новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Управленец » 15 апр 2016 11:06
Аленичеву перед бомжами можно никакую установку игрокам не давать. Просто всех собрать, усадить перед телевизором, включить вчерашний матч и молча удалиться. Если так ничего и не поймут - смело "резать мясо". ------------ :)) Там мяса нет - одни кости с сухожилиями ... А сурьезно если, то тот же Жоа Карлос был не меньшим Спартачем, чем Макеев, Паршивлюк. У нас долго-долго будет идти процесс быстрого внедрения легионера в команду, а тем более в мозги болельщиков. Я много раз смотрел как болеют за цскал. Там болеют за любого в команде, как за родного. А у нас постоянное разделение: негр, "х...й" пойми кто, чужой, язык не изучил ... У нас легионеры и отечественные так же на поле начинают думать. И раздрай от того , и рваность игры: мелкие дрязги "фобство" превращаются в мучения для клуба и пожилых болельщиков. Ойейей,специально он. Отмазка прилевейшая.
Сей матч в моем топ10 клубных матчей без Спартака. Только что со стадио)
Солнышко и пронизывающий ветер. Играли намного организованнее, чем хозяева. Бамжи приволокли пару рот курсантов, было смешно слушать их заряды по команде старшего. У Рассказова - светлая голова, Гунько - лысеет. Скоро в кандидаты ГТ можно будет определить. Сольное выступление Ромащенко в качестве главного тренера не произвело сколь-либо положительного впечатления. В команде Черчесова он на своем месте.
Как-то по работе довелось побывать на открытой тренировке Динамо под руководством Черчесова. Никакого быдлячества замечено не было. Не считая Бюттнера. Да, Черчесов по-прежнему egomaniac, как принято говорить. Да это и по прессухам в Польше видно. Но не вижу, как это может помешать стать успешным тренером. Взять того же Моуриньо. irod sm,
Юр, я и не сомневаюсь. Пантелеев, кстати, сегодня и забил. Не только ты не видел: "флагман российского футбола" матч не транслировал. словесник
Володя, этот конкретный матч не видел, но имею уверенное мнение. Отдай Спартак-2 всех брульянтовых 96 -года обратно в молодёжку , которые и должны играть там по возрасту. (А это повторюсь - Пантелеев, Бакаев, Гулиев, Зуев, Мелкадзе. Это ведь и те люди, которые уже пробуются в основу.) То молодёжка сейчас бы шла бы на первом месте с большущим отрывом. Марат, если ты о Евгении Милевском, то постоянной привязки к защитной линии у него не было, как я понимаю. Более того, пришёл как нападающий. Но играл в разных линиях, это да.
Редактировалось 15 апр 2016 12:54
Не, не Мачаидзе, не Милешкин.
Защитника центрального играл. Фамилия то ли хохляцкая, то ли белорусккая. Как же его, блин? Высокий такой, кучерявый, шатен. Недолго играл, году в 83, в 84-м
в этом вся закомплексованная бамжацкая мерзкая сущность. он ссутся под себя до сих пор, услышав о Нас blind_guardian » 15 апр 2016 12:29
... ну извини... хотя и Ловчев, и Вовка Бесчастных....., и Романцев, и Черчесов.... , и М. Ромащенко почему то с ними пересекались.... и другие наши некотрые тоже(((... а здесь просто разговор зашёл об волосах у него на лысине... и увсё ?! ... а Мира ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! - тоже общался с ним на Дубле Спартака в Питере По питерскому текстовому онлайну, Пантелеев был первым на отскоке после подачи углового. 1:0.
SAS
У меня не воспроизвоится на компе такое гавно как Динамо ТВ. Но Ромащенко я видел не так давно. Волосы есть. Но мало. Но есть. Хороший человек. Сейчас такой опорник нам бы не помешал. Какие мерзкие рожи. Кроме бабёнки. mp,
Вот за завтра, почему то не переживаю)( Даже присутствует оптимизм,граничащий с идиотизмом.Но присутствует. Мордовия на носу.Вот сюжет. Bordo0706,
Завтра будет 4 защитника и три опорных.Это оправданно исходя из силы команд и качества игроков. Играть там в атаку-это сразу подписать себе приговор. taram » 15 апр 2016 11:32
Гоча Мачаидзе :-) //// blind_guardian только для того чтобы нажать на первой секунде СТОП и посмотреть их портреты сегодня ... -) Редактировалось 15 апр 2016 12:24
Судя по игре, показываемой Спартаком в этом сезоне, Аленичев перед каждым матчем так делает. ))) Зачем ты мне подсовываешь Динамо ТВ. Выключил после заставки.
ВСТАНЬТЕ ВСЕ КТО НЕНАВИДИТ ТОТЕНХЭМ завтра все будет легко и буднично.
это раньше мы проигрывали только по дистанции, сейчас же уже пропасть и в командном классе, и в классе игроков. Самый лучший расклад - будет не крупно. это значит, что хорошо сыграем, но из-за отдельных ошибок. Ну, и никаких надежд, что святая троица что-то изобретет. Разве что не в 5 защей выйдем, а в 6 kuzmichC,
Вот завтра им как в Европе игра как раз. Выходи,играй. Будут эмоции. Или нам с Зенитом не интересно уже ? Надоело драть. После ЛЧ и ЛЕ матчей с утра накрыло(
Как же не хватает этих эмоций,как не хватает игр в Европе( Домашние кастрированные коты,а не жф. blind_guardian » 15 апр 2016 11:24
Ромащенко в штабе Легии. И у него есть волосы Дамир - посмотри на двух лысых :-) про мясо - как то слишком громко и почетно. там скорее надо брать секатор садовый, и как перезрелые сгнившие кабачки выбрасывать
Отсюда вывод: к Бескову никто не шел, поэтому он брал то, что плохо лежит -
Сурова, Аргудяева, Калашникова и этот как его на М... защитник? из Хабаровска
Андрюха, согласен. )) Там тоже снобизма хватает. Упиваются своей уникальностью.)) Леонид Буряк: Бесков звал меня в "Спартак" и обещал, что буду играть до 45 лет
Виктор Каплун: Константин Бесков мне также предлагал: «Получишь место в «Спартаке» и сборной, соглашайся». Хорен Оганесян - Меня Бесков с 79-го зазывал. Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов в откровенном интервью обозревателю "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ объяснил, что помешало его переходу в "Спартак" великого Константина Бескова. Виктор Чанов: "Бесков звал меня в "Спартак". Выскажу свое мнение по жесткому тренеру.
Это не про Черчесова, а в принципе. Тренер должен быть жестким только при полной поддержке со стороны РУ. Чтоб вот прямо заявить этому тренеру доверяем и не смотря на результаты он останется тренером. Тогда футболисты реально начнут боятся тренера и уважать его решения. А пока у нас как. Тренер чуть оступился, все до свиданья давай следующего. Пришел жесткий тренер Якин, ну и где он теперь? Без поддержки РУ ни один жесткий тренер у нас долго не протянет. Оно в общем то и понятно, тренера сменить дешевле чем игроков. Отсюда все и идет. Черчесов нужен, но не с таким хозяином, который меняет тренеров как перчатки Редактировалось 15 апр 2016 11:19
С Лениным бревно тыщ сорок народу на субботнике носило, судя по мемуарам.
Видимо и петраковых у Бескова не меньше было. Жесткость нужна, это понятно, особенно в Спартаке нынешнем. Только есть грань жесткости, Черчесов её не видит вследствие своей ограниченности
Squabbler,
ну, никто не смог мне рассказать про либералов ОИРа, Бескова, Фергюсона и т.д. Да куча тренеров гораздо более деспотичных, несравнимо. а потом Черчесов изначально им на нравился, за год до назначения, и потом пиар у него был отрицательный все время. просто им пришлось молчать - ждали промаха) и это не мой тезис - я только ситуацию описываю, факты:) а так то да, пусть Аленичев интервью не быдляческие дает и к трибунам ходит - это для "большинства" главный аргумент. Я вообще, когда со мной большинство не согласно, еще больше в правоте убежден:) Аленичеву перед бомжами можно никакую установку игрокам не давать.
Просто всех собрать, усадить перед телевизором, включить вчерашний матч и молча удалиться. Если так ничего и не поймут - смело "резать мясо". Разговор по пятницам - Валерий Петраков.
Как мы все знаем - не самый наш большой поклонник. Однако упоминается неожиданный для меня факт: - Приезжаю в Москву, захожу в метро. Еду знакомиться с "Локомотивом" – а навстречу селекционер из "Спартака": "Завтра же в Тарасовку, тебя хочет Бесков". Пришлось отказаться – уже Семину пообещал. Valentovich,
есть подозрение, что это методичка с темниками у правильных. Черчесову вменяем что? Ага... жесктий. значит, долгосрочно не катит, упрямый - все испортит. и подряд ников 5 одно и то же. и это при кумире ОИР |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |