новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Всем привет! Только что со стадиона.
Андрей Тихонов - настоящий капитан! Живая легенда. Тиша и в своем прощальном матче остался верен себе - вёл за собой команду. Организовал два гола в ворота гостей. Пихал накосячившим молодым парнерам... Андрей, мы более десятка лет ждали, когда ты вновь вернешься в "Спартак". А когда уже и мало кто надеялся, вдруг дождались. Теперь ты вновь ушел - но для того, чтобы вновь выйти на сцену - уже в иной роли. Спасибо, Андрей! Удачи, Андрей Валерьевич! Редактировалось 18 сен 2011 22:26
самому не смешно? куда кто выходить должен? Нани сегодня вогнал Чеху кальку гола Эменике коням.
Кстати, его тоже очень стоит похвалить за матч, молодец )) Ну и из негатива: судья - мудак. Вот типичный мудак, недостойный даже уровня нашего чемпионата и просто не понимающий игру в футбол. Впрочем, как и большинство отечественных судей.
Дзюба защитника подтолкнул. Это я не потому, что на него все набросились, а ради правды :) Когда Тихонова ушли из команды, было ощущение, будто душу из нее вынули. Когда ОН вернулся, ощущение, будто скитавшаяся душа вернулась назад. После сегодняшнего матча это ощущение только усилилось. Все у нас будет хорошо!
А кто должен был выйти на позицию нападающего второй волны?
а нахера на поле со спиной вышел? вышел - играй! или всем прощать будем? кто играть будет? Тихонов? Артем выиграл в первом тайме все что летело на его голову. Или почти все. И сумел этим грамотно в большинстве случаев распорядиться. Второй тайм у него так же хорошо не пошел, согласен.
Сегодня был на матче с сыном (11 лет) и мамой (62 года). Мы были представлены 3-мя поколениями !
Игру анализировать можно, но сейчас не хочется. Впечатлений море. "До свиданья наш доблестный Тиша" - это супер. Я счастлив, что это видел ! Дзюба сегодня конечно мягко говоря не феерил...
Но можно понять и войти в положение человека,со спиной у него проблемы вроде... 2 Allig
Баннеры были: "Игрок. 31.10.92. Капитан навсегда. Продолжение следует", "Его пример другим наука", "Красно-белая легенда". Народу было тысяч 45 примерно Рубрика перлы со стадиона:
(перед перерывом) "Карпин срочно меняет планы на перерыв. Прощальный матч будет не у Тихонова, а у Дзюбы"-) Сегодня взял с собой на футбол отца, которому на днях исполнился 71 год. Очень тяжело бате дался переход от автостоянки до стадио и обратно. Сердце уже не то... Сейчас предстоят непростые времена. Тем не менее настроение - на высоте. Столько спартаковских людей увидел (только своего любимца Старшинова не высмотрел в ВИПе). Спасибо огромное, Тихонову, Команде, Карпину, Федуну и болельщикам, организовавшим сегодняшний праздник и победу.
А кстати судья-мудак отобрал у Тихонова гол в прощальном матче.
Какого хрена он свистнул, когда воротчик крыс со своим защитником столкнулся, а мяч к Тише отлетел?(( Тихонов - навсегда!!!
Да заряд про фурсенко я слышал)))) Молодцы! Что баннере было? Я на А6 сидел - не видел сбоку, что написано. Только, ЧТО СО СТАДИОНА, ваервые за 15-лет. Тише слава!!! И такие игроки уходят...Пиводуй наверное спит и видит, чтобы кого нибудь сняли... 2- тайм разочоровал немного, С Артемом что-то происходит...Столько бпаку...Народу было тысяч 40...Фанаты зажигали...Молодцы!
nad,
Арнольдыч всё правильно делает,под чутким руководством Карпина! :D Allig
это тоже было круто, кстати фурсенко досталось на мотив "Тихоооноооов Андрееееей" исполнили "фурсенкооо гандооооон" половина Лужи и была заполнена Вот и проводили Андрея игрока. Атмосфера на стадионе была замечательной, не подвели болельщики Андрея. И песня, многими справедливо критикуемая звучала очень трогательно. Первый тайм смотрелся на одном дыхании, хотя признаться, больше смотрела на игру Андрея, чем на действия команды вцелом. Андрей до сих пор является лидером на поле, 2 голевые передачи. С его уходом игра померкла. Хотя для меня сегодня спортивная составляющая была не столь важна. Молодцы, что победили, не испортили праздник Андрею. Ну а Дзюба заслуженно получил свист трибун. И еще, может кому-то покажется смешным, но для меня самым знаковым событием сегодня явилось появление на поле после матча одновременно Федора Черенкова, ОИРа и Андрея. А уж когда Федун обнялся с ОИР(не верила, что когда-либо это произойдет), а ОИр с Тихоновым, поверилось, что теперь проклятие со Спартака снято. Ну и все-таки похлопала бы на месте фанатской трибуны Леонид Арнольдычу, вместо гудения, исправляется человек:-))
И очень точно Федун сегодня сказал: "Если ты уходишь, то что делают на поле все остальные?..".
Слёзы наворачивались на глаза сегодня трижды. Когда я посмотрел на время и понял, что до окончания карьеры Великого Футболиста осталось 10 минут. Потом, когда Тихонов Круг Почёта делал и подошёл к нашему сектору и начал нам аплодировать. И, наконец, в момент объятий его и Романцева. Если есть такое понятие, как карма, то мы её восстановили сегодня. Круг замкнулся. Спасибо Тихонову!
ЗЫ А за откат мяча после свистка разве не карточка?В таком случае надо было удалять Этого черта из заката и он не мог забить гол Рубину.Вот с этим можно идти в КДК Только что со стадио (С)
Лучшим рискну назвать в защите Пареху, в полузащите Андрея в нападени Эменике. Третий гол его "это охуенно" (с, рядом) Будут позже линки на матч. Люди! Что было на баннере, который вывесили в начале второго тайма на Б?
Сколько народу в конце концов собралось? Визуально уж половина Лужников-то была заполнена И отдельным сообщением.
Вот есть у меня заветная мечта... Олега Ивановича главным, Тихонова помощником. И 50 миллионов евро в год на трансферы (нетренеру ведь 40 выделяли). И 3 года кредита доверия (нетренеру ведь неменьше дали). И всё у нас будет хорошо. Сегодня сидел за воротами. Как же тепло трибуны приветствовали Олега Ивановича... Как же я хочу, чтобы он вернулся... P.S. Во втором тайме игры не было. Ни одного осмысленного действия. Единственный проход, да и то индивидуальный, завершился голом Эменике. P.P.S. Не понял тех, кто свалил за 5 минут до свистка. Увидеть вживую чествования Черенкова, Тихонова и Романцева – бесценно. Живущих в области и других городах моё удивление не касается, с ними всё понятно, им ещё домой добираться. Только что со стадио...(с)
Жену первый раз на Спартак вытащил. Говорит, понравилось... Хорошо Капитана проводили. Спасибо всем, кто организовал и всем, кто пришол. Ти-хо-нов Андреееей!!! зы Порадовала перекличка с самарцами, - "Тихонов! - Андрей!" Редактировалось 18 сен 2011 21:55
Спасибо огромное всем причастным!
Очень все было душевно и достойно, я думаю, что лучшего прощания Андрею трудно было придумать. Ну и команда не подвела, опять же благодаря тостуемому )) Молодцы!Супер! Сегодня ещё понравилось(ну кроме гол+пас,конечно :D ) пару моментов с участием Эминема,когда он играл в стеночку с партнёрами.
Причём инициатором был он. Так что в плане комбинационной игры он совсем не безнадёжен. ;) Только что со стадио))
Про первый тайм и особенно про голевую Тиши - нет слов. Это нужно было видеть. Я не знаю, как прокомментировали момент с голевым пасом на МакГиди те, кто сидел в ком. кабине, но, имхо, такие моменты нужно комментировать исключительно как в НБА комментируют какой-нибудь умопомрачительный слэм-данк: "...я сворачиваю трансляцию и ухожу со стадиона!" (в том смысле, что лучше игрового действа в этом матче ждать бессмысленно, а остальные находящиеся на поле просто рядом не валялись с Андреем.) Эменике хорош, а вот Дзюба... Спасибо капитан за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы Егора так проводили.....!
да, но по игре чуть-чуть:
МакГиди - Уровень сейчас он пока, видно, набирает форму, но всё равно хорош через недельки две будет в самый раз денисов будет опять истерить, когда Мак его будет накручивать Стоячие овации в течение 45 минут – кто ещё в нашем футболе удостоился такого?
И приглашение Андрея Тихонова вместе с Фёдором Черенковым и Олегом Ивановичем Романцевым в Зал Славы Спартака. И дружеские объятия Романцева, выгнавшего Тихонова из Спартака восемь лет назад, на поле Лужников. Воссоединение легендарных спартаковцев! И круг почёта вместе с сыновьями, играющих в школе Спартака, под непрекращающееся скандирование “Тихонов Андрей!”. И баннер “Спасибо, капитан! Здравствуй, тренер!”. Самый запоминающийся матч года! Я был там, я всё это видел, я стал частью этого праздника футбола. : ) Спасибо за всё, капитан! Тихонов – навсегда! ВВсем приветы... Андрею рано уходить было, конечно... 2 голевых паса за себя говорят
П.С. перед матчем попил пива с вратарем нашем бывшим - Лешей Зуевым. Не был никогда его поклонником, но вот в такой день столкнешься с подобным и думаешь почему такой расклад - "кому грудь в крестах, а кому голова в кустах"... играет на КФК за Ступино, "на хлеб с маслом хватает", выглядит нормально, выпивает, покуривает, Веллитона осуждает, что на желтую шел, но говорит, что, дисквалом и не пахло близко даже... привет болелам передавал. Жалко парня. Вполне в адеквате, Понимает все и почему так вышло... Все равно грустно такой контраст в такой светлый день видеть... абалденный первый тайм, перерыв, и послематчевое награждение... но как же это было давно и как этого не хватает сейчас... никто из игравших за последние 10 (!!!) лет не будет ТАК провожаться, никто :(((
Я бы все-таки сказал, что лучшим был сегодня Эменике. Но только потому, что Тиша отыграл всего тайм.
Ых, Павлюченко, может быть, удостоится подобного прощания? Редактировалось 18 сен 2011 21:46
м-да... похоже, Карпину вскоре и самому прийдется заявляться и объявлять прощальный матч :)
...иначе без пинков и мотиватора на поле наши физкультурники не играют но вот только боюсь, что умению дать пас в касание на третьего, как это исполнял сегодня Тиша, даже этим способом их не научить... :( ЗЫ. барин с ОИРом прилюдно обнялись - к чему бы это? ЗЗЫ. людоед - новый кумир? ;) И по матчу, насколько можно судить с трибуны: лучшие Андрей Тихонов (и это вовсе не потому, что последний матч. Разница его игры и всех остальных видна невооруженным взглядом).
Так же поразил Пареха. Второй тайм выдал просто шикарнейший. С трибун было видно, как он рулит защитой. Надеюсь теперь, определившись с парой центральных, и в этой линии дела пойдут на поправку. Де Зеув. Не, у него бывают обрезы, но чувак настолько полезнее условного Ибсона, что даже сравнивать не хочется. Всегда попытка отдать пас вперед в одно касание, всегда помощь в нападении и в обороне отрабатывает прилично. Надо сыгрываться и будет все у нас хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, но похоже, у нас есть как минимум 2 серьезных нападающих!
Когда Черенкова с Родионовым во Францию провожали, Черенков забил! Только что со стадио (с)
Тихонов - Капитан, Лидер, Легенда! Дай Бог, чтоб все у него получилось на тренерском мостике. Всех с победой!
Достойно проводили настоящего спартача. Не знаю, как у вас, а у меня, у взрослого мужика, в 4-й раз в жизни наворачивались слёзы. 1-й раз - на прощальном матче Черенкова, на "Динамо" в 94-м. 2-й раз - когда Аленичев держал в руках только что выигранный с Порту Кубок Лиги Чемпионов. 3-раз - на прощальном матче Аленичева на "Локомотиве". И 4-й раз - сегодня, когда в перерыве матча Андрей Тихонов прощался с футболом как игрок. И вообще, после того, ЧТО я увидел сегодня, скажу так: мог бы вполне до конца сезона доиграть в щадящем режиме (домашние игры по тайму). Погоды бы точно не испортил, учитывая то, что сегодня был одним из лучших. Жаль только, что не забил в своём прощальном матче. :-( Впрочем, Черенков и Аленичев тоже в своих прощальных матчах не забивали, насколько я помню. Такова судьба. Ушёл Тихонов - ушла эпоха! Андрей, успехов на тренерском поприще!
У нас тут местечко в полузащите сегодня освободилось, нужен паспортный игрок. 8-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |