01.04.2016 - 30.04.2016

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 16 апр 2016 17:04

06.05.2012 зенит-Спартак
http://spartakphoto.ru/index.php/matchi ... it-spartak
последнея наша победа в Питере пора уже выйграть

#  ys » 16 апр 2016 17:03

С наилегчайшим финишем Магнит возможно фаворит борьбы за золото..

#  vladvlad » 16 апр 2016 16:55

ВВсем привет!
Желается,чтоб бамжи не опередили магнит...

#  Penetrator » 16 апр 2016 16:39

irod sm » 16 апр 2016 06:55
Penetrator
Ты где увидел, что я надсмехался? ( удивленно)

Просто это тема УЖЕ не раз всплывала.
И всегда попавшихся дружески подкалывали.
------

:)) Вот , гады ...
Ну, если по своей тупости прощения попросить, то что будет?
Чемпионство! :))
Я рад , что люди, болеющие за Спартак неплохо подкованы в самом серьезном плане - житейском.
irod sm - без войны.
:))

#  Okir » 16 апр 2016 16:07

Спасибо. Но уже взял, рисковать не стал. Буду стараться ещё перебраться к нам в сектор. Хоть и говорят , что в 4 много наших будет, но там вроде много бомжей и даже группировки какие-то сидят.

#  recchi » 16 апр 2016 16:05

# словесник » 16 апр 2016 15:59
спасибо!

Хотя я бы сделал обычный билет общий на всё и не усложнял "стадио+зал" и т.п. :))

#  словесник » 16 апр 2016 15:59

recchi,
Саша, здесь -- http://www.spartak.com/main/news/62175/ -- прописано подробно, в какое время можно приходить в музей "без тура" и до какого времени там находиться.

#  авоська » 16 апр 2016 15:54

Okir,
Жди начала матча.Возьмешь по номиналу

#  Okir » 16 апр 2016 15:37

Официально они по 1000 были. Этот не тот сектор, который нам давали

#  Sberban » 16 апр 2016 15:36

Очень надеюсь, что с такой кампанией в прессе игроки бомжей подсознательно матч уже выиграли, как бы их тренеры не предостерегали от недооценки. А наши выйдут на озверине и оторвут им ноги. Не настолько плох состав, чтобы на конкретный матч не собраться.

#  irod sm » 16 апр 2016 15:34

Ded Пихто
Слав, не спеши.)

#  recchi » 16 апр 2016 15:31

# словесник » 16 апр 2016 09:30
По поводу музея. А без туров прийти и самому походить по музею сколько хочется в удобное для посетителя время нельзя?

#  Ded Пихто » 16 апр 2016 15:24

Н-да, красиво тут всех разводит Погонщик, он же Погонь, он же Порось.
Сыр из лосиного молока по скидкам не предлагал ещё, не?

----------------------------

Дублёров с победой!
Основе не ссать.

#  зpитель » 16 апр 2016 15:19

У барыг по три, а нам официально по 2400? Совсем не охренели барыги. Просто отличные барыги, считаю. Человечные даже.

#  Ценитель » 16 апр 2016 15:18

Сегодня будет большой матч.
Можно проиграть, нельзя струсить, наплевав на свои обещания, снова выбрав схему с пятью защитниками и двумя опорниками.

Но всё-таки ещё лучше - дать бомжам бой в их логове и выиграть.
Как когда-то при Карпине, когда Эменике удалили ни за что, а Кариока забил решающий гол на последних минутах матча.

#  Чебатуркин » 16 апр 2016 14:49

Вчера исполнилось 27 лет той победе. 1989 год.

Матч в котором мастера отечественного ногомячика советской школы, 6 или 7 только что серебряных призеров евро88 должны были размазать по зеленому газону Республиканского стадиона в Киеве КБ шатию братию собранную ОИРом по сусекам. Бухариков защей во главе с Серегой Базулем.
Затоптать Федор Федоровича, опять воскрешего в футбольном смысле и вечно подающего надежды Валерика Шмарика. Уничтожить непреклонного Серегу Родионова, который так и не купился на уговоры Валерия Васильевича и не пришел к нему в Киев.
Но Господь дал по другому. Та крупная победа в гостях над явно превосходящим в классе соперником дала импульс, толчок новому чемпионству, которое так дорого нашему поколению. Тому золотому голу Валерия, голу который сегодня в хрониках я смотреть без слез уже не могу )))

Дай Бог сегодня такую же историю!
Шансов то, как и тогда, никаких!
Тогда тоже считали - как нас ухандокают хахлы. Сильно или не очень...
А в итоге 1:4 мясо привезло призёрам евро )))

#  впередсмотрящий » 16 апр 2016 14:45

Есть ли сегодня шанс выиграть у бомжей?
Есть.
Но, меньше 50%.
На нашей стороне плохой предыдущий отрезок. Психологически нам пофиг, а бомжи должны волноваться.
Против нас - класс бомжей, обида зюбы, неумелость ТШ.
Было бы здорово наказать их в пятый раз.
Дает ли это шанс ТШ остаться на следующий год?
Нет!
Ибо решение поставленной задачи на сезон этим ТШ вряд ли возможно.
А главное, сезон ясно и однозначно показал, что ТШ сыроват для такой работы.
Выигрыш у бомжей будет означать лишь одно, что карьера Аленя как ГТ не утонула окончательно.
И даст ему возможность поучиться на кошках.
Где-нить в Туле.

А нам нужно срочно искать Тренера!

#  GrAl » 16 апр 2016 13:40

Резинового зайца вместе с его биографом - в список Нарышкина

#  Okir » 16 апр 2016 13:24

Если вдруг кому-то будет полезно: у барыг билеты по 3 в 4 сектор и 4 в 7. Охренели совсем.

#  irod sm » 16 апр 2016 13:17

Sid Kampeador
Михаил, ты понимаешь, что ты люто пионеришь? )

- Люди добрые дайте мне поесть, а то так пить хочется, что переночевать негде.

Давай выкладывай уже антигаззаевщину, иначе клянусь - я буду везде в нете и оффлайн говорить про твой словарь, что далеко не Легендарный.
Да-да, именно вот в такой трактовке.
Ты понимаешь, какой репутационный урон это нанесёт тебе и словарю?

До матча еще 6 часов - давай уже выкладывай.
Считай что это твоя простава ВВ-никам.

#  terpila » 16 апр 2016 13:07

Было дело. Прибегает поздно вечером вдрызг расстроенная соседка: дочь взбрыкнула и ушла из дома. " Ушла" - не беда. Беда в том, что девчонка балуется наркотой, и соседка именно этого и боится.
Утешаю, как могу. Говорю : ".... Да, ладно. Она ж без денег ушла. Погуляет, успокоится и вернется"

-Ну и что? - взвизгивает соседка. - Давай, выйдем на улицу, и я тебе сейчас пальцем покажу окна, где можно взять без денег в долг! Там, там и там!- тычет пальцем в разные стороны.

Вот так обстоит, люди. Хошь спортом заняться - на раёне только дорогие пафосные фитнесы. А наркоту дают бесплатно.

Если, кто, чё может сделать для спасения поля - надо делать, имхо.

#  авоська » 16 апр 2016 12:20

Okir,
Иди к спекулянтам.У них всё есть.

#  Okir » 16 апр 2016 12:15

Туда нет билетов(((

#  авоська » 16 апр 2016 12:11

Okir,
Бери примыкающие.6 и 7

#  Okir » 16 апр 2016 12:02

Друзья, а в каких секторах сегодня наши кроме 4 и 5?
Только понял, что получается попасть на игру. Вроде есть билеты на 1-й сектор, но если там будут одни бомжи, то к черту такое удовольствие. Или подскажите бар, где соберутся наши.
Всем спасибо!

#  alex68 » 16 апр 2016 12:01

в 2014-м по 13 тыс. платили за С,
на этот сезон уже по 20-ке, рост - почти 60%
Разница какбэ есть, но дело-то не в этом
"любой продукт имеет свою цену" (с)

#  Бауманец » 16 апр 2016 11:52

Пришел один Кампидор и нагнул всю книгу )

#  blind_guardian » 16 апр 2016 11:48

Аленичев останется. А вот вопрос по прайсу на абики интересный. Все жду что Атаманенко выкатит итоги работы своей црм и объявит прайс.

#  NewGamer » 16 апр 2016 11:47

Sid Kampeador » 16.04.2016 11:16И почему бы Спартаку этот случай не подарить мне сегодня?

Так, м.б, сначала ты подаришь, газзаевед?
Вдруг наши фудболизды проникнутся.
И грохнут Зенит...воодушевленные нетленкой.)

#  alex68 » 16 апр 2016 11:45

да, тоже так думаю
не договорятся Бердыев с барином
а Алень? сердцем хочется его на 2-й сезон оставить, а умом-то понимаешь...

#  Montez » 16 апр 2016 11:43

Тащемта, бомжатня уже четыре игры подряд не может у нас выиграть, отыгрываясь два крайних раза на 90-ой минуте.
С другой стороны, в 4 из 5 последних игр нам забивал Халк, что есть диковато.
То есть либо наши ворота останутся сухими, что будет странно, либо нам забьет пляжный толстожоп.
Забить больше гола в Питере мы можем чисто на эмоциях, прогноза на которые нет.
Значится будет ничья 1-1 с голом Халка.

#  blind_guardian » 16 апр 2016 11:41

Ну если Спартак Ростов и Спартак Крылья пережил то хуже не будет. Да и не будет Бердыева
Редактировалось 16 апр 2016 11:46

#  alex68 » 16 апр 2016 11:40

ага
боюсь, от Бикеича сердце не выдержит :)
недавно один пожилой родственник спросил - почему в церковь не ходишь? сказал ему, что 2 креста не донесу, один уже есть - спартачок...

#  blind_guardian » 16 апр 2016 11:35

Бери. Ты не на них абик берешь а на Спартак.

#  alex68 » 16 апр 2016 11:29

Юр, я вот по себе знаю - когда смотрю на стадионе, а не по тиви, так вот - выхожу со стадио всегда на эмоциях. Выиграли или проиграли, но эмоции всегда есть, вот сразу после свистка, на выходе. А после Кубани их не было, совсем. Никаких. Вот и думаю всю прошедшую неделю - а как дальше-то?
Нет, на мордву-мусарню-терек схожу обязательно.
А следующий сезон? На Аленя - брать абики, на Бикеича - не брать? или наоборот... ну вот не будет ничего в эти 3 матча, пустота как в ту субботу?

#  flint » 16 апр 2016 11:28

Хочу заметить, ни Майк, ни даже Вася такой рекламы своим произведениям не делали...

#  авоська » 16 апр 2016 11:22

Что-то последние дни психоделия на книге выходит за все рамки.
Виан с Кафкой отдыхают.

#  Sid Kampeador » 16 апр 2016 11:16

Irod sm->Юрий, не хочу хвастаться, но я один из главных Газзаеведов страны в плане компромата Про усатого знаю буквально всё-от позорных падений в штрафной Локерена на Кубке УЕФА, до его скандала с Точилиным в бытность игроком Динамо. Было столько диспутов, споров на такие изощрённые темы, как "Ходит ли Газзаев в церковь", "Интимные отношения усов и Бриана Лаудрупа" " Cобачья Порода Газзаева" на некоторых профильных ресурсах, что я даже не знаю-есть ли какие-то дополнительные обличающие факты против Валерия Георгича, которые я могу не знать. Но "Антигаззаевский словарь"-особенная тема) Это целый труд в стиле грамматики Греча. Я хочу этот десерт оставить на самый роскошный случай. И почему бы Спартаку этот случай не подарить мне сегодня?

#  SAS » 16 апр 2016 11:09

"чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей" (Пушкин)... :-)

#  irod sm » 16 апр 2016 11:04

alex68
Чем меньше к матчу ожиданий - тем больше шансов есть у нас.

#  alex68 » 16 апр 2016 11:03

2 irod sm
Юр, в полвосьмого утра в субботу извиняться? да и за что?
Лучше вот скажи, что ты ждёшь сегодня от основы?
я вот вопросом задался - а когда эта самая основа начнёт сливать ТШ, и начнёт-ли? когда перейдём Рубикон? с Якином год назад к этому туру (?) уже всё понятно стало... вроде, когда коням слили...

#  авоська » 16 апр 2016 10:54

Музей зто прекрасно!
Обязательно посетим и наверняка получим массу впечатлений.
Спасибо всем причастным.

Но жить прошлым значит умирать в настоящем.
Что мы с успехом сегодня и делаем.
Ехать в Питер практически без замен это как-то совсем неправильно.
Надежды на то, что Зе с Мельгарехой прыгнут выше головы немного.
Промес один не справится.

Но мы, как грится, верим.
Всё что осталось сегодня у Спартака это его болельщики.

#  SAS » 16 апр 2016 10:50

vlad45

я всю жизнь однолюб - "только СПАРТАК и .... Ронни :)" !!!!!

#  словесник » 16 апр 2016 09:30

blind_guardian,
да, конечно, Дамир, будет!
Вот здесь все виды туров:
http://www.spartak.com/main/news/62175/

Спасибо за доброе слово!

#  blind_guardian » 16 апр 2016 08:49

Словесник

Володя, знаю сколько труда вложено. От души тебя поздравляю с событием :)! Будет ли тур стадион-музей?

#  словесник » 16 апр 2016 08:00

Философ Николай Фёдоров о предназначении музея:

"...музей, как выражение всей души, возвратит нам мир душевный, лад внутренний, даст нам радость, которую чувствует отец при возвращении блудного сына".

Добавлю, не противореча дальнейшим рассуждениям Фёдорова: это ещё радость сына или внука, увидевшего вдруг вернувшегося таким близким, живым и ощутимым отца, деда, с которыми, казалось, расстался навсегда.

В нашем случае это не только "формула речи". Буквально на днях водил по нашему Залу Славы дочь спартаковского защитника 1930-х Александра Михайлова. Неожиданно для себя увидев живой фрагмент матча, в котором оператор крупным планом заснял действия Михайлова, она как-то сразу заплакала. Но не страдальчески, а счастливо. Поверьте.

Друзья, хочу вас... нас всех поздравить: через несколько часов двери спартаковского музея -- Зала Славы -- распахнутся для всех желающих. Как и во многом ином, здесь мы, красно-белые, впереди всех отечественных (а бывалые путешественники заявляют, что далеко не только) клубов.

Не сочтите рекламой. Это не реклама, это приглашение от души. Приходите!

#  men_in_red » 16 апр 2016 07:44

А Обухов бухает или что? Чому он у Аленичева в немилости? Смущает наличие только одного нападающего в заявке.

#  irod sm » 16 апр 2016 07:33

alex68
Саш, надеюсь, ты же правильно понял мою дружескую подколку?)
И близко не было в мыслях ничего такого, что могло бы тебя оскорбить.
Гони даже тень сомнений.
С уважением.
И всё равно на всяк случай - извинюсь.

#  irod sm » 16 апр 2016 06:55

Penetrator
Ты где увидел, что я надсмехался? ( удивленно)

Просто это тема УЖЕ не раз всплывала.
И всегда попавшихся дружески подкалывали.
Это ведь контексный робот, и он связывает различные комбинации и выдает свое резюме.
На ВВ всегда была дружеская подколка.

И кстати я про тебя вообще ничего не писал.
И обидеть никого не хотел. Никогда такого нет.
Извиняюсь, если это могло быть прочтено не как дружеская подначка.

У меня в фаворитах пока только Сид.
Или он пионерит на книге , а с этим я всегда боролся)))
Либо лучше не шутить.

Жду вот с утра его ЛЕГЕНДАРНЫЙ словарь.

#  Valex1956 » 16 апр 2016 06:52

Ну что, кое-кто, о ком нельзя здесь упоминать,я смотрю,на игру уже настроился,ненависть просто брызжет. Чем ответит купечество?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".