![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2016 - 31.03.2016Эй, голодающие, айда к нам. Накормим, напоим и денег не возьмем )))
Вот с футболом это....только по телеку ;) Именно так писал классик на дверях столовой в Тарасовке. Жирков Александр Николаевич.
авоська,
А начинал-то как !! Гурман-не гурман! Гурманы на мир смотрят по шире чем через призму банального стейка,хоть и хорошо пожаренного:))) Ему пишут прямым текстом - улица Ракова
По какой работе он занят? (голосом таксиста из Брат-2) Это Театр Комиссаржевской НО Поскольку театр музыкальной комедии там буквально через два дома - справедливо, что виртуальный приз уходит в Ижевск Ну, пока виртуальный ;) Доброго дня!
Mike Lebedev, пусть простят меня админы, речь пойдёт о ... Театр музыкальной комедии? Почти о "Спартаке", музыки у нас только не хватает.
Не место красит человека, а человек место. (с) :-) впередсмотрящий, вообще по хронологии в "Спартаке" это распознали раньше, чем в Федерации футбола Армении, нет?
Ну и предъява за улыбку "американцу" - это несерьёзно. а ведь обещал про футбол, а скатилось все в итоге опять к пил-блевал в какой-то Пышечной у какого-то театра
(можно подумать, что близость к театру как-то окультуривает это мероприятие, нипанятно) "По десятке (зачеркнуто) месяцу... по месяцу на душу населения.."(почти мвин) Собственно с главой футбола Армении солидарен. Мовсисян в последние годы действительно любил себя в футболе, а не наоборот. Другой вопрос: почему так поздно это распознали в Спартаке? Не,набухаться есть где конечно.
Но чтоб мясо правильно приготовили тока одно место. Туда и ходим с друзьями-подругами всякий раз. И в этот раз на выезде пойдём обязательно. А откуда взяться-то? Правильная еда-это традиции. А за 5 лет какие нафиг традиции... Григорьич, ну, чего не участвуешь? Видишь, Мариинский, Александринский и Эстрады уже отпали. Не сто тыщ же театров ведь у вас?
сколько с утра не пытался нормально в Питере в день матчей пожрать - хрен! всё заканчивалось каким-то общепитом (Макдак, Кофехаус, либо ещё чего).
один раз, правда, пытались какой-то дикой лазаньей накормить - видимо, поняли, что люди за "Спартак" болеют и хотели навредить по силам. в другое время суток - вполне себе неплохо, если знаешь, куда идти... аутентичные места есть - вполне ничего себе. по соотношению грамм еды на рубль денег - Питер вообще прилично Москве прикурить даст, имхо =) ну а так вот тут нормально всё расписано имхо просто скопируйте ссылку в бразуер =) там и про шаверму есть =) ни фига не оффтоп ибо навстречу выезду =) Редактировалось 23 мар 2016 12:09
Давно известно, что Питер - спартаковский город.
А как иначе - если сеть продуктовых магазинов носит имя многолетнего капитана "Спартака" Игоря Нетто. А одна из улиц названа в мою честь Вова, наверно, должен был скорчить изумленное лицо как у Крамарова и спросить: "Так тебя ж в Лондоне в прошлом году повесили??"
Этого вы ждали? Да что 2005-ый. У меня в аватарке фото годичной давности.
Розу прям с прилавка взял и размахивал. Врать не буду, "бамжи-сасать" не орал ехали из хельсинки винком
на пересадке присели в айриш паб. ну как присели... по нашему, по спартаковски. Вова cantona завел непринужденную, беседу о искусстве с аборигенами. я, грит, в лондоне живу, но на премьеры в мариинку, да и ваще на культурно-массовые мероприятия в этом театре в первых рядах. Вот и в прошлом году, и в этом неоднакратно, так сказать, пробивал культурку. Красивый театр, величественный. абориген - Даааа, я в нем служить изволю, музыкантом, скрипачем. Березовский Боря моя фамилия Вова (неприлично отпив) - Хмм, не знаю такова Душит стыд до сих пор за друга = историю про то, как в двадцать билетов до столицы был вписан один пассажир - Егор Петров, в другой раз. Волею судеб свою первую именную футболку с Федей Кавенаги я купил где-то возле Исакиевского, году в 5-ом наверное.
Вообще тогда, в догазпромовскую эпоху, я бомжам даже симпатизировал. Играли местные, играли хорошо, трибуны болели за своих. Правильно все было.
И икра не икристая (то бишь, селекция и новые футболисты)... )) Не могу доказать с цифрами на руках, но такое ощущение, что кому в Питере негде пожрать - тому, как правило, и футболисты все кривоногие без исключения, и тренеры сплошь неуровень, и игра не игристая, и стеночки недостаточно высоки, а забегания наоборот, чересчур коротки, и так далее
На интуитивном уровне какая-то корреляция Викторина. Кто скажет, возле какого театра забегаловка - получит какой-нибудь приз Зритель не участвует А, участвует! Он же в театре-то ни в одном ни разу не был :D Личка Питер - замечательный город. Памятники, соборы, мосты...
Но есть в Питере и свой неповторимый колорит. В этом городе среди жителей самый высокий в мире процент бомжей. Поэтому, там, на Крестовском острове, возводится самый дорогой в мире дом призрения, способный приютить разом всех сирых и убогих Петербурга. помню лет десять назад зашли на невском в какой-то крутой итальянский ресторан...
ну по молодости надо было как-то вы.бнутца - заказал говядину в коньяке)) примерно за косарь принесли нарезку какой-то сырой замороженной говядины, которую реально невозможно есть, выкинул в итоге. Официанты в шоке были) после этого нашли забегаловку в трущобах на полпути от охтинской до невского. С Афигенным шашлыком за три копейки. Места надо знать(с) Иду как-то по Фонтанке. Ищу, где бы присесть пожрать. Куча общепита, но везде народу полно.
Иду дальше. Пересекаю Невский, шагаю дальше по Фонтанке, а там ни одного заведения. Вообще. Пришлось разворачиваться, идти обратно. Едва не обоссался и с голоду чуть не сдох. Так что вопрос открытый: есть ли в Питере где пожрать? авоська, Это устаревшие сведения :))
Места надо знать. У той же Гинзы Новиков порой и прикурить может:) Охренеть?! , совсем уже зааналИтелись тута .... - "в Питере пожрать и выпить хорошо нЕгде.... "....
"я вас умоляю" (ВНМ)..... "места нада знать" (я) ... :-))) mp,
Ты наверное не гурман) Та же гинза по кухне, например до Новикова сильно не дотягивает. А больше ничего заметного там и нету. (разговор исключительно в разрезе неуклонно приближающегося матча зенит-Спартак) Да,в душ уже пора.
Недурная книжка. Даже если автор суммы приукрашивает - впечатляет. И про наш футбол пару фраз нашел ("На ЧМ-94 они неудачно поставили на сборную России полтора миллиона долларов и вынуждены были скрываться"), но не про внутренний чемпионат. У нас этот дядя не работал. авоська,
Ну на мой взгляд там "поесть" есть интересней чем тут:)) И попить то же:)) mp,
Вопрос не "поесть",а "КАК поесть" Но честно говоря,моя мессага была актуальна лет 5-7 назад))) Сейчас подтянулись,чего уж там. До столицы далеко канеш,но уже можно без бутербродов) авоська,
Уж в Питере на счет поесть проблем нет. На любом уровне. А так же и попить:)) В некоторых вопросах и Москве фору дадут ого-го.:) быль
году в 7,кажется, также по весне выходим с приятелем по утру из весьма приличного, откровенно не бюджетного заведения. приятель, весьма изумлен окружающим пейзажем, спрашивает голосом Лукашина: "Это город на Неве?" и слышит сзади ответ "Да, уважаемый N........N......" приятель не понимает откуда голос и сколько сейчас время радостно вскрикивает: "В городке, епта! Народным артистам слава!" = а во 2 году sfug хотел угнать поочередно медного всадника, баркас и невесту с негритянской свадьбы. не один, конечно, но меня там не было. друзья рассказали. Читая второй день помимо своей воли интервью Глушакова подумал такую мысль.
Будь моя воля, запретил бы ВСЕМ нашим футболистам и функционерам давать интервью в течение сезона. В межсезонье и межкружье - пожалуйста. Даже круто что томительное ожидание начала очередного шапито разбавляется всякими там откровениями про Билича и Погба. Или про очередного Месси, который у нас растет в дубле. Или про то как в команде в очередной раз задумываются о чемпионстве после победы над %вставитьназваниекоманды%. Вот просто взял бы и запретил, оставив только послематчевые пресконференции главного тренера, да и на те оставил бы два шаблона: "Не смогли реализовать все свои моменты, которые создали" и "Сегодня план на игру выполнен, я удовлетворен игрой команды". ВСЁ! Плюс для интервью и прочих печатных статей обязательным условием должно быть то, что их перед публикацией должен посмотреть и отредактировать специально обученный вменяемый сотрудник команды. И пох на всех черданцевых-дудей, которые стали бы махать руками, мол, не дают им делать свою работу и болельщик должен получать информацию. Психическое здоровье болельщика важнее. Да уж.С едой там не очень.
Помню долго искал, где нормально поесть.Зашёл в какое-то типа-кафе и пока ждал еду, наткнулся на очень актуальное интервью Юрия Стоянова о том, как он любит Питер,но ищет любой повод,чтоб сорваться в Москву. Ну чтобы просто вкусно пожрать. Это я к тому,что скоро выезд в город на Неве. Опять бутербродами надо запасаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |