01.06.2011 - 30.06.2011

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 19:02

ДРУЗЬЯ !!!! Совсем заматался и забыл всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ , днем РОССИИ всем удачи добра и всего самого наилучшего ! С праздником ! Извеняюсь за офф - топ

#  Ых » 12 июн 2011 18:58

в перерыве вышли разминаться только рубиновцы, а всё поле заняли девки с киа-моторс, и только когда они ушли вышли наши запасные, буквально на минуту...
а потом удивляемся, откуда травмы...
мелочь конечно, но из таких мелочей наверное и состоит наш сегодняшний день :(

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 18:52

Guliver » 12 июн 2011 19:23Давай будем правильными - мы же Спартаковцы-!!! Юрка жирков - хорошо сыграл....он хочет в СПАРТАК.... Ты вспомни ОИРа - он и тренировал могучий и сборную тренеровал одновременно!!! а вообще СПОРТСМЕНЫ - СПАРТАКОВЦЫ - КАРПИН - это синонимы - если ты прпотив этого -знаешь можешь меня тогда назвпать конем, бомжом и тд. это одно и тоже всё!ГЫ - а вообще пересмотри фильм 300 спартанцев -)))

Юра сейчас очень бы ко двору пришелся , уверен у нас бы заиграл сто пудово , главное чтобы синонимом стало КАРПИН - ПОБЕДА - ЧЕМПИОНЫ

#  Guliver » 12 июн 2011 18:29

=====================
Все бы повесились!!! Держитесь Карп и Тихон!!! А может Тихонов у нас Бесков, коль с трибуны смотрит?

#  бундес » 12 июн 2011 18:27

FCSM - MY HEART » 6 минут назад
# Непрочитанное сообщение FCSM - MY HEART » 6 минут назад
# Guliver » 12 июн 2011 19:10
Хорошо , буду на ты ( а то многим не нравиться когда на ты )
ВГК , сборную ну если у него со Спартаком все будет получаться (ДАЙ БОГ !!!!) :D то почему бы и нет и при условие , что там будут СПАРТАКОВЦЫ , а то нынешнюю сборную против смотреть ( заисключением Ромы )

А сейчас...сразу...ни как его в сборную нельзя ? может там какое коллективное письмо в РФС.....???

#  Guliver » 12 июн 2011 18:23

ВГК , сборную ну если у него со Спартаком все будет получаться (ДАЙ БОГ !!!!) :D то почему бы и нет и при условие , что там будут СПАРТАКОВЦЫ , а то нынешнюю сборную против смотреть ( заисключением Ромы )
Давай будем правильными - мы же Спартаковцы-!!! Юрка жирков - хорошо сыграл....он хочет в СПАРТАК.... Ты вспомни ОИРа - он и тренировал могучий и сборную тренеровал одновременно!!! а вообще СПОРТСМЕНЫ - СПАРТАКОВЦЫ - КАРПИН - это синонимы - если ты прпотив этого -знаешь можешь меня тогда назвпать конем, бомжом и тд. это одно и тоже всё!
ГЫ - а вообще пересмотри фильм 300 спартанцев -)))

#  Berlioz » 12 июн 2011 18:22

Guliver » 12 июн 2011 19:10Гвардиола бы уже давно повеселся!!!

=====================
Все бы повесились!!! Держитесь Карп и Тихон!!! А может Тихонов у нас Бесков, коль с трибуны смотрит?

#  Zely69 » 12 июн 2011 18:17

Guliver » 12 июн 2011 23:10выжить в такой атмосфере как у НАС - это дорогово стоит - значит характер+любовь к клубу - у него всё это естть-!!! Гвардиола бы уже давно повеселся!!!

капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает в клочья :)))))))))

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 18:15

#  Guliver » 12 июн 2011 18:10

Я не до**ался до него просто высказал мнение на счет его штаба который у него в подчинении , а так не знаю , как вы , а я лично в него верю!
FCSM - MY HEART __________________________________________________________
Не Вы а ТЫ! Это во перваых -))) а во вторых - думаю что валера станет (по совместительству) главным тренером сб. Россиии 2018 - я не удевлюсь этому - знаешь выжить в такой атмосфере как у НАС - это дорогово стоит - значит характер+любовь к клубу - у него всё это естть-!!! Гвардиола бы уже давно повеселся!!!

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 18:04

Guliver,

Я не до**ался до него просто высказал мнение на счет его штаба который у него в подчинении , а так не знаю , как вы , а я лично в него верю!

#  ys » 12 июн 2011 18:03

Занятно, но в 15и внутрироссийских матчах этого года нам, кажется, не поставили ещё ни одного пенальти.. Или я что-то пропустил.. Если нет .. статистика начинает казаться неслучайной..

#  Guliver » 12 июн 2011 18:01

# FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 18:55

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 17:55

Стрекалок » 12 июн 2011 18:49

Ну конечно , без вопросов ВГК ему штаб тренерский подобрать поопытней , но просто , кто захочет подсиживать под так называемым неопытным тренером ??? Когда опытный уже сам мог клуб тренеровать

#  Sid Ramone » 12 июн 2011 17:54

Матч с Рубином не смотрел)))но по словам других молодежь проявила себя хорошо)))

#  Бабкен » 12 июн 2011 17:53

2 gelom

Ну возможно, что свои ребята и впрямь сыграли на таких эмоциях, что тренер здесь не при чем. Но мне кажется, что все же он им что-то объяснял. А то как-то совсем уж круто получается.

#  Guliver » 12 июн 2011 17:53

# Guliver » 12 июн 2011 18:41

Нет с позицией у тебя ВСЕ ПРАВИЛЬНО , я не много не так хотел написать , жестокость вся в том какие теБЕ В ОТВЕТ действия сделали ( имелось в вилу промолчали и дали два тикета и все , ты ничего плохого не подумай )
Ну тогда Окей! Вопрос имею к государству - ладно я работаю/зарабатываю.... (прямо скажем средне зарабатываю....) но вот поход на футбол 'кушает" минимум 5 тр - те 150$ - мой батя бы сам никогда не пошел бы.... я его могу сводить.... И вопрос? почему в Луже паркинг стоит 50р а на ЛОХО - 1500р? хотя и фффедун продает тикеты дороже,,,

#  Стрекалок » 12 июн 2011 17:49

FCSM - MY HEART » 12.06.2011 18:12
Опыт приходит тогда,когда его есть у кого перенимать,кто может подсказать в той или иной ситуации....

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 17:45

# Guliver » 12 июн 2011 18:41

Нет с позицией у тебя ВСЕ ПРАВИЛЬНО , я не много не так хотел написать , жестокость вся в том какие теБЕ В ОТВЕТ действия сделали ( имелось в вилу промолчали и дали два тикета и все , ты ничего плохого не подумай )

#  Guliver » 12 июн 2011 17:41

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 18:38

# Guliver » 12 июн 2011 18:29

Жестокая у тебя ситуация с вопросом про СПАРТАК это уже в столице то , что будет дальше ужас

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 17:38

# Guliver » 12 июн 2011 18:29

Жестокая у тебя ситуация с вопросом про СПАРТАК это уже в столице то , что будет дальше ужас

#  Guliver » 12 июн 2011 17:29

ВВсем Привет!
рублика Вести из "первых уст" - вчера был на лохомотиве - покупал тикеты на субботу (ввсем причастным - отдельное СПАСИБО! за консультацию...)
900 руб стоит 9 сектор - ближе к НАМ + паркинг Р2 - обошелся еще 1500р - работала 1 касса - передо мной было 3 чел.
Девушка-блонди-лохомотивка - предложила мега программу - покупаешь тикеты на 2 спартака - получаешь скидку (лохо играет оказывается во вторник с нальчиком) на мой вопрос А РАЗВЕ ЕСТЬ КРОМЕ МОСКОВСКОГО ЕЩЕ СПАРТАК??? - замолчала и просто дала тикеты.

ГЫ вопрос один - 2 тикета - хочет пойти моя гёл+батя... поскольку гёлов по жизни может быть много больше склоняюсь к Бате!

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 17:12

# Мак-Гуру » 12 июн 2011 18:04
:arrow: :arrow: :arrow:
Как известно все приходит с опытом

#  Мак-Гуру » 12 июн 2011 17:04

Стрекалок » 12 июн 2011 16:21#   Стрекалок » 12 июн 2011 16:21

И к сожалению пока не хватает класса тренера для всегда правильного их использования на поле...
Надеюсь на "пока", которое исчезнет..

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 16:58

# Бабкен » 12 июн 2011 16:09

Тут не чего сказать есть игроки из , которых нужно делать команду , как можно быстрее если хотим выйграть чемпионат не смотря на это нужно строиться заново

#  Berlioz » 12 июн 2011 16:36

Стрекалок » 12 июн 2011 16:21
Карен,по-моему у нас есть игроки из которых можно создать команду...Имхо.

============
Валер, по-моему у нас есть тренер, способный расставлять не только стаканы, но игроков.
Ведь не уступил во втором тайме Бикеичу с пионерами!
Перестановочки очень грамотно организовал, поправил в перерыве.

#  agson » 12 июн 2011 16:27

#  novgorodec » 12 июн 2011 16:25

Спектр,

Не, ну ты-то знаешь, был уверен. Я к тому, что никто на Мишу не гнал за симуляцию почему-то. Наверно, херовые тогда были КБ на трибунах?

#  gelom » 12 июн 2011 15:56

то Бабкен
Херли у него получается? НИЧЕГО! Просто дико прет и все. Ни результата, ни игры. А про то что есть костяк и Щас запляшут облака, т.е., будем строить игру и команду - я уже слышу лет шесть-восемь, уже и не помню точно.
"Я обязательно уйду" ... Блять, когда только?

#  mib83 » 12 июн 2011 15:56

Рубрика "Вижу в мониторе"
Сэйв Диканя на 33-й минуте. Рубин разыграл угловой, Жано очень легко убрали, подача, абсолютно свободный игрок - и очередной образчик выдающейся игры Диканя на ленточке.
Легко и приятно было бы просто повесить все на Родригеса:), благо позицию он теряет регулярно (вспомним еще и выход Медведева в начале матча). Однако на правом фланге трое наших (Парш, КК, Родри) и каждый с игроком, а вот бедолага Валикаев весь эпизод крутит головой, не понимая, с кем же ему сыграть. И так, почитай, весь матч.

#  gelom » 12 июн 2011 15:39

Шульберт.
Прими соболезнования. Держись.

#  Спектр » 12 июн 2011 15:38

novgorodec, Булгаков?

#  novgorodec » 12 июн 2011 15:31

alexon 12 июн 2011 12:29]"]
Пора ему стать мужчиной и в единоборствах и не падать как груша. А то ведь и судьи будут считать что Артём падает всегда сам. Неприятно видеть игрока симулянта в спартаковской футболке

Как говорится, " а теперь - вопрос". Точнее, два вопроса.
1. Кому трибуны кричали "Миша, упади!"?
2. Как к этому самому Мише относились спартаковские трибуны?

#  Стрекалок » 12 июн 2011 15:21

Бабкен » 12.06.2011 16:09
Карен,по-моему у нас есть игроки из которых можно создать команду...Имхо.

#  Бабкен » 12 июн 2011 15:09

FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 16:04По - твоему сейчас игра у нас есть :?

По-моему у нас есть команда. С которой можно строить игру.

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 15:04

Бабкен

По - твоему сейчас игра у нас есть :? Нет я думаю , что прежде всего нам нужен , так сказать именно организатор игры , плеймейкер , просто у нас нет на данный момент рисунка игры , хотя игра проблескивает на минут 15- 20

#  kissel » 12 июн 2011 14:59

Шульберт,

Саша, держись, соболезную...

#  RoughBoy » 12 июн 2011 14:55

[quote="mmm » 12 июн 2011 13:28"]#   mmm » 12 июн 2011 13:28

Как я понял, почтенная публика ВВ уже второй день обсуждает с подачи нашего ГД+ГТ был или не был "500 % пенальти на Дзюбе". А действительно,чего еще то обсуждать: - полная кошелка травмированных;- игра соответственно отсутствует по определенюю;- вышедшие на поле создают за весь матч полтора момента;- Рубин временами выглядел "барселоной" на фоне СМ.А нам не дали пенальти. Бедный и несчастный Карпин. Упустил такие "железобетонные" три очка в матче.[/qu
ote]

В эпизоде, когда Дзюбу сбивали повторно, пенальти, разумеется, был. Моменты создавать было некому, ибо не с колхозом играли, а с крепкой такой командой, в составе которой мужики, а не орлята Карпина, хотя Козлова можно было выпустить и пораньше - заводной, очень интересный мальчишка.
Игра у нас была и орлята вполне поддавливали эту "Барселону", казанского разлива. Яковлев, после подачи Козлова, должен был решать судьбу матча, увы нехватило мастерства. Ничья - логичный исхлд, но могли вязть и 3 очка.

#  Бабкен » 12 июн 2011 14:55

FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 15:53думаешь , команда станет зависимой от игры одного игрока ??? :shock:

Не команда. Тренер. А команды опять не будет.

#  FCSM - MY HEART » 12 июн 2011 14:53

# Бабкен » 12 июн 2011 15:44

Почему ??? думаешь , команда станет зависимой от игры одного игрока ??? :shock:

#  словесник » 12 июн 2011 14:47

Gzza, "лайтсмен" - симпатичное слово. Главный - "хардсмен", боковые - "лайтсмены".. :-)

#  Мак-Гуру » 12 июн 2011 14:47

# Ибо Ну-Ка » 12 июн 2011 15:28
Просто тут почти все хотят его видеть (пенальти), а Безбородов наоборот не хотел..(имхо)
Вот и все :)

#  Бабкен » 12 июн 2011 14:44

2 из Хабаровска
Судя по всему и впрямь получается многое и у Валеры и у Команды, если нет "организатора игры". Выясняется, что все ребята не без мысли и не без паса, да и Валера им вполне может объяснить чего хочет, а не просто по углам расставить с наказом "как мячик отобрал - отдай Алексу". При этом соперник не знает на кого ему впятером кидаться.
Как и Максим mib83 надеюсь, что "замену Алексу" мы летом не купим. Очень надеюсь.

#  Gzza » 12 июн 2011 14:35

Народ, хватит спорить. Есть на все правила, а не предвзятое мнение.
Т.е. если смотреть на момент с падением Дзюбы абстрагируясь от правил, то возможно 2 "бытовых" решения:
1. До Дзюбы дотронулись - пенальти был
2. Дзюба падал - значит симулировал.

Однако есть принятые правила игры в футбол:
1. 11-метровый удар назначается в случае, когда игрок совершает в пределах своей штрафной площади любое из нарушений, наказуемых штрафным ударом, и мяч при этом находился в игре. Гол, забитый непосредственно с одиннадцатиметрового удара, засчитывается
2. за что:
2.1. удар или попытка ударить соперника ногой;
2.2. подножка или попытка сделать сопернику подножку;
2.3. выполняя подкат, заденет соперника до того, как коснётся мяча;
2.4. сыграет опасно;
2.5. блокирует продвижение соперника;

И прошу всех заметить, что для правил нет разницы попытка или реальное действие - ибо попытка тоже может предотвратить ИГРУ, а следовательно является нарушением.

Исходя из этого:
1. было нарушение правил, а следовательно судья имел право дать пенальти
2. Дзюба по правилам не симулировал потому что ФОЛ имел место, а вот в бытовом понимании этого слова - он симулировал, потому что защитник нарушил правила и помешал игре.
Почему фол:
А. потому что если бы не было подката:
1. Мяч Дзюба не упустил - он был рядом,
2. Вратарь не успевал перехватить мяч, т.е. Дзюба имел бы шанс поразить ворота.
Б. Зашитник не достал мяч - игры в мяч не было

ЕЩЕ раз для тех кто любит футбол, но не знает правил. http://www.fifa.com/mm/document/affeder ... 0_11_e.pdf
Симуляция - это попытка спровоцировать судью назначить штрафной/свободный там где его не было.

ИМХО нарушение правил было, но момент был сложный судье должны были помочь - итог он принял "бытовое" решение и "меньшее зло". Т.е. тупо его профессионализм хромает. Кстати показательна была работа лайтсмена на нашей половине

#  ziabla » 12 июн 2011 14:32

Лично мне с трибуны Валикаев не понравился. Видно было, что очень нервничает, поэтому делает много ошибок. Отдал один хороший пас в разрез на Макгиди. Замена логичная.
А вот Махмудов наоборот впечатлил и отбором, и пасом.

#  Ибо Ну-Ка » 12 июн 2011 14:28

Если уж тут люди 2й день не могут придти к одному мнению, был пенальти или нет, то что тогда взять с судьи, тем более Безбородова?

#  taram » 12 июн 2011 14:19

А что, если я скажу, что у Артёмки манера бега такая - бежит он, не отрывая высоко ноги от земли и спотыкается поэтому часто об невысоко лежащие предметы.

#  Спектр » 12 июн 2011 14:14

Блин, да был фол Кузьмина, был. А что Дзюба технически криво прыгнул - так вроде точность исполнения технико-тактического действия не влияет на определение фола.

#  ViolentOr » 12 июн 2011 14:06

rezzoНо вот на этой отчётливо видно,как Артём начинает валиться,ещё только увидев лежащую на газоне ногу защитника Рубина...

На фотографии отчетливо видна начальная фаза прыжка. Так не валятся.

#  Bordo0706 » 12 июн 2011 14:03

"есть такой вид спорта, олимпийский, кстати, - бег с препятствиями... здесь люди играют в футбол и Быстров не обязан перепрыгивать через лежащего игрока" - (с) Георгий Черданцев (извините) о моменте с пенальти бомжам в 2007 году в Москве (Быстров-Малафеев). С Дзюбой то же самое. Симулировал, не симулировал, нехуй в ноги прыгать, не доставая до мяча...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".