01.09.2011 - 30.09.2011

#  Abilardo » 20 сен 2011 09:40

irod sm, отстаивая, надо быть готовым согласиться, если тебя переубедят.
Не все же в очочки играют, некоторые еще и докопаться до истины пытаются, ггг.

#  Лохматый » 20 сен 2011 09:40

Стрекалок,
Валера, знал бы как - сам бы так готовился))))
Но факт - готовились, готовились с детства повторяя раз за разом финты свои. Талант - безусловно необходим. Работать - тоже. А вообще о чем мы спорим? :)

#  goblin » 20 сен 2011 09:38

Стрекалок,

Ага, Валер, примерно так моя жена рассуждает о нашем с ней отпуске. "Вдруг захотели подняться туда, а там!..." А то, что я потратил немало времени на то, чтобы узнать, куда следует подняться, и что стоит посмотреть... Впрочем, ей и не стоит ничего лишнего знать: импровизация -- это круто! :)
Существует нескольких уровней знаний и умений:
уровень узнавания. (Дилетантство, по сути. "Да, я знаю, что должен был сыграть у ближней штанги")
уровень применения в знакомой ситуации. "Из этого места ты навешиваешь в "квадрат 32"
уровень применения в незнакомой ситуации.
Третье -- самой сложное, и в футболе это и можно назвать импровизацией, ИМХО.

mib83 ,

Да-да, вру.
(в сторону) Эти немцы дотошные еще бы посчитали, что Валера просил об игроках n межсезоней, Старков m, а Стас -- k. И поделил бы количество новых игроков на это число. А еще бы вспомнили, со сколькими игроками расстались... Но то -- немцы

IT-consultant,
Ну как нет... Шешуков -- это беда, конечно, но остальные? Чем сильно хуже Баранова, Ромащенко, Робсона, Карпина и Ко

Много матчей АПЛ не смотрю... везет, наверное, как-то :)

#  Стрекалок » 20 сен 2011 09:29

Лохматый » 20.09.2011 10:09
Жень,как подготовили ипровизацию Мост в игре с Металлистом или Кечинов в игре с Аяксом?))))

#  Леонидыч » 20 сен 2011 09:26

Мое почтение всем красно-белым.
Для тех, кто не был нга матче по просьбе Сережи (cafir) выкладываю ссылку на 5-ти минутный ролик Игоря (наскакуостановит) по поводу проводов Тиши!
http://www.youtube.com/watch?v=-1DeYGUw3UI

#  irod sm » 20 сен 2011 09:25

Я вот честно до сих пор не разобрался: ИМХО - это просто выкрик/ возглас / прошёптывание или всё же его надо отстаивать?

#  Стрекалок » 20 сен 2011 09:21

mifta » 20.09.2011 10:20
А баба яга против))))))))))))))))))))))))))))))

#  mifta » 20 сен 2011 09:20

Стрекалок, Любой свой технический прием. Он потому и не требует мыслительного процесса, что он получается сам. И как раз в прежние годы с задрачиванием было проще: многие дети могли чуть не круглосуточно мяч гонять, в процессе чего к ним и прилипали технические элементы. Вот попробуй выйти и исполнить в рамках импровизации обводку каким-нибудь финтом (не важно, пусть даже банальным ложным движением правой ноги вправо с перекладыванием мяча с внешней стороны стопы на внутреннюю и резким уходом влево), если этот финт ты выполняешь впервые в жизни. А вот когда ты этот финт увидел у Петьки из соседнего двора, попробовал его в игре, сел в лужу, пока все делали уроки, попробовал его еще раз тридцать, потом опять попытал в игре, один раз вышло, другой раз нет, потом... И вот через пару месяцев ты берешь и обводишь соперника, уже не думая, что ты будешь делать -- вот она, импровизация.

ЗЫ: Импровизировать, не зная, что такое тональность, можно только в одном случае: если ты много лет до того дудел в свою дудку и сам обрел чувство тональности, пусть даже и не зная его формального определения.

#  Стрекалок » 20 сен 2011 09:14

mifta » 20.09.2011 10:07
Что и как задрачивали до автоматизма Юра Гаврилов или Федя Черенков?

#  Лохматый » 20 сен 2011 09:09

Стрекалок,
Валер, неправда. Расхожая фраза "любая импровизация должна быть подготовлена" - не просто так. От джазменов до спортсменов...

#  mifta » 20 сен 2011 09:07

Стрекалок, Почему не наиграешь? Задрочишь до автоматизма сколько-то элементов, а потом сама по себе импровизация полезет: выбор из этих элементов. А пока нет задроченности на элементы -- нет и импровизации, есть раздумья: а вдруг я сейчас такой вот финт применю, обведу одного, потом другого... В общем, пока думаешь -- мячик и тю-тю.

#  IT-consultant » 20 сен 2011 09:06

2 goblin
а ты, знаешь, Сергей
у нас сейчас для импровизации нету игроков
удивишься, но таким был Ибсон, к примеру :))
а сейчас кто? нет, правда, назови? импровизация - это Цымбаларь с Кечиновым или Хави с Иньестой
а сейчас у нас Кариока и Де Зеув :))
Лобановский, говоришь? нууу, с таким стартом, как у нас, на сию пору, игру Лобановскому ставить было бы сподручней, чем Бескову

на счёт Англии
у нас много чего не так
и в Германии много чего есть, чего нет у нас (и вероятно не будет)
да и в той же АПЛ
есть команд шесть, игры которых друг с другом смотрятся, а остальные игры унылые все какие-то
тот же СтокСити какой-нибудь
"бежится" несколько месяцев, а потом отходняк... нельзя "на полную" весь сезон пройти... тупо невозможно
нет, ну, а как?
футбол - не регби, да и в регби отходняки бывают
на счёт Англии клише тоже много - ты сколько матчей АПЛ смотришь? Неужели все? Я, к примеру, давно только топовые... а так "сериал", в основном, так как просто неинтересна АПЛ

#  irod sm » 20 сен 2011 09:06

А я помню ещё как оленевод появился на ВВ, и как его изначально неплохого автора сдемонизировали общественным мнением.
Нет, справедливо по итогу.Да и автор сам видать был склонен.
Думаю и того и другого хватило.

Так вспомнилось, .... не к месту.

#  mib83 » 20 сен 2011 09:04

2 goblin
Серега, я не оспаривал 52. Иллюстрировал, кто и что "просил".
ЗЫ (мелким шрифтом) про арифметику-то врет, поди... Что за арифметика такая? Небось, немцы выдумали, а русский человек мучайся
Редактировалось 20 сен 2011 09:07

#  mifta » 20 сен 2011 09:03

IT-consultant » 20 сен 2011 09:13Команда при этом должна точно знать, как она забивает. Никакой импровизации. Импровизация – это вероятность потерять мяч, вероятность обреза, провала…

Ты когда-нибудь в риалтаймовые стратегии кампании проходил? В Дюне-2, например, надо в последней миссии базу чуть поодаль от главного здания строить, ибо тупой комп всегда фигачит ракетой в главное здание; по дороге к ремзаводу надо понатыкать ракетных турелей -- как раз туда будут юниты ползти, так их и раздалбывать турельки будут.

Жизнь -- она такая, без импровизации нельзя. Как нельзя и без наигранных схем. А дальше уже возможно либо пять наигранных схем довольно большой длины, либо два десятка элементов покороче -- это кому как нравится. У каждого подхода свои плюсы.

#  Стрекалок » 20 сен 2011 09:02

goblin » 20.09.2011 09:52
Сереж,импровизацию на тренировках не на играешь и не подготовишь))) Это как наитие...

#  goblin » 20 сен 2011 08:59

Спектр,

Да-да, Леш, не считай, конечно.
Считай, как удобнее

#  Yurik_oh » 20 сен 2011 08:58

Zema » 20 сен 2011 09:55я просил цитату (коль уж закавычено),

Тогда ищи сам, руки не отваляться. Думаю, что ИзХабаровска имел именно это сообщение ввиду.

#  Zema » 20 сен 2011 08:55

Yurik_oh,
я просил цитату (коль уж закавычено), а не похожее по форме, но не смыслу сообщение..

#  goblin » 20 сен 2011 08:52

IT-consultantКоманда при этом должна точно знать, как она забивает. Никакой импровизации. Импровизация – это вероятность потерять мяч, вероятность обреза, провала…

Дим, это лобановщина чистой воды. То есть не наше.
Импровизация и только импровизация. Но! Но не хаос и не анархия, безусловно. Любая хорошая импровизация должна быть тщательно подготовлена (предыдущим опытом прежде всего) и "наиграна" на тренировках. Собственно, импровизация всегда должна быть "на готове", вопрос лишь в том, чтобы найти удобный момент для её удачного применения. :)
Так учили Валеру, и теперь, я так понимаю, Валера это блюдо и готовит. Но то ли пока опыта маловато, то ли ингредиенты не те.

IT-consultantИ при этом он требует, чтобы они полностью выкладывались. Так не бывает ни в каком деле.

Вот это для меня -- загадка: почему в какой-нибудь захудалой Британии бывает, а у нас -- нет.

mib83Так кто себе новых-то требовал?

А есть такая штука, Максим, как арифметика. :P Так она позволяет сосчитать количество контрактов. Видать, их было 52. :)

#  mifta » 20 сен 2011 08:52

Так и тянет похвастаться, какие жены клевые бывают, даром, что блондинки, понимающие, казалось бы, в футболе только то, что Бекхэм в костюме красивый. В вск, в годовщину свадьбы, гуляли мы с женою типа. Видим народ кб, я ей говорю, видишь, народ на прощальный матч Тихонова собирается. Она мне: "А ты че? Какого черта не на футболе? Давай, поехали!"

В общем, вот так вот и съездил :) Кореша обломал: он мне все подбивался, давай на прощальный матч Тихонова пойдем, а я ему по-подкаблучнически говорил, что жена в годовщину свадьбы не пустит :) Грит, ей понравилось. Особенно как Эменике вратаря на жопу посадил. Правда, при просмотре повторов в ютьюбе очарование несколько пропало: вратарь что-то сам на жопу сел, с трибуны красивее смотрелось :)

#  Мирный_Атом » 20 сен 2011 08:48

mib83 » 20 сен 2011, 08:30И (грубо) 13 игроков Карпину

Алекс Ибсон Кариока Дринчич Ари Мак Эменике Пареха Сухи Рохо Родри Зеув
Кобаров Комбаров Махмудов Валикаев Шешуков
это с ходу
если повспоминать, можно и до 20 дойти, думаю.

#  legio victrix » 20 сен 2011 08:38

Богдан Краснодарский

"Как сообщает официальный сайт "Коринтианса", плеймейкер Алекс Мескини выписан из больницы после срочной госпитализации с воскресного футбольного матча и чувствует себя хорошо"

#  Спектр » 20 сен 2011 08:36

mib83, а конкретно Старкову (если, конечно, не считать, что ковровая закупка уже была согласована с ним) купили Дедуру, Рубина, Ковача, Моцарта, Штранцля и Квинси.

#  Yurik_oh » 20 сен 2011 08:35

Zema » 20 сен 2011 08:23найди-ка плиз цитату, а?
Zema Сообщения: 175Зарегистрирован: 27 июл 2003 09:15Полное имя: ВалерийСтрана: LatviaГород: КБ-РигаЛичное сообщение

mib83 » 18 сен 2011 19:24

Было у Спартака в этом тайме 2 фланга: один тупой, а второй Тихонов.

Спасибо, капитан!
mib83 Сообщения: 468Зарегистрирован: 29 мар 2004 10:54Полное имя: Максим БогатыревСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

#  тайцзун » 20 сен 2011 08:35

Нам Бени не нужно... ОИРа давай!
Ну на худой конец Липпи там или ван Галя. Последние двое стоить будут как Беня зато пользы - в разы больше. Или опять угадайка.....

#  sadaction » 20 сен 2011 08:34

mib83 » 20 сен 2011 09:30Как и просили, дочитал до 52 игроков:)

Возможно имеется ввиду всего, т.е плюс основной состав и молодежка?

#  mib83 » 20 сен 2011 08:30

Как и просили, дочитал до 52 игроков:)
"От прежних тренеров остались: каждый новый себе новых игроков просил, а старые при этом так и висели между небом и землей..."(с)
Не считая дублеров
Федотову купили Жедера, Стипе и Сабитова.
Черчесову Веллитона, Фатхи, Майдану и Филипенко
В период безвременья - Саенко.
Лаудрупу Алекса и Кариоку.
И (грубо) 13 игроков Карпину.
Так кто себе новых-то требовал?

#  Богдан Краснодарский » 20 сен 2011 08:24

СЕУП, но вроде нет
Скверные новости
Алекс потерял сознание на поле и был госпитализирован

В рамках 25-го тура чемпионата Бразилии "Коринтианс" в родных стенахуступил "Сантосу" со счетом 1:3.

Однако болельщиков хозяев шокировал не результат матча, а страшная травма бразильца Алекса Мескини.

На 48-й минуте матча экс-спартаковец поскользнулся при выполнении финта, упал на левое колено Данило Сантоса и мгновенно потерял сознание. Выбежавшие на поле врачи приняли решение о срочной госпитализации Алекса, который так и не пришел в себя.

Примечательно, что состояние Алекса было настолько тяжелым, что доктора отказались от услуг электрокара, вызвав карету скорой помощи прямо на поле.

О состоянии бразильца пока ничего не известно.
http://sport.rambler.ru/news/football/590202529.html

#  IT-consultant » 20 сен 2011 08:13

не аналитика, если что )))

2 fablin
Как же не в персоналиях, Юр? Очень даже… конечно, не в них одних, но всё таки… Когда у тебя в опорных условный Флетчер или Эссиен, то можно гораздо спокойней себя чувствовать. У нас зоны открытые в первом тайме не из-за того, что народа мало (де Зеув, к примеру, куда-то ушёл), а из-за того, что Кариока не успевал, а классный опорный должен успевать.

Баланса нет? Дело такое… трудное очень. Поставить «машинную схему» долго и главное нужно уметь это делать. Кстати. Привет, Бенитес! Кто-то убежал в атаку, кто-то должен страховать. Команда при этом должна точно знать, как она забивает. Никакой импровизации. Импровизация – это вероятность потерять мяч, вероятность обреза, провала… тут и никакой Эссиен не поможет, когда у тебя Дзюба на поле в качестве свободного художника. Поставить такую игру Карпин не может… Не умеет просто!

Сейчас ставка на прессинг, на быстрые контратаки, проходы МакГиди, прострелы Комбарова, навесы на Дзюбу, бомбардирское чутьё Веллитона и Эменике. Всё просто выглядит. Поджали - отняли мяч - крутим карусель перед штрафной - маринуем защиту - выводим напов на ударные позиции.

От персоналий многое зависит. К примеру, МакГиди форму только набирает. Но при этом уже сейчас нормально выглядит. Такие игроки, как он, вообще в одиночку могут решать судьбу матча. Это как в баскетболе давеча. Вот прошёл полуфинал Евро, не нашли мы в команде (в одной конкретной игре) человека, у которого бы бросок «пошёл» и проиграли французам. Так и здесь. Пошла игра у Мака – играем на него. Де Зеув отлично всё видит и понимает. Прекрасно читает игру. Знает, кому и когда «отдать». Или наоборот, когда мячик придержать - отдать Кариоке или Парехе. Идёт игра у Мака – Де Зеув играет на него. Идёт у Комбарова – играет на Комбарова. Рядом Дзюба, с которым можно пробовать обыгрываться. Где-то там барражирует Веллитон, всегда готовый положить свой «дежурный».

Баланса, Юр, нет. И быть не может. Либо мы ставим «механистическую» игру, образца Челси Маура, либо мы ставим «карусель» федотовскую. Со сменой позиций, постоянным креативом и т.д. Я думаю, что Карпин пытается соединить. Нельзя соединять по природе своей разные вещи. Нельзя вискарь и водку смешивать ))) неправильно это. Вот и получается, что «не получается» у Валеры. Два разных тайма – это именно отсутствие игры. Цельной, механистической, понятной, этакой бенитовской.

И ещё, конечно, Валера их перегружает. Чисто психологически. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С КРЫЛЬЯМИ С ТАКИМ ЖЕ НАСТРОЕМ, КАК И С ЦСКА. Это просто невозможно. Валера их сам давит. Он не может выстроить игру. Когда каждый знает куда бежать, кому отдать, кого и когда страховать, как забивать, как защищаться и т.д. И при этом он требует, чтобы они полностью выкладывались. Так не бывает ни в каком деле. Даже в моём, к примеру. Есть время, когда нужно «выкладываться», а есть просто, когда нужно работать. Спокойно, не торопясь, на ВВ обязательно потрепавшись, по бузинесс-процессу одним словом. Ты вот не понимаешь, кого играет Дзюба? Я тоже. Более того, я не понимаю, зачем в отлаженном механизме вообще нужен свободный художник. Кстати, вот именно при условном Бенитесе у Дзюбы шансов превратиться в условного Дрогбу гораздо больше.

Резюмирую:
- много зависит от персоналий;
- нельзя сидеть на двух стульях одновременно .

#  samMara » 20 сен 2011 07:36

http://www.izvestia.ru/news/501149
"Футбольный союз рассмотрит дело о попугае"
Веселье продолжается?

#  Иоаким Хундертвассер » 20 сен 2011 07:35

Интересное интервью с директором учебно-тренировочной базы Тарасовка В.Климко.

Читать здесь. Желательно до конца. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/235718.html

"На момент прихода Карпина в Спартак в 2008 году в команде на контрактах находилось 52 игрока, доставшиеся ему от других тренеров. Ещё немного и их негде было бы размещать..." )

#  Zema » 20 сен 2011 07:23

из Хабаровска » 20.09.2011 04:26"есть Тихонов и говно на правом фланге"

найди-ка плиз цитату, а?

#  man26 » 20 сен 2011 07:22

legio victrixПротиворечивая информация по поводу сроков контракта Велика. Все-таки до лета 2012 или до 2013? Кто-то мог бы пояснить?

Таки да. Олег Владимирович, возможно ли на официальном сайте среди информации по игроку разместить сроки действия контракта? Про другие его условия, в т.ч. денежные, можно не писать. :)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 сен 2011 07:02

DimOn74, я не за Бенитеса (но не потому что он хреновый тренер или ещё что, а просто потому что к тому баблу, которое он запросит, проще будет добавить ещё немножко и подписать Гуса), но справедливости ради всё эту компашку испанцев он привёл только в Ливер. В Интер он никого не потянул за собой. Да и в Ливер он не только нуньесов привёл, но и Алонсо, на минуточку. И вообще, ливер тогда дорогими покупками не баловал. Значит, Бенитес явно работал "в пределах суммы", без чистого чека. А за такие деньги, которыми он мог оперировать, он предпочитал брать хорошо известных ему испанских игроков. Только и всего. Если бы к нам пришёл Бенитес и привёл нового Хаби Алонсо, пусть и с Нуньесом в нагрузку - я был бы не против.

#  legio victrix » 20 сен 2011 06:25

Противоречивая информация по поводу сроков контракта Велика. Все-таки до лета 2012 или до 2013? Кто-то мог бы пояснить?

#  DimOn74 » 20 сен 2011 06:18

А чё это Pata так за Беню впрягся?
Опять английские журналисты попросили качнуть тему? :)

з.ы.
надо чётко понимать, что вслед за Беней придут как минимум три колченогих испанца, пара некчёмных французов и какой нить косториканец.
и всё это дело за 50-60 лимонов.
но это проблемы Фе.
но ведь будут и потери.
Штиллер наверняка уйдёт в глубочайший запой.
а этого нельзя допустить...
поэтому пущай Беня какой нить Трабзонспор тренирует.

#  mib83 » 20 сен 2011 05:44

В одном всем известном форуме один известный представитель "Курва Кузьмичс":) приглашает всех к обсуждению осеннего традиционного преф-турнира КБ Пуля.
Вэлком все желающие!

#  mib83 » 20 сен 2011 05:32

"Сначала он рассматривал мяч, потом - защитника, и уже готов был рассмотреть партнеров в штрафной, но тут защитник подсуетился и выбил"(Шмурнов)
Квинтэссенция игры Макгиди на фланге.

#  из Хабаровска » 20 сен 2011 04:26

Я и так-то не часто писал на ВВ, а в последнее время все реже. Во времена побед как бы и нечего говорить, там хорприснославия достаточен. А во времена проигрышей , в последнее время (лгода три) и заходить не хочется. Я и не захожу, оставляя туалет засранцам.
Но сегодня (извиняюсь за задержку, посмотрел и матч и ВВ только сегодня) просто ох..ел. В принципе, насрать на мнение писавших о "есть Тихонов и говно на правом фланге", "отсутствии футбола в отсутствии Тихонова на поле во втором тайме". Оставим это на совести эмоций от прощания с легендой. НО...
МАТВЕЙ, еб твою мать (в твоем стиле). Я могу понять, когда какой-нибудь фрик,не умеющий или не могущий выразить свою индивидуальность иначе, как изображением своей пида..ской сущености. Шокированием публики стрингами или громогласными провозглашениями однополой любви. Но ты-то... Я просто .уею.
Не, серьезно. О каком пиаре идет речь? Точнее О КАКОМ ПИАРЕ идет речь? Федун пиарился? Спартак пиарился? Тихонов пиарился? Единая Россия пиарилась? НФ пиарился?
Извиняюсь за подозрения, но на Чемпионате.ру какой ... чудак пытается развернуть тему об "пиаре". Не ты? Если ты, то... извини...

#  Typhoon » 20 сен 2011 04:02

Бенитес!?
Искренне надеюсь что эти слухи, так и останутся слухами. :geek:

#  Denich » 20 сен 2011 02:12

Доброго времени суток, скажите как после такого можно поднять лицо??? :) Я конечно понимаю, что это питерский ресурс и футбола догазопромовского периода они не помнят видимо, но была же история, а как же эпическое противостояние с куусюси??? :D Пытался хоть какую-то логику найти в статье или вменяемое объяснение написанному, но так и не смог:))) СЕУП если что)))
http://www.sportsdaily.ru/articles/tsif ... ktyi-46450

#  Romans131 » 20 сен 2011 01:52

Да, когда эмоции улеглись, когда уже высохли носовые платки - осознаёшь:
Глыба, Мастер, Капитан и Достойнейший Человек АНДРЕЙ ТИХОНОВ повесил бутсы на гвоздь.
Как будто на мой возраст накинули десяток-другой(((
Но как же достойно ты ушёл!
Продольный пас, навес, игра в касание.
И не правы те, кто говорит: ТОГО Спартака больше не будет.
БУДЕТ!!! Потому что с нами Тихонов!!!

#  Джеки » 20 сен 2011 01:50

Кстати о майках. По словам Ценителя, если не путаю, было продано то ли 100 то ли чуть ли не 250 маек с Великом. Я сам по дороге раздал 13. То что их сразу никто не одел - я значения не придал, но когда по дороге и на всем А6 и в окрестностях не увидел ни одной такой майки был немного удивлен. Это связано с тем что матч Тихонова был или люди их просто для коллекций приобретали?

#  BuakawPorPramuk » 20 сен 2011 01:34

Надеюсь, что по Бенитесу - слух. Единственный плюс в его приглашении, что под него могут пойти более-менее известные игроки.

И оффтоп. Сорри, если вопрос уже поднимался, не было возможности читать книгу за выхи; на стадике видел на наших болельщиках-фанатах майки про отсутствие у нас голубого в цветах. Если у кого-то есть инфа где и как приобрести, черканите в лс, пожалуйста) спасибо.

#  Джеки » 20 сен 2011 01:30

В воскресенье, перед походом на стадио, посмотрел обзор матча ростов-кони на чемпе. Написал на книге, что похоже на договорняк. Сейчас пересмотрел - отличная игра, хороший результат. Респект Ростову. Кстате, придерживаюсь мнения, что если покупать игры для себя - это ужасно, то платить "премиальные" условным ростовам за отбор очков у условных коней - дело благородное! Пусть стараются. Ну или как минимум это поднимет ценник для желающих условных бомжей купить условных краснодаров. Хотя проиграть за бабки - проще чем даже сгонять ничью за бабки - но может быть это поможет.

#  Pata » 20 сен 2011 01:27

Джеки » 20 сен 2011 02:03# Джеки » 20 сен 2011 02:03
По Бенитесу слух начал Твой День, потом западники растиражировали - сами решайте чего это стоит...

Я покопался сегодня вечером по ссылкам западных СМИ - пока серьезной базы под слухом действительно не нашел.

Всем доброй ночи. Надеюсь, что у Штиллера моск не взорвется.

#  Pata » 20 сен 2011 01:23

Штиллер » 20 сен 2011 01:58Штиллер » 20 сен 2011 01:58

1. Когда оно было снято ПФФ собиралась подавать аппеляцию и те 6 снятых очков до сих пор не вернула.
2. Пик команды Моуриньо прошел. Следующего чемпионства ждали еще 3 года.
3. На январь 2011, средний возраст основного состава "Интера" (first team squad) 29,6 лет - старейший в том европейском опроснике 500+ команд. Они у Бенитеса тут же закончили карьру? Или в Леонардо? Или у Гасперини?

Ты правда хорошо владеешь википедией?

#  Джеки » 20 сен 2011 01:03

По Бенитесу слух начал Твой День, потом западники растиражировали - сами решайте чего это стоит...

#  Eagle74 » 20 сен 2011 01:00

Новость про Бенитеса уже с воскресенья висит на лайфспорте. Че то долго пресса раскачивается ))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".