01.04.2016 - 30.04.2016

#  blind_guardian » 13 апр 2016 18:31

Что значит заболел? Ты ту историю точно помнишь? Это был принципальный ход чтобы показать что дескать если Торбинский уходит то он предатель и пошёл он в жопу. Вот это и было ярким его проявлением.

#  Bordo0706 » 13 апр 2016 18:28

blind guardian,
ну, игрок у него в состава Баженов.
что делать, если Торбинский "заболел"?

#  Shitalex » 13 апр 2016 18:20

Bordo0706 » 13 апр 2016 18:05Черчесов единственный, кто мог и должен был довести нас до чемпионства за последние стопиицот лет

Поэтому и выпиздили его из команды, что не смог этого сделать даже в благоприятной ситуации, а когда она стала тупиковая, то тем более он добиться ничего бы не сумел. Надо было в матче с Сатурном в 2007 свои принципы в одно место засунуть, а не убирать одного из лидеров, глядишь и чемпионами бы и стали и ситуации такой в 2008 не было бы. А так сам себе насрал получается и в одном году и в другом.

#  valdano » 13 апр 2016 18:19

Зато нынче у нас все правильные из себя, красиво говорят на микрофон, с фанатами на короткой ноге, к хозяину без лишних условий, к игрокам только с любовью. Душки, сцуко...Только 7-е место в таблице.

#  Bordo0706 » 13 апр 2016 18:19

Влад, история с упрямством была уже в 08-м
в 07 были голоса Калины, спурт газпрома (не зенита), торбинский в локо мыслями и мутко в химках и еще куча всего

#  navigare » 13 апр 2016 18:17

vlad45,
Влад,
КриРо лучший - признаю:)

#  blind_guardian » 13 апр 2016 18:15

# Bordo0706

А кто или что ему помешало? Я свои ощущения помню абсолютно, как ехал в собаке из Раменского и у меня перед глазами был Баженов который не забивает в пустые ворота. В голове была мысль что такое не прощается.

#  vlad45 » 13 апр 2016 18:10

Bordo0706 » 13 апр 2016 18:05Черчесов единственный, кто мог и должен был довести нас до чемпионства за последние стопиицот лет

Это верно.Но вот именно из-за того,что в угоду своему ослиному упрямству,он променял чемпионство,на амбиции,считаю,что не фик ему делать в СМ!

#  Bordo0706 » 13 апр 2016 18:05

А у Бескова не было конфликтов с игроками? а у Романцева? все там с Тихоновым нормально? люди годами на могли подойти?
Фергюсон, может, демократ сильный? херачил в раздевалке. и не х-ню из-под ногтей из рфпл, а звезд мировой величины!
много соплей слишком
Если у тренера есть поддержка руководства, заткнутся и будут на поле энергию тратить, а не п-ть направл и налево.
Черчесов единственный, кто мог и должен был довести нас до чемпионства за последние стопиицот лет

#  irod sm » 13 апр 2016 17:45

SS LAZIO
Дэн, с днюхой. Молодец что заглянул!)

#  petrov13 » 13 апр 2016 17:44

Так то он горец классический. Отсюда и гордыня и самомнение и "шикарное" чувство юмора. Странно, если было бы наоборот.
И если кто-то решил, что я его жду, вы меня неправильно поняли. Слишком сильный осадок остался. Я говорил только о своевременности принятия решений.

#  Penetrator » 13 апр 2016 17:43

blind_guardian » 13 апр 2016 17:32
А если весь стадион зарядит Федун Заебал что ж получится...
---

Тут надо сопоставлять. Если баннеров будет 1000, то 200 000 x 1000=200 000 000.
И будет так: Федун продаст стадион и инфраструктуру. Спартак будет выступать в Химках и в Лужниках, как прежде. Так дешевле.

#  navigare » 13 апр 2016 17:41

Всех ДР-вцев с ДР:)
Всем здоровья и долгих лет!

Шокирован появлением Лацио:)))
В хорошем смысле:))

#  SS LAZIO » 13 апр 2016 17:39

Муй буэна Влад)весна,солнце,друзья)

#  Shitalex » 13 апр 2016 17:38

valdano » 13 апр 2016 17:22 С Пеевым конфликт взаимно разрулили, или нет? В Тереке нормальный период такой выдал, ничего там особо конфликтного не было. Титов и Ко - резко поступил, не спорю. Не умно, но по футбольному люди явно находились на сходе, и их дальнейшая карьера - тому свидетельство.

С Пеевым разрулил, да. Потому что не совсем еще дурак, после истории с Титовым выводы для себя сделал. С кем тогда играть ему дальше? По поводу дальнейшей карьеры Титова еще неизвестно, как бы все повернулось, если бы он остался. В 2007 г. был признан одним из лучших игроков команды, с ним продлили долгосрочный контракт, а в 2008 уже на сходе??? Помнится такая же история с Тихоновым была, в 1999 лучший бомбардир команды, а в 2000 г. погнали из команды и после этого он в топ-клубах не играл. Тоже на сходе?

#  Borg » 13 апр 2016 17:37

Я согласен на совместное авторство. ;)

#  blind_guardian » 13 апр 2016 17:36

Всем поклонникам творчества С.С. Черчесова рекомендую к просмотру (в очередной раз)

https://www.youtube.com/watch?v=6tv7TpKbGp0

#  SS LAZIO » 13 апр 2016 17:35

Заебись получится!)

#  wod » 13 апр 2016 17:34

blind_guardian, надеюсь дождаться этого светлого момента...

#  vlad45 » 13 апр 2016 17:34

SS LAZIO,
Cómo estás, amigo?buena o muy buena?
Feliz cumpleaños!Buena semana y buena salud!

Я нынче с испанцами уже года полтора работаю,так вершков нахватался!
Извини,на этом мои познания в испанском почти закончены
8-)

#  blind_guardian » 13 апр 2016 17:32

А если весь стадион зарядит Федун Заебал что ж получится...

http://fratria.ru/news/fcsm-i/2016/04/1 ... h_rublejj/

#  Shitalex » 13 апр 2016 17:28

knn » 13 апр 2016 16:26Если Черчесов с футболистами общается в такой же манере как с журналистами в микст-зоне (как и кучук кстати), то это не жесткость,
а быдлячество. На коротком отрезке может и работает такой стиль, а на длинном - рано или поздно его пошлют нахер.
Поэтому у него везде и футболистов в дубль отправляют, причем обратите внимание лидеров (Титов, Пеев, Денисов).
Так что уж кого не хотелось бы точно видеть так это его. Противно смотреть до блевоты. Я еще бы понял такую манеру у условного Фергюссона,
но как раз фишка в том, что по-настоящему крутым тренерам такая манера не нужна.

Так и есть. Помню, как он на какой-то прессухе сидел вальяжный после череды побед и ему журналист задал вопрос, что мол игроки бьются как львы, как ему удалось так их замотивировать после Федотова. На что Саламыч снисходительно сказал, что это он в команде лев, а остальных сравнил с котятами, которые не смеют ослушаться. Дословно сейчас уже не вспомню, но смысл понятен, меня еще тогда покоробило такое отношение к игрокам. Еще ничего не выиграно, а уже царь и бог.

#  valdano » 13 апр 2016 17:22

Ох, ты с Денисовым поругался. Денисов - ангел во плоти, оказывается. Ничего, что чувака всю карьеру скандалы сопровождают. Во всех клубах, где был замечен. С Пеевым конфликт взаимно разрулили, или нет? В Тереке нормальный период такой выдал, ничего там особо конфликтного не было. Титов и Ко - резко поступил, не спорю. Не умно, но по футбольному люди явно находились на сходе, и их дальнейшая карьера - тому свидетельство.
То, что резкий и колючий, скорее такой и нужен. Интеллигентов наши ребята за месяцы кушать научились.

#  Penetrator » 13 апр 2016 17:15

===Из Чехов только Ржигу,... ===
---
:))

Про Станислава Саламыча в Спартаке интересно послушать после того , как он на встрече на высшем уровне представился должностью "Прэзыдент Спартака". :))

#  Smn » 13 апр 2016 16:51

Олега и Марата с Днюхой!

#  Sid Kampeador » 13 апр 2016 16:50

Горд за "Фратрию", что так разрулили ситуацию с билетами на Зенит. Наверное только спартачи способны биться за свои права и не молчать в сторонке. На некоторых спортивных ресурсах "бомжей" просто выворачивает)) Теперь бы на поле всё доказать в субботу.
================================
Именинников поздравляю с Днём рождения, хотя и не знаю лично! Но это не важно)

#  SS LAZIO » 13 апр 2016 16:41

Gracias amigos!))
Федун заебал(с)

#  SAS » 13 апр 2016 16:27

Borg » 13 апр 2016 16:19
Саша - я тебя поздно прочитал ( ... сорри
конечно ты Автор

#  knn » 13 апр 2016 16:26

Если Черчесов с футболистами общается в такой же манере как с журналистами в микст-зоне (как и кучук кстати), то это не жесткость,
а быдлячество. На коротком отрезке может и работает такой стиль, а на длинном - рано или поздно его пошлют нахер.
Поэтому у него везде и футболистов в дубль отправляют, причем обратите внимание лидеров (Титов, Пеев, Денисов).
Так что уж кого не хотелось бы точно видеть так это его. Противно смотреть до блевоты. Я еще бы понял такую манеру у условного Фергюссона,
но как раз фишка в том, что по-настоящему крутым тренерам такая манера не нужна.

#  RedQuite » 13 апр 2016 16:25

petrov13 » 13 апр 2016 15:33
Наша проблема в том, что все делаем невпопад. Ну не конкретно мы, а Ру ))
Чельстрема и Широкова зовем поздно. Рохо и Кариоку - рано. То же и с тренерами...

Это просто так кажется - от наших "завышенных" ожиданий. А в рамках стратегии на самоокупаемость - норма. Пионеры и пенсионеры просто тупо дешевле. В этом мы мало отличаемся от всех середняков - той же Кубани например...

#  Borg » 13 апр 2016 16:19

Александр, это плагиат или безоговорочное согласие с точкой зрения? ;)

#  SAS » 13 апр 2016 15:57

- врачи неправильно поставили диагноз Джано - у него КОСИнусит

и вот заключение профессоров :

-" это у него новый вид заболевания на почве старого воспаления подкаленного мешочка (
Если СИНУСит-из области лор заболеваний, то КОСИнусит- из области заболеваний воспалением хитрости... передаётся в процессе общений друг с другом через рукопожатия и похлопывания по спине, c вопросом - " ну как ты, тебе не легче? уже готов лететь в Комсомольск на Амуре? ..." .....

#  Mike Lebedev » 13 апр 2016 15:55

А где нет "конфликта с лидерами" - там "приятно работать"

#  Squabbler » 13 апр 2016 15:55

Чегой-то? Записываться?

Ты мне предыдущие не сделал, а за нонешнюю говоришь "пишись".
Если записываться, то на все сразу. Оптом :)

#  Alekos » 13 апр 2016 15:54

Скорее всего, в этом и причина его результатов. Сначала эта жесткость всех мобилизует, а потом просто от нее все начинают уставать

#  Alekos » 13 апр 2016 15:46

Карпин, думаю, в этот ряд не вписывается. Вряд ли он вообще стал бы тренеровать, не попади он к нам. А в целом, да. Хотя Черчесов в свой первый сезон у нас реально боролся за чемпионство до последнего тура. Но и увольнение, считаю, было неизбежным.

#  blind_guardian » 13 апр 2016 15:43

Да? Странно. А если вырезать у Рохо, Кариоки, Штранцля или Черчесова "спартаковский" период они точно сейчас бы работали там где работают? Так не бывает. Про Черчесова сто тысяч раз всё писано переписано. Очень жёсткий человек, конфликтный. В любой команде у него начинаются проблемы с лидерами. В Амкаре с болгарами, в Спартаке с Титовым и Калиниченко, в Тереке появились проблемы с местными, в Динамо с Денисовым. Такие же проблемы скоро будут в Польше. Его эго перерастает в большие проблемы.

#  petrov13 » 13 апр 2016 15:33

Наша проблема в том, что все делаем невпопад. Ну не конкретно мы, а Ру ))
Чельстрема и Широкова зовем поздно. Рохо и Кариоку - рано. То же и с тренерами. Скале выход на пенсию отложили, зато Карпина с Аленичевым дернули раньше времени. То же и с Черчесовым. Рано позвали. Вот вырежи у него из биографии период работы у нас и был бы идеальный тренер для Спартака. Даже его вечный прикол со ссылкой лидеров в дубль сейчас бы на ура восприняли. Никого ведь не жалко. Нет в команде заслуженных. А Титова с Калиной до сих пор не могу ему простить. Уж очень некрасиво вышло. Нашел крайних ((

#  Alekos » 13 апр 2016 15:25

Тоже о Саламыче сразу же подумал. Мне он два года назад казался оптимальным вариантом и сейчас, думаю, тоже. Смущает только один момент. Почти все его команды здорово проводят первый сезон, а во втором возникают постоянно какие то проблемы, пусть и не всегда игрового характера. Может, это все случайное совпадение, а может и нет.

#  wod » 13 апр 2016 15:20

Новорожденных с праздником!
ВВсех благ вам! =)

#  Zely69 » 13 апр 2016 15:16

Можно подумать у чехов синусидов не бывает

#  Sberban » 13 апр 2016 15:14

- У вас синусит?
- А что, должно синусить?

#  Borg » 13 апр 2016 15:13

зpитель » 13 апр 2016 15:10возникает после душа

В душе. Ударение - произвольно.

#  зpитель » 13 апр 2016 15:10

Синусит пятки... Обычно возникает после душа... Очень распространенное заболевание у футболистов... Где-то слышал.

#  blind_guardian » 13 апр 2016 15:08

Дети в саду болеют реже чем профессиональный футболист Жано Ананидзе со всеми витаминами, процедурами, врачебным штабом и так далее. Пиздец какой-то. Я таких игроков уж и не помню. Только Гонсалес хрустальный у коней.

#  Sharkoff » 13 апр 2016 15:07

Удивительно, что кто-то считает, что нам может помочь никогда не работавший за пределам Чехословакии тренер. Может он и много опытнее, чем Якин и Эмери, но это те же грабли, хотя возможно и несколько ближе по менталитету.

#  agk » 13 апр 2016 15:03

Походу, Жано пора инвалидность оформлять)))

#  gav » 13 апр 2016 15:01

синусит - это запущенный насморк (в т.ч. гайморит)

#  Borg » 13 апр 2016 14:57

Не синусит, а косинусит.
Рад буду ошибиться.

#  Mike Lebedev » 13 апр 2016 14:53

Шишкин, ты на книжку думаешь записываться?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".