Я так понял, что на Ловчева, в отличие от Симоняна, гнать можно как угодно и оскорблять ка угодно, да? Там кто-то списки обещал, чтобы понимать: кого настоящий ВВ-ник может оскорбить, а кого нет. Ну и?
С другой стороны те, кто символизм розы в исполнении Симоняна два дня отрицает, надо полагать, Витю Онопко простили? Тогда давайте его в ГТ. А что? В Спартаке капитанил. Под Слуцким на кошках натренировался. И кубков с медалями с ним наивыигрывал. А целование роз, я так понимаю, ВВ-ки всерьез не считают. ))))))))))))))
А если серьезно, то действительно нужен ТРЕНЕР! Даже я бы сказал - ТРЕНЕРИЩЕ! Причем срочно!
# irod sm » 10 апр 2016 12:29 Никогда не встречайтесь с ними в реальной жизни! ---- Я сколько автографы не брал у футболистов наших и хоккеистов, почти никто не оставил осадка (единственный хокк был, но он, как из Спартака свалил года в 23, так нигде и не заиграл). Думаю, ты о другом, но когда, при мимолетном общении - нормально, минимум разогчарований :)
Не знаю, почему я об это пишу, и почему я должен это как-то доказывать.
Существует только один критерий истинности Спартака - это польза для Спартака. если этот тренер приносит пользу для Спартака - значит, он хороший. Если нет - то нет. Что тут нужно доказывать, и почему? тоже самое касается игроков, и прочих деятелей. включая вв гыгыг
mp » 10 апр 2016 14:10А если отбросить всякую лабуду про "Сенатора" и "состав укомплектован",которую зачем-то придумали особо рьяные противники,то чем собственно не устраивает Аленичев? Если сегодня выиграют то будут на расстоянии двух побед от "великого и ужасного" Курбана(второго места) и в общей куче с "монстрами" тренерского цеха в лице Боаша,Кононова,Рахимова. Состав явно не сильнее всех находящихся выше команд.Селекцию опять завалили. Играет с кем дали. Все подходят там для комбинационной игры,отсутствие которой ставят ему в упрек? Ну честно.
Потому что с Аленем мы так и будем вечно в столько-то очках от даже не первого, а второго места. Нуегона! Те, кто считает иначе до сих пор (как партизаны на допросе) не выдали ни одного РЕАЛЬНОГО ЗДРАВОГО аргумента. Потому что его нет. У Аленя нет НИ ОДНОГО достойного достижения в тренерской карьере. Неудач полно, а достижения нет. Поэтому все разговоры, что при нем мы заиграем и что-то выиграем основаны на вере в чудеса. Типа "а что? А вдруг". Но это в рекламе и в Голливуде. А в реальной жизни для того, чтобы что-то выиграть в РФ, нужно сильно потренироваться на кошках. Причем не просто потренироваться, а выиграть. Я лично в сказки и чудеса не верю. А аленефилы, чую, так и не вышли из возраста веры в Деда Мороза.
kvh » 10 апр 2016 14:51Я не против Аленичева. Ему была посталена задача. Задача унизительная для Спартака. Но это задача. в чем проблема, филофобы?
мне кажется уместно говорить от лица болельщиков,которых он обманул. Аленичев сплавлял Якина и приходил в Спартак,говоря о традициях,атакующей Спартаковской игре и т.п. Сев в заветное кресло ,моментально от всего этого открестился..
irod sm » 10 апр 2016 14:47 Юр, а какая разница? Твиттер - не твиттер, а 747 проголосовавших - это выборка. На ВВ думаешь больше болел голосует? А вражин кмк везде хватает...
Я не против Аленичева. Ему была посталена задача. Задача унизительная для Спартака. Но это задача. в чем проблема, филофобы? 4 -е место. Решит задачу - останется. нет - накуй. Все честно, нет?
RedQuite Алексей, только на ушко. У васи подписчики не только кб. И второе - твиттер - это конечно уровень. И третье - брать ориентир твиттер Андрея - это сильный ход.) Неперебиваемый.
SAS, Главное здесь что? Вратарь - он на равных правах с полевым игроком (кроме эпизода, когда ты мешаешь ввести ему мяч из рук). Вот если ты будешь свистеть такую борьбу за мяч у полевых игроков - свисти ее у вратаря. Ничего дурного игрок "Зенита" не сделал, просто обокрал хлопавшего ушами вратаря. Была опасность получения травмы? Не было. Все претензии вратаря - они в пользу бедных.
[quote="mp » 10 апр 2016 14:35"]Так уже был. Якин ))) Херачил с теми же игроками в бей-беги и не врал никому:))[/quote --------------- Нет.Я против этого противостояний филов и фобов. Филофобия- болезнь головного мозга, и я протв нее Якин был то же самое "Спартак полностью укомлектован"ю Можно найти в интернете. Если я против Якина, это не знаыит, что я за Аленичва. Что здесь не понятно?
irod sm » 10 апр 2016 13:52 Тренер нужен.Тренер. А потом игроки... Очень радует, что уже почти половина КБ понимает, что правильная стратегия важнее и тренера и игроков: https://twitter.com/wasy_invalid/status ... 8512714753
привычная весенняя картина маслом: действующий тренер работает,а в твиттерАх его уже сняли))
Правда нонешнему тренеру грех жаловаццо:год назад он сам в этих ваших интернетах и всяких праведных интервью занимался тем же самым:снимал действующего тренера)) 8-)
kvh, Так уже был. Якин ))) Херачил с теми же игроками в бей-беги и не врал никому:)) Только после традиционно заваленной зимней селекции тоже чего-то про состав и количество матчей до финиша тоже чего-то сообщал. Типа все в поряде.Нам этих футболистов хватит.
mp, Не так. По сравнению со Спартак-2 укомплетован космос. А врать не надо: про спартаковский футбол, про атакующую игру в пять защитников и прочее. Мечтаю о тренере, который престанет врать.
dispatcher, А чего он волнуется-то ? Его на время размышления руководства лишили имеющейся зарплаты? )))) Ловчев,как бабка базарная уже стал. При всем уважении.
Не дергали бы Кешу, наигрывали бы на месте ЦЗ, давно бы уже заматерел бы. Что он, тупее Сестер что ли? С опытом пришло бы и умение. А то шпыняют туда-сюда.Физически крепок, быстр, в единоборствах хорош. Ну да, тормозит иногда. И еще ногу сводит по поводу и без повода. А в остальном ведь любо-дорого посмотреть. К тому же земеля славного ВВ-шника.
kvh, И чего? Да. с учетом Спартака-2 укомплектован даже с излишками .Не так ? Или его за язык хватать и докапываться до каждого слова интересней чем за СМ болеть?
Gt3 Леонид, с Вашим годовым пребыванием на книге - очень неосторожно называть писанину у других - буйнёй. Во-первых , - Ну что вы, что вы, я не умный, я такой же тупой, как и вы. Это к вопросу, что надо всегда быть готовым, что буйнёй назовут и твои выдающиеся мысли. )))
А во-вторых, надо различать, серьёзные разговоры от легкого необременяющего трёпа.
И это, опять же - к Вашему лилипутскому стажу на ВВ.)) Как-то мягче надо относиться к сокнижникам. Потому что это такие .......болы, как и ты.)))
Меньше гонору, меньше уверенности в своей значимости. И стараться гасить в себе чувство - , что кроме тебя, в мире не осталось никого, кто разбирается в футболе.))))) Просто больше любви и уважения к сокнижникам.
А если отбросить всякую лабуду про "Сенатора" и "состав укомплектован",которую зачем-то придумали особо рьяные противники,то чем собственно не устраивает Аленичев? Если сегодня выиграют то будут на расстоянии двух побед от "великого и ужасного" Курбана(второго места) и в общей куче с "монстрами" тренерского цеха в лице Боаша,Кононова,Рахимова. Состав явно не сильнее всех находящихся выше команд.Селекцию опять завалили. Играет с кем дали. Все подходят там для комбинационной игры,отсутствие которой ставят ему в упрек? Ну честно. Есть проблемы с игрой.Ни кто не отрицает. Она есть,но не стабильна пока.С провалами. А кто-то думал,что должны вот так сразу начать рвать коней и бомжей? Правда?:)) Так что так как-то. Если опять же отбросить личную неприязнь некоторых болельщиков,которую они сами себе выдумали на ровном месте.
taram, Самое слабое и в тоже время самое ответственное звено в нашей команде это наш кипер. Поменять на Гилерме это будет праздник и серьезнейшее усиление, но, скорее всего, нереально.
Опять взялись за старую муйню и виртуально "усиливают" состав, причём нафуа это надо никто сам себе вопроса не задавал, но привычка. Как така привычка?(с) ЛиГ Все наше усиление это первые парни на деревне и по принципу "что другим не подошло". Промес исключение, видимо Якин сумел убедить в потенциале нашей звездочки.
Никто нам кроме кипера хорошего не нужен, пусть привлекает молодых ребят и ставит игру, тк все покупки ничего не изменят, почему я написал выше. От Аленя отстаньте с аналитикой, пусть команду тренирует.
taram, Сомневаюсь , что Кариока захочет вернуться. Коста, конечно, ничего - но если берем центрдефа лега в пару к Боке, то в центре поля места для лега получается , что нет. Или строго вместо Ромуло. По моему так получается.
Сейчас в разогреве был прикольный эпизод как Промес после _тренировки_ пихает Зе Луишу за то что он не даёт пасы. Начало разговоров за контракт с 90% вероятностью подготовка к переговорам с кем то из-за границы и выставления отступных и условий ухода. К этому надо быть готовым.
Не вступая в дискуссии:) Мои 3 изменения , обязательные , вне зависимости от фигуры тренера. 1. Центр. деф в пару к Боккети - опытный, хладнокровный , ПВО. Скорее всего лег, у нас кандидатов просто не вижу , хотя могу и ошибиться. Как вариант Роланду из Порту, мы им вроде интересовались, контракт заканчивается летом, если не путаю. Гранат - чистая замена, а не основа. 2.Центр. форвард. Лег, должен быть сильнее Зе. 3. Центр.хав. Если играем 4-2-Попов - трио легов - получается , что должен ,играя вместе с Глушаковым и работать в отборе/подстраховке, и иметь приличный пас , и быть русским из-за лимита. Если играем 4-3-3 (без Попова, но с Ромуло) - должен см. вверху. Если 4-4-2 - см. все равно вариант 1. То есть игрок должен быть россиянином , быть способным выигрывать единоборства и обладать хорошим пасом. Остается выбор - Олег Иванов или кто-то (не знаю пока кто) моторнее его.
Касательно фигуры Иванова. Да, я знаю, что ему в августе стукнет 30 лет и он "играет позднего Эффенберга"(с). Но просто представьте , что мы играем 4-3-3 без Попова и Иванов будет вместо Зотова. Лучше или нет? Или играем с Поповым , а Иванов вместо Ромуло. Лучше или нет?
# knn » 10 апр 2016 13:06 Коль, а странно, если бы не было вариантов, согласись. Я просто надеюсь, это исключительно для продажи. Парню тут делать нечего будет с зимы. Цикл пройдет) легионерский - от смены тренера к смене. Все.
navigare Косяками это завистники называют, которые аки вороны, норовят прям из-под носа чужие очёчки выхватить.
Ну раз три. Тогда держи три. 1. Боккетти. Очень важная легионерская позиция. дядьки-наставника. дядьки-цемента. Боккетти - в лучшем случае неплохой второй номер. Отдельные косяки других защитников он не в силах 100 процентов ликвидировать. Но порядок в защите он должен наводить. Это место помощника тренера в защите.
2. Ромуло. Тоже очень важная позиция на поле. Нет хорошего стабильного первого паса. Не достаточен в жестких разрушительных действиях.
Именно он причина появления на поле Зотова.
3. Зотов. Хороший парень. Никаких претензий. Трудяга. Паспорт. Всё. Причина появление на поле - Ромуло. И паспорт.
ЗЫ. Для буквоежек и жопоглядов. )) Выбрал именно три позиции. И исходя из требований лимита. Потому что российских аналогов или улучшителей гораздо труднее найти чем легов.
Можно я Ироду подскажу? Вратарь - потому что мочи моей нет лицезреть Реброва. Нападающий-наконечник - ибо имеющие(й)ся неуровень. Или гранатозаменитель, или поповазаменитель - почему или/или? Потому что, во-первых, надеюсь, что кто-то из Мелкадзе или Кутепова смогут сделать качественный рывок. Во-вторых, может вернуться участник ЛЧ и чемпион Германии.
Из Шахтёра уходит Тайсон. Игрок ведь отличный, да и в УПЛ сейчас проблемы в связи с политической ситуацией-Днепр на грани развала, Шахта свои домашние матчи проводит во Львове Почему бы оттуда Спартаку не пытаться брать легионеров?
Как перфоманс пошел по нисходящей, так сразу нужно монетизировать свои позиции. Пока что по весне Промес ничего не показал. 4 полубесполезные игры. Кроме навеса на Зе Луиша в Махачкале и вспомнить нечего. Пусть доказывает свою состоятельность на поле постоянно, тогда и законно можно попросить себе накинуть. А в данной ситуации переговоры о контракте выглядят странно.
irod sm, Тезка, бикоз тебе после вчерашнего косяка нужно поднимать лицо:)), назови плз 3 позиции ( с указанием легионер/местный и требования) , которые нам непременно нужно будет усилить летом. Посмотрим, может по итогам и вернем тебя на Аналитон:)
Но Антошка ни разу до сих пор не требовал увеличить контракт.Хотя имеет на то основание, как лидер. И как человек, уже второй сезон это доказывающий. То есть не всплеск кокоринский. А реальный уровень.
С Дзюбой Федун уже лоханулся, упустив лучшего российского нападающего. Так что думаю Лёня здесь будет покладистей. А Антошке желаю срубить ту зарплату какую он хочет. Наконец я просто рад, что мальчишка хочет у нас остаться.
mifta » эти Правила последние на сегодня у меня тоже распечатаны... удивил :-)
в них теперь такие формулировки, и в частности в ПРАВИЛЕ 12: – НАРУШЕНИЯ И НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ:
свободный удар
Право выполнения свободного удара предоставляется противоположной команде и в том случае, если игрок, по мнению судьи: - сыграет опасно - блокирует продвижение соперника - помешает вратарю выпустить мяч из рук - совершит любое иное нарушение, не упомянутое выше в Правиле 12, за которое игра останавливается для вынесения игроку преупреждения или удаления его с поля.
ты заметил, что теперь очень много в Правилах формулировок -
"по усмотрению судьи"
вот поэтому они и судят, одинаковые вроде эпизоды игры, ПО РАЗНОМУ - определение положения вне игры, игра рукой в своей штрафной, нападение на вратаря в виде его толчка и блокировки во вратарской и т.д. ....