Был у нас когда-то такой Тимка, когда кто-то начинал повышать тон, сразу начинал тявкать, как бы требуя прекратить. Собаки безобразиев не любят. И в чем-то они правы.
Вам хорошо. Я седня вспомнил институтские навыки по борьбе за живучесть корабля. Как раз писатель ко мне пристал с театром, у нас рвануло... До приезда бригады наложил пластырь, завел пяток хомутов. Даже поддомкратил... Весь промок, домой без носков ехал... Начальство обещало "медаль", если больше матом в телефон разговариватььне буду.
Я вон тоже собак люблю. А вон давеча ехал на велике, так одна за ногой моей прыгала, я и разозлился, за ней поехал. В общем, (делаю монтаж истории) коленка распухла, болит.
Да вас, лохов таких разводить))). На второй раз уже (если сам померить не можешь нормально) приехала бы в магазин со сковородкой. Тоже, кстати, была история с крышкой: купила сковородку без крышки, поехала спонтанно за крышкой, в магазине вспомнила, что не знаю диаметр сковородки. Взяла интуитивно. Угадала))).
А меня вообще покоя лишили. Купила себе жена на 8 марта сковородку какую-то. Судя по цене, должна сама печь и без продуктов. Но без крышки сковорода. Тут приходит смс-напоминание, что 24 марта у нас сгорят 340 рублей-бонусов в эльдорадо. Поехали туда в субботу, купили крышку - как раз за 350 рэ. Едем домой, жена начинает вертеть эту крышку и видит вмятину сбоку. Возвращаемся обменять, но не тут-то было. Она последняя оказалась. Вернули деньги на бонусную карточку, но сказали, что в другом магазине крышки эти есть. В воскресенье едем уже туда. Берем ее, привозим домой... Маленькая оказалась. В понедельник еду уже один с целью поменять на бОльшую крышку. В этой ценовой категории крышек нужного размера нет. Есть 28-сантиметровый тефаль за 600 рублей. Скрипя сердцем, беру ее, доплачиваю, привожу домой. Теперь она уже большая. Ну че, заняться же мне особо то нечем, еду во вторник опять в эльдорадо. Крышки уже не интересуют. Думаю, как потратить эти 600 рублей. В итоге беру не совсем нужный жесткий диск за 4 000. А теперь внимание вопрос! Не проще ли было просто выкинуть эту карточку бонусную? Все просчитали маркетологи эльдорадовские. Не зря свой хлеб едят. Молодцы!
Это я тоже. Пошла в Лэтуаль подарочный сертификат обналичить и с карточкой скидочной. Ну, набрала всего, на кассе мне говорят: если вы сегодня откажетесь от вашей скидки, то завтра она к вам вернется в двойном размере и будет действовать еще там сколько-то. Ну, я быстренько прикинула, что с учетом того, что я еще хотела купить и чего не было в этом магазине, разница между покупкой с этой скидочной картой и этой возвернутой скидкой 300 руб. получается. Но блин знаю я эти возвёрнутости: поди соедини, чтобы нужное мне было в магазине (а я духи только в 4-ом нашла) и карточка сработала, да в ограниченный срок. Не надо, говорю, то же на то же выходит. Кассирша на меня как на полоумную посмотрела: такой халявы лишилась))).
- У тебя, говорит, там Перекресток? - Перекресток. - На-ка вот тебе купон на 200 рублей, возьми че-ньть на 500 рублей. Пошел, взял кофея лишний пакет, иду в кассу. - А у меня вот тут така фигня... - Фигня с 23-го, а раз вы столько купили, вот вам еще одна. Ладно. Иду 23-го, беру дополнительно конфектов и черничного варенья. - Вот така фигня. - Ах, эскюзе муа, по техническим причинам седни не получится. Ушел с конфектами, как дурак. А то еще подумает, что я удавлюсь из-за нескольких сот.
https://cloud.mail.ru/public/GLh1/xchW4FA5a Папка, в которую сейчас все могут заходить по ссылке. Если надо, могу по адресам раздать. Ты можешь редактировать – добавлять, удалять и т.п. Объем – гигов 90, и ни в чем себе не отказывай в разумных пределах. )))
Вообще на этом облаке не проверял, но должно работать.