В общем, так. Спартак как бы исполняет сейчас для меня роль баланса и гармонии. В трудные для меня времена, когда возникали проблемы в личной жизни, в работе и тэдэ, Спартак дарил мне недостающую радость и счастье. Были, конечно, времена, когда и там и там было все зашибись. Но это лишь исключение, подтверждающее правило. И этим можно пренебречь, чтоб не мешало теории. Затем, когда нормализовалась семейная жизнь, наладилась работа, детишки здоровые пошли, нашелся жизненный стержень, то в Спартаке наступила пора полножопия. Так что пусть уж в Спартаке будет жопа. Переживу. Пойдет такой аутотренинг?
Кривоногие онанисты взяли в руки растяжку с поздравлением каких-то Алиенов. Дошли с ним до угла поля напротив фанатки... и там его и оставили. Прибежали бамжи за банером. Схватили. Но алиены потом его вроде как вернули. Какими усилиями, не знаю
Аккуратнее с выводами... После первого тайма с Барсой, при два один, выключил телик и заснул счастливый. К обеду окончательный счет узнал. Не заколдобило. Сделал тоже самое с мешками. Отошел легко:-) А че за байда с банером?
Очень не хочу, чтобы Спартак уходил из моей жизни. Со мной уже психологи начали работать. Не знаю, то ли с ее подачи, то ли это аутотренинг, но нашел как себя успокоить. Вроде отпустило. Посмотрим, надолго ли?
Доброе утро, братья Реутову помахали ручкой. А также кубком, медалью, грамотой и подаренным рюкзачком "Хуевое судейство. Вряд ли поедем сюда в следующий раз" (с) Вася-сан в приватном разговоре без детских ушей Но нам-то что - как говорится, были выше на голову ;)
Вы, конечно, спросите - хуль ты делал там, в Совете Федерации? Хватит с нас и одного сенатора уже... Говорю же - книжку сочинял Как видите, и от Совета Федерации может быть польза! :lol: https://yadi.sk/i/iQUIggiOr2ETV
На самом деле книжка в итоге получилась ровно такая, как я сразу себе и представлял. А это не о каждой можно сказать Сидел я тогда в Совете Федерации. И было мне там пиздец как нестерпимо скучно. Ну, сами понимаете – смешного там немного. Ну, Матвиенко маленько зажгла, но и только И тут вдруг подумалось – (затягивая голосом Чижа) А не спеть ли мне песню а-а-а-любви... А не написать ли мне книжку? Порадую читателей, да и себя тоже Сказано – сделано (с) русско-татарская присказка Взял блокнот, любезно предоставленный организаторами сходняка, ручка своя была, подумал маленько – и накидал планчик. Каковой, на самом деле, воплотился почти полностью Листок так и носил с собой Но теперь его уже можно выкинуть :) https://yadi.sk/i/77QMEHzQr2Cff
Миша, где писаться в очередь на книгу? куда слать деньги? А если в очередь тут, а оплату - на Ч-ской? Мне 1 (один) экземпляр. Можно, чтобы в краткой подписи с автографом обязательно были слова "единственной", "неповторимой", "нежно любимой" ... и еще что-нибудь в этом стиле.. ты сможешь придумать, ты же ЛИ-ТЕ-РА-ТОР!
Конечно, злые языки и завистливые люди сейчас подумают, что я дальше этого места в книге и читать не буду, но они ошибаются!
Если серьезно - ты молодец. Наконец-то. И жду с нетерпением уже пощупать твердый(?) переплёт.
Ейск. Море, пляж. Турист примеряет кепки. Рядом на табуретке продавщица, лузгает семки. Турист, почесывая щетину, разглядывая себя в кепке в зеркало с разных сторон - ну и ебало! Продавщица, не переставая лузгать - А кепка-то тут причем?
А до книжек людям - это я вижу. Движуха крайне вялая Доходит до курьезов. Один читатель предложил "Давай просто постоим, накатим, попиздим за жизнь..." а одна читательница и вовсе на голубом глазу заявила "Очень хочу диск, а книжки не надо!" То ли читатели бесконечно верят в мою доброту и финансовое благополучие, то ли окончательно разуверились в моем таланте И то и другое - ошибочно, заявляю твердо!