01.09.2011 - 30.09.2011

#  karabas-barabas » 19 сен 2011 06:19

Получил истинное удовольствие 30-и минутным отрезком игры в первом тайме.К сожалению второй тайм возвратил к реалиям существующих перед командой игровых проблем. Почему,отчего,по какой причине? Связано это с ошибками допущенными в тренировочной работе в предсезонку или есть проблемы другого характера как психология либо климата в команде? К сожалению ответа на этот вопрос мы не услышали.Услышали от Карпина только, что он не удовлетворён как и все качеством игры.А почему это качество игры не соответствует ожиданиям он не находит ответа.
Андрею Тихонову поклон до земли за всё что он сделал и ещё сделает!сделает!сделает! для Спартака. И несмотря на то что Спартаку сейчас противостоит организованная группа лиц облачённых государственной властью(Иванов,Степашин) и поставивших руководить РФС человека не просто далёкого от футбола,но персону без совести и чести(но зато землячок).Так вот эта группа ,как и группа Гинер+Бабаев+и другие креминализированные персоны из РФС и ЦСКА (читайте Новую газету и Компромат.ру в которых можно найти какие моральные" достоинства" объеденили этих вершителей РФС-го правосудия) по сравнению с Тихоновым полное дерьмо!
В этом плане нельзя проигрывать борьбу за Велика.Рассматриваю 3-ёх матчевую дисквалификацию Велика как явный проёб юридической службы Спартака.Это их пререготива так составить исковое заявление,чтобы не дать возможность заинтересованным лицам лишить Спартак возможность приотрыть международным организациям истинное лицо Фурсенко и его кукловодам .Но жизнь продолжаеся! Повторяюсь,но как было бы здорово переподписать СЕЙЧАС! именно СЕЙЧАС Веллитона.И буквально сейчас посмотрел момент на Bobsoccer игры между бомжами и Казанью.Если Дядюну не дадут 7 игр а Малафееву не менее 12 игр -это что ж такое? Надо заставить Фу .и Ко .хоть почувствовать что ничего нет тайного ,чтобы не стало явным.

#  Zely69 » 19 сен 2011 06:03

Понравилось в прошлом что ли году на ВВ, кто-то под конец шансы прикидывал, с грозным ником, извиняюсь запамятовал. Тоже рискну с вашего позволения...
Рассмотрим опережающую нас троицу. Голубой пул так называемый, который имеет не только футбольный админресурс как показали последние события, но и подконтрольные сми. И всё же...
Если подходить оптимистически, то за оставшиеся 6 матчей, они могут потерять (оптимистически)
зЭ
Зенит—Томь → 0 (варьянтов нет, к сожалению)
Спартак(М) — Зенит → 3 (тут тоже без вариантов для нас)
Зенит — Динамо→2 (Ничья и все п-п)
Ростов — Зенит→2 (надежда на "никому не нужного" вратаря)
Зенит — Волга→0 (понятно)
Кубань — Зенит→2 (Петреску, может сдержит, хз)
итого → 9

дин (играют после нас говорили, это плохо, но...)
Кр.Советов — Динамо → 0 (боюсь что даже при оптимистичных прогнозах облом)
Динамо — Краснодар → 2 (ничеичка возможна)
Зенит — Динамо → 2 (см выше)
Динамо — Рубин → 3 (могут, могут...)
Томь — Динамо → 0 (скорее так, чем иначе... хотя посмотрим, ну пока так - "оптимистично")
Динамо — Спартак(М) → 3 (надо выиграть)
итого → 10
кони
ЦСКА — Волга → 0 (понятно)
Кубань — ЦСКА → 2 (в Краснодаре сложно всем, будем надеяться)
ЦСКА — Терек → 0 (хотелось бы иначе, но увы)
Анжи — ЦСКА → 3 (Это Жирков, Это О, это все п-п :)))
ЦСКА — Спартак(Нч) → 0 (скорее не потянут "одноклубники" чем потянут)
Локомотив — ЦСКА → 3 (мне один обещал, что так и будет)
итого → 8

Как-то так... При этом могут быть сюрпризы.
Иными словами очёчков по 7 могут потерять.

Что у нас?
Краснодар — Спартак(М), Спартак(М) — Зенит, Рубин — Спартак(М), Спартак(М) — Томь, Спартак(М) — Локомотив, Динамо — Спартак(М)
У нас предстоит тяжелый отрезок. Но как уже выкладывали на ВВ, практически все матчи приходятся на октябрь, месяц в котором Спартак показывает лучшие результаты, это вселяет надежду. Терять больше 5-ти, 6-ти очков нельзя если хотим быть в тройке. С учетом, что Тихонов играть больше не будет, это не просто... Понравилось как он вчера, по мимо своей блистательной игры, руководил на поле... кого-то толкнёт, говорит куда ему бежать, кому-то попросит (не откажешь), все почему-то сразу стелиться, бороться за каждый мяч при нем начинают... эх! ну ладно...

А если рассмотреть с пессимистической точки зрения, то конечно всё не так... Но не хочется так думать, извините.
"Всё! Больше не могу" :)))
Спартак Чемпион!

#  terpila » 19 сен 2011 05:56

Не знаю, как оценивают все те люди, которые готовили чествование Андрея, но с А6 - праздник удался на все сто!
Не произошло ничего такого, что могло его испортить.
Самое главное - люди пришли , приехали и прилетели. Решпект тем, кто приехал из других городов. А таких было немало. Знаю, что прибыли мощные представительства от КБНН и КБП.
Имхо, наши сектора были заполнены не меньше, чем на конях. И хорошо, что не состоялся план с Черкизово. Лужа масштабнее и пафоснее. Андрей Тихонов собрал ЛУЖНИКИ! Класс!
Здорово, что этот матч был выигран. Счет на табло соответствовал моменту.
Перфоманс и дальнейшее сопровождение со стороны трибуны Б выше всяких похвал. Высоко!. И достойно и пафосно.
И настрой у всех был ... Сказка! По дороге на сектор слышал обрывки разговоров старших с неофитами:
- ... И Тихонов встал в ворота!-
-Да ты что!"
- Я тебе говорю!-

- И тут за семь минут до конца матча Романцев меняет Тихонова! Я был в ужасе!"-

И так со всех сторон:-)

Чевоужтам. Когда Андрей появился на своем фланге... Великий. С его неповторимой, узнаваемой пластикой движений, с его шелковыми, бархатными точными передачами партнерам... без слез не обошлось.
И они были не только про Андрея.
На прощальном матче Федора Черенкова люди горевали об уходе из футбола великого футболиста.
На прощальном матче Андрея Тихонова горевали об уходе футбола. По крайней мере ТОГО футбола.
И еще.
Как же уместен, своевременен ( если можно так сказать) состоявшийся, удавшийся вчерашний праздник. Как же он нужен.
Хотя, уже вошел в нашу историю.

" И врагам никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова! Золотая моя столица! Золотой мой Спартак Москва"

#  Zely69 » 19 сен 2011 04:32

Еще раз с победой!!!
Если бы Андрей минут по 20 хотя бы в каждой игре выходил, очков было бы значительно больше, имхо. :)
Тур опять практически идеальный... правда бомж уполз гад. Но недалеко.
Единственное "лёгкие" соперники заканчиваются, но может и к лучшему. В этом сезоне столько потеряли от этих лёгких, что лучше с кем потяжелее играть.
Эменике просто африканский слон (все четыре ноги ударные, ещё и хоботом расталкивает):))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 сен 2011 04:08

По Тихонову, остаётся только присоединиться ко всем тем словам, которые уже были тут сказаны.

А переходя к делам насущным, хочется отметить то, что проклятие имени Веллитона работает на полную катушку. Кони так до сих пор ни одного матча и не выиграли с момента дисквалификации бразильца. Бомжи тоже получили своё с Локо и АПОЭЛом за присоединение к "коллективному доносу" по принципу "мы эпизода не видели, но осуждаем". Сегодня вот выиграли, но только из-за того, что Веллитону немного скостили срок. Иначе бы им Рубин "тройку загрузил" безответную с Данни, Алвешем и вратарём сборной Дании. В свете вышесказанного, всё более вероятным становится появление у стен Тарасовки игроков и тренеров цска в полном составе, пишущих мелом под окном номера Веллитона что-то типа "Велли, прости засранцев" или "если простишь - заставим Акинфеева съесть бумажку с заявлением в КДК".

#  Denich » 19 сен 2011 03:49

ВВсем доброго времени суток, как говорится только что...точнее прибыл около полуночи, просто попутно заехал к товарищу и вручил обещанную футболку, посвященную сегодняшнему памятному матчу, вот чесс. слово менее всего хочется обсуждать кто сколько и куда не добежал и почему в начале второго тайма мы опять напрочь упустили игру (хотя и нужно наверно), просто хочется от души сказать спасибо Капитану, что он есть у нас, такой светлый, искренний человек, который долгие годы радует нас своей игрой, да что там игрой, всей своей жизнью, я счастлив, что был сегодня на секторе, для меня Спартак начинался с Тихонова и если честно я сегодня порой не верил в реальность происходящего, поскольку атмосфера на стадио поглотила с головой, простите за сумбур, но сегодня комок к горлу подступал несколько раз, от того и мессага такая, даже уснуть сложно. Спасибо всем кто был...спасибо всем кто был причастен к этому сказочному вечеру!
Спасибо за всё Капитан, с Победой!!!

#  Джеки » 19 сен 2011 03:40

Засветился на трансляции несколько секунд с шарфом Тихонов-Навсегда! Сделал скрин - распечатаю и в рамку=)

#  Iouri » 19 сен 2011 02:40

Тихонов еще станет Чемпионом России в составе "Спартака".
В сезоне 2011-2012 годов!

#  ОСТ » 19 сен 2011 02:28

Да, уж. впечатления от вчерашнего вечера ни чем не измерить.
Это был праздник!!!!!!!!!!!! Со слезами на глазах...
Второй раз, после 1999 года (Россия-Улраина) видел людей у которых текли слезы на С5.
И еще фраза девушки, после матча, сидевшей за мной с молодым человеком лет 23-25 (девушке): "Я увидела Федора Федорыча и, на душе так спокойно стало"
Не вру, именно так все было.

#  Ренегат » 19 сен 2011 02:28

Alexis65 » 19 сен 2011 02:40Iouri, не подскажете где скачать можно сегодняшний выпуск. Чего-то на торрентах поискал - нет.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3738307

#  fantozzi » 19 сен 2011 02:28

Андрей, удачи в дальнейшей работе!
Всё получится!
Редактировалось 19 сен 2011 02:29

#  Depeche01 » 19 сен 2011 01:57

Спасибо Андрею Тихонову и удачи!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 01:44

gene » 19 сен 2011 02:34так какой из них считать объективным?

Для истории остаются данные, которые публикует сайт РФПЛ.

#  Alexis65 » 19 сен 2011 01:40

Iouri, не подскажете где скачать можно сегодняшний выпуск. Чего-то на торрентах поискал - нет.

#  Iouri » 19 сен 2011 01:37

Верный пёс РФСа Будогосский на 90+ пел про то, что Веллитон сыграл безрассудно в дубле и его правильно удалили.
Есди за такие фолы на Вееллитоне будут удалять, у команд ПЛ после Спартака в защите играть будет некому!

#  gene » 19 сен 2011 01:34

Allig » 19 сен 2011 01:55Вам-то зачем, чтобы Спартаку заниженную статистику посещаемости фиксировали?

вася как-то после дерби привел, по-моему, три различных источника с разными данными по посещаемости
так какой из них считать объективным?
статистика посещаемости важна, в первую очередь, для бухгалтерии, чтобы посчитать выручку
а все остальное - это лирика
в общем, пока не будет своего стадио, то так и будем брать цифры то с потолка, то из пальца
это как в случае с Великом:
если фурсенка захочет, то даст 12 игр, или 6, или 3
или даже помилует, если в ноги упадем :))

#  Barsik66 » 19 сен 2011 01:23

Allig, СЧИТАЕМ: Б- целая ;А- почти целая ; С - большне половины . ИТОГО : 40000 -как минимум !!!!

#  gav » 19 сен 2011 01:20

Умник » 19 сен 2011 02:07могут посещаемость на глаз определить

я определил как 35
и тогда же подумал что запишут 30
не сильно ошибся

#  Allig » 19 сен 2011 01:17

УмникЛучше на Дядюна наедь за травму "вратаря сборной Дании". Ждем 6 матчей. :)

Про Дядуна я уже написал))) Никакой дисквалификации не будет. Даже, если мы письмо в РФС напишем! "С просьбой сообщить критерии оценки таких эпизодов"

#  Allig » 19 сен 2011 01:13

УмникКуда, куда. Нижние 20 рядов всегда пустые. Ну может 15. Ты вот часто на стадион ходишь? Те кто отходили пару лет могут посещаемость на глаз определить, примерно как гаишник скорость. :)

Я на стадион хожу больше 35 лет.
Поэтому и говорю "на глазок", что и на дерби, и сегодня было больше народа, чем написано в официальной статистике.

#  борис » 19 сен 2011 01:11

До сих пор под впечатлением.

Никогда не считал Андрея образцом полузащитника - но какая же разница краями (он и Макгиди).

Какой пас! Грамотный, вырезанный, назад; если нужно накоротке, то в ногу; если на ход - то как на блюдце. Какое понимание игры - до мелочей - в обработке, открывании, куда отскочит (это опыт, конечно).

Судьба нам подарила кусочек спартаковского футбола. И это - один человек, которому 40, один в команде, в которой никогда не играл, дублёр дублёра в которой получает денег больше, чем Андрей когда-то в основе....

Теперь можно сказать точно. Эпоха ушла. Совсем.

P.s. И на повторе - Романцев с сигаретой и кулёчком для пепла.

#  Умник » 19 сен 2011 01:07

Allig » 19 сен 2011 01:303. Жду объяснения цифры 58 500 зрителей на дерби. Куда еще можно было 20000 рассадить - ума не приложу.

Куда, куда. Нижние 20 рядов всегда пустые. Ну может 15. Ты вот часто на стадион ходишь? Те кто отходили пару лет могут посещаемость на глаз определить, примерно как гаишник скорость. :)
Я тебе говорю про около 35. Просто поверь. Вот когда мы с конями пару лет назад играли при действительно полных Лужниках, около 70 тысяч, а посчитали 50 с чем-то, тогда возмущались. Может Спартак или Лужники левыми, неучтенными билетами приторговывает. Изольды постоянны торгуют пригласительными с ценой ноль. Какой-то ты неправильный повод нашел для возмущений. Лучше на Дядюна наедь за травму "вратаря сборной Дании". Ждем 6 матчей. :)
Редактировалось 19 сен 2011 01:12

#  Anlo » 19 сен 2011 00:57

Получилось еще лучше, чем ожидала. Как же трогательно. Спасибо всем организовавшим, спасибо Валере, спасибо всем нам. тоже думала: как жаль, что больше и проводить некого.
ТИХОНОВ ТИХОНОВ ТИХОНОВ АНДРЕЙ. Спасибо, Капитан!
Зы. За свист в адрес барина было неудобно. Не тот момент.
ТИХОНОВ НАВСЕГДА!

#  Allig » 19 сен 2011 00:55

geneда правильно, правильно... угомонись уже :))

Ваша настойчивость в моем "угомонении" поражает.
Вам-то зачем, чтобы Спартаку заниженную статистику посещаемости фиксировали?

#  Nevladimirovi4 » 19 сен 2011 00:53

StuG 40 Ausf F/8 » 18 сен 2011 23:42И давно у Вас "Дикань не уровень"?

ЧТОБЫ БЫТЬ "УРОВНЕМ" необходимо (я уже отмечал, что имхо) быть хотя бы в тройке лучших вратарей и не лажать регулярно в таких компонентах вратарской игры как игра на выходах, борьбе за верховые мячи, вынос (ввод в игру) мяча ногой и рукой, отбивание мяча перед собой \точнее отбивание мяча после сильных ударов в сторону), а также добавить в уверенности, а не пожарить и неврастенить нервируя своих защитников. Не помешало бы и управлять действиями обороны голосом, чтобы как в прошедшем матче не идти за легким мячом в борьбе с собственным защитником \Парехой\ и не выносить "свой мяч" панически на угловой...

#  gene » 19 сен 2011 00:52

тут торрес - пенсионный отстой :о)))
...а вы говорите - дзюба ;-))

Allig » 19 сен 2011 01:46Получается правильно?

да правильно, правильно... угомонись уже :))

#  xmeli » 19 сен 2011 00:49

Ehidna,

Юля, это не жуть. Это сравнение спартаковской молодежи, которая росла, училась и играла в Спартаке. Ты много знаешь о Дзюбе??????????????????????

Да говорит и пишет он красиво, а что еще?

Лично я бы не задумываясь сменила его на Пашу Яковлева. У каждого свои любимчики!

Погребняк был наш, не подошел - он слишком был прямой и от этого пострадал. С ним я как то говорила после матча, когда тренировал Скала. Нормальный парень.

Возможно многих испортило то, что прошла череда смены тренеров. Имхо.
Редактировалось 19 сен 2011 00:52

#  Allig » 19 сен 2011 00:46

geneAllig,
на дерби, да, цифра была с потолка
а сейчас - все правильно

Отлично! цифра "с потолка" вошла в нашу статистику.
Сейчас - не с потолка. Сейчас - из пальца. И тоже в нашу статистику войдет.
Если сегодня было 31000 зрителей, то в Луже могло еще поместится в полтора раза больше зрителей - 47 000.
Это значит, что на D может сесть в полтора раза больше, чем сегодня было на почти полной B.
А на пустые сектора на С - в полтора раза больше, чем сегодня было на А и С вместе взятых.
Получается правильно?

#  авоська » 19 сен 2011 00:45

Итак,в последних 9 матчах ЧР мы имеем 6 побед,3 ничьи и 0 поражений.
Это при том,что в 2х из них(с Кубанью и конями) были серьезные претензии к судьям.
Неплохой такой чемпионский график,несмотря на Валера-нетренер и отсутствие поставленной игры.
Что же будет,когда Валера станет тренером и поставит игру?...
Тише спасибо огромное за все и за сегодняшний разумный футбол в частности.
Футбол с одной стороны вроде бы простая игра,с другой-достаточно сложная.
Получая мяч,ты должен либо пойти в обыгрыш,либо пробить по воротам,либо отдать пас одному из 4-5 близлежайших партнеров.
Короче,масса вариантов.
Мастера отличает умение выбрать наиболее оптимальный для развития атаки вариант.
Так вот Тихонов практически всегда такой вариант выбирает.
Не знаю,врожденное это редкое качество у него или приобретенное,но таких футболистов в нашем футболе я сейчас не вижу.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 00:42

Nevladimirovi4,
И давно у Вас "Дикань не уровень"?

#  Allig » 19 сен 2011 00:40

leks_37Allig,
на А не помещается 25 тысяч, откуда ты это взял, да и вся Лужа не вмещает 80 тысяч.

Я не взял, я предположил). Ну как-то надо официальную вместимость в 78 500 разделить по трибунам!
А и С вроде подлинее, чем B и D?. Хотя те выгнутые, а эти прямые.

#  Nevladimirovi4 » 19 сен 2011 00:40

выскажусь по Дзюбе (о Тихонове, лучше чем сказали до меня, сказать не смогу):
- если не изменяет память, то именно Дзюба в большинстве летних матчей тянул на себе основную командную работу на поле... при этом он успевал помимо колоссального объема работы в середине поля (прессинг, распасовка, загляните в цифры и голевые передачи посчитайте если сомнения возникли), что-то забивать, отрабатывать в обороне (все стандарты, особенно верховые в своей штрафной приходил отпахивать...);
- уж в чём его не упрекнуть, так это в равнодушии и нежелании работать на поле, нет в нем безразличия, зато есть понимание игры... к сожалению исполнение пока недостаточное для этого понимания, но это ишь с опытом прибавится, опытом нарабываемом на тренировках и в играх...
А так, конечно, Дзюба "не уровень", а кто уровень из паспортистов? Братья? Дикань? Шешуков? Защитники? ... а потом о преемственности судачим, некому передать эстафету... все великкие ушли... Растить смену надо, а не авансами и контрактами из них гнид делать... таких достаточно уже среди наших конкурентов развелось. ИМХО

#  Allig » 19 сен 2011 00:36

Barsik66А талалайкин - вступился за Велика в матче дубля ОДНАКО . в отличие от пидоров будогосского и батурина ...ю

При этом про рубиновца, который бутсой в малафеева въехал - ни одного слова типа "агрессия", "безрассудство".
Смешно и грустно.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 00:34

Allig » 19 сен 2011 01:30Жду объяснения цифры 58 500 зрителей на дерби.

От кого ждёте?
От Фурсенки?
Он Вам "объяснит".
Ога.

#  leks_37 » 19 сен 2011 00:34

Allig,
на А не помещается 25 тысяч, откуда ты это взял, да и вся Лужа не вмещает 80 тысяч.

#  gene » 19 сен 2011 00:33

Allig,
на дерби, да, цифра была с потолка
а сейчас - все правильно

#  Allig » 19 сен 2011 00:30

geneAllig,
угомонись уже :))
да, 33-34, к сожалению...
но даже если 35, то что это меняет? ;-)
ЗЫ.
на прощальный матч надо было цену билета делать символической либо задаром...
имхо

1. Я уже обращал внимание, что из "резкого падения посещаемости матчей Спартака" делают медийное событие, которое потом "голубой пул" использует против нас по полной.
2. Допустим на B и D - по 15 тыс. помещается, а на А и С - по 25. И сколько тогда было зрителей, если на глазок определять?
3. Жду объяснения цифры 58 500 зрителей на дерби. Куда еще можно было 20000 рассадить - ума не приложу.

#  Ehidna » 19 сен 2011 00:27

xmeli » 19 сен 2011 01:18Но тот же погреб и тот был и есть лучше, по крайней мере он наглый на поле, а это уже хорошо

Жжжжуть какая... Мы о Спартаке говорим, да?
При всех своих недостатках Дзюба уж точно гораздо более спартаковский игрок, нежели погреб. Я однозначно выбираю первого.

#  lekukh » 19 сен 2011 00:20

http://www.odnako.org/blogs/show_13011/

Тихонов не может быть офтопом.
По определению...о)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 00:19

FCSM - MY HEART » 19 сен 2011 01:11А по Непомнящему слышал он томь покинул :?: :!: Не к нам ли он :?:

В Антарктиду?

#  xmeli » 19 сен 2011 00:18

Ehidna,

Юля, передач точных - нет, из 10 -3, Телом своим не управляет.Главное - бегать не может, головой не играет. Ему качаться надо, он рыхлый и сил нет.
Удачи ему конечно. Но тот же погреб и тот был и есть лучше, по крайней мере он наглый на поле, а это уже хорошо.

#  gene » 19 сен 2011 00:18

Allig,
угомонись уже :))
да, 33-34, к сожалению...
но даже если 35, то что это меняет? ;-)

ЗЫ.
на прощальный матч надо было цену билета делать символической либо задаром...
имхо
Редактировалось 19 сен 2011 00:19

#  Magregov » 19 сен 2011 00:17

С полуфинала с конями не был на стадио. Как же это здорово вновь раствориться в красно-белом море. С братьями по вере. С Олег Иванычем, Федор Федоровичем и Тишей.

Спартак навсегда! :oops:

#  Мак-Гуру » 19 сен 2011 00:15

http://narod.ru/disk/25565003001/Spartak.Moscow.vs.Krylja.Sovetov.Samara.(2011)-Schmidt.avi.html

Прощальный матч Тихонова против КС. оба тайма в одном файле

Приятной аналитики по касаниям и моментам, а так же Артему..

#  FCSM - MY HEART » 19 сен 2011 00:15

Юлия

У нас впереди , сами взгляните Веллитон , Ари , Козлов , Эменнике , Дзюба накрайняк Яковлев если будет играть :!: :?

#  Allig » 19 сен 2011 00:13

leks_37Allig,
на мой вкус, 33-34 тысячи. Приведу пример, был на сборной на Ирландии, за воротами там в сумме было народа больше, чем сегодня на Б, С была почти под завязку (а это, если не путаю, самая вместительная трибуна), на А тоже многа народа, объявили, что 49,5 тысяч на игре. Ну вот если тогда было 49,5. То сегодня тысяч на 16 поменьше.

То есть на матче с Ирландией народа было в 1,5 раза больше?

#  Ehidna » 19 сен 2011 00:12

У Темы явный спад, и тут два варианта - доверять ему и дальше, в расчете на то, что спад временный, либо посадить на бенч, отдать в аренду, продать, и если Дзюба где-нить всерьез заиграет, плакать, что не выращиваем, разбрасываемся, не доверяем...

#  Rblackmore » 19 сен 2011 00:08

Да и еще... по поводу песни про "современный" футбол, который куда то там ушел (почему-то говорят что далеко вперед), а так же про "футбол юрского периода" в который сейчас "не дадут" играть.

Сегодня на поляну вышел 40 летний человек, из того "юрского периода" и показал остальным 21 футболисту как собственно надо играть в футбол. В тот самый, который почему то"юрским" называют. Причем этого человека отнюдь не смущали такие "основополагающие", "решающие" и "определящие" факторы "современного" футбола как "дефицит времени", "нехватка игрового пространства", "большоеколичествоопорниковвцентральнойзоне" и прочие "недостатки скорости" или чего там еще придумывать любят "специалисты".

Причем этот человек не играл почти год. Просто потренировался пару недель перед матчем и все.

#  dimentiy » 19 сен 2011 00:08

Вот Зуев и Макгиди забили седня по голу. И похер, что в остальное время пользы от них ноль целых, хуй десятых, нам главное что? Дзюбу в Томь отправить! Вот что!

#  leks_37 » 19 сен 2011 00:08

Allig,
на мой вкус, 33-34 тысячи. Приведу пример, был на сборной на Ирландии, за воротами там в сумме было народа больше, чем сегодня на Б, С была почти под завязку (а это, если не путаю, самая вместительная трибуна), на А тоже многа народа, объявили, что 49,5 тысяч на игре. Ну вот если тогда было 49,5. То сегодня тысяч на 16 поменьше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".