новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Поражение имени Дмитрия ‘Состав Полностью Укомплектован’ Аленичева.
Его Величество футбол не прощает трусости, лицемерия и конформизма. Одно не понятно, когда даже тёще Реднаппа стало очевидно, что Гранат поплыл, почему нельзя было вместо него Кутепова выпустить? Мельгареху выпустить на левый фланг защиты, а Макеева перевести в центр? Полностью потерял нити игры Дима. И что он футболистам сказал в перерыве? Построже сзади, нужно отстоять минимальное преимущество? Бились как львы в первом тайме, с чего во втором-то коленки затряслись? Если у Аленичева остались хотя бы крупицы порядочности и спартаковскости, он прямо сейчас даст интервью “Федун – тупик для Спартака” с перечислением футболистов, которых продал и не купил барин в этом году, тем самым ослабив Спартак. Да, его уволят, но он хотя бы крупицы достоинства и репутации сохранит. Пока же его позорное “состав полностью укомплектован” делает его соучастником Федуна по развалу Спартака. мне уже игроков становится жалко...
они ведь не сами себя на поле выгоняют в таком подборе и сочетании. ну вот в нормально жизни: играли бы Паршивлюк, Гранат и Ребров в основе "Спартака"? а так, приходится бедолагам мучиться... больше просто некому. хотя по мне, вместо Граната лучше б Кутепов играл - хуже б не стало, имхо. Правда, говорят, не играет он т.к. вообще выступление за "Спартак" в этом году заканчивает. но это другой вопрос, конечно... и эта... чую: тыщ. 30 будет абик стоить на с217 не меньше! у нас болелы за всё ответят, как обычно Блин,ну неужели не понятно,что дело не только и не столько в мастерсве,а в том,что у команды нет яиц,образно говоря!Ну они сами не верят,в то.что чего то могут...вроде получается.вроде надо дожать,надо где-то через немогу,ан нет! И вот это главное.что идет от тренерского штаба.И этому не научиться - это или есть,или нет.
Никогда не думал,что такое напишу,но при Карпине "яйца" хоть иногда были.Потому из Карпина,возможно,еще что то получится.Из Аленичева - вряд ли. Вот искал подходящее определение.Чтоб не бранное.Ничего,кроме размазня - и к тренеру и к команде,не подобрал...извините...да и каков хозяин,такова и команда....про поп и приход не я придумал-(((((
С патлатого тут никто ответственность не снимает. Только у нас ещё в добавок и на тренерской скамье полный ахтунг. По неспособности Аленя управлять игрой я могу с ним сравнить только Чиру. Сидят с Ананко и пялятся друг на друга, что же делать? ((( 4-5 результативных судейских ошибок в пользу бомжей. А так, да, просрал тренер...
Слушаешь Аленичева и диву даёшься. То на второй минуте гол был ключевой, то на 46. Почему голы на 10 и 21 не стали ключевыми?!!!
При Федуне у нас не было ни одного адекватно опытного тренера. Ни одного тренера с опытом работы с сильной командой. Ни одного. Неужели трудно догадаться попробовать кого-то, кто уже доказал , что умеет? э, что за дела? Какой на хрен черданцев? Где послематчевые вью? Я жду, что Аленичев объявит о своей отставке
Какой прекрасный матч. Надеюсь переподпишем Граната.
А если серъезно - просто стыдобище, вполноги никакущие бомжи делают, что хотят. И опять это беготня толпой, опять крайние защитники непойми где, опять Гранат. Stemid, стандарт и прыгучесть Промеса, вот и весь момент.
man26, Алиенов поздравили с 15 летием.
Был, прогнали под улюлюканье наших кумиров и и ухмылки барина в кулачок. Остались только безмолвные надувные манекены. Команда уровня Кубани.
Унылый середняк. Кто бы что бы ни говорил, а виноват только один человек - хозяин.
Зотов был лучшим в первом тайме и на фоне остальных нормально во втором. Не надо уж так явно горе тренера защищать гася слабых Спасибо команде за первый тайм. Очень хорошо. Но перестраиваться не умеем. И конечно сказались два незабитых мяча в конце первого тайма.
Нахуй такой футбол,назначали бы бомжей чемпионами и весь футбол.заебали мрази газовые свои комплексы на Спартаке реализовывать
Я понимаю, почему ушёл Дзюба. И никогда ему этот уход не прощу. Но! Когда я узнал, СКОЛЬКО получает в "Спартаке" Кирилл Комбаров... И сколько получал Барриос...
irod sm, Ты странно "пиаришь" боижей. Дуешь в мыльный пузырь, который, давно летает. Нах?
Нужно остыть. Ничего нового мы в этой игре я не увидел. Продолжение дворового футбола. К сожалению Спартаком управляют любители.
После такого ...футбола... ГТ(?) улыбаться и обниматься с Сырежей Сымаком - за гранью. Нет в команде настоящего "сумасшедшего тренера".
Не подаст он в оставку.
Аленичев всю жизнь мечтал об этом месте. Будет держаться всеми руками. Завтра в прессе появятся комментарии ветеранов про "надо дать поработать" Зато музей сегодня открыли!
Теперь нам только по музеям и ходить. Молодец Федун бля! Стадион,академия,музей! Скоро еще и базу новую откроем! Вообще будет щастье охуенное! Очень стыдно и грустно. Нас просто ткнули, как котят в ссанье.
Вальяжные бамжи, чуть напрягшись, воткнули 4 как нехуй делать. А мы... А мы в 1 тайме поиграли, пока нам давали. А во втором просто ноль целых, ноль сотых. Вот, собственно, и все выводы. федуны, тренеры, игрочишки наши - от всего это уже просто тянет блевать. За кого болеть-то в этой команде? Бокетти пытается биться - и все. А Дима улыбается... Ни извинений, ни хотя бы стыда...
Осталось спросить Рокфеллера, в смысле - Бердыева, а он хочет в наш балаган ? С интересом прочту послематчевое интервью Д.А. Аленичева и мнение Л.А. Федуна, ознакомлюсь со взглядом на игру лидеров "Спартака". Затем дождусь следующего матча, посмотрю и потом снова ознакомлюсь. Смотрю, впрочем, уже давно только по ТВ и то через раз-другой-третий.
САЭМ он же Прокопенко Антон
Посмотрел твой профиль, вроде не мальчик ты. Ты прочти своё послание мне. Ничего не удивляет? Поэтому в следующий раз держи себя в руках. Понимаю, что настроение такое. И старшим не надо хамить. К тебе персонально никто не обращался. Ладно, проехали! Американские горки - хороший первый тайм, взобрались на гору. И ухнули во втором в самую глубину безнадеги. Чесать репу на скамейке начали слишком поздно, думали отскочат, хотя все отметили, что второй тайм они полностью прихватили нас. И на их половине мы стали появляться эпизодически. И дело даже не в заменах. Рвать нас начали те же, из первого тайма. Просто о одной из двух команд тренер опытный, а у нас нет. Красиво начертил, ппоначалу все было красиво, но когда бумажку с красивым рисунком начали мять, то как оцепенел.
После сегодняшнего матча все увидели уровень нашего тренерского штаба. Ну и два клоуна в лице Граната и Паршивлюка надеюсь больше в основе не появятся.
Тов.Федун - надо было заплатить Дзюбе. Хороший игрочишка оказался. Позор команде!
Аленичев проиграл матч в перерыве, пора зрителей с тренерской скамейки убирать и искать опытного специалиста.
после перерыва команда напиталась эмоциями ТШ и стала аморфной.
команда тульский Арсенал сколько пропускала? ТШ не умеет ставить игру в обороне, а в атаке броуновское движение. Весело, эмоционально, но нахуй! С Мордвой все наладится, возродится Дух. Где был Макей когда Моурисье забивал? Бамжи купили Маурисьё, а мы Мельгарехо. Почувствуй Редактировалось 16 апр 2016 21:29
Позорный результат.
В первую очередь для лиц ответственных за комплектование команды. Только 3 вывода после матча:
1. Тот, кто со скамейки попросил у Дзюбы майку после матча - должен быть сегодня же уволен из команды 2. Аленичев после улыбок с Семаком - аналогично должен быть уволен. 3. Не понял что за поздравления с тряпкой, надеюсь питерских КБ. Если же это поздравление в том или ином виде - болельщиков зенита (как результат договоренности по билетам), то Родионова также сразу нафиг. Редактировалось 16 апр 2016 21:28
Усе правильно, усе справедливо.
Немного "мешают" только псевдофол Зе на Лодыгине и непенальти за руку Халка. Ну, где тонко, там и рвется. Два гола имени Граната. Эхэх-х. И встали минуты с 60-й
Забаньте меня снова сразу.
Ps я думаю, понятно, что и в каких терминах я хотел сказать.
Удар в перекладину типа не момент? приговор - это истерички на ВВ... Гиены - хорошо сказано. В первом тайме аленефобы что-то молчали, наверное, вынашивали тайную надежду... Дождались, чо.
И чо, на смену ему придет мегатренер, под которого купят 10 промесов и 3 каннавары? Ага-ага. Редактировалось 16 апр 2016 21:28
Единственное, чего сейчас жду - это заявления Аленичева об отставке. Это будет честно и порядочно и сохранит к нему уважение. На месте Федуна отставку бы не принял и дал доработать до конца сезона.
Stemid, Да, и сами испугались, и дали сопернику кураж поймать. Увы, с реализацией было нехорошо. "Зенит", конечно, тоже упустил несколько шансов - но зато во втором у них все зашло.
У Дзюбы сверхмотивация, судья нормальный, Орлов комментирует адекватно. А мы играем, как умеем, вот и все
Тренер одной команды взял и немного поправил тактику.
В нашей укомплектованной команде никаких изменений не надо. И это при владении мячом в первом тайме 63-37 не в нашу пользу. Наши сборники, наши паспорта - гении. Каждый проявил свои качества. Походу, прощайте, еврокубки и этого сезона. Команда дворового менталитета. Пропустили, сдулись, психанули, мама позвала домой. Игру Ливерпуля никто не смотрел, видимо. Эххх.... Обидно до обидного. Судейство плохое
Вместо пеналы на 85й (даже повтор не дали) и 3-4 получаем пятую :( В |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |