новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016О! Беьлса! Объелся! Я всё же за связку Полоз - Хуйолоз.
Редактировалось 09 апр 2016 10:38
valdano
Конкуренция. Но и не без огрехов, как везде. Из позитива. После создания СМ-2 претензии, что недооценили какой-то талант - должны всё же приутихнуть. Хотя недовольные будут всегда. Ибо конкуренция. А самое главное, что хочется пожелать академии - качественного тренерского состава во всех возрастах. Не трудоустройство своих друзей и бывших соклубников. А реальных профи. Ради этого можно Федуну и раскошелиться. Реально сущие копейки. Пройтись бреднем по России и переманить лучших детских тренеров. Вот тогда от Академии будет максимум отдачи. Академию и Спартак-2 - ставлю ГОРАЗДО выше в заслугах Федуна, чем строительство своего стадиона. Даже несоизмеримо выше. Вот так малята) Вертикаль выстроена правильно. Осталось только расставить хороших мастеров на всех уровнях. Последний матч за дубль Димы Маликова, что я наблюдал. Парня выпустили на замену во втором тайме. Через минут 15 его Гунько заменяет. Может чуток ошибаюсь, но через 15 (!!!) обратно убирают с поля. Что там супертренер-супервоспитатель криминального нашел, я так и не понял. Отношение более, чем странное. Уверен, что уйдет в ближайшее время.
Тема дубля, Академии - отдельная. Почитаешь в тви людей, которые в теме, не все там благополучно. Много перспективных парней ее покинули. И т.д и т.п. Я Диму Маликова с 93 слушаю. Как сейчас помню первые альбомы. Сгодится нам этот фраерок)
Egor,
Алежа... "Бес" откровенно не ставил в состав Диму Маликова. Почему? История умалчивает. Сейчас "Бес" в Армавире. Где Маликов? Крайний раз вышел на замену на 62 мин. в гостевом дерби с вражинами... Вопросы. Друзья!
Мы все офигенные д'артаньяны, как обычно, конечно, но, по-моему, хватит отвечать на вопрос "кого/чего я не хочу?". Тот стиль не исповедует, этого в чем-то подозревают, третий не носит белый костям, а десятый 18 лет назад шил конский шарфик. Давайте что ли отвечать на вопрос "кого/чего я хочу?" имхо, Ростов не то, что в ЛЧ - в тройку не попадёт по итогам сезона.
и я, пожалуй, определился с отношением к возможному приходу Курбан Берданыча. не хочу я, чтоб во главе СМ стоял человек, который будет играть в свои игры. Красножан, Гаджиев, Бердыев - это всё одна порода. задачи, которые они по жизни решают, далеко не всегда определяются исключительно пользой для команды и клуба. И работа с командой оказывается не целью, а средством. irod sm,
Юр, скажешь тоже "чистокровного немца". Чуть не в первом вью он заявил, что в Германии приобщился к православию, что к вере очень серьезно относится. И трех месяцев хватило, чтоб немецкий православный забыл все православные доблести аскезы, а вот Есенина, видать, вспомнил. И том же вью, отвечая на вопрос, на какой позиции ему комфортнее всего играть, менторски заметил, что в европах сейчас этими предрассудками не модно заморачиваться, что скоро "позиции" отмрут, а дело все в том, чтоб футболист толковый был. Зы, вот где собака порылась. 1954 год. Bordo0706 » 08 апр 2016 22:24
Там у тебя циферки не совпадают... А по сути то - да... Смотрим в таблицу, смотрим составы. Смотрим финансирование. В общем все наверное. Пустое это все, вектор выбран ебашим по нему прямо. пятница же, въебите стакан и отдохните. В выходные много хорошего футбола. Особенно притоплю за лондонских торпедовцев и земляков taramа
Los,
это очки, игры, победы, ничьи, поражения, забитые-пропущенные Ростова во главе с непроходимым Джанаевым и легендарный состав по 40 лямов евро каждый Мелкадзе вышел, кстати, хорошо. С желанием. Которого у остальных уже не было,
может, кроме Глушакова, который ростовцев по всему полю топтал. Ну как топтал?.. После второго пропущенного топтал) valdano,
на Попова чесгря - похуй. Вот в прямом смысле. Пусть хоть на карачках ползает. А наши должны рвать и метать, рвать и метать! А не смотреть на болгарских "товарищей". Bordo0706 » 08 апр 2016 20:58
25,75, 2048 и 1024 .. . если ты думаешь, что я что-то понял, ошибаешься ) rwOleg, Последние 3 матча Спартака с Анжи 2-2 и 1-2 дома и 4-0 в гостях. Все же Бердыеву за 0-0 с Анжи предъявляют?
taram » 08 апр 2016 21:04
не торопи .. я еще вообще ничего не читал .. общался кой с кем .. ) Все чморите молодых? Валяйте, продолжайте. Никто не задается вопросом, много им шансов давали? Попов сыграл провально все 4 игры, но выходит. Много ему здесь предъявили? Зато про Зуева,которому 30 минут дали при счете 0-2 и Мелкадзе с 15 минутами, отписались, типа хрена ли не потащили.
Los,
23 13 5 5 30-20 44 35ВС. Джанаев 15ЗК. Баштуш 25ЗИ. Новосельцев 30ЗФ. Кудряшов 44ЗГ. Навас 2ПТ. Калачёв 7П'61Д. Полоз Хуйолоз 16ПК. Нобоа 18П'71П. Могилевец 84ПА. Гацкан 20Н'60С. Азмун 1ВС. Покатилов 77ВН. Медведев 4ЗД. Терентьев 28ЗБ. Ротенберг 34ЗТ. Маргасов 6ПА. Эзатолахи 8ПМ. Думбия 9П'71К. Канга 17ПИ. Киреев 89П'61А. Ерохин 11Н'60А. Бухаров 32НН. Качарава интересно, кто-то еще, кроме Тарама(прости Марат) хочет Бердыева ? Если да, приведите аргументы, плиз ...
taram, да уехать они не могут - денег там меньше...и пахать надо больше. Черышев вообще исключение - его папа сделал футболистом. Таких единицы.
Юра, братан, ты когда читать научишься?
Я же сказал, что как ни прискорбно для Спартака, им надо уехать. С чего ты взял, что я думаю об их возвращении после бурного роста в крепком клубе? Если сказать, что ты меня разочаровал, значит ничего не сказать. irod sm, так беда в том что зарплатный потолок не изменишь... Если его хотя бы сделать сравнимым с европейскими - то наши звезды там в европе нахер никому нужны не будут. А тут у нас создана атмосфера, когда Олеги Самсоновы вырастают и сидят на бенчах за контракты.
А вообще, чемпионские амбиции в футболистах отсутствуют. Вот где писец то. И это как раз напрямую связано с контрактами - не обязательно быть чемпионом, чтобы получать миллион долл в год. В головах наших кумиров живет простая мысль - чемпионом будут мешки или кони. Дзюба тому подтверждение. Он хотя бы об этом вслух сказал. Только кто его понял то? Чего вы все причитаете по 96 году? Там кроме водочной аналии с дураком на мостике и тетрадзе, Тимофеевым , кагищевым с сулеймановым соперников никаких небыло. А сейчас против Халков с Витселями играть нужно, а это совсем другая картина маслом получается.
Не вернутся эти времена никогда, забудьте.. taram
Маратушка-братушка. Вот как ты себе представляешь отдавать их туда? Если у 20-летнего там получится - он хрен вернётся назад. Он будет хотеть расти в карьере. А те кто захотят вернуться - значит либо у них не получилось там, либо джунгли зовут ( в смысле деньги). А возвращаться будут только под футбольную старость. Вон пример с Саенкой хорош. Чистокровного немца оттуда брали.)) Чистокровного. Три месяца хватило, чтобы вспомнить русские берёзы, Есенина и кабаки.) ТРИ. Пока здесь не почистим - ни фуя не будет. При маленьких зарплатах здесь . Всеобщих маленьких. - Получим очень сильную сборную. Как у бывших югославов. Ребята будут приезжать из хороших, добротных клубов. При нынешних охуевших деньгах - всё только и будет сползать в жопу. Надо искать ту золотую середину. Сколько? Ну только не такую как сейчас. Это точно. А что Черышев? Остается только догадываться, во что он превратился бы, играй в России.
Пример - Ванюша Саенко) taram,
Марат, вот все правильно ты сказал..но. Не те времена, когда "заграница нам поможет" в отношении молодых. Почему Антон Промес у нас играет, а не в МЮ ушел? Чтобы лавочку в АПЛ не полировать, да по арендам (как Черышев, к примеру) кататься. А в клубах средней руки (снова про Черышева) никакой гарантии роста. ИМХО, времена такие. Реально у молодых мозги по другому заточены. упс..быстро поднял лицо :) taram написал серьезно о футболе.
Не поверил, перепроверил, он. Задумался. Дал зарок, внимательнее читать сокнижников, а не по методу novorosa ;) Дайджест колонки слева или все, что нам нужно знать о тренерской работе в СМ))
Аленичев: — «Спартак» пропустил от «Ростова» на второй минуте. Как получилось, что с Комбаровым играли два высоких игрока соперника? — Мы играли «зону». «Ростов» отправил туда двух высоких игроков. Нужно было перестраиваться. Например, туда могли сместиться Ромуло или Боккетти. Плюс не хватило Зе Луиша. Ромуло: «Я должен был помогать Комбарову в моменте с первым голом от “Ростова”? Не знаю, с чего вы это взяли, у меня такой информации нет." Подскажите, что и как надо писать о футболе,
чтобы с тобой захотели поговорить сокнижники? Можно в личку Читаю интервью Асхабадзе на сайте чемпионат.ру -очень познавательно-многим рекомендую. Понравился вот этот отрывок. По сути то на что я напираю. Что состав у Спартака весьма приличный даже на текущий момент-и ставить задачи-"пятёрка" или "4-е место для ЛЕ"-неправильно.
"Но если утверждается бюджет, сопоставимый с докризисными годами, и продолжаются покупки иностранцев, то это уже совсем другое. Мельгарехо, Зе Луиша и Ивелина Попова покупали ведь за приличные суммы. Значит, клуб тратит деньги и не является слабым игроком на трансферном рынке. А если клуб тратит серьёзные деньги, значит, и задачи должны выполняться соответствующие"(с)
Про него. Но, Юр, кто ж конкретно скажет платил - не платил. Просто были разговоры, что Лялюшкин, по сравнению с Маликовым, дубовый, а играет больше. Стало быть, это ж-ж-ж неспроста:). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |