01.09.2011 - 30.09.2011

#  alexsus » 20 сен 2011 00:58

Бенитес не плохой вариант, лучше чем ничего.

#  Штиллер » 20 сен 2011 00:58

Pata » 20 сен 2011 01:061. Это тот "Порто", у которого в Португалии много лет все было схвачено и, который в последний сезон Моуриньо активно "работал" с судьями?
2. Тот "Челси", пик которого при Жозе прошел и он понял, что пора валить?
3. Тот "Интер", со средним возрастом в 384732894 лет

1. Обвинение было в итоге снято, ты в курсе? Предъявлялось оно не Моуриньо, а Президенту клуба. А игроки того Порту не только в мусарню переехали, а и в Челси с Барсой
При этом Порту за два последних года Маура выиграло два еврокубка
2. Состав Челси на момент ухода Моуриньо: Чех - Иванович, Терри, Э. Коул, Феррейра, Карвальо, Алекс - Лэмпард, Эссьен, Малуда, Оби Микель, Баллак, Джо Коул, Макелеле - Дрогба, Калу, Анелька, Шевченко
Тебе объяснять, зачем я некоторые фамилии выделил жирным?
3. Состав Интера в финале ЛЧ 2010: Жулио Сезар (30), Хавьер Санетти (36), Лусио (32), Майкон (28), Вальтер Самуэль (32), Кристиан Киву (29), Уэсли Снейдер (25), Эстебан Камбьяссо (29), Самуэль Это'О (29), Диего Милито (30), Горан Пандев (26), Деян Станкович (31), Салли Мунтари (25), Марко Матерацци (36)
Ну да, Дзанетти и Матерацци, в 36 лет выигрывающие ЛЧ, вызывают сомнения
С остальными-то что не так? Сезар, Лусио, Майкон, Самуэль, Станкович, Снейдер, Милито, Мунтари, Это'О в прошлом году играли в составе своих сборных на ЧМ
Камбьяссо туда не попал с весьма спорными основаниями, сборные Пандева и Киву туда просто не попали (но они играют в этом отборочном цикле)
После этого они приходят к Бенитесу и тут же заканчивают карьеру, так что ли?

У меня возник вопрос
Ты правда футболом интересуешься?
Редактировалось 20 сен 2011 01:02

#  gelom » 20 сен 2011 00:40

Кто такой Риисе? Который Ща в рома-мерде пылит? АААА! Пылил, ща в Фулхеме, спасибо Википедии! )))) А при чем здесь этот рыжий?
Понятно Пате нравится Бенитес, он его пиарит))))) Мне - ни грамма! Как и многим здесь. Надеюсь, его у нас не будет. Кстати, чего это гений тренерской мысли и прочая светочь с декабря-месяца прошлого года нигде не востребован? Бобик сдох? Исписался? Сдается мне, что так.

#  Pata » 20 сен 2011 00:39

Вообще чего только не прочитаешь на "книге мнений" (с)... Быть может, первый серьезный специалист со времен Романцев, а тут такие мины и пальцы... (ушел молиться)

#  Джеки » 20 сен 2011 00:33

fablin » 20 сен 2011 01:03Как ни странно , но именно после крайнего матча мне захотелось поговорить про футбол .

Мне вот по другом кажется. Вся наша беда в обороне, а точнее потому что мы хаем наших 4 защитников, но забываем что обороняется то вся (ну или почти вся) команда. В идеале. Так вот много раз замечал что без ДК ну совсем другая игра. А почему? Да потому что он чуть ли не единственный игрок-не защитник, который качественно отрабатывает в обороне. Что совсем нельзя сказать про Мака. Он лишь обозначает возвраты в 90% случаев да и то только после собственных потерь. При потерях других ему тупо не до этого. Но самое ужасное - наши опорники Кариока и ДеЗеув тоже обороняются раз через три. Мелькают - да, но системно - не обороняются.

Думаю именно в этом и скрываются наши проблемы. Возможно им не хватает физики, возможно установки, возможно концентрации и выполнения установок. Именно по этому у нас получаются хорошие матчи, а точнее отрезки. В эти моменты не только ДеЗеув с Кариокой отрабатывают сзади на все 100, но и помогающие им Дзюба и Ари. Если добиться от всех игроков группы атаки (ну может кроме единственного форварда в лице Велика или Эминике) такой же самоотдачи сзади как у ДК - то будет стабильная надежная игра сзади. Таков, имхо, современный футбол высокого уровня - нельзя защищаться в 4 человека, ну нельзя. Для меня это очевидно.

Вопрос для меня в другом. Почему этого не происходит?! Возвращаясь к началу, хочется найти причину почему этого нет. Либо это отсутствие физики, либо тренерской установки, либо концентрации и дисциплины - или другими словами, как вторит Валера - проблема в головах? Вот это интересно.

#  wasy » 20 сен 2011 00:24

2 Mosfilmovskiy
Пэн смотрит по Картина ТВ у себя в отеле.
Или у меня, по той же самой Картина ТВ.
Двурушный ты наш... :-))))))))))))))

#  Pata » 20 сен 2011 00:22

lekukh » 20 сен 2011 01:14 lekukh » 20 сен 2011 01:14
Pata » 20 сен 2011 01:06
1. Это тот "Порто", у которого в Португалии много лет все было схвачено и, который в последний сезон Моуриньо активно "работал" с судьями?
Дружище, ну - не подставляйся ты так, в ЛЧ с Порто Маур тоже с судьями "активно работал", да?
Ну, - вот нахуй такие глупости-то говорить, я серьезно...

Про работу с судьями в Португалии факт намного более известный и доказанный, чем про Рафины "откаты" в "Ливерпуле".
Про тот евросезон - достижения никто не отменяет, но с четвертьфинала по финал были хлопнуты мегагранды "Лион", "Депор" и "Монако", а в 1/8 "Ман Юнайтед", который несколько лет подряд не мог выиграть в плей офф.

#  Mosfilmovskiy » 20 сен 2011 00:21

wasy
Не похоже на тебя, инвалид:-)
Взял и отбрил парней...
Дай им тогда контакт "Пэна", где он то смотреть будеть?

#  Pata » 20 сен 2011 00:17

gelom » 20 сен 2011 00:33# gelom » 20 сен 2011 00:33
Pata » 20 сен 2011 00:11
И какие после себя клубы оставлял Жозе?
Какие? Финалиста Лиги чемпионов и если бы Терри не подскользнулся... Бля...

А вот если бы Риисе умел в футбол играть обеими ногами...
С другой стороны можно посмотреть, что при никакущем Гранте (про отношение к нему можно Хонигштайн хорошо высказывался, например) "Челси" дошел до финала, а при Жозе нет.

#  lekukh » 20 сен 2011 00:14

Pata » 20 сен 2011 01:061. Это тот "Порто", у которого в Португалии много лет все было схвачено и, который в последний сезон Моуриньо активно "работал" с судьями?

Дружище, ну - не подставляйся ты так, в ЛЧ с Порто Маур тоже с судьями "активно работал", да?
Ну, - вот нахуй такие глупости-то говорить, я серьезно...

ЗЫ: После Бенитеса нам любой Старков "остроатакующим" покажется, тут даже не о чем и говорить...
Редактировалось 20 сен 2011 00:17

#  Rblackmore » 20 сен 2011 00:14

fablin,
Юрий, мне кажется, что вряд ли это такая задумка Карпина, и в первом тайме и во втором. Просто на поле появился, скажем так, "мыслительный полюс" в лице Тихонова, который направлял игру в нужное русло, регулировал темп игры, организовывал острые выпады. И к нему поближе потянулись и Дзюба и Деми - наиболее "мыслящие" игроки в этом составе. На одном футбольном языке потому что разговаривают. Сами по себе и Артем и Деми не диспетчеры, скорое просто "подыгрывающие", но при этом чувствующие тот наш стиль, понимающие и умеющие сыграть "в такт". А Андрей как раз и был тем диспетчером. Ушел с поля Тихонов - ушла мысль и "организованная" импровизация и все вернулось в привычное русло. А Деми играл "выше обычного" в первом тайме возможно по той простой причине, что имел смысл там играть, имел смысл туда открыться. Потому что просчитывал или чувствовал, что мяч туда "дойдет". ИМХО

#  Pata » 20 сен 2011 00:12

gelom » 20 сен 2011 00:28# gelom » 20 сен 2011 00:28
Pata,
А он в Ливере только лез в политику? А в Интере не лез? Просто ни там, ни там у него не поперло. Про Лигу знаю. А потом - как отрезало )))))))))))

Он в этой политике в "Ливерпуле" на 3 года завяз и ИМХО в конце концов у него на этой почве немного крыша поехала. Как показал 2010-ый год, с американцами теми он воевал недаром - врунишки, которые залезли в то, в чем совсем не рубили.

#  Pata » 20 сен 2011 00:06

Штиллер » 20 сен 2011 00:26Ну тут ты просто тупо подставляешься :)
Порту после ухода Маура распродал почти всех игроков и опустился на один год на второе (!) место, но после этого четыре года подряд занимал опять первое место
Челси, после ухода Особенного два года с чередой тренеров был вторым, пока Анчелотти не вернул золото
При этом только в этом году началась смена команды
Интер же никто не распродавал, все ключевые игроки той команды остались на месте
Но Беня страшнее череды тренеров, за полгода достал всех
Моратти увольнял его с сумасшедшими неустойками, не имея даже замены

Ой, тупо подставлюсь без проблем.
1. Это тот "Порто", у которого в Португалии много лет все было схвачено и, который в последний сезон Моуриньо активно "работал" с судьями?
2. Тот "Челси", пик которого при Жозе прошел и он понял, что пора валить?
3. Тот "Интер", со средним возрастом в 384732894 лет, которого Рафа попытался перестроить под себя и Моратти впал в панику. Тот самый "Интер", с которым Леонардо ниче сделать не смог? Тот самый "Интер", который так здорово начал этот сезон?

#  RMSh » 20 сен 2011 00:06

Матвей сегодня, конечно, зачётно выступил((( Пиздец, так обосрать прощание с Андреем - надо было только додуматься. Думаю, даже бомжи и кони радовались, читая сообщения Димона. Больше того - уверен, они ему благодарны. Ибо такое гавно вывалить - это нужно особенный талант иметь. Матвей им обладает, к сожалению.
И по хуй, что он на самом деле имел ввиду...

#  fablin » 20 сен 2011 00:03

Как ни странно , но именно после крайнего матча мне захотелось поговорить про футбол .
Велкам , желающие ...

Где-то минуте к 10-й , я поймал себя на том , что никак не врублюсь , во что играет Спартак .
Тут и особое внимание к Тише , и отвлечение на трибуну Б ( огромное спасибо парням !!! ) , да и быстрый гол - не до футбола как-то -)))))) .
А Спартак вышел играть так , как в этом сезоне , на мой взгляд , еще не играл .
То , что выше обычного стал играть Деми , это , конечно , заметно стало сразу .Но что-то , причем что-то существенное , я никак не мог уловить .
Стал присматриваться всерьез -)))) .
Два крайних полунападающих ,оттягивающихся максимум до центра поля , это понятно - давно так играем .
Выдвинутый центрфорвард - тоже понятно .
Деми , играющий практически " поднападающими " - да свежо , но свежо по персоналии - там в принципе всегда кто-то играет .
Фишка , как мне показалось - в Дзюбе .
Я сейчас не об игроке под фамилией Дзюба - со всеми его достоинствами и недостатками .
Я о позиции на поляне .
Он играл эдакого свободного художника . Причем , играл по всей ширине поля . Старался , правда , поближе к Тише и порой очень удачно с ним обыгрывался .
Сначала я подумал , что он играет второго форварда . Вроде нет . Он сзади отрабатывал больше Деми .
Полузащитника ? Вроде тоже непохоже .
В общем , я так до конца тайма и не разобрался . Некая странная 4-4-1 и свободный художник .
И , как ни странно , мне понравилось . Лишняя боевая единица впереди . Очень интересно для домашней игры с более слабыми соперниками .
Отсюда и свободные зоны для Деми и Мака .
Серьезная проблема лишь в том , что , учитывая , как близко к защитникам играл Кариока , в центральной зоне у нас гулял ветер .

А во втором тайме опять стали играть привучную по этому сезону схему . Опустился пониже Деми , четкую позицию впереди занял Дзюба и игра пропала .
Наверное , Валера так решил " успокоить " игру , прибавить надежности сзади .
Но при этом " исчез " Деми , задеревенел Артем и пошел нервяк .
По такой игре как раз ко двору и Саша Шешуков - попроще , понадежней ,без креатива .

Тут , конечно , серьезная дилемма .
Такая игра , как в первом тайме - более зрелищна ,более в атаку , но с добротным соперником очень рискованна . Ибо центр оголен .
Такая игра , как во втором тайме, - скучнее , валидольнее и впереди с шансами на авось .
Почему ? Почему у кого-то получается играть в 2 опорника или 3 центрхава , не теряя игровой привлекательности и не в ущерб эффективности игры ?
Почему у нас нет этого баланса ? Тут ведь точно не в персоналиях дело , наверное .

Свою имху выскажу попозже , ща жутко спать охота -)))) .
Но было бы очень интересно почитать мнение сокнижников .

#  wasy » 19 сен 2011 23:58

2 Drigo
Такого места в Берлине нет.
Аксиома.

Сам смотрю дома по Картина ТВ.
Присоединиться не смогу.

Вам всем удачи в поисках интернет-кафе с СопКаст в Берлине!
:-)

#  onegoodtime » 19 сен 2011 23:55

К сожалению только только добрался до этих ваших интернетов.
Спасибо Всем кто пришел на матч.
Спасибо Андрею, всем причастным к организации праздника,Федуну, всем всем.
Впервые за долгое время Спартак впереди планеты всей в плане организации, пусть речь и идет всего об одном матче.
В рамках восстановления кармы)) это гигантский шаг вперед, просто огромный. Беды наши с Тишиного ухода начались, надеюсь замолили перед футбольными богами с помощью этого матча.
Молодежь опять же видит, что есть вещи которые не купить.
В общем все было шикарно.
Ps.. От легендарного в узких кругах Матвея в шоке, вместо "извините парни, спорол херню, больше не буду" просит всех отЪе от него и лепит мазы как пятиклассница.
У нас на ВВ КДК есть?
Дней 6 ему дисквы, чтоб людям праздник и послевкусие не портил. У не обидно, срок как у Веллитона.

#  alex deimon » 19 сен 2011 23:52

knn » 20 сен 2011 00:07Мне кажется главный плюс иностранного тренера (не старкова, 5 бугАг) примерно такой же, как от иностранного судьи - он будет относительно независим и не будет заморачивацо - гаспром там все купил или гинерему тупо будет некогда интересовацо этой херней

Дик Адвокат подойдет?

#  Стараюсь думать » 19 сен 2011 23:40

Валера ждёт,пока Далглиша уволят Возьмёт его помощником :)

#  Штиллер » 19 сен 2011 23:36

Вот реально хочется помолиться, только об обратном
Кажется, первый раз я так протестую против тренера априори

#  gelom » 19 сен 2011 23:33

Pata » 20 сен 2011 00:11 И какие после себя клубы оставлял Жозе?

Какие? Финалиста Лиги чемпионов и если бы Терри не подскользнулся... Бля...

#  Zdazz » 19 сен 2011 23:31

Можно я не буду молиться?

#  GANZ » 19 сен 2011 23:29

Матвей
2*2 говоришь..то есть ты утверждаешь, что ЛАФ решил не портить праздник и купил победу в матче с КС?
да? нет?
или ты имеешь ввиду, что, если бы ты был на месте ЛАФа ты бы, чтобы не портить праздник, купил бы победу в матче с КС?
да? нет?

"я разобраться хочу"(С):)

Бенитеса в печь
Редактировалось 19 сен 2011 23:33

#  gelom » 19 сен 2011 23:28

Pata,
А он в Ливере только лез в политику? А в Интере не лез? Просто ни там, ни там у него не поперло. Про Лигу знаю. А потом - как отрезало )))))))))))

#  Штиллер » 19 сен 2011 23:26

Pata,
Pata » 20 сен 2011 00:11И какие после себя клубы оставлял Жозе?

Ну тут ты просто тупо подставляешься :)
Порту после ухода Маура распродал почти всех игроков и опустился на один год на второе (!) место, но после этого четыре года подряд занимал опять первое место
Челси, после ухода Особенного два года с чередой тренеров был вторым, пока Анчелотти не вернул золото
При этом только в этом году началась смена команды
Интер же никто не распродавал, все ключевые игроки той команды остались на месте
Но Беня страшнее череды тренеров, за полгода достал всех
Моратти увольнял его с сумасшедшими неустойками, не имея даже замены

#  yulay » 19 сен 2011 23:23

Бенитес это неплохо, но он к нам не пойдет. Атлетико и Астон Вилле отказал, с чего бы в Москву поедет?
При нем научимся играть в обороне, варьировать тактику. Но скучный у него футбол. Это ж надо умудриться на равных соревноваться с Моуриньо в УГ-футболе.
А трансферы непонятные, ИМХО, от отсутствия денег у прежних пендосских владельцев. Он же вроде сам ушел как начались распродажи лидеров?
Редактировалось 19 сен 2011 23:26

#  recchi » 19 сен 2011 23:15

Всем привет. Только из Австрии :))
показательный момент:
общался с гидом-сопровождающим (тур был из Москвы)
Мега-девушка.
я: ну я хоть и из СПб, болею за московскую команду.
Она: надеюсь за Спартак?

Это был йессс! У человека даже нет сомнений, что можно болеть за другую команду! Вот истинно правильный образ мыслей!

Вспоминается нетленное: Как много девушек хороших, и все они у Спартака!..

Вообще команде зачет за 2 победы
еще порадовали 8 пропущенных мячей коне-бамжей в позапрошлом туре (нашел с Шпорт-Бильде))) и пролет бамжей Кипру (считаю перекрывает наше поражение от Легии. хотя имха, сейчас Апоэль сильнее Легии)....

Про Тихонова непонятно, зачем было завязывать, играл был через тур и остальные раздолбаи не ленились бы...

#  Pata » 19 сен 2011 23:11

Штиллер » 20 сен 2011 00:07Pata, слушай, я видел, кого он вёз каждое межсезонье
Все эти Риеры, Шкртелы, Кирьякосы, Инсуа... чистейшие бизнес-процессы
И во что он за полгода Интер превратил, тоже видел
Не в америкосах дело, он сам мудак им под стать

У каких "аффтараф" он там "бизнес-процессами" занимался? У этих аффтараф доказательств полны карманы?
А во что "Интер" превратили те, кто последовал за ним? И какие после себя клубы оставлял Жозе?
Вам бы молиться чтобы этот "мудак" снизошел до "Спартака".

#  knn » 19 сен 2011 23:07

Мне кажется главный плюс иностранного тренера (не старкова, 5 бугАг) примерно такой же, как от иностранного судьи -
он будет относительно независим и не будет заморачивацо - гаспром там все купил или гинер
ему тупо будет некогда интересовацо этой херней
он будет делать свое дело и если он действительно профессионал - на поле это будет видно 100%.
а большего нам пока и не надо, имхо.

#  Штиллер » 19 сен 2011 23:07

Pata, слушай, я видел, кого он вёз каждое межсезонье
Все эти Риеры, Шкртелы, Кирьякосы, Инсуа... чистейшие бизнес-процессы
И во что он за полгода Интер превратил, тоже видел
Не в америкосах дело, он сам мудак им под стать

#  loptop » 19 сен 2011 23:03

Штиллер » 19 сен 2011 23:58Я не верю, что Бенитес будет у нас работать всерьёз
А когда он не работает всерьёз, он вообще не тренер
И ни одной причины, чтобы он завёлся от нового вызова, я не вижу
Что он оставил у скаузеров, даже выжженной землёй назвать нельзя
Пятигорский Провал после набега Бендера

о чем и речь
у нас и без Бенитеса своей выжженой земли хватает
"не, спасибо, не хочется" (с) Вовка в Тридевятом царстве

#  Pata » 19 сен 2011 23:02

Штиллер, ты случайно не помнишь с какими мудаками ему пришлось работать?
Когда он полез в клубную политику (по делу, скажем) и отвлекся от своей работы, тогда и пошло все наперекосяк.

#  Штиллер » 19 сен 2011 22:58

Что хорошо в Бенитесе, это то, что мы прицепом с ним получим двух бывших игроков Ливерпуля
Что плохо в этом, эти игроки Нгог и Эль-Жар, которые у нас на лавку проходить не будут
Но это гемор Федуна, как он будет обуздывать желания Рафы на трансферном рынке :)

Я не верю, что Бенитес будет у нас работать всерьёз
А когда он не работает всерьёз, он вообще не тренер
И ни одной причины, чтобы он завёлся от нового вызова, я не вижу
Что он оставил у скаузеров, даже выжженной землёй назвать нельзя
Пятигорский Провал после набега Бендера

#  Дима Кунцевский » 19 сен 2011 22:57

Mosfilmovskiy » 19 сен 2011 23:27Дима Кунцевский
Отписал в личку.
Удобная фича, кстати. Слава Админам:-)

Олег!Спасибо что откликнулся.Одна проблема :в личке нажимая на твою мессагу открывается только твой профайл с фото.пишу тебе в ответ-не отправляется вообще......может отпишешь на тот мыл,который я оставлял на 180 странице?заранее благодарен.

#  loptop » 19 сен 2011 22:55

при всем том, что я - устойчивый фоб, но и то не считаю, что "любой тренер лучше Карпина"

если уж менять - то на топа, безусловного топа

Бенитес - это та же жопа в виде Скалы, только вид сбоку
выражаясь словами Матвея, ему разве что только пенсионные подгузники (пока еще) не нужны

нахуй, нахуй

я уж лучше Валеру потерплю (бля, это я написал? :D )

#  lekukh » 19 сен 2011 22:55

Drigo » 19 сен 2011 23:49не хотите ли присоединиться ? )))

Самое главное - ни в коем случае даже и не пробуйте проставляться, потом хуй прогоните, бугога...о)))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 сен 2011 22:53

lekukh, как раз с лидерами мы более-менее играем. Там хоть недостатка в мотивации нет. А в лужу садимся как раз с краснодарами. Просто есть "краснодары" из подвала таблицы, а есть очень даже пристойные. Этот как раз из последних. Поэтому боюсь, что как раз с лидерами результаты и качество игры будут лучше, чем в этом матче. Кстати, не стоит забывать, что перед ним посреди недели игра на кубок. А это дополнительная трата сил.

#  Стараюсь думать » 19 сен 2011 22:50

Yurik_oh » 19 сен 2011 23:40

Я вот понять не могу чем вас Бенитес не устраивает? Тут же уже писалось - любой тренер лучше Карпина.

----------------------------------------------------------------

Тут много всякой хуйни "писАлось" и ещё будет "писАться".
Да и всё время пишется.

#  Nox » 19 сен 2011 22:50

3) не хотите ли проспонсировать? ))))

#  Drigo » 19 сен 2011 22:49

Добрый вечер ВВсем . Так как Уважаемый wasy отключил, к сожалению, получение личных сообщений, напишу открыто:

Глубокоуважаемый wasy! Пишу от имени вот этих людей - http://www.rwgermany.forum24.ru В день матча с зенитом мы собираемся все вместе посмотреть мячик, в городе-герое Берлин. Возникла неожиданная проблема с поиском места просмотра - бар, шалман и т.п. )))) Имеем к Вам два вопроса ))) :

1) не подскажите такое место ?

2) не хотите ли присоединиться ? )))

Администрация )))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 сен 2011 22:48

Спектр, э
то было 100 лет назад... к тому же мы-то тоже кому только не сливали... и по 0:4 в том числе. Может вспомнить как трудно выиграли у них на кубок? С незабитым ими пеналём на последней минуте и удалением Батона? Только слепой может не видеть, что эта команда очень опасна, особенно у себя дома. Ничья с конями, победа над Рубином тому подтверждение. Для нас вообще сейчас нет неопасных соперников, но уж недооценивать Краснодар... Что-то не так уж часто мы в этом городе выигрываем, не находите. там ведь в способностям самой команды добавится газон с травой чуть ли не полуметровой высоты, настрой команды, которая будет брать реванш у нас за те самые 0:4 (а мы что-то традиционно слабенько играем против команд, готовых выгрызать результат перед своей публикой), да и наша собственная недооценка, которая может случиться после 3:0. Было уже такое - 3:0 с Анжи, а потом Легия.

#  lekukh » 19 сен 2011 22:48

El Jugador Rojo-Blanco,
А че, кто-то сказал, что Краснодар - подарок?!
Речь идет всего лишь о том, что за Краснодаром - ваще пиздец.

Вот и все.

#  Paul Coffe » 19 сен 2011 22:46

ну это уж вы строги, барин)
Если бы он туда не съездил - был бы ваще алес. Гадом буду.

#  gav » 19 сен 2011 22:44

yulay » 19 сен 2011 23:35а) Локомотив, Зенит, ЦСКА и Рубин сейчас вынуждены играть на два своих фронта(ЧР и еврокубки).

только с Зенитом нам это чтото облегчает - у них будет 7-я игра подряд за 3 недели
перед Рубином будет перерыв в 2 недели (на сборные) - и у нас и у них, и часть игроков уедет в эти самые сборные
перед нами у Локо у будет перерыв почти в неделю - 5 дней
ну а в Динамо график вообще как у нас

#  В.М. » 19 сен 2011 22:43

Paul Coffe,
Сдается мне, что ему лучше было бы сгонять к Борману на пару недель ( к Овчинникову, а не к Саше в Лос - Анженлес) Чтобы по трибунам в свинцовых трусах побегать

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:43

Yurik_oh,
--------------------
Бинитес отличный вариант.Если его подпишут, буду считать, что Федун подскальзнулся, и очень сильно ударился головой, что привело его мозги в порядок.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 сен 2011 22:42

Yurik_oh, так тут же уже ьнаписали: народ опасается, что это испанский Бышовец. Правда, наверное, Бышовец ещё не знает что он русский Бенитес))

#  Спектр » 19 сен 2011 22:42

El Jugador Rojo-Blanco, "очень интересный и крепкий Краснодар" в первом круге слил нам 0:4.

#  Yurik_oh » 19 сен 2011 22:40

Я вот понять не могу чем вас Бенитес не устраивает? Тут же уже писалось - любой тренер лучше Карпина.

#  Quarterback » 19 сен 2011 22:40

В прошлой жизни уже писал не раз. Спартак не выигрывает 3 матча подряд. 2 сейчас уже есть. В Краснодаре на стол явно не накрыто.
Вот если сломать эту традицию, то на 2-3 место можно будет попытаться уже в этом году плотно сесть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".