новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016# SAS » 29 мар 2016 23:34
Я слышал когда-то, что Ладыгин - из Греции :)) Гильерме после Кубани осенью надо было обсуждать (в этой плоскости) :)) Леонидыч, ну, ты не перегибай. Даже выйти из группы могут. И уж очки-то точно наберут.
Вот сегодня меня даже Скрамблер обвинил в поклонничестве Реброву. А я всего лишь всегда говорил, что он не хуже остальных в РФПЛ. Спасибо сухаряну, греку и Крицюку, они регулярно не дают мне повода передумать. Только Россия и Спартак!
Ну гавно и гавно. Поболеем на евро. Лишь бы без широковаговна и тупорылой деревни. irod sm,
Куртуа,Тоби,Вертонген,Компани,Де Брюйне,Витцель,Азар,Лукаку,Бентаке, Очень сильная сборная у Бельгии.И лидеры найдутся. Про Англию писал день назад. Отличная сборная. Редактировалось 29 мар 2016 23:43
Аналитики сайта в своих оценках немного не учитывают игру сборной Франции в обороне, которая что с голландцами, что сегодня просто отвратительная.
Фаворитов у предстоящего чемпионата нет. Испанцы провалили оба товарняка и местная пресса просит Дель Боске в отставку. Все будет зависеть от сетки плейофф. Не удивлюсь какой-нибудь Польше в финале. В финале Евро в Париже сыграют..... Германия - Франция... :-)
recchi не путай с Гильерми :-) Редактировалось 29 мар 2016 23:36
Можно поздравить Реброва с местом второго вратаря на Евро:)))
Лодыгин выступления закончил:) Справедливости ради Льорис тоже не выручил. Хотя его варианты посложнее были.Без замененных игроков французы скатились до варианта аля своя лига.
Упс, Лодыгин скучать не дает :D сдается мне мы на Евро без железного первого номера поедем... .... чем больше их ругаем - тем больше они шевелиться начинают )))
denst ну это агаааа (((.... не учёл ?!
Просто в воротах дырка стоит. В свой угол получил - бугага )))) Пайет - лучший исполнитель штрафных на данный момент в мире. Идеальная поставленная техника.
авоська
Сколько живу, столько англофилы грозятся, что эта сборная самая лучшая за карьеру, и вот сейчас - КАААААК всех .)) Пшик 1/4 финала. Бельгийцы выйдя на эту троицу - банально зассут. Опыта нет. И нет явного суперлидера. Как Криштианка у портов. Добротная неплохая команда. Но не топ. irod sm,
Юра, что-то серьёзное можно будет разглядеть не ранее первого тура в подгруппах. И то не факт. Тут дело не в Дешаме. Просто в ЧФ полно потных негров. Именно поэтому лично мне скучно его смотреть - сплошное выгрызание мяча. Большинство матчей - сражение двух бензопил ))) Вот ю19 сборная. Летели после первого тайма шведам 0:1, несмотря на наличие в составе Полубояринова и Шанбиева. Выпустили Мелкадзе с Маминым и в итоге 2 забили (Мелкадзе - 1 с пенальти), и не пропустили.
А эти упыри... конифеев - хроники невесть куда пикирующего мешка с говном вся оборона - кумиры постоянных посетительниц дискотек "Кому далеко за 30" тройка лошадей - дзага, песдюк, широ - которые в клубе в таком сочетании не играют, так как не поле для экспериментов полный ноль Шатов полный ноль, но с самомнением, - Шлюба полный ноль, но с желанием, - Кокоша Ох ты ж епта, какоша угол головы подставил))))))))))
А вообще, мне интересно, как французы за эту негро-арабскую сбродную болеют? Не стыдно бля???? mmmmm
Марк, да кокоша сейчас даже в основу зенита не проходит а чем так головин лучше того же Иванова... да и Глушакова сегодняшнего? .. а Кузьмин друг Лёни по "Москве".... но 34 года ему ( вот сборная пенсионеров..... видишь.... гол.... ))) ... но то что с Промесом - это всё перекрывает перед РОстовом и далее.... (((( Редактировалось 29 мар 2016 23:14
SAS,
Это система. Каждое следующее поколение слабее предыдущего - вот и играют до ста лет. И кстати, где капитан молодёжки, в которой играл Кокорин? mmmmm
Три команды борются за финал. Немцы, Францы, Испанцы. Хотя это секрет Полишинеля. Дешам - Курбан Бердыев?) Соглашусь. Редактировалось 29 мар 2016 23:07
rotten
только наивный может верить в эту сборную, где братьям + широков = 100 лет... + ещё Игнашевичу под 40... ( это просто протаскивание их интересов, чьих то, но НЕ СТРАНЫ Нашей вот их и возят, игроков типа, и БУДУТ ВОЗИТЬ ((( а шлюха с кокошей???..... а акинфей не доказал всем про себя в Европе и на прошлом ЧМ??? ((( уж про головина вообще ???!! так что...................... Редактировалось 29 мар 2016 23:07
Исполнительское мастерство афрофранцузов и игроков СбРФ - небо и земля.
Ни один Слуцкий с этим ничего поделать не может. На ЧЕ будет слишком много шлака. Будут проходные игры. Утверждать, что Франция наверняка сыграет в финале ЧЕФ я бы не взялся. Негры они такие. Покатило - раздавят. Не пошло - могут встать. Хотя, игра французов впечатляет. Вратарь, нападающий и 9 успевающих везде жёстких опорников. На полном форсаже сожрут кого угодно. Кстати, что там с телетрансляциями с ЧЕФ? Есть ли расклад по каналам? Я вот не пойму претензий к Слуцкому. У вас какие-то другие люди есть? Назовите фамилии. А так все по делу и вполне ожидаемо. Я утром об этом писал. Кони усиленные Зенитом. Это все что у нас есть на сегодня. На мой взгляд Жирков Широков Кокорин и Дзагоев на выход. Хуже уже не будет
Да как можно не то что болеть, как можно хотя бы поддерживать эту сборную???
Просто мрази конские и бомжовские собрались. Так ладно до этого примерно то же самое было, но тогда они хотя бы играли нормально. Сейчас же кривоногие старперы собрались, которые и не могут и не хотят. Еще и тренер даун. Слабейшая сборная России за всю историю. бегемотик, голосом из к/ф "Брат"
- Виталя выручай..без негров мне никак,без негров мне край.. # rotten » 29 мар 2016 22:51
Болеть против сборной своей страны = ок. Критиковать ТШ любимого клуба = бласфемия. Не стоит путать сборную со сбродной...Бегемотик прогнулся перед гнидером поставив в старт лучшего в России опорника-Головинаи и центрзащем Лешу Березу...Леша ведь в чемпе ну очень много играл и в самой наилучшей сегодня форме...так за кого болеть-то?...((( Редактировалось 29 мар 2016 22:58
Alex_Mc,
Нет.Погбу невозможно купить. Погбу, кстати, сэр Алекс проебал. И так тоже бывает. Щас бы Манюне он очень пригодился. Редактировалось 29 мар 2016 22:58
Болеть против сборной своей страны = ок.
Критиковать ТШ любимого клуба = бласфемия. Да он вроде бодро уходил. Может поберегли просто. (Промес)
Зато вон Ромуло уже в общей группе. Не вижу темы возмущаться.)
Между Францией и Россией такая же разница, как между Россией и Литвой. Глупость была соглашаться на игру.)) Ибо кроме унижения - она ничего не даст. Это не те игры, в которых ты якобы чему-то учишься у сильной команды. Потому что это игры, в которых тебе тупо не дадут играть даже в подобие футбола. И кстати эта сборная лягушатников - будет играть в финале. Очень неплоха сборная. Играющая даже не на половину возможностей. какого хера бегемот заменил хотящих людей из предыдущего матча, на ебанутых профессоров с тросточками, блять, тьфу....
bouleaux, пардон бля... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |