новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.taram, в смысле? "Ну, если в настином сне татарин спасал планету ..." - это не о спасении планеты?
Robert Plant.
Знаю, из какого альбома что взять, но названия песен не по-аглицки не знаю. Придется все подряд слушать. А лучше так сделаю: где-то у меня есть мп-3 плантовская, не откажу себе в удовольствии, покручу недельку в машине Значит Криденс ограничится Have you ever seen the rain, как группа
ставшая знаменитой лишь одной песней taram, я, может, тебе сейчас что-то новое скажу, но, если человек считает, что вокруг него инопланетяне, это еще не значит, что он спасает мир))).
Роллинги
Angie She smiled sweetly Это без вариантов, ты знаешь А еще три... Ну пусть будет Blinded by Rainbows, Too Tight и Wild Horses (извини, что про каней) А если бы у меня встал адблок - я бы никогда не узнал про Школу татарской музыки в Москве!
А я и не задумывался. Считал, что там Боярский поет.
Зато знаю, что в "Труффальдино" вместо Райкина Боярский поет (голосом псины-Д'Артаньяна-Караченцова)
Он не татарин - это вилис, но в рваной майке - э-это брю-ус!
Кароче, “Буратино” будем ставить в нашем деревенском кукольном. Про футбол. Cеренада Пьеро с подачи Тарамыча почти готова. Музыка Рыбникова, слова пьяного Окуджавы. ... -//- … -//- ... И я б хотел для Вас с небес её достать, Но как мне быть, ведь ночью нужно спать. Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего. Лишь бы негр-балерина, Раз нет Дзюбы-скатины, В каждом матче б закинул, Затолкал бы хотя б одного Анопланетяне - слово плохое, ругательное.
Попросил бы его на нашей гомофобной ветке не употреблять Ну, если в настином сне татарин спасал планету от анопланетян,
то я ставлю на то, что этим татарином был гоблин Ну правильно Гусманыч все сказал про Тарантину. Почти.
Раньше был шарм и была кровища, а сейчас только кровища. А, вон ты о чем! Вбиваешь в гугле прям нашими буквами ''адблок'' . Кликаешь в самое верхнее, что появилось. Там тебе предлагают установить это самое расширение. Устанавливаешь.
''И тебе 17, тебе опять 17 лет''. Из местной родной веточки за истекший период особенно улыбнуло:
# зpитель » 15 мар 2016 19:54 Чтоб волк все таки вломил по взрослому зайцу. # Kite Anderson » 16 мар 2016 12:34 (хрипящим голосом Шарапова) Мусю мне, мне! Она мне сердце согреет, когда в подвал с вами полезу # Kite Anderson » 18 мар 2016 14:19 (голосом Горбатого) Есть у нас подозрение, что ты, мил-дронат, допингачок И из более раннего, но ещё раз сегодня прочитанного, вот это: и это: Лёха Васильев - ваще, арёл и красава. Всю суть изложенного и всё самое необходимое для себя в одной строчке ч0тко выделил. :) За что и люблю ВВ и 4Т. Ладно, покеда, братья. Ушол думать над тарамычевыми саундтреками к мультфильмам. Всем - доброго вечера и оглушительно феерической ночи. Кароче, данке, бля, шён, что вы все у меня есть, атцы |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |