне не нужен чехол для телефона, мне нужен спартаковский чехол для телефона!
- В каком смысле...?
- Вопросов больше не имею!
Друзья, скажите, пожалуйста, секрет изготовления спартаковских чехлов для айфона-4 уже утерян?
Или где-то они ещё встречаются в природе товарно-денежных отношений?

#  Valentinovich » 14 мар 2016 10:26

irod sm,
Мельгарехо твой пока на условном сроке, если заиграет тогда и про Азмуна поговорим.

#  зpитель » 14 мар 2016 10:17

Вероятностные модели для вероятных ситуаций. У нас же сплошные невероятности.
Повторяю для ввшных мечтателей. Перестаньте делать из кумиров-жопоногов профессоров от футбола. Эти калеки одну схему игры не смогут освоить до конца карьеры... Да что говорить, некоторые не смогут гвоздь для бутс самостоятельно забить. Промажут и травмируют себе все.

#  flint » 14 мар 2016 10:13

Кстати про академию и голландцев. Аякс после нас так же легко и непринужденно прошел Севилью и Лион.

#  SAS » 14 мар 2016 10:02

Воспитай в Академии "Р. Кумана, Гуллита, Райкаарда и Ван Бастена" и строй Команду ...

#  cafir » 14 мар 2016 09:59

впередсмотрящий » 14 мар 2016 01:25Верните Духона на ВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!

#  irod sm » 14 мар 2016 09:52

Азмун.
Вчера узнал что ему только 21 год.
Очень перспективный работящий мальчишка. Ахренеть. А я про него уже как года 2 как минимум знаю.
Типаж - очень сбалансированный.
Где-то похож по строению на Ван Бастена.
Для понимания - голландца считаю просто образцом атлета(футболиста).
Осанка, костяк, мышечный корсет, координированность, гибкость при достаточно высоком росте, прекрасная игра головой.

#  Dominecne » 14 мар 2016 09:42

BoBeRRR59RUS » 14 мар 2016 09:21 Назови хоть одного игрока Ростова, которого ты бы хотел видеть в Спартаке, в качестве усиления.

Навас, Новосельцев, Нобоа.
Не бывает такого чтобы с откровенным гавном кто то шел на первом месте. Всегда пару человек можно на усиление выдернуть

#  BoBeRRR59RUS » 14 мар 2016 09:21

petrov13, вполне может, если этот человек способен собрать вокруг себя слушателей. Что касается сравнений с САФом, так именно по этому я против приглашения молодых тренеров. КББ в отличие от Якина, Эмери, Карпина и Аленичева, как раз таки человек опытный и жесткий. Тем более на замену не просит покупать звезд, коих в его командах отродясь не было. Он умеет их воспитывать. Посмотри кто у него играл в нападении. В Рубине был Бухаров. БУХАРОВ!!! И он играл, и забивал. Сейчас Ростов... Назови хоть одного игрока Ростова, которого ты бы хотел видеть в Спартаке, в качестве усиления. А они между тем идут на первом месте, забив на 2 (!!!) мяча меньше нас и пропустив на 9 мячей меньше. О чем это говорит? А о том что в атаке мы примерно равносильны, но оборона у Ростова в разы организованнее. Тот же САФ (сможешь ли ты упрекнуть МЮ в не атакующем футболе и постоянном автобусе?) утверждает что основа команды, вокруг чего строится любой большой клуб с амбициями - 1. Оборона (особое внимание паре ЦЗ и опорнику), 2. Вратарь, 3. Капитан. И это абсолютно правильно. Посмотри на ту же сверхатакующую Барселону, там именно так. С защитой у Барсы полный порядок, по этому то игрокам атаки не нужно лишний раз отвлекаться не на свою работу.

#  mib83 » 14 мар 2016 09:17

К слову, о голе от Амкара.
Удивительно, что в расстрельных списках отмечены все четыре дефа и два центрхава, но нигде не помянут Глушаков, побежавший не за своим по флангу (как надо бы исходя из новой позиции на поле), а в центр (как диктовала привычка).

Лишний довод, имхо, в пользу того, что не надо без нужды тасовать схемы и игроков по позициям.

#  porcus » 14 мар 2016 09:13

Вот что значит культурный срач :))))

#  petrov13 » 14 мар 2016 08:50

BoBeRRR59RUS,
"Основа саботажников" может состоять из одного человека?)) Пока у нас была фигура уровня Ферги (ОИР), то уходили именно игроки.
Чтобы бежать быстро, нужно чтобы было место куда бежать.

krash,
Жесть какая-то.... Я не знаю, чего вы там в моих постах увидели. Но больше так не реагируйте пожалуйста, а то за мной спецслужбы приедут с желанием проверить на экстремизм.
И я не оскорбился. Я реально хотел понять, за что мне такое исключение. И запрещать реагировать не собирался. Вашей лучшей реакцией будет просто убрать мои сообщения из своей версии книги. Это будет гораздо проще и эффективнее, чем советовать мне перечитать словесника (которого и так очень внимательно читаю, и чью форму боления считаю для себя максимально близкой), что и куда выплескивать, строить предположения относительно моей умудренности, количеству ударов по мячу, моей школьной успеваемости и обвинять меня в подбрасывании каких-то говнодров для каких-то неокрепших умов.
Вопрос решается элементарно, в 2 клика. А умышленность моих провокаций пусть оценивает администрация. До сих пор вроде ни разу на наказание не нарывался. Видать, все-таки не такой уж я и злодей ))

Ладно. Пошумел немного, пока все спали. Возьму паузу небольшую до дагов.

#  mib83 » 14 мар 2016 08:42

Че-та не понял, за что Петров выхватил)
Есиче (см. ссылки, что когда-то кидал Вадик Перельмяч), неглупые люди за бугром уже строят вероятностные модели по созданию / противодействию созданию голевых моментов. Да не только строят - внедряют во всамделишных ФК.

#  BoBeRRR59RUS » 14 мар 2016 08:28

petrov13, лови ссылочку. Как думаешь... А у нас кто б ушел? http://www.footballtop.ru/news/avtobiog ... -9-roy-kin

#  BoBeRRR59RUS » 14 мар 2016 07:48

Рой Кин в МЮ например.

И это... Барса может быть не пробегает... Но тебя не удивило отсутствие Промеса, после первого тайма, в списке самых быстрых игроков и то что тройка самых быстрых пермяков, по скорости, обошла тройку наших? Совсем не удивило? Вспомни хоть один матч, когда Антошка пешком ходил.

#  krash » 14 мар 2016 07:26

Петрову13

Александр, доброе утро.

На вопросы принято отвечать, даже если они каверзные изначально. Постараюсь это сделать кратко. Зачем ты выдернул из контекста и на свой ЛИЧНО счёт принял слово "паскудно"? Я о тебе на Книге совсем иначе выразился. Назвал тебя "кадром и Монстрищем". Но в этих словах ничего оскорбительного нет. Это для начала. А вот реагировать на твою графоманию ( не с т. зрения объема и количества постов) мне никто запретить не может, если я границы не перехожу ( политкорректности). Ты перечитай ещё раз Володю Лосева, удивительно терпимого к чужим высказываниям болельщика. Его философия мне гораздо ближе, чем твоя пространная манера рассуждать о вещах, в которых ты не являешься специалистом. Твоя подача материала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоё личное дело. Ты так футбол видишь и понимаешь. С этим не поспоришь. Но не надо сюда все это выплескивать и, по сути, навязывать другим. Я не знаю твоего возраста, предполагаю, что ты уже, умудрённый жизнью человек. А здесь пацанов, готовых подхватить любые самые нелепые предложения, хватает. Но делается это по незнанию реальных вещей и процессов в клубе. Нам всем кажется, что мы разбираемся. Это же футбол, в котором все понимают, даже ни разу по мячу не ударив. Не буди лихо, лишний раз. Не подбрасывай без нужды дров в топку. И так говна хватает. ПРОСТО БОЛЕЙ, но не берись за высшую математику, если в школе по арифметике трояк был. А так...ну, в общем, твоё дело. Ладно, постараюсь и по отношению к твоим футбольным экзерсисам относиться уважительно, если не будешь УМЫШЛЕННО провоцировать. Будь здоров!

#  petrov13 » 14 мар 2016 04:52

BoBeRRR59RUS » 13 мар 2016 18:44в таком случае, когда команда принципиально саботирует игру, выгоняют основу саботажников.

Можно примеры из реальной жизни. Ну хотя бы один.

Terrious,
Без физики все преимущество в классе идет в жопу. Ну если только оно не зашкаливает. И это исключение явно не про нас. Во время просмотра игры я не заметил, чтобы наши сильно отставали от соперников и проигрывали стыки. А делать вывод по статистике как-то странно. Неужели условная берселона постоянно пробегает больше своих соперников?

krash » 13 мар 2016 20:21Как понимать эту фразу?

Дальше много нудных букв, проще сразу скролить.
Футбол - это игра. Причем игра, в которой присутствует немаленький элемент случайности. Ну т.е. игровая логика ближе к покеру, например, чем к шахматам. У любого, даже гораздо более слабого сопеника всегда будет шанс на победу. Небольшой,но будет. Ты не можешь гарантировать победу в отдельно взятом матче. Вообще никогда. Но тем и хорош длительный чемпионат, что он позволяет набрать определенную дистанцию и элемент случайности уходит на второй план. Как правило, итоговая таблица примерно отображает реальный уровень команд. При этом дистанция в 30-40 туров не слишком длинная и оставляет некоторый элемент случайности. Если бы чемпионаты длились по 3-4 года, то всяких ростовов/лестеров/монпелье мы бы вообще никогда не увидели. Выигрывали бы только тяжеловесы,
Почему происходит именно так? Футбол, как и большинство игровых видов спорта, довольно легко представить в виде несложной формулы. Побеждает команда, забившая больше голов. Чтобы забивать голы, нужно создавать голевые моменты. Часть из них станет голами, часть уйдет в песок. Реализация эта гуляет примерно от 20% до 40%. У нас сейчас минимум, а у бердыевцев, например, максимум. Естественно, чтобы это компенсировать, мы должны создавать больше. Но в среднем она у всех примерно на уровне 25%-35%. Т.е. разброс уже не такой большой. А если взять среднюю по рфпл на очень длинной дистанции, то получится где-то примерно в районе 30% у всех участников соревнований.
То же самое и у своих ворот. Голевые моменты, созданные соперником, превращаются в пропущенные голы. Чем меньше ты позволишь создать, тем меньше пропустишь. Тем выше будет твой спортивный результат.
Исходя из этого, задача главного тренера любой команды придумать рецепт, как стабильно создавать у чужих ворот моментов больше, чем создают у твоих. На короткой дистанции тренер не может серьезно повлиять на процент реализации. А на длинной она сама по себе выравняется, если в команде собраны профессиональные футболисты.
Почему все так восхищаются сегодняшним Бердыевым? Да потому, что он отлично справляется с главной тренерской задачей. Его команда мало создает. Меньше всех основных конкурентов. Высокая реализация на данном коротком отрезке позволяет не обращать внимание на это. Гораздо важнее то, что они еще меньше позволяют создавать у своих ворот. Именно это главное. Не абсолютные цифры, а относительные. Отношение моментов созданных к пропущенным. И чем выше этот коэффициент, тем выше спортивный результат команды на дистанции.
Для тренеров Спартака в этой формуле есть один отягощающий фактор: нужно обязательно создавать много. Т.к. именно это определяет зрелищность.

Я понимаю, что большинство смотрят на футбол совсем иначе, поэтому никому не навязываю свой взгляд. Ты спросил - я ответил.
Если не трудно, ответь тоже: чем мое паскудство такое уникальное, что я единственный, кого ты не готов игнорировать по совету Влада?

З.Ы. Пересмотрел покадрово пропущенный гол. Был вчера неправ, в момент подачи Гранат был при деле. Забивающего действительно зевнул кто-то из тройки Кеша/Зотов/Ромуло (в зависимости от тренерского задания).

#  впередсмотрящий » 14 мар 2016 01:25

Бориса Леонидовича с днем рожденья!
Только вот ведь незадача какая.
Поздравляем человека, который забанен и теперь очень редко теперь заходит сюда.
Иногда получается с ним общаться, и я чувствую, что он очень в душе переживает и не понимает такого отношения к себе.
Вот хрен его знает, но если таких как Духон отцеплять от СПАРТАКОВСКОЙ книги....
Может быть вместе с поздравлениями стоило бы попросить вернуть его на ВВ?
А то как-то...хм.... странно поздравления выглядят.

Верните Духона на ВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Васильев1967 » 14 мар 2016 01:21

Олега Впередсмотрящего и Олега Oleger49 с ДР!
Будьте здоровы и веселы!

К Впередсмотрящему.
Мне твои тексты интересны, кто бы чего не говорил.
И хамства, к примеру, я в них не вижу от слова "совсем".
Хотя не согласен часто. И насчет Аленичева не согласен.
--------------------------------------
Нам не просто тренер нужен, а тренер, который сможет))) в условиях Федуна и федунизма (СД и прочее)
А здесь ни за Бердыева, ни за Моуриньо, ни за Конте... да вообще ни за кого я бы не поручился. Да и ломаного гроша бы не поставил.
Прав во многом Матвей...

#  впередсмотрящий » 14 мар 2016 01:12

CheGuevara » 13 мар 2016 05:07Если Главного Повара в буфэте уже в течении 12 лет меняют с методичной регулярностью, но на завтрак вам в место каши все равно накладывают дерьмо, может пора понять что дело не в поваре?

А если нового повара пригласили как офигенного спеца, который не будет теперь вместо каши накладывать г...?
Если этот повар публично пообещал его не накладывать?
Если он публично сказал и куча его филов поддержала, что он ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы каша была кашей?
Ну и?
Чем он лучше остальных поваров?
Он хуже, потому что соврал и не оправдал ожиданий.
В чем проблема продолжать искать реального тренера?
Потому иной единственный вариант - жрать г... до скончания веков.
Ты это нам всем предлагаешь?
Уволь, я не буду, как ты жрать это самое г...

#  cafir » 13 мар 2016 23:49

# SAS » 13 мар 2016 13:58

Сергея Крупского и Бориса Духона с ДНЮХАМИ!!!
... очень жаль, что по разным причинам вы сегодня не на Гостевой ВВ (

а для Бориса Леонидовича видео из.... про 72 ..... какие это ещё годы:

https://www.youtube.com/watch?v=yx_WzhrK6vs

ВВсё ещё ВВпереди, как в той Песне - " ..... надейся и жди.... " !!!

-----------------------------
Автор - мой друг Саша Покровский.
Смотрите здесь с 1 час 52 мин:
https://www.youtube.com/watch?v=JwCIHv_r2do

Никита Емшанов, питерец сыграл эту роль. Болельщик Зенита. Погиб в автокатастрофе в Москве в свой 28-ой день рождения...

#  Cтаканов » 13 мар 2016 23:07

ща чтобы футбол не посмотреть, надо очень сильно постараться
чтобы не сравнить с тем, что есть и с тем, что было, не всем, но некоторым, большого ума не надо.
есть хозяин.
он нанял этих людей бить по мячу, потеть и бегать.
он нанял этих людей заставлять других людей бить по мячу, потеть и бегать.
он нанял еще кого то покупать и тех, и других.
Они все делают свою работу, как умеют. Кто и как переживает из-за того, как работают другие - разве мои проблемы?
я думаю, это его проблемы, как потеют одни, как их учат потеть другие и как считают деньги третьи.
в отличие от хозяина всех этих людей у меня есть возможность смотреть футбол.
жаль, что за это я должен сказать спасибо газпроммедиа.

#  Эскамильо » 13 мар 2016 22:54

а вообще канеш интересно, что за люди в нашей системе селекционируют. ищут, ведут, рекомендуют, советуют.

#  dispatcher » 13 мар 2016 22:50

krash » 13 мар 2016 22:14Игорь, отвечу, раз ты вопрос задал. Я знаю, что ты в футбольной терминологии разбираешься. Не в этом, и не в твоём предложении по Кузьмину, дело. А на хрена ты своё предложение опять Федуном заканчиваешь? Ты что, с ним знаком? Или в церкви подрабатываешь? Грехи отпускаешь? Кстати, сегодня День какой знаешь? Пиши и предлагай, что считаешь нужным и правильным, но не трогай без нужды людей, чтобы только здесь балаболкам понравиться. Мне так кажется.

Серега, в такой день отвечу, как на духу. Федуна помянул исключительно для придания мессаге сочности. И, как оказалось, был прав. Вот, например, ты ведь мимо не прошел?
Ну и выпиваю сегодня, после вчерашних-то нервов, естественно.
Федун действительно ни при чем. Это еще Олег Иванычу-президенту Кузьмин оказался не нужен. А я каждый раз, когда смотрю Рубин, а теперь еще и сборную, думаю- ну как же так, ведь он мог нам на 15 лет закрыть позицию правого защитника. Жаль. Вчера вот смотрел на Макея и страшно было каждый раз, когда мяч в его зону летел.
Да и думаю, если Федуну лишний раз икнется- так хуже не будет.

#  Vareag » 13 мар 2016 22:20

Извини я тож где то не прав. Культуру общения и силу правильной аргументации из между строчного чтения черпаю именно здесь. Как недавно отмечалось иногда лучше просто промолчать нежели херню городить, что и пытаюсь делать.
Именинникам здравия и долго летия на книге, всегда приятно было их читать и находить/считать общие точки зрения по тем или иным вопросам. Спасибо.

#  krash » 13 мар 2016 22:14

# dispatcher » 13 мар 2016 21:12
krash,
Я в курсе, что сектор- это на стадионе. Уже 36-й год.
Нормальные люди, надо полагать- это только твои реальные знакомые?
И почему можно предлагать Рыжикова, а Кузьмина- впадло?

Игорь, отвечу, раз ты вопрос задал. Я знаю, что ты в футбольной терминологии разбираешься. Не в этом, и не в твоём предложении по Кузьмину, дело. А на хрена ты своё предложение опять Федуном заканчиваешь? Ты что, с ним знаком? Или в церкви подрабатываешь? Грехи отпускаешь? Кстати, сегодня День какой знаешь? Пиши и предлагай, что считаешь нужным и правильным, но не трогай без нужды людей, чтобы только здесь балаболкам понравиться. Мне так кажется.

#  krash » 13 мар 2016 22:01

Vareag

Сергей, не в тебе дело. Извини, если задел. Я не делю людей на москвичей, нижегородцев или питерцев. Vlad, вон, из Израильщины пишет. Я против, опять не хочу обижать, дурацких предложений, за которые никто отвечать не собирается. Ху...сить публично людей, не отвечая за слова, не здорово. А здесь в настоящее время отвечать, оскорбляя людей, стало почти привычкой. И не мнениями мы делимся, а себя, любимых, читать пытаемся. Напишем, а потом любуемся на творения нерукотворные. И ждём, ответит на мессагу кто-нибудь. Глядишь, пара-тройка таких же демагогов появляется. И давай мусолить. Ну паскудно же это. Да ладно, послушаю Влада, постараюсь не реагировать. Кроме как на Петрова13, вот это кадр. Монстрище!!!

#  vlad45 » 13 мар 2016 21:45

Gt3 » 13 мар 2016 21:29 а почему не написать небольшое имхо о матче, а?

Да за ради Бога! Но тут же последнее время только три постулата гуляет: Аленичев нах или дайте доработать,на трон Бердыева и Федун-гандон\негандон.
А да,еще разбавлено ЖФ.
И это имхо о матче? О команде? Об игре?
Не,попадается одно-два реально интересных сообщений на сотню.Не без того.

Да вот для примера от словесника прошло об иррациональности футбольного боления.Дык ты реакцию видел? Пара-тройка ответов и все.Неинтересно никому,потому что!Из мэйнстрима выбивается,ага.
От Егора была попытка небольшого анализа(спорная,по-моему,но не суть) почему мы играли в трех ц.хавов.Реакция была? Нет.
Зато любой любой срач с оскорблениями или обвинениями находит десятки откликов ПРО и КОНТРА....

Я ответил на твой вопрос? - 8-)

#  Vareag » 13 мар 2016 21:37

То из Бендер грозят обструкцией, а то и более кардинальными мерами.
А Спартак это не только Москва.
Мои 100 месаджей написанные за почти 20 лет чтения книги никак не могут претендовать на междусобойчики.

#  dispatcher » 13 мар 2016 21:37

Это точно. Двое суток перед игрой с конюшней непроверенным тут вообще делать нечего было.
Но, как видно, их ожидания- это их проблемы.

#  Gt3 » 13 мар 2016 21:29

vlad45,
Влад, а почему не написать небольшое имхо о матче, а? Без снимания тренера и увольнения половины состава, может и "заварится" нормальное обсуждение и закончится этот футбольный менеджмент на книге.

#  vlad45 » 13 мар 2016 21:20

2krash »
Серега,привет!
Рискну дать тебе совет-о))
Никогда и ничего не советуй на ВВ никому!Бесполезно,имхо.
Я вот просто стал с иронией относиться и к тому ЧТО пишут и КАК пишут и КТО пишет!В том числе и к себе.
Свои,"проверенные" на иронию не обижаются.А остальные,если обижаются,то это их проблемы,правда?-))
Я уж на ВВ по инерции больше захожу.Так,зацеплюсь за интересную фразу или сообщение - приятно.
Ну а на нет и суда нет....Вот недавно попикировались со Стакановым,ирод на этом фоне опрос замутил - сразу книга встрепенулась...даже такие как вы с Андрюхой нафталин с фраков стряхнули. Тоже здорово!

А вообще,давай,старый,не болей и попИсывай тут.Мы еще на выезде пересечемся,дорогой! 8-)

#  Gt3 » 13 мар 2016 21:18

krash,
Я готов принимать многие мнениями, даже те которые мне не нравятся, но я не разделяют без альтернативную точку зрения написанную в хамской форме, какой бы заслуженный и проверенный не был юзер.

#  flint » 13 мар 2016 21:13

Yoahim » 13 мар 2016 17:50Губерниев родил грандиозное слово в прямом эфире: би-атлеты

это не он родил. Так биатлонистов ов всем мире называют.

о! man26 уже поправил.

#  dispatcher » 13 мар 2016 21:12

krash,
Я в курсе, что сектор- это на стадионе. Уже 36-й год.
Нормальные люди, надо полагать- это только твои реальные знакомые?
И почему можно предлагать Рыжикова, а Кузьмина- впадло?

#  Спартачек-Казачек! » 13 мар 2016 21:10

krash, так не пропадайте,пишите.И остальные вернутся....

#  RAO » 13 мар 2016 20:58

может Рыжикова купим наконец или лодыгина?)

#  krash » 13 мар 2016 20:57

# Gt3 » 13 мар 2016 20:48
krash,
Мне тоже многое не нравится о чем и как пишут на книге, но тут давеча Ксюшин папа написал пару постов, он я так понимаю из "нормальных людей", так вот по моему имху, лучше бы он ничего не писал.

Лень, а ты Андрюху знаешь? Вот он из "нормальных". И в делах футбольных проверен. Если не согласен - твоё право, это ведь Книга Мнений. Но нельзя же каждый день одно и то же из пустого в порожнее.

#  arsgarage » 13 мар 2016 20:52

Убивает не это, а то, с какой легкостью он стал считать спизженные у страны деньги своим капиталом.

#  krash » 13 мар 2016 20:50

# dispatcher » 13 мар 2016 20:37
krash, Я на футболе вчера был. А ты?

А ты на гостевой только себя читаешь? Я поздравлял ребят сегодня, там написано было. Правда, может ты не в курсе, что сектор-это на стадионе.

#  Gt3 » 13 мар 2016 20:48

krash,
Мне тоже многое не нравится о чем и как пишут на книге, но тут давеча Ксюшин папа написал пару постов, он я так понимаю из "нормальных людей", так вот по моему имху, лучше бы он ничего не писал.

#  Terrious » 13 мар 2016 20:42

BoBeRRR59RUS » 13 мар 2016 18:44в таком случае, когда команда принципиально саботирует игру, выгоняют основу саботажников

Никто не выгоняет игроков. Одного - да, могут, и не выгнать, а в дубль или в аренду. А больше - нет. Тем более - полкоманды. Тут уже гонят тренера.

#  dispatcher » 13 мар 2016 20:37

krash, Я на футболе вчера был. А ты?

#  Terrious » 13 мар 2016 20:31

petrov13 » 13 мар 2016 18:10Провал в физике?)) Т.е. мы без физики перевернули игру в последние 10 минут против потных мужиков?))

Тебе правильно заметили посмотреть на статистику. Она четко раскладывает всё по полочкам. А мы банально реализовали (в конце концов) своё преимущество в классе над Амкаром. То самое преимущество, которое было просто незаметно на фоне апатии игроков в первом тайме и начале второго.

#  krash » 13 мар 2016 20:30

Да, ВВ, похоже, заканчивается. То баблом Федуна как своим распоряжаются. То из Бендер грозят обструкцией, а то и более кардинальными мерами. Теперь Кузьмина вернуть предлагают. Превратили гостевую в междусобойчик 10-15 аналитиков, которые на футболе-то почти не бывают. Люди нормальные писАть здесь почти перестали. Одно и то же каждый день, независимо от результатов. Аленичев, Федун, ЖФ... Тьфу, как же достали.

#  Бауманец » 13 мар 2016 20:24

Yoahim » 13.03.2016 19:55:04убивает та легкость, с которой на ВВ распоряжаются деньгами Федуна.

А та лёгкость, с которой Лукойл получил в собственность государственные нефтедобывающие предприятия, тебя не убивает?
В результате которой серость получила возможность выкупить лучший клуб страны и превратить его в посмешище.

#  krash » 13 мар 2016 20:21

По мне так "поставленная игра" - это когда ты стабильно у чужих ворот создаешь больше, чем создают у твоих. Под такое определение у нас подходит большинство игр в этом сезоне.

Petrov13
Чем больше тебя читаю, тем больше удивляюсь. Как понимать эту фразу? Это мы создаём? Поясни, плиз.

#  Metla » 13 мар 2016 20:16

Ни разу не писал на тему ДАА. Признаюсь не считаю себя ни фобом, ни филом. Окончательно определюсь за час до следующего тура, если в составе не окажется Зуева, Зе и Джана. Не зассы, Тренер, и все у тебя получится!

#  Эскамильо » 13 мар 2016 20:09

ну да. походу, у Попова жена (а может и не одна) на сносях с июля

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".