![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2016 - 31.03.2016"Неполноценные футболисты"... Хренота...
:-( Апофеоз - бездарно засратый панель в добавленное время! Против бердыевской машины Зе очень пригодился бы, для нас это реально потеря.
Я хоть и скандировал "Са-шу-Зу-е-ва" еще при Якине, считаю, что Алень правильно его подпускает к основе через замены. Не надо его против гацканов пока, мой выбор старта на фланге при здоровом Зе - однозначно Индеец. Только вот выбора по сути нет. Есть сомнения, что в конкретной игре Мельгарехо потянет чистого форварда. Ну только если звезды встанут чересчур ровно, и их связка с Поповым разок-другой разрежет бетон Бикеича. С Мелкадзе на острие и Зуевым на лавке еще хуже, ИМХО. Дать шанс Вове Обухову? Или фишечки подвигать? Есть другие варианты? Аналитика с северной трибуны:
Хорош весенний футбол. Мартовское солнце согревает не хуже хреновухи Смотрю третий матч СМ-2 - мне нравится. Еще бы били из-за пределов штрафной почаще. А то все пытаются во вратарскую завести.
Травма Зе Луиша это конечно писец... Но У нас есть Мельгарехо и по ходу получит хороший шанс Зуев. Возможно Мелкадзе.
Лучшее что я читал за последние годы на ВВ - пост Лены terpila » 27 мар 2016 05:55 Вот зачем выпустили КиКо ?!!!!! Одолжение пусть дома делает... Просто гуляет по полю.... А на обиженных воду возят...
Не кем, а чем. Ногами и головой. "Я так думаю" (с) ))) Пиздец в том, что этот ганец мячи основе забивает, гг :))))
то ли ганец так харош..то ли основа на трибуны смотрит..поди разбери) Состав "Спартака-2" в матче с "Волгой" Стал известен стартовый состав «Спартака-2» в матче 28-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу с «Волгой». «Спартак-2»: Песьяков, Кутин, Кутепов, Ходырев, К. Комбаров, Леонтьев, Самсонов, Савичев, Козлов, Каюмов, Обухов (к). Запасные: Филиппов, Брызгалов, Пуцко, Бакаев, Пантелеев, Федчук. Редактировалось 27 мар 2016 15:53
Кто нить знает подробности появления "пиздеца из Ганы" на просмотре? Кто привез это "чудо"?
Чтобы Вы сильно не раздражались - читайте статистику, периодически.
Мой пост не относится к мужественным аксакалам по складу характера Стрекалка. Так получилось, для лидирующей команды у нас нехорошая статистика забитых-пропущенных.
Статистика очень плохая. Мы как будем забивать голы? Как? Кем? terpila, Лена! Я тебя не знаю, но люблю заочно. Спасибо за пост!
(Сам занимаюсь, в принципе, тем о чем ты пишешь. Но не в футбольной среде, понятно...)
Он и сам о себе высокого мнения) сам не хотел в Спартак, а кто-то не разглядел в нём талант. Ему надо было добавить как и с Жирковым меня не разглядел Олег Иванович Романцев.
Ну как-то так. teorver, я считаю, что товарищеских игр со сборными Литвы вообще не должно быть в принципе.
Вот скажем все соперники по товарнякам в 2014-м году: Армения, Словакия, Норвегия, Марокко, Азербайджан, Венгрия. В 15-м сыграли с Казахстаном и Беларусью. Да и та же Франция - так себе гранд, откровенно говоря. Уже 10 лет не могут пройти четвертьфинал на крупных турнирах. ОСТ
Вот есть же правильные ребята на ВВ. Настоящие камикадзе! Побольше бы их! Я так иногда жалею, что редко стал в Прагу летать. Пообщаться бы с этим Монтесом где-нибудь в малобюджетный господе(пивнице). Рому бы подтянуть (пражского). А потом бы отчёт о "профилактической беседе" здесь выложить. В Киев-то не слетаешь теперь. Хорошо из-за сцены говно вбрасывать, зная, что с тебя за слова не спросят. Это ж как надо не любить своё! Я, кстати, тоже не очень понимаю, как матч с Литвой нам поможет на Евро =)
ну, если только тем, что несыгравшая основа не впадёт в эйфорию от лёгкой победы =) Что с Зе Луишем? Если что то серьезное, то на сезоне можно ставить крест. Каждый вызов спартаковца в сборную это лишний шанс на травму.
Попадая под расстрельную статью желаю заявить.
Приз самому ебанутому ВВ-шнику достается Montez, который неделями и месяцами тщательно, настойчиво и безаппеляционно шел к этому титулу. Поздравим же его! Заслужил! О молодых, несуществующих тьюторах, идеологии. Разумеется, имхо.
С учетом того, что Византия нам мать. В четвертом веке жил-был византийский император Юлиан. Он очень уважал и любил античную Грецию, и поэтому решил отменить тока-тока легализованное христианство и вернуть политеизм. Вначале занимался этим лояльно, вроде "пусть цветут все цветы", потом резче, потом совсем истерично. Но проимператорствовал он всего полтора года. Поехал на войну с персами, залез в фёстлайн и словил копье в лоб. После него императором стал Феодосий, который учел акцыонирование Юлиана и плотно занялся вопросами религии, да так, чтоб потом и никому в голову не пришло повторять активность отступника. Наряду с этими делами он решил снести арку побед в здании сената, перед которой раньше приносили жертвы богам перед войнами и в честь побед. И сенаторы, межпрочим, здорово рискуя карьерами и жизнью, написали письмо Феодосию с аргументированной просьбой оставить, не разрушать арку. Это письмо прекрасно. Очень хочется оборзеть и выложить его целиком, но ограничусь фрагментом. Понимая, что и фрагмент - борзота в нашем формате. ...."Найдется ли такой малообразованный человек, который был бы равнодушен к алтарю Победы! В нем наша безопасность на будущее время и наше спасение против всего необычайного. Воздадим, по крайней мере, символу ту честь, в которой отказываем божеству. Ваша вечность многим обязана Победе и многим будет одолжена впереди. Пусть пренебрегают ею те, кому она не принесла пользы; вы же не можете отвернуться от дружественного существа, даровавшего вам триумфы. Могущество ее для всех составляет предмет желания, и никто не может отказать в поклонении тому, что признает для себя желанным. Если бы было какое оправдание для удаления религиозного символа, то следовало бы не касаться того, что служит украшением курии; Умоляю вас, предоставьте нам передать в зрелом возрасте потомкам ту святыню, которую восприняли в детстве. Обычай имеет громадную власть, поэтому и не могло долго оставаться в силе распоряжение божественного Констанция об удалении алтаря Победы. Божественная и славная вечность ваша должна позаботиться и о том, чтобы в будущем не пришлось исправлять ваши распоряжения. Где мы будем давать присягу на соблюдение ваших законов и повелений, какой религиозный обряд устрашит злую волю от дачи ложного свидетельства? Конечно, божество все наполняет, и для вероломного не найдется безопасного убежища, но присутствие священного предмета всего больше сдерживает от преступления. На этом алтаре покоится согласие всех, он знаменует общую верность, и ничто не придает большого авторитета нашим решениям, как всесильная клятва, данная в собрании сенаторского сословия. Тогда откроется свободное поле для клятвопреступлений, и об этом следует внимательно вам подумать, так как в публичной присяге кроется вся ваша безопасность."... Теперь, вроде, вывод. Вот люди, потерявшие мир. Нет тысячелетней великой Римской Империи. Более того, нет красивой веры, богов, сопутствующих победам многие сотни лет. И что делают эти люди? Они говорят Феодосию: " Оставь нам символ наших побед. Только символ. И мы вокруг него построим новое культурное пространство, в котором будут формироваться честь, достоинство и воля к новым победам". В четвертом веке. Вот примерно это должны делать гипотетические тьюторы. Рассказывать о Феодосии и его сенаторах. И не только о нем. О Иване Третьем. О Великом Новгороде. О теории деятельности, где нет места "психологии" ( бррр) но есть место для целей и задач. О том, что в любой картине мира всегда есть "верх" и есть "низ". И каждый шаг человека, есть шаг либо вверх, либо вниз. О том, что такое "команда" и командная работа. А о командной работе человечество знает уже веков сорок, если не больше. И технологии всем известны. И о том, как в Крестовых Походах европейцы раз за разом превращали свои победы в поражения, потому, что герцоги и короли не были обучены командной работе. И изо всех сил стараться "вдребезги и пополам" ломать науки и наущения агентов. И это реально - реально. Ребята хотят быть великими. Но начинать надо с насыщенной головы, которая понимает про "верх" и "низ". Правильное дело редко бывает "поздным". Никогда не поздно делать правильно. Ох. Сорри за лонг.
Весьма оригинальное мнение. Вроде через три дня у нас Франция. Боимся до жути, уж это точно. А давайте сперва почитаем фактики о принципах подбора соперников и не станем постить такую ерунду. Мутко: "Принцип простой. Впереди у сборной России игра со сборной Франции. Ну разве это не гранд? Серьезный соперник. Мы решили, что перед игрой с такой сборной надо сыграть с командой, с которой можно было бы подготовиться к игре со сборной Франции. Тем более дома играем. Тут и литовцы согласились". Далее, в группе у нас словаки, поэтому товарняк будет еще с чехами. Ну еще и с сербами - тоже восточная Европа. Поскольку еще и Уэльс - пытались подобрать кого-то из британцев, но не вышло. А с вполне приличными португальцами уже сыграли в Краснодаре товарняк. Нормальная разумная политика. Ах, хочется только немцев да англичан в товарняках? А им-то хочется с нами играть? Надо понимать, что для англичан или немцев мы - примерно та же Венгрия, если не Албания. Многовато желающих с ними играть. Montez, чего ты ересишь? на этой неделе с той же Литвой сыграла Румыния. Хорваты играли с Израилем, Польша с Сербией, Исландцы с Данией, Украина с Кипром, Чехия с Шотландией, Словакия с Латвией, Португалия с Болгарией, голландцы, кстати, тоже на Евро не попали. Итого еще 9 матчей, где участник Евро играет с неучастником. И целых 7 игр, где оба участники Евро16.
Лишь бы чего-нибудь ляпнуть. Что же это за продолжающееся епанатство с выбором соперников для товарищеских игр?!
Хорватия играет с Венгрией, Австрия с Албанией. Не бог весть какие оппоненты, но это все участники Евро. Они стараются играть между собой. И только сборная России регулярно боится всосать и выискывает очередную Эстонию и находит в победах над ними повод для оптимизма. Только, сволочи, зря траву вытоптали на Открытии. Поражает уровень технической оснащенности и физических данных большинства игроков нашей сборной.
Обычно, когда футболисты субтильные, то они как правило техничные, а наши просто маленькие, но не техничные. Рахиты в общем. Это не особо бросалось в глаза на фоне Литвы. Потому, что там такие же. Но очень сильно будет заметно на фоне Франции. Как это и было заметно на фоне Бельгии и Алжира. Не смотря на победу со всей ответственностью заявляю - эта сборная России слабейшая за всю историю. на сборную народ весело ходит, особенно на трибуну А.
до 40-й минуты приходит - на 70-й уходить начинают спасибо, хоть дудок нет. зато плоских шуток море. сама трибуна, по ходу вообще не предусмотрена для тех, кто добирается на стадио на общественном транспорте. общий кордон с B и длинные очереди на вход. зато увидел, что подземный переход у выезда на Волоколамку почти готов - это гут! =) recchi, я за ним не следил после дубля.
в инете пишут, что играл в казахстане и после 13-го из-за повреждения почки закончил Папа (78 лет), во втором тайме попроси включить Бородоча...вторую серию про танк...Евро нас офигительно удивит
# wod » 26 мар 2016 15:46
Фомин иногда мне нравился. ---- Вот ты вспомнил!! Это Артем Фомин, который с сыном Цымбаларя играл? Лет 10 о нём вообще не слышал. Как у него карьера-то сложилась? Уж лучше Витя Гусев, чем нынешние тксказать комментаторы, типа вчерашних с матча Франция-Голландия.
Есть что-то бесконечно лицемерное в том, что Федун водит гостей по музею Спартака...
Лучше б на старом Черкизово до сих пор играли... Вот интересно как скажется перерыв на игроках Реала и Барселоны? И сколько сейчас игроков не разъехались по сборным? Или только наши после сборной в тонус не могут войти?
amsi, Иванов Даниил Кириллович - прошу прощенья нр говнецо вы какое - то редкостное! Если че нарушил баньте - достал этот задрот
Не головой, а плечом.
2-ой гол спартаковского игрока за сборную на Открытии. Первый Дзю Молдавии Глушаков второй гол подряд головой.
Сколько наши игроки за сборную забили на своем стадионе? Слуцкий прогадает если не возьмёт на Евро - Зуева.
Хотя как он его возьмёт, если Сашка не играет в основе. ЗЫ. Спонсор поста - жаба. Потому что лошадёнок играет, а поросёнок-нет.( ) У меня вопрос к знатокам. А это специально бомжеконский тренерский штаб не выбрал Спартаковскую скамейку, или их туда не пустили???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |