новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016Всё же, это спорт. Ни убитых, ни раненных.
Ну, играли две армейских команды. Российских, между прочим. Естественно, что победитель тоже армейцы. А как иначе? Ну, Ребров и порадовался за Российские Вооружённые Силы. Что не так? Или уже Спартак обязательно против РВС??? "Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!" (КП) И вообще, это всё хоккей. Тупое бей-беги с палками наперевес. Нечего и обсуждать. То ли дело любимый футбол! Тут скоро ЧЕФ намечается. Как там телетрансляции - будут ли? Кто в курсе?
Ну дав, пальма-то лучше. "Какой он игрок?" "Он стройный, как пальма". "Ну, это понятно. А как у него с техникой?" "Он... очень стройный, как пальма". "Да, слышал я уже. Как он в тактическом отношении?" "Говорю же, он стройный, как пальма".
Знаешь, а и для меня ЦСКА не враг смертельный, аж кушать не могу. Ну, так, командочка гандонов и не более. Потому я ем хорошо. Уверен, что и ты ешь хорошо, при всей твое "нетерпимости". Но почему-то требуешь "соблюдения диеты" от игроков. Спрашивается: "Почему так?". Тут можно предположить несколько вариантов: 1. Ты все же непримиримый уперт и ты давно голодаешь. 2. Ты просто пиздабол из инета, пытающийся завоевать популярность, пытаясь оказаться святее папы. 3. Ты просто тупой тролль. В печь)) Первый мой сознательно просмотренный матч (Ска-Цска, 1979) вошёл в память навсегда.
, как картинка. Было мне 6 лет, но за Спартак уже тогда болел. И тогда мы уже понимали, что цскг-сосать. СЗОТ если бы не лайкнул, а хрюйкнул, то другое дело было бы
с борщом и хорошие манеры пропали... man26, а еще про наиболее, скажем так, недаровитых футболистах говорят, что они дубовые.
Прекрасное ты дерево для Спартака подобрал, нечего сказать. taram,
Для этого надо минимум 10000 постов нафигачить. И лайкать там, где лайкает настоящий спартаковец. И то неизвестно дадут ли. Почитал размышления Коли о коротком пути к престижу, славе, деньгам.
Тоже захотел российского гражданства # El Jugador Rojo-Blanco » 28 мар 2016 23:15
Тем временем, Артем Ребров, капитан московского Спартака, лайкнул в инстаграме новость Сэкса о победе цкг над сосиской... ---- прикинь, я вообще в своём статусе в вк написал: СОСИСКААА!!! :)) это может означать, что Артём лайкнул поражение сосиски :) Ну-ну... вот пока у физкультурников такое настроение, нас и будут нагибать в дерби и не только. Для него цска не ненавистный клуб, который надо сдохнуть, но обыграть, а командочка, за которую и порадоваться можно. Как вообще человек может играть за Спартак и превозмогать себя в тяжело складывающихся матчах и концентрироваться на высоких целях, если показывает вот такое отношение к красно-белым цветам.
В сраной конюшне такое невозможно, убежден А главное ведь, что натурализация это ваще самый короткий путь добица успеха для любого уважающего себя иностранца.
Вот допустим, ты бразилец. Ну какие у тебя шансы сначала попасть в сб. Бразилию, потом заиграть в ней, а потом и что-то выиграть? Прально, мизерные. То ли дело, натурализовался в россиянина и сразу, что называецо, без просмотра, хуяк и ты в сборной России. Не, не так. В СБОРНОЙ РОСССИИ, вот так. И до заветной мечты остается полшага. А потом и престиж и деньги и слава и титулы. Моментально. че сделал ребров? тыкал хуем в живого человека или что? в чем был: в лабутенах, в угах? какова цвета штаны были?
это все пиздей как блять важно. мы ж тут все просто дрочим с утра до вечера на всякую хуету
Интересно, увижу ли я здесь реакцию, как на хохляцких ресурсах, типа- "вся суть России в одном видео". На всякий случай напоминаю: футбол- мужская игра. Если тренер сказал пиздить, значит, надо пиздить. А эти уже с малолетства знают, как тренеров плавить. Да, тоже удивляюсь зачем ему рос. гражданство пожизненно, если в футбол играть осталось пару-тройку лет да еще
и без шансов сыграть за СБР? Нипанятно (с)
Ну всё теперь... Считаю трибуна Б должна просто встать и выйти на 30-й минуте с матча.
звездец, какое преступление. Тем временем, Артем Ребров, капитан московского Спартака, лайкнул в инстаграме новость Сэкса о победе цкг над сосиской...
Mongol585,
в шоке блин. Надеюсь будет реакция хоть каких нибудь органов. Такие долбоебы с детьми или подростками работают. Интересно чем все закончится. Неужели ничем.
так возможно или нет ? и какие нужны ... чтобы иметь возможность ? Он легионер с того момента как сыграл за сборную Италии без каких либо шансов иметь паспорт РФ на тот момент. Теперь менять футбольное гражданство не так просто.
III. ПРАВО ИГРАТЬ ЗА СБОРНЫЕ КОМАНДЫ
страницы 63-65 Я устал читать эту абракадабру Но насколько понял, Сальва навсегда легионер Ка зачем? Дело то известное! Менты задолбали прописку спрашивать! Вот и решил на москвичке жениться и гражданство получить...
У него жена ребенок ) Да и пять лет если прошло .. то ... Alex_Mc,
Здесь (с утра вроде ещё во фратрийской ленте висело, потом ушло за пределы видимости) поконкретнее: Тренер на матче Первенства Москвы попросил игроков устроить драку, а они стали играть в футбол....
Alex-Ch
Час уже ищу. (( Не могу найти. Но я помню о пару примерах, которые несколько лет назад находил. Последние были конечно очень давно с Ди Стефано и Пушкашом. А вот этих не могу найти.( Юр, нет никакого правила про следующую сборную для тех, кто сыграл в официальном матче категории А.
пальма не наше дерево. То ли дело дуб. Мощный и статный, как гладиатор. Раскидистый, как настоящая спартаковская атака. Долгожитель - это вам не команды-однодневки, все беды переживёт и ничего ему не будет. Опять же венком из дубовых листьев награждали победителей. По правилам ФИФА легионер может выступить за следующую сборную, если последний матч за предыдущую был не менее 5 лет назад.
Или это может решиться отдельным циркуляром за подписью самого главного футбольного акционера. Боккетти сыграл в 2010 году. Значит подходит. Точно Дамир. Спасибо напомнил. На парня надавили и он отозвал иск. Погорячился я насчёт справедливого суда ((( Спокойствие-после ЧМ 18 года отменят этот лимит и будут играть все и узбеки и таджики и вьетнамцы как родные!
Нам с Иродом еще простительно этого не знать. Знает ли РУ?
....... Вот чиста гипотетически представьте, что РУ подписывает с Боком новый контракт на улучшенных условиях из-за того, что у него российский паспорт, но вы знаете, что никаких лимитных преференций это не дает. И, представьте, что в ваших силах предупредить РУ, что, подписав такой контракт с итальянцем, оно присядет на бабки. Каков будет ваш выбор, кому вы захотите помочь, барину или славному итальянскому рубахе-парню Сальваторе? Вкозлите ли вы Боккетти? Редактировалось 28 мар 2016 18:20
Да черт его знает, Юр. Ну у него жена русская, может, не хочет перед каждым приездом к её родственникам сюда иметь геморрой с получением российской визы ))
Сегодня забыл поменять прочитанную книгу в дорогу, пришлось у метро купить СЭ.
Почитал про Музей (хочу сходить!), а дальше решил глянуть состава ближайшего соперника Спартака-2. Нашёл, а там вместо состава - завязка целого художественного рассказа: "Сибирь: Цыган, Иванов, ВЫходил, Макаренко...". И это всё по порядку!!! Если же более свободно располагать тамошние фамилии, получится ещё круче: "Сибирь: цыган Иванов выходил чадов Макаренко...". :-)))) Писал уже года два назад, что на месте этих двойников, подал бы в суд на РФС.
У них есть паспорта РФ. И поэтому на территории РФ они считаются россиянами и только россиянами. Если только у гражданина нет другого гражданства той страны, с которой у РФ подписаны соглашения о ДВОЙНОМ гражданстве. Не втором, а двойном. У нас такие соглашения с Таджикистаном и Киргизией кажется. И эти люди искусственно поражены в правах. Любой нормальный суд восстановил бы справедливость. словесник,
Шикарные фото! по ним,- Музей очень яркий- Потеплеет Аншлаги гарантированы! Редактировалось 28 мар 2016 18:11
Тарам какая связь между контрактом и паспортом, если он все равно останется легионером?
При условии, что леом трактовка не изменится? Интересно, а он будет от своего отказываться? Или у них допускается. Alex-Ch
У Сальвы тоже игры за сборную. Тогда не понимаю- зачем оно ему? Чтобы просто остаться здесь??? И это не связано с футболом. Хм, детский сад.
Российское гражданство самому Боккетти нужно только для жирного контракта. Отнюдь не совпадение, что разговоры о гражданстве и контракте поднялись одновременно. ....... Кажись, вместе с пальмой первенства мне перепало и маленечко аналитического ума. Alex-Ch
Саш, был уверен, что заигран за сборную. Значит ошибался. Есть ещё один клиент. Вратарь Мордовии. ну он-то заигран. косяк, да еще и в юбилейной по счету мессаге.
"- 2" очочга на аналитега. Се ля ви. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |