01.04.2016 - 30.04.2016

#  Bordo0706 » 15 апр 2016 10:55

Игорь 0309,
сначала он его почти завоевал в отличие от ВСЕХ тренеров после Романцева, а потом один из ключевых игроков его кинут аккурат в решающий момент. Плюс газпром решил всеми способами.
Всей книглй обсуждали пару дней назад, опять по кругу.

#  Valentinovich » 15 апр 2016 10:54

Здравствуйте, в эфире программа "Где логика":

Нам нужен жесткий тренер, а то сейчас футболистам слишком комфортно.
Черчесов как раз жесткий.
Нет, Черчесов не нужен.

#  из Хабаровска » 15 апр 2016 10:50

irod sm » 15 апр 2016 09:48Те которые болеют за суперклубы

Да нет, мне, тогда в начале, как-то по йух было суперклуб или нет. Как, впрочем, и на Англию, Германию или там Испанию. Я их не видел, не знал. Болеть за МЮ начал исключительно из-за Канчельскиса. Как ни как советский футболист в английской лиге. А потом втянулся.
А так-то да, глорихантер. В отличии от снобов от боления, "через губу" гордящихся своим болением за какой-нибудь английский Амкар. А как же, они-то не то, что все эти, которые за супер-пупер клубы. :)))

#  Игорь 0309 » 15 апр 2016 10:49

Только не Черчесов. Он своей тупой горской упрямостью уже один раз просрал чемпионство

#  зpитель » 15 апр 2016 10:20

Логично. Один штанги целует, другой- розы... Уверен, список продолжица. Тренд на лицо.
Понимаю барина.

#  irod sm » 15 апр 2016 10:14

Valentinovich
Я этого лысого грифа не выдержу.

#  авоська » 15 апр 2016 10:12

vlad45,
Влад,может ЛЕ не совсем второсортный турнир,но давно заметил,что команды из лучших чемпионатов сливаются
оттуда при первой возможности,если решают дома какие-то серьезныные турнирные задачи.
Борются за чемпионство или за зону ЛЧ.
А если учесть,что начинают ЛЕ даже не призёры,а неудачники собственных первенств,а затем присоединяются ещё и вылетевшие из ЛЧ,
то вообще тяжело понять основной смысл этого турнира.

Что, конечно, не отменяет захватывающего развития вчерашнего матча.
Редактировалось 15 апр 2016 10:14

#  petrov13 » 15 апр 2016 10:06

Такого аргумента за Стаса еще не было)))
Ну и Тухель не живет футболом и эмоции у него ненастоящие. Потому и проигрывает.
В последнее время самый радующий автор на книге. С трудом успеваю за полетом мысли. Очень захватывающее чтиво.

#  Valentinovich » 15 апр 2016 10:03

Следующим тренером будет Онопко, инфа 100%

#  denst » 15 апр 2016 10:03

Sid Kampeador, Спалетти, Гвардиола, Сампаоли....
Черчесов.

#  knn » 15 апр 2016 10:02

Газзаева у нас не будет(
грит, не тренирую, потому что нет клубов, которые бы хотели добиться самых высоких вершин в ЛЧ
о как.
И Аленичеву должно быть стыдно, как я его понял, что он тренирует в клубе с задачами выйти в зону ЕК,
потому как для мэтра даже выигрыш чемпионата - не цель
))

#  SAS » 15 апр 2016 09:59

... кстати - и на ВВ есть немало лысых ВВ-ков, и довольно успешных :-)

#  Sid Kampeador » 15 апр 2016 09:50

Симеоне и Клопп живут футболом, что и показывают эмоции на бровке-поэтому и побеждают. А вообще если у ДАА не получится-то нужно брать лысого тренера. Да-не смейтесь. Лысые люди очень работоспособные и меньше уделяют внимания себе, а больше спорту. Ди Маттео, Виалли, Спаллетти, Гвардиола, Сампаоли-все они побеждали или в еврокубках или нац.чемпионатах. И среди лысых почти нет неудачников. Даже Муслин в 2006 году с "лохами" вкусный футбол демонстрировал

#  irod sm » 15 апр 2016 09:48

Кроме Спартака , пох на всех.
Смешны спартаковцы - "англичане", "испанцы" , "итальянцы", "немцы"
Те которые болеют за суперклубы.

Труффальдины из Бергамо - А я всегда за тех, кто побеждает. ;)

Исключение,- те кто болеет давно и истово за не фаворитов.

ЗЫ. Расслабился, жду ссаных тряпок со стороны преданных болел грандов.
Пятница, холст, ВВ, весна.
)))
Редактировалось 15 апр 2016 09:51

#  Valentinovich » 15 апр 2016 09:45

Я так понимаю на Спартак завтра никто не ставит, а многие вообще предрекают разгром.
Люблю когда все против нас.

#  Alex_Mc » 15 апр 2016 09:44

за те голы, которые на пару пропустили вратари Ливерпуля и Дортмунда, нашего Реброва бы с какашками перемешали бы

#  vlad45 » 15 апр 2016 09:44

skeptik- » 15 апр 2016 09:25
Это я не про Федуна,это про себя любимого-о)))
Надо ж у пса полочечка отыграть,ага.Так и знал,что заметит,лень исправлять было- :D

А если серьезно,то любой уважающий себя хозяин ФК имеет хоть какую то концепцию в своей работе: в смысле какого плана тренера и руководителей подразделений он хочет иметь,к чему стремиться и т.д.
Наш - не имеет.Ни хорошей,ни плохой.Сплошные метания+ глубочайший дилетантизм.Неизлечимый.
Потому и нольтрофеич.
Посмотри даже на прямых соперников по ЧР.Там концепция есть у всех.Даже у лохов,не говоря уж о мешках,конях,Краснодаре.
Концепция может быть уебищной,чудовищной,неправильной или наоборот.Главное: она доложна быть!
Меня в свое время учили так производству и...жизни: лучше принять неправильное решение и ему следовать,чем не принимать никакого и только отвечать на обстоятельства...

#  blind_guardian » 15 апр 2016 09:41

В АПЛ болею за МЮ. Но Ливерпулю симпатизирую с с давних времен. (с)

Добрый день. В душе я армеец но с детства за Спартак.

#  Cтаканов » 15 апр 2016 09:26

Кубок лиги
- полочечка

#  -skeptik- » 15 апр 2016 09:25

Влад, Федун конечно не образец футбольного руководителя, но вменять ему "пр.еб Клоппа" это несерьезно.

#  Alex1977 » 15 апр 2016 09:18

А я вот смотрю на Боруссию сегодняшнюю и вспоминаю какой то очередной спор по тренерам здесь на ВВ. По моему были времена Карпина и опять был поднят вопрос, что кто как ни Валера. И помню среди фамилий я точно называл Тухеля. Помнится это вызвало много возмущения))) А сейчас смотрю на Дортмунд и мне кажется, что у Тухеля команда получше чем у Клоппа была, фундаментальней, основательней. Надо все же не только на титулы у тренера смотреть, но и анализировать опыт его работы, игру которую он ставил.

#  vlad45 » 15 апр 2016 09:05

# teorver » 15 апр 2016 01:12
Ну,как бы игра у них появилась в первую очередь!Рисунок,взаимопонимание.А это уже НАПРАВЛЕНИЕ и болелы это видят и специалисты.
Состав,конечно,явно неукоплектован,но из существующего выжимается максимум.Так еще и не вечер-)
Кстати,выход в финал Кубка Англии,где в абсолютно равной игре уступили Сити,сейчас уже 1\2 ЛЕ - движуха есть.
Я себе представил,что творил бы Клопп с составом двухлетней давности - с Суаресом,Стерлингом,Джеррардом...
Да и самое главное - у него ВДРУГ(- 8-) ) начинают играть и расти люди либо уже списаные,либо просто никому неизвестные!

Я,помниЦЦа,прошлой весной на ВВ писАл,когда Клопп покинул из Боруссию: если барин чего то хочет завоевать со Спартаком,то ноги в руки и на поклон к Юргену! Но Аленичева посчитали перспективней...и главное дешевле.

#  SAS » 15 апр 2016 08:44

это нужно запомнить на десятилетия - История.... 4 : 3 !!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=mc7lESALGnI

#  denst » 15 апр 2016 08:41

recchi » 15 апр 2016 07:05В любом случае Ливеру кубок не взять

Такие матчи, как вчера, стоят некоторых кубков! И уж точно запоминаются много лучше большинства финалов.

#  из Хабаровска » 15 апр 2016 08:37

В АПЛ болею за МЮ. Но Ливерпулю симпатизирую с давних времен. Еще с отказа Стиви Джи перейти в Членси, на большие бабки. Заинтересовало, что это за команда, ради которой человек плюнул на бабло. Это, правда, команда с именем, собственным, и историей. Со своим лицом. Сегодня они это опять показали.

#  recchi » 15 апр 2016 07:05

# vlad45 » 15 апр 2016 00:57
по правде говоря, смотрел не весь тайм, но то, что видел, у Боруссии каждая атака казалась предголевой, а негр запорол два явных момента. у Ливера мало что вообще получалось.
Клоппу симпатизирую, но Ливерпулю наш визит 2002 года и всё, что за ним последовало в местной прессе не прощу.
В любом случае Ливеру кубок не взять :)

#  Cтаканов » 15 апр 2016 01:58

Футбол всегда побеждает
даже таких м..... как нольтрофей

#  Bordo0706 » 15 апр 2016 01:14

Эмери тяжело будет, Вильяреал какой-то непоколебимо крутой в этом сезоне

#  teorver » 15 апр 2016 01:12

lefmax » 20 минут назадДля тех примитивов- от пожилых специалистов (без кавычек) до щенков "профессионалов"--смотрите Ливер- КАКОЙ, КАК, ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ-ТРЕНЕР ставит ИГРУ, СТИЛЬ, АМБИЦИИ. ХАРАКТЕР.

Ну давайте все же сильно мифы не творить.
Клоппа позвали, когда Ливерпуль был в таблице на 10 месте. Сейчас Ливерпуль на 8 месте.
Характер у Ливерпуля был и до Клоппа, как все мы помним по известному финалу.
Ну и?
Так что пока ой как раненько говорить о результатах деятельности немца.

#  Severin » 15 апр 2016 01:06

После очередного выигрыша Севильи, Федун подумал,что случайно выиграли и уж в 1/2 финала случай этот прервётся)

#  vlad45 » 15 апр 2016 00:57

recchi,
Я не имею предпочтений между Дортмундом и Ливером,обе команды играющие,не подлые,а потому для меня симпатичные.
И обе имели в первом тайме по 4 голевых момента.Дортмунд забил два,Ливер ни одного.В этом вся разница.
Так что,не надо фантазий.
И Боруссия вовсе не разочарование!Имхуется,Ливер получил сегодня такой кураж,что врядли кто-то устоял бы.Возможно,итальянцы...но не факт-)

#  recchi » 15 апр 2016 00:50

кошмар какой в Англии.
смотрел первый тайм, Боруссия должна была забивать 5 минимум и громить цеховщиков.
в итоге забили красные, воспрянули и даже прошли дальше. Хорошо, что я второй тайм не видел.
Но Боруссия - разочарование недели.

#  Montez » 15 апр 2016 00:49

Да здравствует Унаи Эмери! Вперед Спартак!

#  lefmax » 15 апр 2016 00:41

Для тех примитивов- от пожилых специалистов (без кавычек) до щенков "профессионалов"--смотрите Ливер- КАКОЙ, КАК, ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ-ТРЕНЕР ставит ИГРУ, СТИЛЬ, АМБИЦИИ. ХАРАКТЕР.
Достала их фраза- дайте время дайте время дайте время.......поработать.
ЛАФ---Спартак-не курсы повышения квалификации тренеров!!!
Мы устали смотреть как любимцы публики 90-х ГОДАМИ набивают "шишки" на наш счет!!!
Команда с бюджетом 150 лямов баксов-регулярно приглашает тренеров за рубь/ведро!
Это уже не смешно.

#  alex68 » 15 апр 2016 00:26

мдаа, и после этого их кроты разложат на молекулы...

#  Управленец » 15 апр 2016 00:20

Всех скаузеров с ПОБЕДОЙ!
Чудо повторилось.
Чудеса бывают.
Ливерпуль это повторно доказал.
Спасибо "красные"!

#  vlad45 » 15 апр 2016 00:19

и кто-то считает ЛЕ второсортным турниром нынче??
Да уж года три,как не хуже ЛЧ!А эмоционально - и повыше,имхо.
Что творится сейчас в Севилье - праздник,а не футбол в доп.время.
А про Ливер...а что Ливер,невозможно не симпатизировать обеим командам,обе были достойны,но Ливерпуль просто велИк!
Уму непостижимо,ЧТО Клопп вытворил с командой за полгода неполных.И в плане мастерства и в плане психологической мощи.Риспектище!!

ЗЫ.Мне игра Ливера сейчас напомнила игру Спартака при раннем ОИРе,год так 89-90.Не находите,кто помнит?

#  taram » 15 апр 2016 00:01

Зато мы не ходим на парады в поддержку пидоров

#  blind_guardian » 14 апр 2016 23:59

Фантастика. Один из самых великих матчей на моей памяти.

#  DyG » 14 апр 2016 23:59

Это пиздец !!! товарищи ))

Вот что значит - великий клуб ! У них генетическая память с того финала !

#  Josef-msk » 14 апр 2016 23:54

Ливерпуль в своем стиле! ))) Брать пример!

#  alex68 » 14 апр 2016 23:44

Аддд!!!
Зрелище!!!

#  Den_777 » 14 апр 2016 23:23

Бердыев!!!

Бердыев!!!

#  авоська » 14 апр 2016 23:23

Самый длинный чемпионат страны в истории Спартак начал с 0-4 в Ростове и вырезанной семаком табличкой после 6 или 7 туров.
А закончил вырванным на флажке у коней вторым лигочемпионским местом.
Первый круг отыграли совсем слабенько,но в конце лета 2011 привезли мощного негра из Турции и дела пошли в гору.
Эм очень прилично поднял уровень команды и вместе с Ари и Макгиди создал весьма эффективный атакующий кулак.
Тем кто вспоминает его как вечно сидящего на жопе,очень советую пересмотреть обзоры тех матчей Спартака.
Кстати,первый свой гол промеж ушей чепчугова он забил в том же матче,когда Велик прибил вратаря республики.

Но тот сезон в исполнении Спартака вышел неровным и самое главное Спартак уже два года подряд и не помышлял о борьбе за чемпионство. Федун,узнав, что освободился один из самых перспективных тренеров Европы,быстренько отправил Карпина в отставку как главного тренера,но оставил его в должности гендира,заложив тем самым мину замедленного действия...

Ну то есть ЛАФ продолжал искать пути к чемпионству.
Приглашение Эмери не позволяет думать как-то иначе.

#  mp » 14 апр 2016 21:16

blind_guardian,
Михельсону в майке "Я русский" поверили ?:)))

#  новичок хзк » 14 апр 2016 20:48

Как бесит это ничтожество.
Растоптать их на поле, втоптать в газон, чтобы они бесильсь на 90 минуте.
Как денисов тогда.
Неужели игрокам и тренерам плевать?
Субботаипокажет

#  Penetrator » 14 апр 2016 20:23

Плевать на Федуна не хочется.
Вот Майк Лебедев тут очередной "ни о чем" настрочил.

Вина Федуна в его прямолинейности. Людей не понимает, а доверяет.
А с таким мировоззрением - ошибки во всей системе.
Задача Академии: выпускать талантов, а не держать в "черном теле".
Они гниют там без перспективы.
2 команда: ну, тут такой же косяк. Парни размышляют об аренде ...
Где Вы тут Спартаковский Дух учуете?
РФПЛ: задолбали Мельгарехо - талантливого игрока, способного прогрессировать ...
Опять засунули в ничтожество. Тренер.
И система.

#  vlad45 » 14 апр 2016 20:21

http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/04 ... 8317.shtml

Очень понравился сам факт.И зрелище.

#  RedQuite » 14 апр 2016 19:45

Пражанин » 14 апр 2016 18:53
Да ладно, это если не по согласию. А если по-доброму, всё будет нормуль...

#  Пражанин » 14 апр 2016 18:53

RedQuite, Это ты круто предложил- менять систему, за это сейчас практически статья

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".