новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011
да в Луже щас и объявляют цифру с турникетов. уж больно точную цифру всегда говорят (я не о правдоподобности ее для сомневающихся тут уже сутки, а он величине - прям до единиц) откуда берутся лишние души на трибунах (немного, но они таки есть) - это вопрос к организаторам nad,
------------- Да ё маё! Во первых я так далеко не думал когда призывал.Я жил этой эмоцией.Во вторых я был, и есть счастлив, от того, что реально собралось народу столько, что не стыдно.В третьих, я до сих пор жалею что не начал призывать на пару дней раньше.Уверен, что лишний десяток человек, подняли бы задницы, и нас вчера было бы еще больше.В третьих, если бы мы слетели 3-0 крыльям, я остудив голову, орал бы как бешенный, что Федун последний мудак, и неудачник.Только кончаный идиот мог себе позволить допустить ситуацию, при которой мы бы обосрались на вчерашнем празднике.Это был бы позор, который не забыли бы через 100 лет. То что он сделал так, что праздник абсолютно удался, и при этом меня считают последним мудаком, и сволочью, говорит лично для меня только о том, что он всё сделал на 5 с плюсом. Вот и всё. IT-consultant,
------------------- Ну конечно пропиарился. И в этом ничего плохого не вижу.Почему бы непопиариться?Хозяин.Закатил праздник.Все довольны.И Андрей, и мы.Все сделал по уму.И награждение.Всё по чести.Вопрос в другом.Вопрос в том, что для него это должно быть не частью его работы на команду, а таким легким уэкендом. Никакого отношения не имеющим к основным задачам. А если это для него один из моментов для прикрытия собственного очка, тогда это уже трагедия. А так все солидно было.Все просто идеально.И то что мы камни собираем, однозначно вернется нам. Мы прям прокляты были, за свое поведение. ЯФ верю в это. Однозачно. Не на столько, на сколько в то, что это был спектакль, но все таки верю. Дмитрий (Matvey99) ,наверное. не поднял бы эту тему, если бы счет был 0:3 в пользу Крылышек. А ведь казалось, что был в искренен в своих призывах всем придти на стадион.. Не понимаю, почему такое превращение. Разочарована.
За эту систему не подпишусь, но в аналогичных должна заливаться база штрихкодов сущностей, которые потенциально могут быть проданы на мероприятие. Сейчас посмотрел состав нашего соперника по матчу на Кубок, Волги НН.
Так там 6! воспитанников грузинского футбола. Откуда столько??? Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы и каждый не одну играет роль. Шекспир
2 Matvey99
меня сегодня всё преследует мыслишка крамольно-бестолковая, что "пропиарился Арнольдыч", но как-то не рискую ей ход давать, чтоб просто праздник не портить как-то, тупо, рад за Андрюху вне контекста внешних обстоятельств 2 lekukh так это... тайно! может, кто из Штази ещё сохранился :)))) правда, это уже не реклама :)))))) Редактировалось 19 сен 2011 21:10
не факт, что база проданных билетов в онлайне проверяется с турникетов, народу же постоянно больше чем подсчитано, надо попробовать сунуть в турникет ксерокопию чьегонибуть билета при случае, жаль у меня абик, но готов с кем нибуть проверить или сам проверю, как с женой пойду на сектор CheGuevara,
------------- Во первых, я тебя спокойно, по человечески попросил мозг включить, и отъебаться от меня по этой теме. Во вторых, кому нибудь другому проповеди про колодец читай, Конфуций.Мне это нахер не надо. В третьих, еще раз, для замурованных.Я сказал то что сказал.И никаких иллюзий на сей счет не испытываю. То что на книге, такое огромное кол-во замурованных, в танке блять, является доказательством того,что дядя Леня сделал всё по высшему разряду, за что ставлю ему в четверти 5. те кому надо, меня услышали.Остальные, пусть радуются, это их праздник. Мой вообщем то тоже, только мне как то не по себе ощущать себя рыбой в аквариуме. Р.S. Отъебись от меня с этой темой. Просто-ОТ_Е_БИСЬ! И еще раз по Эменике. Имхо бесперспективно его как Ари или Козлова во фланг ставить. Эменике типичный ударный форвард, а на фланге у него только одно продолжение атаки - удар с дальней дистанции. С конями помогло, но панацеей это не станет.
Вроде как данные системы контроля и должны пустить один раз по одному билету. На то он и уникальный штрих-код. Посчитать - как два байта отослать. C Алексом вроде все в порядке (насколько понял из перевода)
http://www.corinthians.com.br/portal/no ... ames.shtml 30 или 40 тысяч было? х.з.
получить данные о проданных билетах - элементарно, снять данные со считывателей - проще простого, на западе вон давно с точностью до человека объявляют, да даже на лохомотиве, если не ошибаюсь... факт в том что никто об этом не думает и постоянно данные занижаются (как ни крути, не первый матч) а вот тоже факт - на некоторых ажиотажных матчах сектора переполнены, приходится стоять в проходах (в основном на Б, там никто по местам не стоит) простыми ошибками это не объяснить такое чувство, что постоянно кто то печатает "левые" билеты, при чём очень нагло и много первое что нужно сделать проверить - так ли это, делается элементарно - сфоткать все сектора в высоком разрешении и пересчитать по головам, максимум день уйдёт. дальнейшие действия зависят от того паранойя у меня или нет :)))
Э... А кто пытается-то? Конюшня? Бомжи? Рубин? ФК Москва? : ) ПСЖ? Чувак по рукам пошёл. Раньше достоин уважения был, а теперь интервью раздаёт типа "Анжи - интересный проект". Всё ищет, бедолага, где ещё бабла срубить. "И про то, что благодаря лично ВалерГеоргичу лично я лично с берлинским инвалидом вотки в этом сезоне - увы- не выпью."
ого! не, ну, а что? Валера Карпин Андрюшу Тихонова вернул? вернул! почему бы wasy на сутки из славного города Берлина не вернуть?! :))) привезти в Хардкор, стол накрыть....... все дела глядишь и на ВВ ругать не будут :) "О, какой пиарщик погибает во мне!!!" (с) :))))) не, я понимаю - новая мода.. прикрывать лицо рукой во время разговора, чтоб никто по губам не прочитал, что говорят..
но тут-то чего? http://www.championat.com/football/article-96436.html куда смотрит комитет РФС по чтению по губам???
Не согласен. Выстовочные матчи мало что общего с настоящим футболом имеют. По-моему, очень правильно и символично было проводить Тихонова в официальной игре. И он это подтвердил двумя голевыми пасами. И хоть я не очень высокого мнения о менеджерских способностях Карпина, но не могу не признать, что момент был подобран идеально. В домашнем матче, против аутсайдера и, в то же время, бывшей команды Андрея. ___________________________________________________ Не видел, кому Андрей капитанскую повязку передал, да это и не важно. Сейчас в Спартаке личностей, сравнимых с Тихоновым просто нет. Может быть, через много лет, если травмы и соблазны лёгкой жизни обойдут стороной, а прогресс станет более очевидным, Паршивлюк сможет приблизиться к Тихонову. Прочитал книгу,Дима(М99)- мудозвон,если не можешь промолчать, выбей водки или головой о стенку убейся!!!
Господи, какой ужас.... Алекс получил жуткую травму..... Здоровья нашему бывшему капитану!
надо на всякий случай сохранить эту мессагу ..))) вдруг выиграем .. случайности то бывают )))
lekukh » 19 сен 2011 21:02 ))) Злой реалист » 4 минуты назад
---------------------------------------------------------- Отнюдь.....К чему это ёрничанье ? Вы ведь не Matvey99, Или я ошибаюсь ? Впрочем,если вы не были в качестве возможных игроков фк Спартак Москва,то и говорить не о чем.... rezzo, Виктор, и ты меня извини, я тоже прямо... Когда Юра Ирод говорит, что игроков надо пИздить, думаю, он, если и не шутит (конечно, шутит, он же душа-человек))), то, в любом разе, не имеет в виду, что пиздилово игроков - это универсальное решение всех проблем и единственное, чего не хватает Карпину в его многотрудной деятельности. Тебя почитать, так достаточно игроков да тренерский штаб сформировать - и дело в шляпе. Ой ли? Пример - Анжи. Игроки - великолепные или просто хорошие, даже тренер - опытный и квалифицированый, и? Всех подряд они не несут, Кубани вот слили. По мне, дело главтренера - не только штабы единомышленников собирать, но и самому свою работу надлежаще делать. Примеры про средних вроде как игроков, из которых Бесков и Романцев ого-го кого лепили - в зубах навязли. И, знаешь, я очень Рафе Бенитесу был бы в этом смысле рад.
Надеюсь, про Бенитеса - это он цену накручивает, чтобы к каням продаться подороже. Хотя, теоретически возможно, что Вагит кинул Арнольдычу телефон своего землячка. Типа в диаспоре раздобыл...
Безумно счастлив тому, что вместе с парнями из КБП и друзьями-москвичами был вчера на б7. Был мааааленькой частичкой прощального матча Капитана.
Масса положительных ощущений, масса эмоций всем спасибо! Filin laziale » 18.09.2011 17:53 Какую-то вы, Михаил, хрень написали. Чесс слово
Что-то я не понял, "спартаковские истоки", это что, регулярные телесные воздействия на организм игроков? Какие-то сильно армейские методы, не находите? Я вам,извините,скажу прямо...
Сейчас для Спартака нет тренера лучше Валеры Карпина... Не потому,что он такой уж гениальный,нет... Сейчас он,как в недавнем прошлом неплохой игрок, может - а , главное -должен - собрать ,наконец, единомышленников...Которые и при возможном Бенитесе всё равно будут сохранять истоки "спартаковского" футбола... И это отнюдь не "стеночки с забеганиями".... И не нужны совершенно для этого карселы с дефурами.... Я,например,считаю,что Карпин просто мало их пиздит.... Может пригласить для этого специалистов.? GANZ,
--------- В сегодняшних первых 2-х, 3-х сообщениях на эту тему всё предельно ясно. Как 2Х2. Не, берлинский любитель чайковского с колом наперевес - он, конечно, сцука, - опасный, тут, блин, не поспоришь...
Стр-р-рашный человек, хули тут говорить. Особенно - в буйной фазе...о))) ...А если учитывать, что Европы в этом году не будет, - так ему еще и терять-то по сути нехуя, кроме собственного старческого геморроя....о))) ...Это я к тому, что когда Влад Кид тут "карпинские" очки победные считать в очередной раз будет, вы ему кто-нибудь про сраную, сцуко, Легию напомните (меня, боюсь, - не читает). И про то, что благодаря лично ВалерГеоргичу лично я лично с берлинским инвалидом вотки в этом сезоне - увы- не выпью. И - не только, кстати, с ним одним... ...А так, конечно, - все заебись. Дальше вот только из "проходных" - только Томск, а окромя него и Краснодара на выезде - сполшные мусора с бамжами и татарами. Тоже, конечно, - вариант. Ага... Джеки » 13 минут назад
------------------------------------------------ Да ладно уж...Любите Дзюбу.... Я же буду лучше вспоминать изящную хитрость Цымбаларя.... Хуле мне ваш сраный Дзюба.... Извините..Выпивал.... И наконец - последняя порция "возрастных рекордов". Тоже не очень, думаю, приятных для своих обладателей.
Самый молодой игрок, получавший предупреждение: 1. Сергей Чудин – 16 лет 5 месяцев 28 дней 2. Артем Безродный – 17 лет 1 месяц 3. АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ – 17 лет 1 месяц 21 день 4. Роман Шишкин – 17 лет 6 месяцев 13 дней 5. Олег А. Иванов – 17 лет 6 месяцев 28 дней 6. Андрей Стрельцов – 17 лет 8 месяцев 10 дней 7. Александр Е. Павленко – 17 лет 9 месяцев 6 дней 8. Тармо Кинк – 17 лет 10 месяцев 17 дней 9. Петр Ушаков – 17 лет 11 месяцев 4 дня 10. Вагиз Хидиятуллин – 18 лет 2 месяца 3 дня Самый молодой легионер, получавший предупреждение: 1. Тармо Кинк – 17 лет 10 месяцев 17 дней 2. ЖАНО АНАНИДЗЕ – 18 лет 8 месяцев 19 дней 3. Отари Хизанейшвили – 18 лет 10 месяцев 15 дней 4. РАФАЭЛ КАРИОКА – 19 лет 11 месяцев 12 дней 5. Квинси – 20 лет 2 месяца 1 день 6. Артем Концевой – 20 лет 2 месяца 28 дней 7. Егор Филипенко – 20 лет 3 месяца 30 дней 8. Себастьян Тамаш – 20 лет 4 месяца 4 дня 9. Эссиен Фло – 20 лет 6 месяцев 30 дней 10. МАРКОС РОХО – 20 лет 11 месяцев 11 дней Самый возрастной игрок, получавший предупреждение: 1. Василий Соколов – 39 лет 8 месяцев (не знаю, как это в Матчасти определили, правда) 2. Сергей Горлукович – 37 лет 7 дней 3. Анатолий Крутиков – 35 лет 21 день 4. Юрий Ковтун – 34 года 10 месяцев 7 дней 5. Сергей Сальников – 34 года 7 месяцев 14 дней 6. АНДРЕЙ ДИКАНЬ – 33 года 11 месяцев 2 дня 7. Сергей Базулев – 33 года 6 месяцев 10 дней 8. Александр Бубнов – 33 года 5 месяцев 7 дней 9. Дмитрий Аленичев – 33 года 2 дня 10. Сергей Родионов – 32 года 7 месяцев 12 дней Самый возрастной легионер, получавший предупреждение: 1. АНДРЕЙ ДИКАНЬ – 33 года 11 месяцев 2 дня 2. Адриан Йенчи – 31 год 4 месяца 14 дней 3. Игнас Дедура – 31 год 2 месяца 29 дней 4. Мартин Йиранек – 30 лет 9 месяцев 17 дней 5. Душан Петкович – 30 лет 20 дней 6. Горан Тробок – 29 лет 11 месяцев 1 день 7. Мартин Штранцль – 29 лет 10 месяцев 20 дней 8. Василий Баранов – 29 лет 10 месяцев 2 дня 9. Войцех Ковалевски – 29 лет 9 месяцев 20 дней 10. Стипе Плетикоса – 29 лет 6 месяцев 25 дней Самый молодой игрок, удалявшийся с поля: 1. Александр Е. Павленко – 18 лет 5 месяцев 7 дней 2. Отари Хизанейшвили – 18 лет 10 месяцев 3 дня 3. Александр Кокорев – 19 лет 1 месяц 5 дней 4. Вагиз Хидиятуллин – 19 лет 2 месяца 24 дня 5. РАФАЭЛ КАРИОКА – 19 лет 11 месяцев 12 дней 6. Вадим Евсеев – 20 лет 7 месяцев 16 дней 7. Алексей Ребко – 20 лет 11 месяцев 8 дней 8. Леонид Румянцев – 21 год 3 месяца 15 дней 9. Рамиз Мамедов – 21 год 3 месяца 17 дней 10. Дмитрий Хлестов – 21 год 6 месяцев 8 дней Наверное, не таким рекордом Саша Павленко хотел остаться в болельщицкой памяти. Самый молодой легионер, удалявшийся с поля: 1. Отари Хизанейшвили – 18 лет 10 месяцев 3 дня 2. РАФАЭЛ КАРИОКА – 19 лет 11 месяцев 12 дней 3. Игор Митрески – 22 года 1 месяц 19 дней 4. Максим Калиниченко – 22 года 3 месяца 2 дня 5. Эмануэль Погатец – 22 года 5 месяцев 9 дней 6. Робсон – 23 года 27 дней 7. Ибра Кебе – 23 года 8 месяцев 14 дней 8. Дмитрий Парфенов – 23 года 11 месяцев 19 дней 9. Мойзес – 24 года 1 месяц 1 день 10. ВЕЛЛИТОН – 24 года 1 месяц 1 день Самый возрастной игрок, удалявшийся с поля: 1. Сергей Горлукович – 36 лет 4 месяца 3 дня 2. Юрий Ковтун – 33 года 8 месяцев 14 дней 3. Федор Черенков – 33 года 7 месяцев 21 день 4. Николай Дементьев – 33 года 3 месяца 1 день 5. Андрей Старостин – 31 год 21 день 6. Сергей Сальников – 30 лет 8 месяцев 16 дней 7. Александр Бубнов – 30 лет 2 месяца 1 день 8. Анатолий Крутиков – 29 лет 11 месяцев 24 дня 9. Владимир Степанов – 29 лет 7 месяцев 13 дней 10. Игнас Дедура – 29 лет 4 месяца 19 дней Самый возрастной легионер, удалявшийся с поля: 1. Игнас Дедура – 29 лет 4 месяца 19 дней 2. Моцарт – 28 лет 10 месяцев 27 дней 3. Жедер – 28 лет 6 месяцев 2 дня 4. Максим Калиниченко – 28 лет 6 месяцев 2 дня 5. Алекс – 28 лет 1 месяц 6. Сергей Ковальчук – 27 лет 6 месяцев 16 дней 7. Мартин Штранцль – 27 лет 2 месяца 13 дней 8. Ибсон – 27 лет 1 месяц 1 день 9. Радослав Ковач – 26 лет 7 месяцев 24 дня 10. Робсон – 26 лет 11 дней
Пардон.) То ли я, то ли поиск облажался, вручную нашел. Вставлю свои 2 копейки по Дзюбе. Сыграл он конечно очень плохо. Особенно в заметных моментах. Но он был очень полезен в защите и некоторые его действия впереди были очень даже. Обычно он еще более полезный игрок. Кто этого не замечает - просто слеп. Он может и должен играть лучше чем в воскресенье - но даже думать о том чтобы гнать его из команды - это просто абсурд конечно.
CheGuevara,
======================== " Если бы в Спартаке был вменяемый менеджмент, то он бы никогда не стал организовывать прощальный матч ЛЕГЕНДЫ в официальном матче..." А я доволен...Пусть вся эта шлоебень попробует сделать такое.... Не говоря уж о том,что ни у кого нет такого,как Тихонов... Пытаются подогнать под это уникальное явление некоего Семака.... Смешно.....И грустно... В давние годы,когда трава на футбольных полянах была зеленей...в разных командах были личности... Игроки,которые воплощали в себе суть игры под названием "футбол"... Теперь же спорят о Дзюбе.... Смешно....И грустно....
Если белорусом, значит Александр Глеб, других ненать. Ilnur83,
Матвея почитай. Он там про риски все изложил. На самом деле. ИМХО идея с проводами Тихонова в официальном матче хуевая изначально. Как еще не догадались в матче с конюшней замутить. 2Спектр Ну официально то много чего спиздеть можно. Тебе самому не смешно от такой версии? Редактировалось 19 сен 2011 19:24
Dobermann,
Я ещё не опоздал с сонником? Шоколад "Спартак" белорусский, если не ошибаюсь. Значит усилимся белорусом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |