«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.03.2016 - 31.03.2016

#  впередсмотрящий » 15 мар 2016 15:34

SAS » 14 мар 2016 20:57в следующем туре Краснодар принимает Локо, поэтому всё от Спартака зависит - самих игроков - что бы подняться выше 7-го места после матчей

Да ушшшшшш.
Докатились. Доаленеверились.....
Мечтаем с 7 места уйти.
((((((((((((((((((((((((

#  South-West Supporter » 15 мар 2016 15:34

впередсмотрящий, Ну Эмери - чем не опытный чел был?
Прости Господи, Скала тот же.
Другой вопрос в том, что нет единой концепции, поэтому набор игроков разнообразен, под разные стили и с тренерами так же. Вот как в одном ряду тренеров Спартака (стеночки,кружева,все дела) могут стоять фамилии : Скала,Старков,Якин? Ну ладно Эмери, по стилю похоже.

Сейчас всех уже довели до такого состояния, что народ на Бердыева согласен, ибо надо уже хоть что-то выиграть. Потом уже стеночки, когда прессинга общественного мнения такого не будет, ну или смягчится

#  gimp2 » 15 мар 2016 15:31

Вот меня вопрос занимает..На первом месте сейчас Ростов, а по версии Фратрии кони. К чему бы это?

#  впередсмотрящий » 15 мар 2016 15:30

navigare » 14 мар 2016 20:54Понятно , что Аленя трогать до лета не уровнево.
Но второго тренера можно из тех кто понимает как ставить игру в футбол?
Я, конечно, дико люблю ЕгорИльича.
Любил в смысле, когда он играл.
Но может попросить помочь какого-нибудь ?
Ну там Тарханов- Шмарханов.

Егор Ильич теперь дипломированный специалист.
Какой еще Тарханов-Шмарханов? ))))

А если серьезно, то вектор ЛАФа на обязательно молодого-начинающего убивает.
Лау, Карпин, Эмери, МЯкин, Алень...
Сколько можно?
Неужели сложно хотя бы разок поставить опытного чела с умением ставить игру?
+100500!

#  зpитель » 15 мар 2016 15:22

Надо глобальнее вопрос решать. Сделать тренера- робота. Не понравиться- перепрограммировать. Не получится под виндой, перепрошить на андроид... И чтобы как трансформер был. Не нравится блондин? Хуяк, и вот он уже условный человек-амфибия... Креативнее надо быть, гибче.
Сумели макдональдс к сайту привертеть- сумеем и тренера изобрести! За работу, друзья! ( грибной суп был на обед, не серчайте)

#  Negoz » 15 мар 2016 15:21

нее это куйня,нада всю семью Газзаевых отца сына,брата.
Вот тогда кони будут флешмобить про пса :D
и вью будут про реальный и виртуальный футбол :) :) :)

#  South-West Supporter » 15 мар 2016 15:16

RedQuite, В который раз риторически вопрошу. Как болельщики (не Фратрия и фанатка,ибо они не помощники здесь) могут ускорить смену владельца или хоть как-то повлиять на Фе, чтобы он перестал забивать хер на клуб. Ну примерно как после Брянска в 2008м или после обструкции на каком-то матче в 2010м, когда была куплена пачка игроков под ЛЧ (до акции - Фе думал что мы там будем играть Саенко и Джанаевым)

#  RedQuite » 15 мар 2016 15:13

blind_guardian » 15 мар 2016 15:04
Федун не превращал лучший клуб страны в середняк.

Ну если это сильно придираться. А так выступления 2002-2003гг. можно считать как временный спад.

#  gimp2 » 15 мар 2016 15:12

irod sm » 15 мар 2016 15:06Петраков нас ненавидит.

Ну мало ли кто кого ненавидит. Иногда из-за пустяковой обиды. Иногда врожденно. А Бесков, что любил Спартак что-ли? Его пригласил Старостин, которого он уважал. И вся ненависть ушла.

#  South-West Supporter » 15 мар 2016 15:11

blind_guardian,
Ну как же, даже со 2х-4х мест последние три года стабильно плетемся 6-7ми. 4 года без каких-либо медалей вообще.И состав стал дешевле чем у Краснодара, и амбиций чемпионских нет теперь даже призрачных

#  Valentinovich » 15 мар 2016 15:09

Непомнящего еще не предлагали? Нет? Тогда я первый буду

#  amsi » 15 мар 2016 15:07

А между прочим если бы молодежь не спасала мегатренеру Аленичеву уже два матча, за те жалкие минуты что он им отпускает - то у СМ было бы на 6 очков меньше и клуб был бы во второй десятке

#  irod sm » 15 мар 2016 15:06

gimp2
Спасибо, Василий.
В корне не согласен с таким выбором, но я понял твою логику.
Хотел было возразить, что как с таким тренером -3 место, потом вспомнил, что мы сами занимаем сейчас с 3-го по 7-ое.
А если учесть что в прошлом году Петраков опередил его, то формально логика права.)

Но это ужас Вась, учитывая что он Петраков нас ненавидит.

#  blind_guardian » 15 мар 2016 15:04

# RedQuite

Федун не превращал лучший клуб страны в середняк.

#  MakxV » 15 мар 2016 15:03

Сцуко, предположу что с тандемом Овчинниковых мы с этим же составом попадём в лигу чемпионов. И скучно тоже ни куя не будет.

#  taram » 15 мар 2016 14:57

Дамир, я лично знаю несколько болельщиков Спартака, которые из твоего списка иностранцев если и слышали, то в лучшем случае только о Моуринье (и то не факт).
Так что их выбор был бы очевиден - Карпин!

#  RedQuite » 15 мар 2016 14:56

knn » 15 мар 2016 14:37
Алексей, в стопицотписятпервый раз те объясняю, что болельщики не могут влиять на стратегию клуба полностью с частным капиталом.
Это приоритет совета директоров...

Николай, а я тебе в стопицотписятпервый раз отвечаю, что болельщикам по барабану с каким капиталом у них клуб. И на стратегию клуба они не только могут влиять, они должны это делать. Потому что к ФК не полностью применимы законы бизнеса - это социальная штука. И если владелец превращает лучший клуб страны в клуб-середняк (да ещё и исправлять это не желает), то он не справился, и значит должен уйти. Не по закону бизнеса, по социальному закону. Как уходят в отставку облажавшиеся президенты или там министры... Я думаю, что это дело времени. Уж слишком сейчас не совпадают цели владельца и болельщиков.

#  gimp2 » 15 мар 2016 14:55

irod sm » 15 мар 2016 14:46кого будет делать Петраков?

Он повторяется, вероятно, что-то похожее на последнее Торпедо, Вполне себе атакующая команда была, вперед бежали при первой возможности.
irod sm » 15 мар 2016 14:46Ты можешь сходу, по-честному сказать его самое лучшее достижение, без википедии?

Я всегда честно, и без википедии, не Надеждин! Не знаю.
irod sm » 15 мар 2016 14:46Какое место ты предполагаешь мы займём с ним.Реально на что можем претендовать?

Предположу, что с этим составом 3-е.
irod sm » 15 мар 2016 14:46Тут вот Бердыева упрекают в скучности, а Петраков тогда кто по этой шкале?

Ну уж, что-что а скучно уж точно не будет.
Редактировалось 15 мар 2016 15:00

#  dodge » 15 мар 2016 14:53

BoBeRRR59RUS » 15 мар 2016 14:45Просто общественность Аленя требовала, дух возродить.

Да какая общественность?
Просто на совет директоров Бердыев пришел со "списком на вход" (если верить нашему берлинскому другу, то вроде как из пяти человек), а Аленичев пришел со словами "готов на всё"
И общественность тут вообще ни при чём.

#  mp » 15 мар 2016 14:47

BoBeRRR59RUS,
Да у нас даже автобус нормальный построить не из кого :)
Таски,и тот свалил.

#  irod sm » 15 мар 2016 14:46

gimp2
Вась, даже не тени глума в обсуждении.
Можно я продолжу.

Тут вот Бердыева упрекают в продажности, а про Петракова тогда что говорить?
У него то шлейф огого каких слухов.
Причём про обоих мы можем только голословно, ибо ни у кого нет доказательств.

Тут вот Бердыева упрекают в скучности, а Петраков тогда кто по этой шкале?

Но если Бердыев делает унылых чемпионов ;), то кого будет делать Петраков?
Ты можешь сходу, по-честному сказать его самое лучшее достижение, без википедии?

Какое место ты предполагаешь мы займём с ним.Реально на что можем претендовать?
Редактировалось 15 мар 2016 14:49

#  alex68 » 15 мар 2016 14:46

пёс, овчина и быш - адское трио :)
у Арнольдыча сердце не выдержит...
но в футболе разбираться начнёт...

#  BoBeRRR59RUS » 15 мар 2016 14:45

RedQuite, да блядь. Ну не хуже наш состав Азмунов и Нобоа... НЕ ХУЖЕ!!! Просто общественность Аленя требовала, дух возродить.

#  blind_guardian » 15 мар 2016 14:41

# knn

То есть выбор такой был

Моуриньо
Липпи
Клопп
Карпин

И...Болльщики выбрали Карпина :)????????????

#  knn » 15 мар 2016 14:37

RedQuite

Алексей, в стопицотписятпервый раз те объясняю, что болельщики не могут влиять на стратегию клуба полностью с частным капиталом.
Это приоритет совета директоров.
Но даже если бы и могли, то я чота ни разу в голосованиях на ВВ по новому тренеру не видел результата 90% против всех, "потому что мы хотим Мауриньо".
И баннеров на трибуне "даешь топ-тренера" тоже не видел.
Верим в Валеру и тп. видел.

#  RedQuite » 15 мар 2016 14:31

BoBeRRR59RUS » 15 мар 2016 14:17
...Какого хрена они выше нас в таблице? Да потому что там есть ТРЕНЕР. ТРЕНЕР понимаешь?

Правильно, у них есть владелец, который смог договорится с ТРЕНЕРОМ, а у нас - нет, потому-что опять-таки сэкономить решил (уж больно КББ дорого заломил - Навас, Нобоа, Азмун). Дорого? Ну вот тебе и место в таблице, наслаждайся... Во владельце всё дело, тренер - это следствие.

#  gimp2 » 15 мар 2016 14:27

irod sm » 15 мар 2016 14:18И вот то, что ты перечислил - тебе достаточно и в тебя вселяет уверенность что это то что нам нужно?

В меня вселяет уверенность, постоянство, как и наверное, всех. Все команды Петракова, боевитые, с самоотдачей у них проблем не бывает. И это он повторяет из команды в команду, с любым набором игроков. Это и есть постоянство, предсказуемость, наконец уверенность. Разве этого мало, особенно для нынешнего Спартака.
irod sm » 15 мар 2016 14:18То есть среди двух неудачников прошлого сезона - один, с большим опытом, но тоже вылетевший - кардинально лучше молодого и неопытного, но тоже неудачника того сезона?

Ты сравниваешь несравнимое, изначально были не в равных условиях.
dodge » 15 мар 2016 14:25Какая логика?

Не надо за меня отвечать и додумывать.
Редактировалось 15 мар 2016 14:31

#  dodge » 15 мар 2016 14:25

irod sm » 15 мар 2016 14:18Я просто реально хочу понять логику.

Какая логика?
Она тут озвучена была уже очень давно.
Назначить кого угодно, хуже уже точно не будет.
Правда не про Аленечева было сказано. Про другого молодого-начинающего.
Но это не важно.
Наш метод - это постоянная смена тренера с лозунгом хуже не будет. Тут главное хуже не будет, вместо того, чтобы лучше стало.

#  MakxV » 15 мар 2016 14:21

Петраков будет просто отличным вариантом, если на следующий сезон у нас будет стоять задача "не вылететь". Помню как он успешно из года в год решал эту задачу в скромной Томи. А уж у нас тем более с этим справится. Кстати он вроде как большой друг Газзаева, так что ежели чего пса в консультанты может подтянуть. Можно ещё в порядке бреда Аверьянова-старшего в качестве кандидата предложить или Четверика. Тоже маститые спецы с "опытом".

#  agk » 15 мар 2016 14:19

Неужто Борман?)))
Это то, что надо нашим ЖФ)))

#  irod sm » 15 мар 2016 14:18

gimp2,
То есть среди двух неудачников прошлого сезона - один, с большим опытом, но тоже вылетевший - кардинально лучше молодого и неопытного, но тоже неудачника того сезона?
Я правильно понимаю?
Я просто реально хочу понять логику.

И вот то, что ты перечислил - тебе достаточно и в тебя вселяет уверенность что это то что нам нужно?

#  BoBeRRR59RUS » 15 мар 2016 14:17

RedQuite » 15 мар 2016 13:36Попов, ЗеЛуиш, Мельгарехо - это всё "эконом-класс".

Извините за грубость, но... ЗАЕБАЛИ!!! Эконом-класс блеать... Выше обсуждали Нобоа, Наваса и Новосельцева, они кто? Какого хрена они выше нас в таблице? Да потому что там есть ТРЕНЕР. ТРЕНЕР понимаешь? Сравни состав Ростова и наш. Хочешь махнуться составами? Давай поменяем полностью составы Спартака и Ростова, но при этом тренеры останутся на месте. Как думаешь кто будет выше по итогам сезона?

#  gimp2 » 15 мар 2016 14:13

irod sm, Всякое бывает и тю-тю тоже. Однако, Аленичев весь сезон руководил, а Петраков меньше половины сезона.

#  irod sm » 15 мар 2016 14:10

gimp2
А разве феерившее Торпедо не вместе с Арсеналом, того, тю-тю?

#  gimp2 » 15 мар 2016 14:07

irod sm » 15 мар 2016 14:03Объясни чем руководствовался ты , предлагая Петракова?

Это просто, мне понравилось его работа в последнем Торпеде, там даже забракованный Кирилл феерил. Да и желание у игроков играть, было запредельным. Такой самоотдачи у Спартака, я давненько, со времен наверное ОИРа не видел.

#  irod sm » 15 мар 2016 14:03

gimp2
Василий, можно вопрос?

Я когда год назад писал - кого я бы хотел и написал тройку Семин-Бердыев-Тарханов, я ведь чем руководствовался.

Что это не только опытные, местные. Они ведь еще и команды делали чемпионами.
Тарханов хоть и вторым но был при ОИРе. Да и сам по себе думающий дядька.

Объясни чем руководствовался ты , предлагая Петракова?
Ведь если ты предложил его - то ты открываешь такой ящик Пандоры - что прям не знаю.
Потому что его уровня - это только алфавит открывай и начинай по буквам
А.
Аверьянов и пошли далее.

Обоснуй пожалуйста - почему именно Делчев? Делчев-то почему - я не понимаю (с) Брекоткин. ;)
В смысле Петраков.

#  blind_guardian » 15 мар 2016 14:00

Я тоже считаю что Бышовец это хороший вариант. Я ещё до вызова Аленичева свою тройку определял

Газзаев
Онопко и Овчинников
Бышовец.

#  gimp2 » 15 мар 2016 13:57

blind_guardian » 15 мар 2016 13:50побороться за Бышовца или Силкина

Бышовец хороший вариант, а вот Силкин не умеет работать с лидерами команды, конфликты в команде решать не умеет, чем-то похож на Старкова, по-этому нах.
Egor » 15 мар 2016 13:47Гамулу позови

Во первых гастарбайтер, во вторых, чем тогда Гунько хуже? А Гунько -это уже было.
Редактировалось 15 мар 2016 14:02

#  blind_guardian » 15 мар 2016 13:50

Петраков это очень свежо. Тогда имеет смысл попытаться побороться за Бышовца или Силкина, пока легендарное Динамо не перехватило.

По Попову - посмотрел несколько матчей его в отборе в сборной. Например с Италией играл напа. Ни о чём. Пока просто пусть на лавке посидит, подумает. Семейные проблемы решит. Если Ананидзе и Зуева не выпускать с таким колхозом как Анжи, то зачем они вообще тут?

#  Egor » 15 мар 2016 13:47

Гамулу позови, ёпт

#  gimp2 » 15 мар 2016 13:44

RedQuite » 15 мар 2016 13:36это всё "эконом-класс"

Да пофиг, эконом или неэконом. Что ты все чужие деньги считаешь? Главное это игрок, или так, погулять вышел. Бесков например, вообще из 1ой-2ой лиги набирал и ничего, играли, еще как играли! А переплачивать, за Кокориных, Жирковых, Халков и Витселей, ума не надо, только результата нет, ведь их покупали даже не для внутреннего употребления, а для результата в ЛЧ.

#  RedQuite » 15 мар 2016 13:36

gimp2 » 15 мар 2016 13:28
За сборную Болгарии? За Кубань играл?... Попов, ЗеЛуиш, Мельгарехо - это всё "эконом-класс".

#  Re:Member » 15 мар 2016 13:34

gimp2, дак я о чем - коллективное перекладывание. Лидера нет. Людей жаждущих побед - нет. Жизнь удалась.

#  RedQuite » 15 мар 2016 13:29

knn » 15 мар 2016 12:55
Иногда совпадало?))) Подозрительно всегда совпадало...

Нет, не всегда. Главное, не совпадало в главном - в выборе стратегии на экономию. А в частностях - иногда могло совпадать.

#  mp » 15 мар 2016 13:29

Re:Member,
Ну вот купил Федун таких неумех.Вот они и в стеночку не умеют.
Они же не сами в Тарасовке под березкой выросли.
Брал тренеров неумех,они ему игроков неумех сватали.Вот и набралась шайка лейка.

#  gimp2 » 15 мар 2016 13:28

RedQuite » 15 мар 2016 13:23Да как с них можно спрашивать, когда они не конкурентоспособны?

Ну не бывает так, до прихода в Спартак, за сборную играли и были конкурентоспособные, а потом, где-то через год, вдруг все играть разучились. Вот посмотри на Промеса, он с каждым матчем, все хуже и хуже играет. Или Мельгарехо, играл себе за Кубань и радовался, перешел в Спартак и его ТТД, на уровне Широкова.

#  RedQuite » 15 мар 2016 13:23

Re:Member » 15 мар 2016 13:07
А в каком матче конкретно Федун насрал на поле?...
Я не фанат Федуна, но реально, спрашивать пора с игроков...

Да как с них можно спрашивать, когда они не конкурентоспособны? Они и так выдают свой максимум или около того (исходя из квалификации такого же (надеемся пока, может научатся) ТШ).

#  gimp2 » 15 мар 2016 13:19

Эскамильо » 15 мар 2016 13:07вариант - Шевчук.

Этот хоть знает как научить играть 3-5-2.

#  Re:Member » 15 мар 2016 13:07

А в каком матче конкретно Федун насрал на поле? Ну может пеналь не забил, или защитника бросил? Или стоя в центре поля пасы не в ноги отдавал? Или все это делают другие люди, которые иногда даже по сборным ездят?
Доебываться до Федуна можно сколько угодно, обвинять его можно в чем угодно. В жадности, гнидости и так далее. Это блять самый удобный способ оправдать жопоногость и безволие игроков выходящих на конкретный матч.
Я не могу понять, какой нахер тренер нужен игроку перед матчем с конями, если он играет за Спартак, чтобы убиться, а не пешком ходить.
Вы реально живете в каком то зазеркалье.
Нашим золотым мальчикам дают идеальные условия для игры в футбол.
А они играют заебись только у банкоматов.

Я не фанат Федуна, но реально, спрашивать пора с игроков. Потому что были и евротренеры и свои - результат одинаковый - стоячая перепасовка неточно в ноги, удары мимо ворот, отвратительное движение, отсутствие открывания и так далее. каждый сука перекладывается на каждого и от этой коллективной безответственности получается тот пиздец-позорище, который кочует от тренера к тренеру.
Зе Луиш, которого тутошние кроют чем могут, после забитого гола давеча покрутил руками в центре поля и ясно-понятно сказал "гоу гоу ван море!". Он блять борется каждый матч - а вы видите только промахи.
Со звед наших любимых Димы Комбарова с Денисочкой Глушаковым и лучших легионеров Ромуло и Попова спросите, чем мальчики занимаются на поле и почему они 2 паса точно отдать не могут и в стенку играть не умеют.
Может им Федун не доплачивает и они так бастуют? Или тренер Аленичев что то не то с них требует?

#  Эскамильо » 15 мар 2016 13:07

дарю еще более нетривиальный вариант - Шевчук.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".