новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016irod sm,
Юра, это ты берешь крайнюю ситуацию. Тут или-или.Практически уверен,что будет кто-то из второго ряда.Именно в силу осечки в группе кого то из больших и 2-3 места.Там могут уже гримасы жеребьевки проявиться. А в "среднем по больнице", думаю 2-3 команды из большой пятерки+ на остальные 1-2 места как карта ляжет. Но футбол же тем и велИк,что непредсказуем! ЗЫ.Болеть буду за сб.Голландии! - Так они ж не играют! -Вот потому и буду! - 8-) Никого не хочу переубедить. Это бесполезно.
Матч с Францией -не обычный товарняк. Мне страшно было читать фамилии в их списке. Наша Сборная, считаю, отлично провела матч. Слуцкий меня как тренер порадовал. Надо было его в Спартак брать после "Москвы". Хотя, с любыми хорошими тренерами у нас ломки и проблемы высосанные из непонятно откуда ... Записуваю.
У Влада в число полуфиналистов влезут 2 команды второго эшелона плюс еще андердог. Итого 3 из 4 - темным лошадям. Ну что сказать. Смело, неожиданно, авантюрно. ))) Влад, такое же впечатление по лягушкам. Они даже потеть не начинали - что с голландцами, что с нами. Запас сумасшедший. Но проипать могут. Если выйдут на лабутенах и расслабоне. Но статус хозяйки чемпинате и уровень их игры всё же говорит о том, что в полуфинале они будут наверняка.
вполне вероятно, что Дешам сам придерживает игроков. вон, вчера вроде и на пол ноги - а две травмы. и это нормальная практика сейчас у лидеров. немцы выключились при 2:0 с бритишами. а бритиши с голландией обороты сбросили. "Знатоки...убивать надо таких знатоков"(с)
Футбол надо не только смотреть,но и понимать.Кто-то и впрямь считает,что очень тупорылая и деревянная команда Украины может далеко пойти?Не потому,что я к ним предвзят,а потому,что видел их игры 3-4 в отборе. Или англичане займут 3 место в группе??? С таким подбором игроков? С такой мотивацией и конкуренцией в составе? Из европейской "большой пятерки" в виде Германии,Англии,Франции,Италии и Испании,провала можно ждать скорее от испанцев.Ну ушло практически целое поколение. А вот из команд "второго эшелона",типа Бельгии,Хорватии,Австрии и Португалии,следует ждать минимум одного,а то и 2-х полуфиналистов....Ну и плюс андердог какой влезет,типа Исландии.Тут может вмешаться случай,когда сильные сборные пересекутся раньше,но футбол очень честен по своей сути - кто больше мотивирован - тому больше и отдача....+ фактор везения-)))) Флинт после Литвы скептически отнесся к моему мнению по противостоянию России и Франции. Скептицизма убавилось? У меня было впечатление,что франки вообще и с Россией и с Голландией играли в полноги,добившись быстрого преимущества.Вот за это их игра может наказать,если Дешам не наведет порядок ....вдумайтесь,Вальбуэна,еще в прошлом году бывший лучшим в РПЛ,даже в список не попадает! Да и место ему с трудом там найдется. Ну, если Вася говорит, что три недели,
то, скорее всего, с Ростовым сыграет или ваще на полгода вылетел. "Не надо. Сам не хочу"
...на сей день не попадающая на ЧМ-18, Дамир: Три недели это значит -Ростов -Кубань -Зенит. Пиздец. Но когда то это должно было случиться. Будем надеяться что молодой организм выйдет быстрее. Ну и шансы для Зуева, Мельгарехо направо. Попов в центр. А по Зе Луишу есть новости?
Из так называемых топовых сборных уверенно поставил бы на проход в полуфинал только на немцев, у остальных вполне вероятны "национальные трагедии". Из возможных претендентов - темных лошадок на 1/2 выделил бы хорватов (очень сильная команда, имхо) и хохлов (самоотдача может сработать). Португальцев также не стоит сбрасывать. Наш потолок в этом году четвертьфинал.
По Антончику..
@wasy_invalid Андрей Меркин По предварительной инфе - растяжение боковой связки колена. Ориентировочно выбыл на 3 недели, инфа предварительная.
согласен абсолютно. И искренне надеюсь, что
а заменит их там Бельгия. Но проклятые макароны умудряются всегда пролезть дальше, чем их ждут если плохие новости подтвердятся, имхо на субботу:
Ребров - Комбаров Д., Бокетти, Гранат, Макеев - Глушаков, Ромуло, Зотов - Джано, Попов, Мельгарехо # teorver » 30 мар 2016 14:22
конифей на ЧМ бьют в него пропускает,гадает пропускает.но все ГТ ставят его в "рамку" понятно,что защита конская,но уровень его уже4-й или 5-ый год на месте. А футбол на месте не стоит. Клоун Лодыгин даже место у бомжей основного терял,но бегемотик поставил это чудо. ЗЫ прикольно было смотреть,когда кокоша забивал головой,там защитник французов хлопал в ладоши. ЗЫ2 лучше смотреть ЧЕ чем летнее межсезонье :) я бы к Исландии пригляделся ...
"запомните этот пост" (c) :-) ... а украина в одной группе с Германией и Польшей Как классно все организовано в НХЛ и НБА, не надо своих игроков отпускать во всякие сбродные.. Потому они и самые финансово успешные, ну и это лиги по бейсболу и американскому футболу.
Когда Комбарова отоварили литовцы подумалось о плохом... пронесло с ним. # flint » 30 мар 2016 13:33
Полуфинал Испания - Италия Германия - Франция Финал Испания - Германия "Запомните этот пост" "хуй Вам" (с, Вадик Евсеев) макаронников в 1/2 не будет! а чё финал не расписал? "Конифей-мельдоний" это интересно.
Когда уже там пробы вскроют? Узнаем почему лошади против нас как сраные быки носились.
Акинфеев вчера не пропускал в "свой" при первом голе. Он как раз пытался завалиться в ближний, при том, что защитник в подкате пытался закрыть дальний. Просто нападающий поступил умно и все равно пробил в дальний. А вот то, что он зря гадал - согласен. Удар не вышел сильным, были бы шансы отразить, если бы по удару реагировал.
Ну несколько случаев в 1/4 было, из относительно недавнего:греки французов на че2004, наши голландцев че2008, собакоеды испанцев чм2002 (правда их тогда к грандам наверное ещё сложновато было отнести, титулов кроме че64 не было), уже упоминавшееся хорватия-германия чм98. прям потрясающие 2 сообщения подряд)))
# wod » 30 мар 2016 13:38 # Negoz » 30 мар 2016 13:39 ЗЫ. 3 сообщения))) Доллар к тому времени будет примерно 100 центов. Инсайд. Редактировалось 30 мар 2016 13:50
# flint » 30 мар 2016 13:33
Если у нас будет нормальный воротчик (конифей за мельдоний,лодыгин просто нахненужен) то с Французами серия пенальти будет :) Правда с фрицами без шансов 8-) 1/8 финала
Швейцария - Украина Англия - 3 место Испания - 3 место Франция - 3 место Германия - 3 место Португалия - Италия Бельгия - Турция Россия - Австрия Четверть Украина - Испания Англия - Италия Германия - Бельгия Франция - Россия Полуфинал Испания - Италия Германия - Франция Финал Испания - Германия "Запомните этот пост" :-) # морон » 30 мар 2016 13:18
да точно!!!! типа потеряли игровой ритм. ;) Ну и не буду тогда наших принижать. Прикидывая расклады и выскочек на Евро не забывайте, что в этом году добавился один раунд плей-офф. Это очень важно. Сенсационно доскакать до финала стало много сложнее. Выиграть - практически нереально. Но в полуфинале по-любому будет одна неожиданность.
Пойду хоть группы посмотрю чтоли :-)
Они сыграли первые 2 матча в группе, а третий отдыхали выставив дубль . Да и в первых двух скорее куражились чем выматывались . Вратари это что то с чем то :(
Помню Дасаев в матче с цыганами на ЧМ (первый по моему) пропустил,став гадать,т.е заваливаться в один угол,а пропустил в "свой". Вчера конифеев это изобразил с первым голом (вчера 3 мяча конифеев+лодыгин= лузеры). ТМ это самообман,но альтернативы им не придумали ещё. ЗЫ по Евро нужно смотреть,сколько игроков будут в порядке в плане физики (Англия+ те кто будут бороться за ЛЧ и чемпионство в своих странах) ЗЫ2 в 2008 травокуры вышли из сильной группы,но сил на матч с нами им не хватило.
ровно такое же по итогу, но еще более неприличное по результату, исполнила Хорватия через 4 года, обыграв их же 3:0
Предлагаю вспомнить ту же Россию матушку irod sm,
Юр, ну в 96 чехи вполне сильно выступили и в финале немчура отползла на "золотом голе" :) Бомбу подкинул Чугайнов:
РФС запретил КамАзу выходит в вышку, запустив туда Магнит porcus
И кого они на этом пути проходили? Я не в пику. Просто не помню дотошно всё. Из эпического помню только болгаров, выбивших немцев в 1/4. Больше такого, чтобы гранды уступали в 1/4 финала явно не грандам - так на памяти и не упомню. man26
Лёш )) Вполне можешь оказаться правым. Но только это же исключения. ) Хохлы бы не выстрелили. Нам назло. Вот смешно будет.))) irod sm,
Юр,чемпионат Европы вообще малопредсказуемый турнир. Добавлю к Греции ещё и Данию(вот ты и сам вспомнил).Какая уж у этих сборных генетика... И конечно ставить деньги на гарантированный проход в полуфинал Бельгии и Англии не стоит. Но даже не слишком внимательно следя за новым поколением футболистов в этих странах, можно констатировать,что суммарный класс игроков этих сборных позволяет им бороться за призы на ЧЕФ. По крайней мере,в своих топ-клубах они на самых видных местах. У Бельгии уже существует очень серьёзный сложившийся костяк. Сборная Англии более молодая команда.Но это может в итоге стать как минусом, так и плюсом. По-любому,этот ненавязчивый спор рассудит сам турнир. Редактировалось 30 мар 2016 12:22
alex deimon,
Они могут быть не порваны. Может быть надорвана связка. Сразу не разберешь. Но это месяца три наверное.
надеюсь, ничего серьезного. было б подозрение на кресты - обследовали бы сразу, и наверно еще в расположении сборной, а не летал бы через всю Европу авоська
Саш, насчёт бельгийцев и англичан. Есть такая вещь, как генетическая память. И у безусловно симпатичной бельгийской сборной - в этой памяти нет победных традиций. У англичан она была, но стёрлась по прошествии времени. Как у Уругвая. Примерно также. Были когда-то чемпионами. Чтобы преодолеть барьер вечно 1/4 финала - испанцам понадобилось безусловно великое поколение. И вот теперь, они даже с этим звёздами на сходе, на вялом буе ;), могут в лёгкую доходить до финалов. А немцы, французы, итальянцы - могут конечно испытывать проблемы, но всё равно - участие в 1/2 финала - для них это норма. Минимум. И это понимают не только они. Это понимают все. И соперники в том числе. Я не знаю как там жеребьёвка, и возможно кто-то из тройки фаворитов ( немцы, французы, испанцы) встретится раньше полуфинала , но в полуфиналах двое из трёх точно будут. Но скорее всего - все трое. За честь - заполнить последнюю четвёртую вакансию - спорят итальянцы, португальцы, англичане, бельгийцы. Не смотри в стоимости по трансфермаркету. В соревнованиях сборных консерватизм и традиции важнее. Это не клубы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |