новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Какая-то карпинская Барселона: владение 28%-72%, счет 2-0. "Пока мяч у нас - мы не забьем".
винигрет давайдосвиданья) Вот это дааа!!!
Приятно видеть атакующее трио из ОПГ Латинос вылетевшими на ранней стадии! :) Настоящий Мадрид! Гризманн - красавчик :) Уфффф...успел:-)
Именинников в Днём рождения! Больше мнений...больше разных мнений! Люблю ВВ(с) Отбатрачу(с) blind_guardian,
Ну если" понятно "то из безработных остается только выбирать.Или типа из Урала. Ну и Скала наверное еще самостоятельно передвигается. Можно рискнуть. blind_guardian, ищущий обрящет. И я бы не сказал, что Якин - это был плохой выбор. Но я не думаю, что есть смысл обсуждать Якина, я лишь о том, что иностранец не должен быть табу. Более того, если не Бердыев, то лично я, хоть меня и не Юхан звать, за иностранца. Монтез за Врбу, почему нет? Логика у него в обосновании есть, в отличие от "только россиянин" или "только спартаковец"
Короче,за четыре сезона мы вместе с Федуном получили три звонкие пощёчины от заправляющих в отечественном футболе.
ЛАФу дали достаточно чётко понять,что на первое место пустят кого угодно, только не Спартак. Наверное уже тогда Федун почесал репу и подумал,а надо ли ему это счастье... При этом,хотелось бы отметить,насколько легко ему удавалось дважды за это время( в 2005 и 2009) возрождать команду из абсолютных развалин и в первый же сезон доводить её до лигочемпионского места. Никаких трёх лет не требовалось... 2010й получился скомканным и неубедительным. Захандрил разочарованный Алекс,уехал Кариока,Ибсон мял сиськи. Лишь Велик продолжал клепать свои голешники и второй раз подряд стал лучшим бомбардиром ЧР. Ну и во второй части чемпионата подъехали Макгиди и Ари. Началась подготовка новой конкурентноспособной команды. . "Или взять, к примеру, Унаи Эмери. Знаю его давно: очень квалифицированный и талантливый специалист. От того, что он делал в "Спартаке", я получал огромное удовольствие. От тех черточек, которые он только начинал прививать команде. Специально смотрел все игры "Спартака" после того, как Эмери его возглавил, даже товарищеские. Понимал, какую цель он поставил перед собой, любовался движением Эмери к этой цели. Испанец мог перепрыгивать через ступеньку, спешить и так далее. Потому что в такой команде тренер всегда ощущает сумасшедшее давление. Возможно, это его и сгубило. Но даже в нашей последней игре со "Спартаком" я видел свидетельства тренерского почерка. И понимал: это штрихи, привитые команде Эмери." (с, Бердыев)
А так-то да, у него только с испанскими командами получается) В моем понимании тезис «новым тренером должен быть только россиянин» не основан на логике и представляет собой стереотип, подобный другому стереотипу, от которого камня на камне не оставила работа «трех богатырей»: спартаковский, сиречь интересный и яркий, футбол способен создать только бывший спартаковец. Иностранцы успешно работали в России, и не только в Зените (хотя, а что, Зенит – не пример?): нынешний крыльевский бельгиец, Божович, Петреску, Эмери. Касательно последнего – сегодня вспоминали «реверансы» (sic) Бердыева в его адрес, так восхищался (sic №2) КББ не манерами Эмери, не дырявыми или целыми штанами или ремнями, а РЕЗУЛЬТАТАМИ. Теми, что имели место, что видел он и чего не видели мы, не специалисты. А результаты – это изменения по сравнению с тем, что было ранее. И эти изменения сконструировал иностранец, никогда не работающий вне родины, и не только не имеющий никакой поддержки от руководства клуба, но ровно наоборот. Этих примеров, кмк, достаточно. Поэтому метаться от глубоко мною уважаемого Бердыева (слава те, господи, не бывшего КБ) до всё же правильного происхождения Черчесова и Рахимова, конечно, можно, но я бы (на месте, допустим, Юхана) не ограничивался в поиске российскими рубежами. Поле везде прямоугольное, мяч круглый, и правила одни. И до реальной или мифической специфики российского футбола тренеру дела быть вообще не должно – для этого Перваки, Кущенки и Сарсании имеются. Был бы при Эмери Первак, он бы в табло Дзюбе, Эменике и прочим смутьянам настучал бы, и все было бы тип-топ
блян) я уже вижу эту к-б футболку с черным шрифтом: на спине "Федун за.бал", на груди "Где икра???"
Новорождённых и, особенно, Олега Mosfilmovskiy (как человека, с которым, к счастью, лично знаком) с Днями рождения!
Удачи вам в исполнении желаний, терпения, здоровья и любви близких! taram, с надписью, выполненной шрифтом лукойла, и чёрной каплей вместо, скажем буквы "а" во втором слове =)
blind_guardian,
Ну а ему всю жизнь теперь чтоль в Тереке сидеть? Если постараться,то можно договориться наверное.Все же Спартак. Его бывшая команда.Большая честь для каждого спартаковца.Новый вызов и т.д. Одна загвоздка. Он сказал в прессе что состав задачам не соответствует.Значит будет игроков просить:)) И Спартаком 2 тут врядли отделаешься:) Прекрасный день. И во многом, это благодаря вам.
Спасибо за пожелания и поздравления! Тронут. Всех обнимаю! Горжусь тем, что в одном ряду с вами. Олег, Денис, с днюхой вас! Всего наилучшего и помногу! ...... Мне кажется, футболки с "федун з...л" как пирожки расходились бы нашёл ещё один убийственный аргумент?!
- проходит "Атлетико" - Аленичев пусть - проходит "Барселона" - Бердыев пусть :-) а уж "Бенфика" - "Бавария" и так ясно :-) да? т.е они ему плюсанули еще, терь эти люди пойдут по второму разу билет покупать?)) ну тада нормуль, наверна, Федун попросил)
история со штрафом за банер уссака канеш.
Это все равно что жену на улице матом отгругал за что-то, а тебе хуяк и штраф из жэка в почтовом ящике)) И главное, аргументировать еще пытаются) мол денег не стали брать с Федуна, вроде как не логично. А выручка от билетов за закрытый сектор это блять не деньги Федуна? они ничейные, ага) "КДК-дебилы"(с) blind guardian
Нет лучше тогда так, хоть кого назначайте, а выберет все равно Леонид Арнольдыч. А что ему в башку втемяшится, никто не знает и не понимает. Да вы хоть Куклачева назначайте. :))
Просьба только писать сразу, зачем например Рахимов захочет сменить Терек на Спартак, Тарханов вылезает с заслуженной пенсии, а Черчесов от ЛЧ. С основой также трудились шесть игроков «Спартака-2»: защитники Илья Кутепов, Сергей Брызгалов, Денис Кутин, полузащитники Игорь Леонтьев, Артём Тимофеев и нападающий Георгий Мелкадзе.
Не понял, а где Зуев? Наказан, или он у нас уже типа основа? ПМСМ, любой, произносящий фамилию Черчесов, обязательно должен прочитать ВВ в день его снятия.
И вспомнить свои ощущения и мнения в тот день. Олега и Марата с ДР! Здоровья и всего . .и что бы команда вас радовала (ну и нас заодно ))))
Зы... Марат - готов потерпеть КББ, если сделает хоть одно чемпионство в ближайшие пару лет ) Олега Семёнова (Мосфильмовского), от всей души с днюхой! Удачи, здоровья и всего того, что сам себе ) ....
Спасибо за ответ на вопрос... Ощущение, что я у всех в игнор-листе))
Сдаю билеты в Питер. SAS,
Конечно не правильно.Будет лучше если получится у Аленя. Но уж коли кандидатуры обсуждаются,то моя не лоховато-быковатый Стас и не замкнутый, себе на уме,с четками и спорткостюме Курбан,а как раз опытный,жесткий,элегантный,с грамотной речью и все же спартаковец ,Рашид. Олега Мосфильмовского и Марата Тарама категорическим способом поздравляю с ДРами!
Будьте здоровы и веселы, братья! mp
всё равно мы как то неправильно делаем, согласись или нет?... ну что выбираем нового тренера уже и ещё, при действующем ДАА каждый на ВВ - кто хотел - выразил своё отношение в голосовалке в принципе ... а вся остальная дискуссия и во многом ирония по сегодняшним делам в Спартаке - ну это что бы как то опять пережить неудачи и этого года ( /// ... а уж вот после 30 тура раскочегаримся на всю катушку ...... а так что ? - Только ПОБЕД СПАРТАКУ в каждом из 7 оставшихся матчей !!! SAS,
Рахимов самый реальный кандидат в принципе. Бердыев от ЛЕ не откажется. Черчесов от еврокубков тоже. Рахимова можно выцепить. На мой взгляд он лучшая кандидатура.Опытный,жесткий, без особых претензий по составу.Футбол атакующий. В Локо не очень получилось? Так давно это было. И с Тереком получается не плохо. И ветераны поддержат а вот ещё Фотография к вчерашнему празднику
Гагарин и Старшинов - 2 Великих Isockelputz
за Рахимова возьмёмся, если он с "Тереком" Спартак в Москве обыграет 16 мая ( На ВВ расширенные смотрины кандидатов в тренеры. Сначала пару дней Бердыева, сейчас плотно по Черчесову. На пятницу-субботу жду review по Рахимову. По последнему особенно интересно, т.к. слабо представляю чего от него ждать.
Соглашусь. Чуток добавлю. Болгары отыграли тот сезон после "встряски" прилично. И обе стороны во всех вью относительно этого события отвечали, мол конфликта не было, поговорили по мужски, точки расставили. В Тереке ему вроде как в вину ставили, что мол местных в состав практически не ставил. Ну и как дела у грозненцев пошли после отставки Черчесова? Кстати вместе с Титовым и Калиной в дубль был сослан и Моцарт. Вот только Сантос вернулся потом. А почему один, а не в троем? Также поговорили как и с болгарами и пришли к согласию? А Егор с Максом обидку кинули? Мы же не знаем всего, чтобы судить столь категорично.
Но потом он его в состав вернул. Считаю, пусть негласно, но свою ошибку признал, понимая, нужность игрока здесь и сейчас. А добыть не хватившие в итоге очки мы могли и в других матчах сезона. Обыграй конюшню в том злополучном матче, например. Смотрю послематчевые прессухи Саламыча из Польши регулярно. Балагурит и резок. Прокатывает, поскольку отрыв 10 очков ликвидировал и сейчас идет на 1 месте. Если что-то пойдет не так,тогда и посмотрим как он себя поведёт. А пока пресса очень осторожна в его отношении.
на кого взирает Аленичев? У него просто линия своя, и он её гнёт.) ага, без ключевых штранцлч и моцарта. там по торби большие вопросы были еще тогда, гда Иванович один нас обыграл. и замена после первого тайма
Абсолютно прав Сарсания. Вообще ни каких рисков у Федуна нет в назначении Бердыева. Хуже чем последние три сезона отыграть нужно будет постараться. ЛЕ он в Тушино (наконец-то!) худо-бедно принесет. Какого-то сумасшедшего бюджета ему не нужно. Ни один тренер в Лиге не воспитал столько игроков из никому не известных копеечных деревяшек, сколько это сделал КББ.Под него пойдут игроки, в том числе, и молодые русские. У команды появится четкий рисунок, за хрен знает сколько лет.
И еще, очень важный момент. Курбан абсолютно не восприимчев к общественному мнению. Говоря по-простому, ему вообще похую, что там будет нести в эфире Жора ипотека и хуярить в бложик Рабинер. Да и мнение ветеранов его тоже не особо интересует, я думаю. Он будет продолжать гнуть свою линию невзирая ни на кого. помню, конечно! поэтому написал в кавычках) не мог он ничего никуда засунуть. помнишь историю матча с локо перед этим?
blind guardian
Не так же было, вроде. Торбинский проспал и опоздал на предматчевое командное собрание. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |