новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Бикеич молодец. Втащит Ростов в призеры.
Поразительно с каким говном. И только парой "образующих", ведущих всю свою довольно уебищную и простую игру " прошел-навесил"! 2man26 На Футболе1... Как же это заебло! Уйдёт Бердыев и это говно в ФНЛ будет! Вот что такое ТРЕНЕР! Привет Нольтрофеичу!
Пиздец в обороне как всегда. Дворовая игра.
Так никогда и ничего не выиграть. Сколько уже нервов вымотали, сволочи. И все ожидаемо и все прогнозировалось. С ростовом, блять. Твари в руководстве довели великий клуб. Тоже расстроен, как и все. Но нельзя не сказать, что в атаке мы неплохо играем, хотя не попасть дважды в пустые ворота - это жесть.
Но у нас весь сезон низкая реализация и дохлая защита. Собственно, все налицо. Забить должны, о других перспективах пока думать не хочется даже.
А как же... Конечно хотелось других мессаг, но уровень тренеров разный
Тебе надо - ты расходись. Что раньше времени звездеть? 90-я минута что ли? Чего требовать от футболистов, когда такие "болельщики"? Бикеич дал команду своим играть на грани офсайда. И судейка прекрасно НЕ замечает...
Это, конечно, не отменяет редкостное не профессиональной игры защиты. 2ой гол с офсайда, мы 2 раза по пустым мажем.
Я верю в четки бердыева, просто пипец Судя по тому что уже была штанга и 2 выстрела из прелделов вратарской выше ворот - мы не забьем, потому что Бикеич сука заклятье наложил.
----Зотов берет на себя роль дирижера---
я блять хуею с пёрлов канделаки тв. я думал всегда что дирижер это тренер! блинн..чётки у Курбана отобрать надо!!
Ребров в натуре клеем приклееный??? Редактировалось 02 апр 2016 19:53
Ребят, а Бердыев уже выстроил автобус у ворот? А то я очки поломал, не вижу нихера.
НУ КАААААК!!!!!!((((
Это пиздец. Даже не знаю кого винить (((( Редактировалось 02 апр 2016 19:53
бля, они издеваются что ли??
вместо 2:0 получаем 0:2 с таким говном, которое с 3-й минуты автобус ставит... ничего, если морально не надломимся, мы их обыграем Редактировалось 02 апр 2016 19:54
Нам нужен один защитник - Боккетти. Чтобы ни на кого не надеялся и один всё выжигал. Остальные пусть забивают. Всяко хуже не будет.
Хотя, они и в ворота все попасть не могут. Редактировалось 02 апр 2016 19:52
наш ДА всё-таки лошок еще. выйти в 5 защитников было тупо, учитывая как мы по этой схеме играли осенью.
ну глупость ведь, вам себя перехитрил. ладно, надеемся, ВЕРИМ!ЖДЕМ ГОЛА!
Да пох. Там трое без прикрытия были. Так играть нельзя даже во дворе. Чистый офсайд.. как это можно было не увидеть???
Вся тактика на матч сразу в помойку..Охрененно сложно теперь будет(( Вот на куй было выходить с тремя центральными? Уже не первый раз выходим и сосем(((( Где замены? Кули троих то держать, счёт охранять ????????? Аленичев, хорош в трусливый футбол играть!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |