01.09.2011 - 30.09.2011

#  sbvinn » 18 сен 2011 23:13

slavgorod, по PS полностью солидарен. И если первое, к сожалению, можно очень просто объяснить, то второе на самом деле... просто странно. Я тоже очень ждал Валериной речи, а ее не оказалось.

#  Nox » 18 сен 2011 23:13

Козлов, кстати, сегодня несколько раз порадовал. Хотя не краёк ни разу.

#  slavgorod » 18 сен 2011 23:11

Вечер добрый! Только со стадиона..

Спасибо Андрею Тихонову за ВСЁ! За то, что он сделал, и, уверен, сделает для нашей команды!!! Удачи на тренерском мостике!

Да, сегодня он играл, на фоне большинства команды, очень качественно и умно. Но, давайте не будем забывать, что это был прощальный матч легенды нашего футбола, была мощнейшая поддержка на протяжении всего 1го тайма с трибун, и во многом всё это действовало на игроков крыльев, в той или иной степени, от этого и много свободного пространства было вокруг Андрея, не было прессинга. Это был сегодняшний мачт, с уважительным отношением к легенде.В регулярке, уверен, было бы всё тяжелее. Я это к тому говорю, что многие удивляются этой удачной игре, и говорят о продолжение карьеры до конца сезона.

PS Тоже, не понял тех болел, которые сорвались минут за пять до финального свистка, а таких было не мало. И ещё, не понял, почему Карпин не слова не сказал Тише?! Странно как-то..

#  taram » 18 сен 2011 23:11

Федун молодца, но, справедливости ради, слова про то, что если ты уходишь, то почему они остаются, принадлежат не ему, а кому-то другому.
Буквально за 5 минут до Арнольдыча сегодня эту фразу Горыныч вспомнил. Сказаны они были какой-то приезжей звездой на проводах Михаила Месхи.

#  Джеки » 18 сен 2011 23:11

3APA3A » 18 сен 2011 23:17Джеки, мы наверное рядом сидим

Сижу на А6. Ряд 44. Сегодня был в футболке честного война Велика (с шарфиком Андрей Тихонов). Перед матчем раздал 13 маек с Великом, но их походу никто не надел. Сначала даже немного расстроился, но матч реально был Тихонова, это был его вечер, так что я в итоге пересмотрел свое впечатление.

#  Витязь-96 » 18 сен 2011 23:09

Мне сегодня знакомые кони, а во сколько Тишу провожают...нет, ну мы всегда за великих...легенда...капитан...спасибо...

#  Ehidna » 18 сен 2011 23:09

В начале трансляции что-то говорили о статистике. Вроде как, Крыльям уже лет 5 больше двух мячей не забивали и года три вообще не выигрывали. Кстати, Кобелева Карпин впервые обыграл, если ничего не путаю. Так что в этой игре были преодолено несколько печальных серий.

#  Spy » 18 сен 2011 23:06

Очень тепло и душевно! Парни спасибо вам,что пришли и были рядом.
Андрей,спасибо за искренность на поле и в жизни!

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 23:06

mikkel » 18 сен 2011 23:58Просто потрясающая атмосфера на стадио, жаль нынешней команде не хватает таких русских игроков как Тихонов.

Миш надеясь на Паршивлюка , Макеева , Яковлека , Жано , Козлова у них есть шансы у всех

#  Pafnuti » 18 сен 2011 23:06

тока что...с ужина после матча))
всех с победой!
Сегодня мы проводили Тишу...респект всем кто был! Довольно душевно получилось...
Спасибо всем причастным..Спасибо Арнольдычу! В его выступлении намного больше и чаще стало звучать МЫ, это радует.
И по игре, лучшие:
Эме
Тиша
Пареха

Неплохой первый тайм, от которого повеяло тем Спартаком 90-ых...умные голы, зрячие пасы...что тут сказать, умный футболист ему и бегать много не обязательно...он 2 гола организовал в 40 лет не напрягаясь..
В общем, первый тайм довольно живо смотрелся...
Но вот почему остановились во 2-м тайме....вопросы...посмотрел видео с прессухи, на Валере лица нет...очень расстроен показалось был...
Ругать кого то не хочется...день не тот...сегодня мы проводили последнего действующего Игрока из того Спартака..
Спасибо за все Капитан!

#  rezzo » 18 сен 2011 23:03

Бабкен » 20 минут назад
----------------------------------------------------------------
"Дзюба первый тайм провел отменно."

Не раз уже отмечалось - кому-то нравится Шекспир...
А кому-то - примечания к нему....

#  sbvinn » 18 сен 2011 23:01

Ребят, я прошу прощения, если уже писали.
Все было прекрасно. Трогательно до безумия. И Тиша ИГРАЛ великолепно.
Но вот зачем нам точно нужен свой стадион, так за тем , чтобы во время круга почета Великого Игрока и Человека с мониторов не вещал 4б и не объяснял, сука, как он отвечает журналистам.
Ну как так можно, это же Андрей уходит, а вы рекламу пускаете... Это беспредел.
Но я счастлив, что был там. Это было незабываемо и очень грустно. Я не выдержал и прослезился.
С ним ушло мое детство болельщицкое. А оно такое яркое всегда.
Спасибо Андрею за все-все-все.
Великий игрок.

#  taram » 18 сен 2011 22:59

Думал, что я брюзжу, когда говорю, что раньше трава была зеленей, бабы сисястей и мультики интересней.
Ничего подобного, всё так и есть - и трава была зеленей, и бабы сисястей, и мультики интересней, и футболисты раньше были не чета нынешним, и футбол по имени "СПАРТАК" был раньше, а теперь нет (будем надеяться пока). Честно признаюсь, до сих пор в шоке от игры Андрюхи.
А ведь Тихонов не был самым умным и изящным в том "СПАРТАКЕ".
Не читал всю Книгу, но, наверняка, про "Стариков-разбойников" вспоминали уже, как героя Евстигнеева провожали на пенсию. Понимаю, что как-то может несолидно будет после прощального матча снова на поле выходить, но он же реально способен приносить пользу. Так почему бы и да? С Онопко в сборной что-то похожее было же. Сыграл прощальный матч, а потом ещё немало попылил. Валера, думай!
Во втором тайме глядя на "игру" просто выть хотелось.
Ну и общее мнение с коллективного просмотра:
- только расслабились и начали удовольствия от игры получать, только забрезжил лучик надежды, только появились шансы на чемпионство, как Капитана заменили.

#  sengoku » 18 сен 2011 22:58

Даааа, Андрей Валерьевич Тихонов.... Настоящий Русский Мужик, боец, Человек, всегда остававшийся человеком, и он - Спартаковец. Очень жаль что не смог посмотреть вживую на Андрея, вкарсно-белой футболке, и правда ощущаю себя м...ком :(

#  mikkel » 18 сен 2011 22:58

Просто потрясающая атмосфера на стадио, жаль нынешней команде не хватает таких русских игроков как Тихонов.
Ну и хочется извиниться перед Карпиным, что подозревал его тут в "бизнес-трансфере" Эменике, неудобняк вышел. Вроде как парень начинает играть.
И конечно отдельное спасибо Валере за сегодняшний праздник, без него это было бы невозможно. Еще бы Егору такие проводы устроить, мечта.

#  Ых » 18 сен 2011 22:58

как то так и играем, если Дзюба лидер, то ноль-хуёль наша игра...

#  Chir. » 18 сен 2011 22:57

Спасибо, капитан!!!!!
Спасибо, за то, что ты был!!!
Спасибо, за то, что ты есть!!!!
Спасибо, за счастливую юность и молодость!!!!
Спасибо, за гол зениту, аналии в 1996 г., спасибо за силькеборг, спасибо за финал кубка 1998 г., спасибо за любовь и надежду, спасибо за страсть и за отношение к делу!!!! Ты настоящий спартаковец!!!!
Отдельное спасибо, лично от меня) за подгон в нижнем в каком-то из 90-х, не дал погибнуть студенту)
И еще, как флинт флинту, спасибо за пример для подражания, ибо ты свое дело делал на поле лучше, чем мы за его пределами:!!! Но мы от тебя научились))
ТИХОНОВ НАВСЕГДА!!!!!
Плакал сегодня, чего не стесняюсь!!!!

#  koztya_42 » 18 сен 2011 22:56

Хороший денек.
Очень порадовал сегодня Эменике. Парень, оказывается, с техникой, пониманием, мозгами, да еще и с эмоциями нормальными. Это вам не Квинся какая-нибудь.
Тиша, конечно, может и не сдюжил кое-где по мелочам, но несколько раз показал, как должен играть краек. Жаль, что уходит. Ему бы играть еще. На заменках, на кубок... Это очень бы пригодилось нынешнему поколению игроков Спартака. Гиггз вон играет же(((

Дзюба просто кошмарен. Вроде, начал радовать одно время. Казалось - вот оно, началось: сейчас расцветет всеми красками... А он... Даже слов нет..

Игры нет по-прежнему.

#  Спектр » 18 сен 2011 22:54

Бабкен, у Дзюбы сейчас явный спад после Нальчика. Три матча без г+п (и еще один вообще пропущенный). Ну и травма наложилась, опять же.

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 22:53

я ТАМ был! Комментарии позже)

#  zheton » 18 сен 2011 22:52

Спектр » 18 сен 2011 22:01Только что со стадио. Я это видел и нисколько не жалею.

После игры Федун наградил именными перстнями Тихонова, Романцева и Черенкова - это новая, специально учрежденная награда "Легенда российского Спартака". Теперь каждый год будут награждать двух ветеранов - одного выберет совет директоров, другого - болельщики голосованием в Интернете.

Алексей, давай запомним это обещание.

#  Мак-Гуру » 18 сен 2011 22:52

Спасибо, а мне так сразу и не вспомнилось даже после гола. Думал уж давненько не распечатывали так рано..

#  Бабкен » 18 сен 2011 22:51

Ых, ноль, хуёль... Виктор, я вот тебе на это так скажу. Даже когда Алекс стал срать почем зря в каждом втором, а то и первом матче, я все равно старался разглядеть у него хорошие игры и верить в лучшее, что вот сейчас исправится, сейчас заиграет. Не исправился и не заиграл. Ты сегодня дождался, когда у Дзюбы нет очков в зачет по системе г+п? Ну это большая радость. Тем более, для этого сезона - редкая. Если ты считаешь это поводом сказать, что Артем - ноль, то ценность своих выводов определи сам.

#  Baro » 18 сен 2011 22:50

ВВерните Андрея в команду ((( я правда не понимаю, почему он должен закончить (ну разве что собственного реального желания)...

#  Спектр » 18 сен 2011 22:50

Мак-Гуру, Ари на 4-й минуте забил Сибири в прошлом году, когда 5:3 выиграли. А вообще при Карпине это самый ранний гол.
Редактировалось 18 сен 2011 22:51

#  yulay » 18 сен 2011 22:46

Матч и церемония удались, спасибо организаторам - все было душевно с минимумом официоза!
И есть ощущение, что клуб и команда преодолевают некий переломный момент, после которого пойдет поступательное движение вперед!

#  Мак-Гуру » 18 сен 2011 22:44

# knn » 18 сен 2011 23:36
Ага)). Финт, кстати пересмотри, когда выложу или на Ютьюбе - офигенно смотрится с телека. При третьем голе. Он просто не двигая мяча ногами заставил вратаря упасть..Честно говоря очень понравился гол, не зря так восхищались с трибуны..

Леша, Спектр, а нет ли статистики, когда в последний раз мы так рано забивали на своем поле? Вспомнилось тут при выходе со стадио..

#  Ых » 18 сен 2011 22:44

Ehidna » 18 сен 2011 23:42Именно с ним Тихонов обыгрался перед тем, как отдать голевой пас.

в стеночку сыграл :)))
ноль наш Дзюба, к сожалению

#  MIG 424 » 18 сен 2011 22:43

На этот матч нельзя было не пойти...
Обычная календарная игра с середняком никогда бы не собрала столько людей. А тут... произошел, по-моему, обряд изгнания сглаза, непрухи. стечений обстоятельств и злых случайностей.
В теплой и душевной семейной атмосфере:-)))))
Андрей в порядке. Интеллект на высоте, техника, да и бегал порядочно. Голевая передача - просто Тихоновская какая-то:-).
Главный ВИП пестрел от обилия футбольных Персон.
А в неглавном скромненько сидела скромнейшая семья героя сегодняшнего торжества. Хотя какая еще может быть семья у Андрея?
Лет ...дцать назад я написала, что Тихонов является для меня примером в жизни. Прошло много лет, а я не разочаровалась и по-прежнему учусь у Андрея многому... Теперь вот очень хочется учиться быть учителем.

#  ysn70 » 18 сен 2011 22:43

Мак сегодня совсем не понравился,несмотря на забитый гол.
Вроде и не сказать что косячил, но несколько перспективных моментов запорол.
То отдаст не вовремя,то не так отдаст,то вообще не отдаст на свободного игрока,то снова обводка ради обводки, и упирается в сл. игрока.
Суеты много,а толку не очень...

#  лео22 » 18 сен 2011 22:43

Ых, отыгрался с Тихоновым, после чего Андрей сделал голевой пас на Мак Гиди.
Без намеков на чью-то значимость, просто по факту.

#  The Lord of the Hamsters » 18 сен 2011 22:42

Хочу поблагодарить пользователей Вв что поднимали ажиотаж за пару дней до игры. Оставил абонемент дома, что обнаружилось лишь близь стадиона. За пару часов до матча делать крюк не хотелось, но засевшее в уме "надо" пересилило. О чем нисколько не жалею.

Удачно у Федуна микрофон перестал работать, без пафоса машину Тише презентовал. Все организаторы праздника молодцы. Спасибо!

#  Ehidna » 18 сен 2011 22:42

Ых » 18 сен 2011 23:35Дзюба сегодня что сделал то? покажите хоть одно очёчко этого нападающего второй волны?

Именно с ним Тихонов обыгрался перед тем, как отдать голевой пас.

#  Спектр » 18 сен 2011 22:41

Мак-Гуру, потом к тренерской скамейке. С Гарсией обнялся, возможно - с Тихоновым.

#  as78 » 18 сен 2011 22:40

Только что (с).
С победой парни и все такое.
Но, если честно не совсем понял, верней совсем не понял тех парней и девчонок, которые сразу после 3-0 решили покинуть сектора.
Не, я не идеалист канеш, но все таки немного абидно. Зачем пришли то?
Да, и Тихонов Андрей НАВСЕГДА.
Просто спасибо за все тебе.
Стояли после матча, анализировали за бутылочкой вотки, у парня сын 18 лет, он не знает, да и не помнит тот Спартак. В силу возраста и наших проебов. Целое поколение выросло, которые стали болеть за поней и хахаматив.
МЫ проебали целое поколение, абидно панимаешь...

#  Ых » 18 сен 2011 22:40

Олег, а почему Валера ничего не сказал сегодня?

#  Бабкен » 18 сен 2011 22:38

Дзюба первый тайм провел отменно.

#  Ценитель » 18 сен 2011 22:38

Ещё одно (всё никак успокоиться не могу, эмоции переполняют). Тихонов просто удивил своим уровнем игры. В свои 40 лет реально был лучшим на поле. Где-то пешком, где-то без лишней суеты, но почти всегда был открыт, всегда был там где мяч, всегда находил самое правильное продолжение. Футбольный интеллект куда важнее физических данных. Жаль таких игроков всё меньше.
И, будем откровенны, Федун за сегодняшнее мероприятие заслужил уважение. Очень по-тёплому, по-семейному, искренне, без ненужного официоза. Может, и выйдет из барина толк. Тоже свистел ему сегодня, а потом стыдно стало. : )

#  Kerk » 18 сен 2011 22:38

Sharkыч » 18 сен 2011 23:33Kerk, я конечно понимаю, что на ближе бразильская схема, но в том, что от всякого говна типа Легии мы по трехе пускаем на мой скромный взгляд вины нет, или Тем должен был хет-трик в том матче положить ?

С Легией и еще в каких-то матчах нет, в других -- да, мало чтоли моментов запорол.

Но я не об этом. Если посмотреть в целом на чемпионат, то в данный момент первая 8ка разделилась на 2 группы: первая тройка и остальные (мы, Кубань, Анжи, Рубин и т.п.). И первое, что бросается в глаза -- это разница в количестве забитых мячей. Пропущенных примерно одинаково у всех, Динамо пропустило как и мы -- 25, что не мешает им опережать нас на 5 очков и идти в лидерах.

#  Mosfilmovskiy » 18 сен 2011 22:38

Валера попросил от всего сердца поблагодарить Вас, парни и девчата, за поддержку!

#  rezzo » 18 сен 2011 22:38

ysn70 » 21 минуту назад
------------------------------------
Я бы сказал в чём у Дзюбы проблемы...
Да не хочется в этот день....

#  лео22 » 18 сен 2011 22:35

Насчет того, что Тихонову стоило доиграть сезон.
Думаю, решение закончить было его личным. Андрей реально оценивает свои силы. Поскольку понимает, что постоянно показывать мастер-класс (как сегодня) уже скорее всего не сможет. Возраст. И слушать в кулуарах, что Тихонов мол уже не тот (а такие "спецы" отыщутся, их хлебом не корми, дай посудачить). А быть не самим собой ОН не может. Играл по честному, и завершил карьеру игрока также по честному. По отношению к игре, к себе, к болельщикам.
Говорят, что мол в спорте надо уйти вовремя и красиво. Андрей это сделал своей сегодняшней ИГРОЙ.

#  Sharkыч » 18 сен 2011 22:33

Kerk, я конечно понимаю, что на ближе бразильская схема, но в том, что от всякого говна типа Легии мы по трехе пускаем на мой скромный взгляд вины нет, или Тем должен был хет-трик в том матче положить ?

#  Kerk » 18 сен 2011 22:30

Sharkыч » 18 сен 2011 23:28Да ладно вам на Дзюбу гнать! он конечно причина всех бед у нас! и в дырявой защите он, нападающий, в первую очередь виноват!

Вообще, если посмотреть в таблицу, то можно увидеть, что пропускаем мы в общем-то не больше, чем лидеры, а вот забиваем заметно меньше.
Так что таки да, Дзюба в числе виноватых.

#  Maestro27 » 18 сен 2011 22:28

по сравнению с кубковым матчем Андрей здорово прибавил )
надо было Валере его оставить и вместо запланированной замены менять Дзюбу. неожиданно, жестко, но пошло бы на пользу и ИГРЕ и Артему
Эменике как показалось совсем не борется за верховые мячи. даже не выпрыгивает.

#  knn » 18 сен 2011 22:28

Да, это было очень трогательно...

#  Пресса50 » 18 сен 2011 22:28

Stepanov » 18 сен 2011 22:32

чушь говорите! есть такой человек, которому клуб "задолжал" человеческие проводы - Титов

Ну Титов это не Тихонов, сравнивать его с Тишей нельзя...Тиша настоящий капитан!!!!

#  Sharkыч » 18 сен 2011 22:28

Да ладно вам на Дзюбу гнать! он конечно причина всех бед у нас! и в дырявой защите он, нападающий, в первую очередь виноват! У Темы светлая голова, ему комплекцию другую, чтобы с ногами не надо было бороться, был бы плеймейкером, ну а есть то что есть, а лучше нет.

#  ysn70 » 18 сен 2011 22:27

Ых,
Ну всё что мог,он сделал...
Хотя смог конечно не много...
А что вышел,так может и был расчёт заменить его...
У него был явный спад физики,форму по любому набирать надо,через игры оно быстрее получается..

Черный плащ
Точно... :D
Редактировалось 18 сен 2011 22:30

#  sticky » 18 сен 2011 22:27

Только что со стадио (с)
Куча позитива, и не только потомучто победа:-)
Тихонов - навсегда! Аналитегу в печь!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".