01.04.2016 - 30.04.2016

#  irod sm » 14 апр 2016 12:54

blind_guardian
Сказали, что задать вопрос не дадут, но строящийся стадион ЦСКА уже внесён в список целей ВКС как один из центров мирового зла.
Ну хоть так отреагировали.

#  blind_guardian » 14 апр 2016 12:43

Спроси когда расстреляют Гинера. Сил нет терпеть.

#  Zely69 » 14 апр 2016 12:41

Про Бердыева, про Бердыева ещё спроси...
:)

#  irod sm » 14 апр 2016 12:35

Щас сцуко задам Темнейшему впрямую вопрос про Федуна.
Федун заебал (с).

#  blind_guardian » 14 апр 2016 12:18

Прям вижу Мутко колдует над куклой Джанаева чтобы он уронил мяч в ворота. Или Путин через спутник ВКС заставляет Реброва выбежать навстречу Мусе. Вас не заебало самих?

#  зpитель » 14 апр 2016 11:50

Посмотришь на Спартак, потом на ЛЧ, потом опять на Спартак... Потом на ЛЧ...
И даже к президенту России вопросов не возникает... И так все понятно.

#  mp » 14 апр 2016 11:28

Valentinovich,
Не думаю,что это вообще имело и имеет какое-то значение если Жирков(как говорят) на базе свет ходит выключает за всеми.))
Это отсутствие победных амбиций и недостаточное финансирование.

#  SAS » 14 апр 2016 11:25

новая тренерская звезда растёт между тем - " 46-летний Сергей Юран вывел "Мику" в финал Кубка Армении "

#  Valentinovich » 14 апр 2016 11:13

mp,
так об этом и речь.
Авоська писал что Федуну пару раз по щам дали админресурсом и от больше не рыпается. Хотя сейчас уже все по другому

#  mp » 14 апр 2016 11:02

Valentinovich,
А сейчас сильно мешают ?
Сколько мы недобрали по тому,что мешали нам,а не мы мешали сами себе?
Локомотиву с Краснодаром тоже вроде ни кто палок в колеса не ставит.

#  Valentinovich » 14 апр 2016 10:59

mp,
просто не будут мешать, а дальше все зависит от самого Спартака и желания владельца

#  wod » 14 апр 2016 10:56

Если Мутко через какую-то свою блажь хочет видеть нас в тройке и ЛЧ - пусть сразу начинает нового инвестора искать.
А то клуб задал вектор развития в строго обратном направлении.

#  mp » 14 апр 2016 10:48

Valentinovich,
И кстати,как это"решение","желание" воплощаться должно?
Подсвистывать нам начнут,пендали ставить в каждой игре,денег Федуну прибавят на содержание ?
Т.е. у нас надежда теперь только на это?))

#  mp » 14 апр 2016 10:38

Valentinovich,
А почему три,а не на пример 4 или 5 ?
Краснодар стабильностью финансирования не страдает,да и лохи тоже.
А то,что Галицкий вообще делает для южного футбола,так и вообще ставит его на три корпуса впереди.
И при чем тут вообще Мутко ?

#  Re:Member » 14 апр 2016 10:32

taram » 14 апр 2016 10:24https://www.youtube.com/watch?v=di15CSMdLAI
Как после этого к нему должен относиться спартаковец!?

Я был на том матче. Как же я ненавидел Симеоне за тот гол - это ппц просто ...
Ненавижу до сих пор.

#  wod » 14 апр 2016 10:29

"С детства" за матрас! =))
сразу казалось, что если кто и вышвырнет винегрет из ЛЧ - это будет Атлетико.
рад, что так и получилось, хотя Торрес и сопротивлялся да и партнёры вчера временами чудили.
хочу полуфинал Атлетико-Бавария. за последних я тоже "с детства", но немцы в этом году уж очень многое себе позволяют, а в таком полуфинале "лёгкого дамского" у них не будет.

#  taram » 14 апр 2016 10:24

https://www.youtube.com/watch?v=di15CSMdLAI
Как после этого к нему должен относиться спартаковец!?

#  Sid Kampeador » 14 апр 2016 10:14

Симеоне это как бандит с большой дороги на вид. Наглый, самоуверенный, готовый вцепиться зубами в любого. Таким у Спартака был Карпин внешне и субтильно.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 апр 2016 10:10

Edd209, не вернут его, конечно. Легионеры при лимите должны быть очень сильными. Алексу 34 и вряд ли он сможет приносить большую пользу в игре. Если только как дядька для Ромуло и прочих легионеров.

#  valdano » 14 апр 2016 10:10

А я уважал и уважаю Симеоне. Потому что он боец и лидер по натуре. Он подохнет, но будет биться до конца. Он дрюкает этих мажориков и доказывает, что не все покупается за огромное бабло. Найдутся и такие, которые не поднимут заранее лапки, а будут воевать до победного. Он и футболистов своих так воспитал,отдай все в игре, никого не бойся, а слабаки у него не задерживаются.

#  irod sm » 14 апр 2016 10:08

Классный конечно был футболист Алекс.
Только почему он только в 34 захотел вернуться?
Чего он ждал 5 лет?

34 - это конечно много. Эффи в 33 раскладывал все шары на поле, сидя в центре на стуле.
Вроде для этого у нас шуршунчики-бегунки есть. Проми и Мельгарехо.

Но чего он 5 лет ждал, чтобы вернуться?

Хотя если он придёт бесплатным агентом - Фе его возьмёт.)

#  Edd209 » 14 апр 2016 09:57

Всем привет)
вот Вы завелись.....Барса-Шмарса, Иньеста-инЦеста......пофиг на них всех.Симеоне не люблю после 1-1 с Интером.
Лучше давайте Алекса и его вью обсудим )
Что думаете? Вернется к нам? Нужен ли? Или второй Широков?

#  RedQuite » 14 апр 2016 09:52

Valentinovich » 14 апр 2016 09:33
... Без сильного Спартака популярность падает, люди же не могут просто взять и начать болеть за другую команду, а просто забивают на это дело...

Так то очень логично, осталось победить "зажимистость" ЛАФа. А что ему Мутко, ему теперь сам ВВП не указ, после дела Юкоса (отжатие 50 ярдов). Вся надежда на низы...

#  petrov13 » 14 апр 2016 09:43

Valentinovich,
Ну я это несколько иначе вижу. Зачем ему народ на стадионах? Зачем популярность? Для духовных скреп важнее успехи сборной. Вот и работают. И тебе лимит, и базовые клубы... Решения все спорные, но они так видят, надеются что поможет.
А если мы просто говорим, что нужно футболом отвлечь от проблем, то расклад такой. Сильный Спартак порадует его болельщиков. Их безусловно много. Но слабый Спартак, над которым можно смеяться, порадует всех остальных. Уж сильно эти остальные в 90-е натерпелись. И тут еще вопрос, кого больше и какой Спартак мудке нужнее.

SAS,
Саш, я по первому твоему предложению. Никто не писал "Симеоне омерзителен мне как тренер". Не было такого. Я перечитал )) Люди просто говорят, что не могут за него порадоваться толком.

#  SAS » 14 апр 2016 09:36

petrov13 » 14 апр 2016 09:20
Тёзка )
а ты знаком с Симеоне лично или, как и я, только по тв картинке? ?! и по ТЕМ его поступкам с Бэкхманом и с нами за "Интер" (... может он в жизни "добрый и пущистый", а на поле Боец!!!... ну да мнение про того его - "провокатор и т.д." (((
мне вот просто нравится, как он работает, - как Тренер с "АТЛЕТИКО" !!!!... "ну и... ?" (с)

... и ладно - не отвлекай пока... работать надо )

#  Valentinovich » 14 апр 2016 09:33

petrov13,
понимаешь народ со стадионов уходит, по телевизору меньше смотреть стало.
Без сильного Спартака популярность падает, люди же не могут просто взять и начать болеть за другую команду, а просто забивают на это дело.
а Краснодар это местячковый бренд, там очень долго нужно работать и вкладывать. Народ на стадион там и так ходит, для отчета хватит. Тоже и про локомотивчик можно сказать, масштаб не тот.

#  petrov13 » 14 апр 2016 09:20

Valentinovich » 14 апр 2016 08:48клуб со стабильным финансированием, такой как Спартак.

Ну или что-нить другое с юга ))) со своим стадионом, академией и стабильным финансированием. Не хватает только славной истории и армии болельщиков. Но за них евроочко не начисляют. А ему нужен именно результат для отчета.
Какие резоны помогать именно нам? Я бы даже финансирование гудков назвал более стабильным. Оно не зависит от цены на нефть и настроений одного олигарха. За последние пару лет наш бюджет в баксах процентов на 30% просел. Это в рамках стабильности?

SAS » 14 апр 2016 09:04не надо переводить мерзость Симеоне, как игрока, на него, как на Тренера!

Вообще не понимаю как у вас получается разделять. Из этой же оперы "уважаю как игрока, но презираю как тренера". Мерзость - это ведь не футбольное качество. А именно личностное. И Уважать можно именно за человеческие качества. Или не уважать.
Отлично готовит команду? единение с трибунами? Бьются до крови? Добиваются результата? Отлично. И это все тоже результат его человеческих качеств. Других просто. Это же нормально, когда у одного человека много разных качеств. А мы просто складываем все на весы и каждый для себя делаем вывод: уважаем или нет. Мне как-то так кажется. А то во вторник уважаю, а в в четверг уже презираю. И наоборот. Ерунда какая-то.

#  SAS » 14 апр 2016 09:04

не надо переводить мерзость Симеоне, как игрока, на него, как на Тренера!
- а как он команду готовит к определённым матчам - важнейшим!!!!
- а как у него единение с игроками и трибунами!!!!
- а как они бьются на поле до самой крови и кости!!!
... нашим бы поучиться и тренерам, и игрокам не мешало этой самоотдаче ....
а Воротчик Облак???... !!!!!!!!!!!
сейчас большой Футбол - это Симбиоз много чего на поле и вне его!!!

для справки-)

Симбиоз - это явление сожительства между 2 и более организмами без взаимного вреда друг другу, а даже, я бы сказал, и помощи постоянной!!! Но ему часто противопоставляется, к сожалению, паразитизм, как такая форма сожительства, когда один организм живет на счет - за его счёт - другого.... (

.... а матч Бавария - МС, в п.ф. или ф., был бы точно интересен по многим аспектам сегодняшней футбольной жизни и по Гвардиоле естественно ...

#  Valentinovich » 14 апр 2016 08:48

irod sm » 14 апр 2016 08:26А где можно прочитать что кто-то хочет непременно два сильных клуба?
Хочется понять - откуда это пошлО?

Не знаю где читать про два клуба, но про три клуба в ЛЧ Мутко сам говорил
http://rsport.ru/football/20151022/873546809.html
Ну и думаю, он не хочет третьим клубом условный Ростов, а хочет клуб со стабильным финансированием, такой как Спартак.

#  новичок хзк » 14 апр 2016 08:28

А почему Атлетико мерзкое?
Из-за Симеоне?
Где мерзость в игре матрасников?
Жестко играют? А надо только на чистых мячах?
И невсегда они жестко играют.
А после ухода косты, который действительно мерзок, у них таких персонажей нет.
Зато в барсе или реале таких по паре, симулируют, исподтишка херачат, но они великие, да?

#  irod sm » 14 апр 2016 08:26

А где можно прочитать что кто-то хочет непременно два сильных клуба?
Хочется понять - откуда это пошлО?

А то чувствуется, что это уже за аксиому начинают воспринимать.))

#  blind_guardian » 14 апр 2016 08:08

Самое охуенное вчера это два паса. Первые голы Бенфики и Атлетико.

#  Valentinovich » 14 апр 2016 08:07

авоська » 13 апр 2016 22:52Короче,за четыре сезона мы вместе с Федуном получили три звонкие пощёчины от заправляющих в отечественном футболе.
ЛАФу дали достаточно чётко понять,что на первое место пустят кого угодно, только не Спартак.

Как мне кажется, сейчас все изменилось.
Мутко хочет три сильных клуба в России.
Даже его присутствие на последнем матче рядом с Федуном говорит о том что не все так плохо.
Просто Спартак сейчас уже не может сам ничего сделать.

#  Montez » 14 апр 2016 05:55

Мне показалось Атлетико стал как-то похуже обороняться.
Пару лет назад они не дали бы Барсе на 2 метра к штрафной подойти. Сейчас же мяч несколько раз внутри метался прямо рядом с голом.
Новые кадры не такие стойкие оказались, как Коке, Габи, Филипе, которые уже все повидали и начинают стареть.
Еще поймал себя на мысли, что уже не переживаю за каталонцев, как ранее. Зажрались ребята деньгами, контрактами и прочей медиа жизнью. Поделом.

#  petrov13 » 14 апр 2016 04:23

Говорят, к нам как-то заезжал чемпион Испании. Если кого-то там не считать. Потому что считать их нельзя, ибо боги.
Симеоне на дух не переношу, но он на деле показал, как можно стать чемпионом Испании без всяких исключений. И встать в один уровень с великими. Потому что все-таки не боги.

#  Bordo0706 » 14 апр 2016 02:23

Добрыня,
как раз недавно (и тут уже не шутка) вышла рекомендация об избежании двойного наказания при возможности)

#  Добрыня » 14 апр 2016 02:22

Bordo0706, спасибо за поправку
К слову, руку Иньесты можно было расценить ещё и как фол последние надежды, а это красная.
И именно Андреас зарядил потом в руку игроку Атлетико ))

#  flint » 14 апр 2016 02:03

Видеоповторы, которые тормозят и портят дух футбола, могли бы много изменить в каждой лиге шампиньонов и мировом кубке. Видимо, поэтому их только-только после скандалов решили попробовать в качестве теста.
Насрать на винегрет и мерзких симеонят, но на вторых смотреть уж больно тошно - словно Ростов в правильную полоску. Так что жаль, что остались без МСН. Теперь жду финала Пеп-МС. Вот где будет драма и сюжет!

#  Bordo0706 » 14 апр 2016 01:52

ты имеешь в виду его друга Риццоли?:) ну, в нарушение поверил, а местонахождение руки решил не увидеть.
Это такой компромиссный вариант, на который многие судьи идут и не только с рукой. Типа, фол даю (хотя мог и не давать), но на линии

#  Добрыня » 14 апр 2016 01:45

Bordo0706, главное что Розетти не поверил в пенальти ;-)

#  Bordo0706 » 14 апр 2016 01:41

Как раз недавно внесли поправку, что, если пользователь гостевой ВВ с ником "Добрыня" не верит в какие-то удаления, то их быть не должно:)

Vlad45, эту Барселону мог остановить кто угодно.
Два тупых валенка решили уничтожить всё, что создано Лапортой, Гвардьолой со товарищи.

Луис Энрике подвёл команду на решающий отрезок в чудовищном состоянии, проиграв Реалу, РС и Атлетико подряд. Просто неквалифицированный специалист, ЛЧ бы год назад и я взял.

Россель, продав Тиагу Алькантаро показал, что он клинический идиот.
Человека планомерно готовили два года под уход Чави, который вёл игру. Это ключевая позиция для команды, и там надо было сохранить игрока.
Покупка Ракитичиа, Турана и прочей ереси говорит о том, что они вообще ни хера не понимают и никогда не поймут.
Перепутали Барселону с МанСити и ПСЖ

Все теперь разрознены - Месси, Инъеста, Неймар. Бускетса бы не было, они б всем давно сливали.
Дебилы, бл**ь! (с) СВЛ

#  Добрыня » 14 апр 2016 01:31

Может и не на сезон, но на неделю перед дерби и на сам матч я б ТШ Атлетико в Спартак арендовал, чтоб они так же во всех смыслах слова нахлабучили коней.

#  Добрыня » 14 апр 2016 01:14

alex68, в первом тайме на великом артисте Бускетсе в центре поля... Не верю в такие удаления.
Имхо, чисто судейские решения, там в пользу Барсы свистнул, здесь в пользу Атлетико

#  alex68 » 14 апр 2016 01:07

а в чем удаление Торреса было несправедливым?
всё по делу, кмк...

#  recchi » 14 апр 2016 00:55

# teorver » 14 апр 2016 00:45
Даже если бы поставил пенальти, его могли не забить, а даже если бы забили, то было бы дополнительное время.
И ошибка тут вряд ли преднамеренная, в то время как в Антверпене был сплав, да и мы выходили бы напрямую без того гола, а не попадали в овертайм.
разница огромная :)

#  Добрыня » 14 апр 2016 00:52

Несправедливое удаление Торреса, несправедливо неназначенный пенальти - всё честно.
Атлетико до 60 минуты обыгрывал Барсу, потом прижались к воротам. Симеоне виднее, а победителей не судят

#  teorver » 14 апр 2016 00:45

vlad45 » 43 минуты назадЭту Барселону мог остановить Атлетико.Он и остановил.

Эту Барселону остановил Риццоли.
Сейчас у барселонцев ощущения, как у нас после "Антверпена".
А видеоповтор бы мгновенно все проблемы решил.
Тем не менее, я весьма удовлетворен результатом - нужны новые чемпионы.

В целом не симпатизирую Баварии, но не против, чтобы Гвардьола бы выиграл ЛЧ.
Дальше - Атлетико, МС, Реал.

#  из Хабаровска » 14 апр 2016 00:41

Вот и кончилась сказка, ага.... Честно скажу - рад. За Атлетико. Ну, и за Барсу, конечно, :))) Опустили с небес на землю "небожителей", а то СМИ и всякие специалисты от футбола уже одели им короны.

#  alex68 » 14 апр 2016 00:37

2 vlad45
кмк, веселое трио барселоны резко сдало в физике после матчей сборных, отсюда и результат.
будет смешно, если после прогнозов на 6 чашек в сезоне они не выиграют ни одной.
кстати, вполне допустимо...

#  vlad45 » 13 апр 2016 23:55

Эту Барселону мог остановить Атлетико.Он и остановил.
ИМХО,не удались Торрес в первом матче - и еще хуйегознает,выиграла бы там Барса.

Любая пара полуфиналистов будет интересной,но все же с удовольствием посмотрел бы на противостояние Гвардиола -Пеллегрини....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".