01.09.2011 - 30.09.2011

#  FCSM - MY HEART » 19 сен 2011 00:07

dimentiy » 19 сен 2011 00:55Во втором тайме все как бы хуево играли, но хуевей всех конечно же Дзюба.

Дам , Темка не радует меня в последнее время , старание старанием , но не хватает ему !

#  Allig » 19 сен 2011 00:05

leks_37Кто говорит, что был забита вся трибуна С, вы на футболе были? Абсолютно пустые С3, С4. Если не путаю, то на С7 тоже пусто + горстка самарцев на С8.

ОК! пустые С3, С4, С7, С8 и вся D. VIP C - на 50%.
Но все остальное заполнено минимум на 90%. Это сколько зрителей?

#  gav » 19 сен 2011 00:04

Allig, их не так много
ну и если хочется и их видеть в статистике - пусть выдают такие приглашения, с которыми надо проходить через турникет

#  Ehidna » 19 сен 2011 00:02

Bordo0706 » 19 сен 2011 00:47не, ну, она же не певица в смысле, она за нас топит что ли?

Кстати, просто замечательно, что не пригласили какую-нить певицу. Непрофессиональное исполнение добавило ощущения домашнего праздника для своих.))
(а я бы не смогла спеть - разревелась бы обязательно)

#  FCSM - MY HEART » 19 сен 2011 00:01

Никто не подскажет , где следить за передвижениями ветеранов :?: Какой у них график по играм :?: И в каких городах :?:

#  Allig » 19 сен 2011 00:00

3APA3Aпустыми были вся Д, и С4, С3
на С8 было человек 200 (гости)
была не очень заполненная С2
были пустыми первые ряды
ну и так трибуны, кроме битком набитой В, были заполнены, как верно замечено, не битком (цифра 90% может быть и низковата, но не 100% точно)
так что оценка в 35000 (к официальным - плюс приглашения) вполне реальна

А пришедшие по приглашениям - не зрители?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 сен 2011 23:59

dimentiy » 19 сен 2011 00:55Во втором тайме все как бы хуево играли, но хуевей всех конечно же Дзюба. Ну а кто ж еще? Вот ведь дебилы, бля.

Похоже, всё уже были мыслями на "праздничном ужине".

#  xmeli » 18 сен 2011 23:59

Слезы градом полились из глаз. Тиша, наш Тиша. Ну хоть чуть-чуть пораньше он пришел в Спартак и немного в нем еще поиграл. Помню все, связанное с ним и с другими. Поэтому они мне все так дороги.

Как здорово его проводили, мне все очень понравилось, особенно то, что он пришесл со своими сыновьями, у них отложится в памяти.

Как же нужен нам игрок, причем наш, как Тиша, который вел бы за собой наш Спартак! Так было сегодня в первом тайме.

С Победой Всех , побед всегда и везде!!!!

Но немного все таки о плохом, мое мнение, конечно , никому не нужно, но Дзюба уже утомил - в Томск или еще куда, только не у нас. Простите, но это мое ИМХО.

Очень хочу, чтбы из Андрея вырос настоящий Тренер и желаю ему этого от всей души!

Мое замечание Валере - когда Валера стоит и заламывает руки или закатывает глаза, глядя как играют его ребята, то как мне кажется, вглянув в этот момент на своего тренера в мыслях будет сидеть " опять что-то не так, и как поступить по другому - отсюда и ошибки, но это так . Просто спокойное поведение тренера и его нормальные советы помогают на поле быть сильным и уверенным в себе. Вот такое наблюдение.

#  leks_37 » 18 сен 2011 23:57

Кто говорит, что был забита вся трибуна С, вы на футболе были? Абсолютно пустые С3, С4. Если не путаю, то на С7 тоже пусто + горстка самарцев на С8.

#  gav » 18 сен 2011 23:56

Allig » 19 сен 2011 00:50Действительно все сектора, выставленные на продажу были заполнены в среднем процентов на 90%.
Пустовала только Д и один сектор на C, действительно

пустыми были вся Д, и С4, С3
на С8 было человек 200 (гости)
была не очень заполненная С2
были пустыми первые ряды
ну и так трибуны, кроме битком набитой В, были заполнены, как верно замечено, не битком (цифра 90% может быть и низковата, но не 100% точно)
так что оценка в 35000 (к официальным - плюс приглашения) вполне реальна

#  Barsik66 » 18 сен 2011 23:56

А талалайкин - вступился за Велика в матче дубля ОДНАКО . в отличие от пидоров будогосского и батурина ...ю

#  dimentiy » 18 сен 2011 23:55

Во втором тайме все как бы хуево играли, но хуевей всех конечно же Дзюба. Ну а кто ж еще? Вот ведь дебилы, бля.

#  Умник » 18 сен 2011 23:55

Mosfilmovskiy » 19 сен 2011 00:23Пара/тройка мыслей ... не о футболе:-)

Расскажи, пожалуйста, в чем смысл магической цифры в минимум 35 тысяч пришедших? Очень интересно.
По моей оценке на глаз 40 там и близко не было, а вот 35 скорее да, чем нет и точно больше 31,5.

#  Allig » 18 сен 2011 23:54

Возвращаясь к дерби последнему. По этой статистике в Луже было 20 000 свободных мест! Четверть! А это - явный бред!
Вот и эти 31 000 - такая же лажа!

#  Paul Coffe » 18 сен 2011 23:52

gene » 1 минуту назадBordo0706,
вася сказал, представляя, что она за нас :)
а с какого она радио? ;)

с Маяка 24
Вообще она на Максимуме крутанулась.

#  Allig » 18 сен 2011 23:50

кпкStuG 40 Ausf F/8
Не знаю, как они считают. Получается тогда вся Лужа 50-55 тыс максимум. Свободна была только Д, нижняя вырезка и один сектор на С по моему. На мой взгляд, 40 тыс было 100%

Мне кажется, зря клуб не проверяет эту статистику. Или не подтверждает ее.
Действительно все сектора, выставленные на продажу были заполнены в среднем процентов на 90%.
Пустовала только Д и один сектор на C, действительно.

#  gene » 18 сен 2011 23:50

Bordo0706,
вася сказал, представляя, что она за нас :)
а с какого она радио? ;)

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 23:47

не, ну, она же не певица в смысле, она за нас топит что ли?

#  gav » 18 сен 2011 23:46

StuG 40 Ausf F/8, ну еще сколькото людей прошло по приглашениям (т.е. мимо турникетов)
но не более 35000 всего
так что цифра из турникетов вполне реально выглядит

#  Paul Coffe » 18 сен 2011 23:45

потому что она клевская, да и реально получилось мило, что очень к месту.

#  кпк » 18 сен 2011 23:44

StuG 40 Ausf F/8
Не знаю, как они считают. Получается тогда вся Лужа 50-55 тыс максимум. Свободна была только Д, нижняя вырезка и один сектор на С по моему. На мой взгляд, 40 тыс было 100%

#  Allig » 18 сен 2011 23:44

StuG 40 Ausf F/831466 зрителей
http://www.rfpl.org/reports/id7661

Занижено или нет?

Как мимнимум наполовину Лужники были заполнены. Как минимум! Как получаются эти цифры?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 сен 2011 23:44

Bordo0706 » 19 сен 2011 00:41кто-нибудь может объяснить, почему пела именно Митрофанова?

Ну не Уткину же петь. )

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 23:41

кто-нибудь может объяснить, почему пела именно Митрофанова?

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 23:41

Глядя на ТИШУ на его самого , игру хочется ему сказать :!: Огромное спасибо :!: за его годы проведенные в Великом и Могучем , пусть она не была может самой яркой в истории всех Спартаковцев , но его личные качества , которыми он обладал , как игрок может похвастаться далеко не каждый , он именно , тот КАПИТАН , даже вернее сказать НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН , который всегда мог , что называется встряхнуть команду если надо , где - то подбодрить и т / д , никто не забудет те моменты когда он встал в ворота , с его уходом у меня лично такое чувство , уходит имеенно те старые добрые времена , на которых я рос , начинал понимать , что за клуб СПАРТАК , и за него болеть ... Жаль , конечно ТИША ушел я думаю рановато , но еще мог сезончик 1 - 2 поиграть , но :cry: это его выбор :idea: В общем ТИША , а сейчас наверное уже уместней говорить Андрей Валерьевич хочется пожелать удачи , успехов на тренерском поприще и спасибо тебе , как человеку , УДАЧИ КАПИТАН :!: :!: :!:

#  Paul Coffe » 18 сен 2011 23:41

Как тут многие сегодня, наверное, отметили - Кэп совершенно в теме "того нашего" футбола, который однозначно, как маяк для ищущих.
Я поражен!
Спасибо Мосфильмовскому за разъяснение движухи космонавтов - люопытно был понять, что за шухер с ними случился)
ЗЫ Подарок ему ОЛОЛО!!!!)))

#  Лохматый » 18 сен 2011 23:40

Мак-Гуру » 18 сен 2011 23:18Артем выиграл в первом тайме все что летело на его голову. Или почти все. И сумел этим грамотно в большинстве случаев распорядиться. Второй тайм у него так же хорошо не пошел, согласен.

Во втором тайме - организовал два из четырех опасных моментов - скидка на МакГиди, (удар хз куда), и скидка на Эменике на ход (удар в ближний, вратарь потащил). Плюс еще была пара потрясающих пасов на выход в край. Вот в борьбе спиной к воротам чужим был плох - процент потерь близок к 100%. Но по-моему, это больше из-за недостатка движения партнеров и отсутствия адреса быстро отыграться.

п.с. как я жалею, что меня там не было :(((

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 сен 2011 23:40

31466 зрителей
http://www.rfpl.org/reports/id7661

Занижено или нет?

#  Черный плащ » 18 сен 2011 23:40

Rblackmore,
Да про умение быстро принимать решение, я вообще молчу. Там порой просто другая планета была.

#  ysn70 » 18 сен 2011 23:39

Rblackmore,
Rblackmore » 19 сен 2011 00:35Тут дело даже не в технической оснащенности. Тут вопрос понимания футбола, понимания тактической составляющей игры.

Полностью согласен. Дело не в технической оснащенности.
Дело в том,как ею пользуются...

#  Andrey_RW » 18 сен 2011 23:38

ВВсем Привет!!! К очень большому Моему сожалению (в связи с отдалённостью от Лужников по территориальному признаку) не смог присутствовать на последнем официальном матче Андрея Тихонова.

Но поорали дюже))) Стоя проводили (в кабаке) аплодисментами Легенду.

С победой Всех обитателей ВВ, а в первую очередь Команду!!!

#  Rblackmore » 18 сен 2011 23:35

Черный плащ » 19 сен 2011 00:24Тихонов ведь не был самым техничным игроком того Спартака, а сегодня порой выглядел на голову лучше многих. И от этого становится еще грустнее от того, какой уровень технической оснащенности большинства нынешних игроков нашей команды.

Тут дело даже не в технической оснащенности. Тут вопрос понимания футбола, понимания тактической составляющей игры. Андрей на фоне сегодняшних партнеров просто глыбой выглядел. Чтобы определить какого уровня игрок, надо посмотреть как он открывается. Тихонов сегодня это в полной мере продемонстрировал. Сколько было ситуаций, когда он не просто получал мяч, а находился в удобной для быстрого продолжения атаки позиции, причем продолжения обостряющего будь то пас в касание или удар, или навес. И сравнить к примеру как открывается Макгиди (сильнейший наш на данный момент крайний хав), который как правило получает мяч с висящем на плечах защитнике, а потом начинает героически прорываться в дебри обороны противника. Разница видна невооруженным глазом.

#  DyG » 18 сен 2011 23:31

Хорошо Андрюшу проводили.
Песни во здравие своих гораздо сильнее проклятий в адрес врагов.оводили.
Песни во здравие своих гораздо сильнее проклятий в адрес врагов.

#  azvent » 18 сен 2011 23:29

...эх, а у нас с сыном мечта - чтоб на одной фотке с Фёдором и Тишей, каждый рядом со своим кумиром... эх!

#  Ehidna » 18 сен 2011 23:28

slavgorod » 19 сен 2011 00:11И ещё, не понял, почему Карпин не слова не сказал Тише?! Странно как-то..

А мне кажется, что правильно не сказал ничего. Карпин все это организовал и скромно отошел в сторону. Это гораздо больше, чем слова, я думаю. Да и зачем Андрею слова Валеры как ГД/ГТ? Для проформы? Лишние слова не нужны, имхо. А о реальных эмоциях друг друга и понимании момента они и без слов все знают.

#  Черный плащ » 18 сен 2011 23:24

Тихонов ведь не был самым техничным игроком того Спартака, а сегодня порой выглядел на голову лучше многих. И от этого становится еще грустнее, от того, какой уровень технической оснащенности большинства нынешних игроков нашей команды.

#  sbvinn » 18 сен 2011 23:23

ysn70, это понятно. Да и не высказываем мы претензии. Просто хотелось лично нам услышать - и не услышали ) Удивляемся )

#  Mosfilmovskiy » 18 сен 2011 23:23

Пара/тройка мыслей ... не о футболе:-)

1) Челоянц - не только вручал перстни Легендам, но и помог подвести Тишу к двум инвалидам-колясочникам на фотосессию;
2) Романцев - прекрасно таки выглядит! Юра navigare, я стоял в нескольких метрах;
3) Черенков - Федю не отпускали с парковки, раздавал автографы на крыше своей белой Honda, никому не отказал...еле-еле, с помощью СБ ФКСМ выехал с парковки под аплодисменты;

Кстати, инспектор на совещании был против воздушных шариков.
Мол, улетят на поле, задержка матча, штраф Спартаку...упс, ну так это дело Спартака, нехай:-)

P.S. Полиция нервничала, децл.
Часть днем дежурила на митинге на Пушкинской.
В перерыве, когда Тиша проходил мимо "В", у одного капитана не выдержали нервы. Замахал руками и ОМОН со спецназом ВВ выбежали на беговую дорожку, опасаясь прорыва на поле.
Увидев же, что наши спартаковские стюарды "держат периметр", ОМОНовцы также строем выдвинулись в резерв!
Стюардам РИСПЕКТ!

#  Pafnuti » 18 сен 2011 23:22

подумалось..как же жаль, что Тиша вернулся так поздно...жирный червяк недавно по телеку сказал, что ну вот не получилось приобрести его тогда у КС...зато Хрмана купил...ага...зажал денег, а важный такой ходит, как будто это он сам КР выйграл, скотина...
Пока Андрей на поле был, казалось он и свое чувство ритма игрокам передавал...чудо пас от Эмануэля один чего только стоит...таких голов мы давно не видели уже..чтоб не сфальшивить так...все в темп...
Всем еще раз спасибо за сегодняшний вечер!!!

#  Paris Saint-Germain » 18 сен 2011 23:21

Вообще, будь моя воля, я бы организовал прощальный матч Андрея и в сборной.
В Словакии, например. Чтобы три очка взять наверняка.

Я в шоке. Человек вышел в 40 лет, организовал предголевую и голевую передачу. И ещё, кроме этого, просто дышал футболом. Какая геометрия у человека в голове ! Играл просто, умно, в пространство.
Второй тайм в исполнении этого коллектива, кроме весёлого гола нигерийца, погрузил в уныние и пессимистические размышления о будущем.

#  Yurik_oh » 18 сен 2011 23:21

Тихонову удачи во всем!

П.С. Матвей молодец.

#  Ehidna » 18 сен 2011 23:21

3APA3A » 19 сен 2011 00:15Ehidna, 13.08.2006 Спартак М – Крылья Советов 3:2выиграли у них в мае этого года (в гостях)

Ой, я пропустила, что речь о домашних играх шла, да. С 2007 года (1:0) дома больше и не выигрывали.

#  taram » 18 сен 2011 23:20

slavgorod, не соглашусь с тем, что Капитана не прессовали и давали пространство. Он благодаря опыту избегал этого самого прессинга и оставался частенько открытым для партнёров.
Напротив, он находился под прессом пристального взора миллионов, которые под микроскопом оценивали все его действия. И выдержал Андрюха это психологически на все СТО. Впрочем, как всегда.

#  Спектр » 18 сен 2011 23:20

taram, еще эти слова приписали Невио Скале на проводах Федора Федоровича.

#  Andreich » 18 сен 2011 23:20

СПАСИБО, КАПИТАН!

#  ysn70 » 18 сен 2011 23:20

Ребята,которым кажется странно что Карпин не толкнул речь сегодня ...
Вы лучше подумайте о том,что если бы не Карпин,то и Тиши в команде,и самих проводов просто не было бы....
Вряд ли это сам Арнольдыч додумался вернуть Андрея в команду...

#  hivatal » 18 сен 2011 23:16

А что тут еще писать?

ТИХОНОВ - НАШЕ ВСЕ!

#  cuba » 18 сен 2011 23:15

На кол, если не стоит :)

Кто захотел, тот видел. Даже мог понять.
Как нужно в сорок за Спартак играть.
Иначе - полижись с губами «ляли»…
Хоть томно мнутся, снизойдут – едва ли.

#  gav » 18 сен 2011 23:15

Ehidna, 13.08.2006 Спартак М – Крылья Советов 3:2
выиграли у них в мае этого года (в гостях)

Джеки, я выше. ряд 50
клич этот (про проводы Дзюбы) мой сосед начал
Редактировалось 18 сен 2011 23:17

#  СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 18 сен 2011 23:15

Только что приехал.Впечатлений море!!!
Я там был,я это видел.
Я горд тем,что у нас были такие игроки как Тиша и Фёдор.
Я счастлив от того,что у нас есть такие болельщики!!!
Все вместе,мы действительно,СПАРТАК!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".