новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.goblin, угу, еще гадюку можно в фарах держать). лучше придумайте, что мне с фарами сделать, чтобы на них даже в темноте никто не позарился. Я, кроме мазутом перемазать, что-то ничего придумать не могу). Но у писателей должны быть какие-то более изощренные методы в арсенале.
На ночь в дырках мышеловки можно оставлять. Хороший фонарик всегда пригодится.
А сейчас – все ж свет. На 500 метров вперед бьет. Скотчем закрепишь как-нить в салоне. ))) goblin, ага, а можно два купить, как раз в дырки от фар засунуть и больше не париться. На ночь домой заносить: с утра обратно: вставил, включил, доехал, выключил. По цепне даж дешевле выйдет и не сопрут.
По лесу без света никак нельзя.
Хотя бы вот заказать: Договориться только, чтобы сегодня доставили. taram, фонари светят в Москве (спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство), а вот сегодня с работы по лесу будет весело).
А как ты в ночи без фар ездишь?
Хотя что я спрашиваю. Это же человек, который с акулами наперегонки гоняет в пятиградусной воде Жаль. Очень жаль.
Щас бы мороженое-пирожное обожрались бы, в банки порубились, музыку громко послушали, в настольный хоккей вдоволь наигрались бы. Да и в такой можно было бы по асфальту с мячиком погонять. Жаль. Очень жаль А мне вчера (или позавчера) фэйсбук самолично написал, типа: вы сейчас находитесь в Пакистане (и еще селение какое-то, с координатами). Здесь произошел терракт, с вами все в порядке? Свяжитесь с близкими и друзьями, успокойте их.
Так если вдруг кто беспокоился, уже не беспокойтесь: в брянском пакистане все пока спокойно. Настя, не расстраивайся ты так из-за этих фар дурацких.
Бездушные стекло, пластик и металл – что с них взять? Вчера в ночи единственные менты по дороге тормознули, видать, постебаться над выколотыми глазками захотелось. Всё допросил, покачал головой на ответ про каску, рассказал, как он ролики смотрел и как быстро их снимают, но и посочувствовал, правда что.
Mike Lebedev, странное у вас разделение обязанностей. Обычно документами как раз жены занимаются.
доброе было б утро Вчера сажал на поезд в санаторий
Подходим к проводнице, достаем билеты Блять, без приключений мы не можем У Дмитрия свидетельство есть, у Глеба нет Слава Аллаху, успел сбегать до начальника поезда, мужчина вошел в положение, и копия каким-то чудом обнаружилась Далее диалог с идеальной писательской женой - Почему ты не проверил? - Блять, я два раза спросил, взяла ли ты документы: первый раз абстрактно, второй раз конкретно, где твой паспорт и где свидетельства лежат!!! - Ты должен был проверить!!! Собственно, потому она и идеальная В четверг еще придется ехать на вокзал, передавать, им же обратно еще ехать Государственная Детская Библиотека оцифровала и выложила 102 диафильма начала 1970-х годов. Бесплатно. Серега Тверской, твоему Крошечному это может быть интересно. Чтобы смотреть диафильмы, надо на сайте зарегаться.
А у какой еще Юлии из Новосибирска в друзьях на мордокниге пачка ввшников могёт быть? Соберись. Редактировалось 27 мар 2016 08:18
Ну и ладно. Спите крепко, понял. Так не только фары проспите.
Выдвигюсь из Сходни в Москву! Берегись столица! Йохумать! Спите штоле?
- "Усик" (Татьяна Ус), ну дай поспать. -На том свете выспишься! (Дмитрий "Спрут" Прудченко, мегрел, товарищ мой, Кыив, 91 год) Всю ночь про фары думал. Ворочался, в диване дыру протер... 20 тыщ одна фара? Да даже если не одна, я бы туда фары от "буханки" прилепил, или от копейки. Да от того же зила- вариант! Да еще со светомаскировкой!
Настя, не подумай чего. Если найдешь грабителей, я со своей трубой в полном твоем распоряжении. Наговариваете, как обычно.у меня для пакостей только трехчетвертная метровая труба в багажнике:-)
taram, в смысле оригинальные?! Новые стоят каждая по 80, это б/у, вот с такой же, как моя, снятые.
Калининские частушки. :)
Слепец, возможно, мне прочистит "взоры". Я игнорировать советы (все) стараюсь. Я удавиться часто/долго собираюсь. ... Всегда случались стопором партнёры С другой же стороны... Я вижу шанс! В борьбе. Во имя спорта и "бутылки". Не буду никому чесать затылки. Глаза закрою... Там - Шампань..., Прованс... А Юлия Паникаровских - это та Юлия, о которой я подумал?
---- Ребя, ответственный момент. Эта моя мисака - 8990-ая. Столько же у Ирода. Пожалуй, возьму паузу. Я пока не готов к такой ноше. Я пока еще недостоин звания главного инетп...бола ВВ. ------- Неизвестный бросил гранату в здание администрации в Тверской области (из новостей). Гастролер - Григорич? А ты что, только оригинальные ставишь?
Я на свою ласточку три года назад за 3500 подобрал. А оригинальные 12 000 стоили. Правда, потом один умелец напильником допиливал, но все же Не нашла. За 35 только один вариант. Придется значит ждать до понедельника, пока мои сдадут)
Сейчас буду искать. Три года назад двадцатник был. Как вот чуют ситуацию?! Вообще не готова сейчас такие проблемы решать-непосильная задача.
Как сняли?! Подошли ночью, пока все спят и сняли. И главное ж на проезжей части под фонарями и укрепленные. Твари. Даже с морды смотреть не стала, с прошлого раза помню это выглядит ужасно: как глазки выколотые(((
Ишь какой в Москве теперь сервис.
А тут или сам корячься, или на сервис едь. А на Зверополюс я, кстати, не сходил. То есть дошёл, но не вошёл. Если дойду, цифра вообще небось будет сумасшедшая. Майские, мы такие на коротком рукаве приезжаем, привозим ауру, кумиры вдохновляются и рвут мусаров.
Или начало апреля, в зимних куртках мерзнем на секторе, смотрим на унылый землемес внизу, после стопудовых 1:1 уходим, я напиваюсь и опять теряю перчатки. Ну конечно, второе, о чем разговор! Кубань... Ну какая Кубань... Давай на Мордовию съездим.
Должна же быть хоть какая-то, пусть формальная, привязка к т.н. футболу. Лех, а чем тебя 10 апреля не устраивает?
Прилетаем в столицу в 8-30 во Внуково, с 9-00 всякие праздничные мероприятия по случаю нашего визита, в 19-30 так называемый футбол, в 00-30 из Шереметьево улетаем. В 2-30, даст Бог уже дома. Можно и с вечера прилететь, если кто на постой пустит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |