новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016
И согласен и нет. Если у тебя есть в команде хотя бы один футболист, который может легко привезти три гола в одном матче, то состав может быть сколь угодно на еврокубковое место, но это место тебе не будет гарантировано. Что мы сейчас и видим. И у тренера в нормально укомплектованной команде всегда должна быть возможность посадить такого футболиста на лавку. А у нас он будет играть в следующем матче - 99%. Если отдаем таски и не берем никого в замен - значит такая политика в клубе. Совершенно очевидно, что Аленичев "говорящая голова". Ничего просить и ни на чем настаивать он пока там не может. Мы говорим о причастности Граната к 3-м голам в наши ворота.
Хм, гляньте на это: Какого хера центрдеф играл не в центре , а с краю, не подскажите? Всех почитал и даже спорить не с кем.
Все правы. Я вкратце. Федун - Великий чел. Он заявленное выполнил. Стадион, Метро, Академия. Теперь рассмотрим Совет Директоров. Челоянца почему-то выгнали /или он сам/ - честный, как кикабидзе - сам ушел. Креатура Аленичева - его "заслуга". Вот этот совет директоров столько намутил за десятку лет, что в принципе все претензии к ним должны быть. Аленичева надо оставлять. Зарплату будет получать только после побед. И игрокам тоже перезаключить контракты. Хочешь получать хорошие деньги - стремись к победе. Просрал - сиди на поле полчаса после основной тренировки, а затем еще пол часа потрать на удары в створ ворот с 15 метров. Дальше - больше. Всех кто отвечает за трансферы либо выгнать, либо тупо переподчинить Navigare и Мосфильмовскому. Кто-то у них еще в Германии типа агента есть. Вот хорошая триада будет. Пускай пилят, все на пользу пойдет. Родионов - Уважаемый, но из него директора сделали. Директор - это очень опасная и в то же время несложная должность. Главное отстаивать свои интересы. Последний директор, хоть и бухал, вовремя останавливался - это Первак. Хорошая фамилия у него. Оставили бы его - были бы всюду Первыми.
Да просмотрел десяток раз. Речь же не о дырке, а о том - был ли у Нетто такой разговор с арбитром. PS. К слову, показанное видео удара вообще не имеет отношения к дырке. Игрок бьет из центра штрафной низом, а дырку показывают - на средней высоте и с боковой стороны. Это каким же образом мяч после удара из центра штрафной мог пролететь сбоку и незаконно попасть в ворота? Барин конечно у нас ебанько, но не настолько, чтобы еще на год оставить Аленя со всей компанией, да еще и игроков им покупать. О чем говорить-то вообще? Он приговоренный еще до матча с бомжами был.
Кстати, даже не знаю от чего у Барина больше бомбонуло - от вчерашнего провала на поле или от последующей поездки Дзюбы с командой. Не удивлюсь, если за последнее пиздюлей ДА получит даже больше чем за "футбол". Алексей, ты серьезно веришь, что наши обойдут Локомотив, который банально лучше играет? В данный момент лучше, а не вообще в этом сезоне? Да и в сезоне, кстати, тоже... Диме Аленичеву можно пожелать только одно - "Делай, что должен, и будь, что будет", с этим составом, с этим Гранатом, с этим топ-менеджером комсомольского разлива.
Terrious, ну так может он ходит и требует. Ты знаешь об этом что-то из первых уст?
Халка,витселя и данни говоришь убери? Ну убери:) динамо говоришь?))) А у нас убери Промеса,глушакова и Зе луиша на пример:))) амкар выходит:))) Тренер вылетевшей из высшей лиги команды приходит в команду, занявшую 6ое место. Команда 13 лет нихуя выиграть не может. Владелец прилюдно обьявляет что усилений не будет. Тренер берет в помощники двух еще таких же. Все логично, команда проебывает в одну калитку команде где тренер выше уровнем а состав на два уровня выше. Вы не теми лекалами меряете. Это как купить дастер и ждать от него комфорт уровня 470 лексуса.
Вопрос в том, что даже этот состав вполне себе на еврокубковое место. Вполне. Даже с Гранатом. Насчет изменений - а он не знал что делать. Вот и все обьяснение. Редактировалось 17 апр 2016 14:10
А он таки обещал? Прям в такой формулировке?
Это ерунда, дело житейское. Институт благородных девиц какой-то. Вы-то наверно со своими друзьями/знакомыми и на повышенных тонах не разговариваете никогда.
Ну так везде оно так же. Убери из Зенита Халка, Витселя и Дани и синий цвет с формы - та же динама.
Эта ушербная логика. Что бы наши танки были сильнее ихиных - надо броню делать толще. Вот смотри: на первый тайм вышли в обеих командах сильнейшие, правда ? Только мы их обыгрывали. За счёт чего ? Прежде всего за счёт приложения наших сильных мест супротив их слабых. А во втором тайме они свои слабые места не то, что бы убрали, а просто - где-то укрепили, где-то "на другое место перевели". И у нас получаться перестало. Что делает тренер (в отличие от болельщика) ? Он видит, ЧТО И КАК поменял соперник в своей игре и соответственно командует своим игрокам КАК И ГДЕ поменять в игре им. Не факт, что для этого надо кого-то менять, понимаешь. Но дело даже не в этом. Я не говорю, что Дима должен был в ответ на изменения в игре Зенита сделать ТО-ТО и ТО-ТО. Я для этого разбираюсь в футболе хуже Димы. Моя претензия в том, что Дима НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО. Понимаешь, если бы он попытался изменить что-то в тактике или сделал замену в качестве реакции на изменение игры Зенита , но в оезультате мы бы всё равно проиграли - ну что ж, он видел, что не идёт и пытался найти решение. А тут - ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ. (Ну, по крайней мере никаких видимых эффектов того, что он УПРАВЛЯЛ командой по ходу матча я не заметил). Он просто смотрел футбол. Вот лично ему именно такие претензии я и предъявляю. Что же касается того, что на скамейке нет никого, кого можно было бы выпустить на поле в этом матче - извини, но это проблема того же Димы. Иди и требуй с Федуна. А когда он говорит: "нет", иди на пресс-конференцию и говори: "звиняйте, пасаны, барин не башляет". А потом, если надо, пиши по собственному и "на свободу с чистой совестью". А у нас сначала "команда укомплектована", а потом на замену некого выпустить, кроме пацанов. Ты тренер, это твоя ответственность. Нет игроков - иди и купи. Нет денег - иди в хозяину и требуй. Не дает денег - иди в отставку.
За состав кто отвечает ? Только не говори, что Федун, ладно ? navigare » 17.04.2016 12:36
Юр,пара-тройка эпизодов,это еще ни есть спартаковский стиль. Спартаковский стиль начинается от своих ворот,а не при завершении атаки. Имхо. RoughBoy » 17 апр 2016 13:34
Иуда - настоящий спартаковец? Куда катится мир... Интересно, а кто по-вашему тогда Федун? Даже страшно представить... :D Дзюба еще может сыграть Спартаку добрую службу.
Если "определенных людей" начнет по именам называть teorver
понажимай стоп и увидишь дырку в сетке ворот - в рекламе Парфёнова про Росстрах и 1962 год
Нет там никакого видео. На удар-то зачем смотреть? Разговор Нетто с арбитром нужен. Но сильно сомневаюсь, что такая запись в природе существует - а то бы и смысла никогда не было в самой постановке вопроса. забавные такие, с хера ли Дзюбу должна команда нахер посылать-то?)) Он им, во-первых, друг и товарищ, во-вторых, спартаковец побольше вас тут всех вместе взятых!), в-третьих, вы не допускаете ситуации, что они в конфликте, в общем-то, на его стороне, как и тренерский штаб! С пеной у рта беснуетесь на поводке у пиздюк-хуетрукыча))) Смешно!
.... опа )))
СМИ: Моуринью подписал трехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед» Дима..... может он тебя к себе помощником позовёт???? такой Карьерный рост будет???? !!!! ..... это тебе не Спартак/Москва.... разваливать дальше по Игре ((((.... - "тока без рук, Лёлик....!"////..... ?!) 2 knn
Да, деньги платит, но любое шоу чего-то стоит, а ЛАФ не раз говорил, что футбол для него шоу. Поэтому его любовь к Золотому граммофону вполне понятна. А нам-то что делать? Для нас-то это не шоу! В 3 ночи проснулся и до утра заснуть не мог:"2-5, Зениту, как?!". Головой всё понимаешь, а душу уже не переделать. 44 года боления куда девать? Стрекалок,
Все надеются на лучшее. И я в том числе. Но необходимо отделять надежду от слепой веры. Если сейчас Дмитрию Анатольевичу купить Ман Сити в полном составе, через максимум год мы будем бороться за 5-6 место. У него все получится в ДЮСШ,там он будет идеальный наставник. Высшая лига-не для него. До свидания. Terrious, абсолютно честно. Убери двоих-троих лучших из состава на твой вкус. Остальные просто один в один. И не только с Кубанью. Кстати из этой вот кубани у нас два человека имеются.
... ну и ладненько - просто нет уже не каких нервов, но карма закалена за десятилетия жизни нашей и - "Болеем дальше" (C) !
- как в одном фильме - "а кули ты пьёшь и не думаешь???" ... - "да если б я не пил, а Думал, я бы давно уже тогда того ...... (((.... " Поменяли тактику. Выпустил троих с лавки один другого круче.
А ты им тоже поменяй в ответ. Леонтьева выпусти,Мелкадзе выпусти или еще кого-то. Чего у тебя орлы такие на лавке-то прозябают.Вы о чем ,ребята!! Там поменять можно было что-то встав всеми 11 игроками в своей штрафной.и И то укатали бы. Володенька накосорезил бы не на три гола а на два. Ну и от болельщиков пиздов получил бы за трусливый автобус.
Когда Юра Зениту третьего положил в памятно матче при Карпине.
Саш, да понятно всё. Просто я считаю уебищной стратегию "главное - обыграть заклятого, а там можно и вылетать". И потом: именно игры с теми, кто НИЖЕ, показывают - кто мы есть на самом деле, а вернее - КУДА МЫ ИДЕМ, ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ. Выражение "смех и радость мы приносим людям" в последние годы повторяется на книге всё чаще и чаще. Мы реально отличаемся от середняка только лишь количеством болельщиков и уровнем выезжной поддержки. Впереди нас ждут "мыши".
Андрей, ты реально считаешь уровень игроков ФКСМ уровнем Кубани и Анжи ? Честно ? Валерыч
как вариант)) Он же денег реально вваливает, а результата нет... Прям вижу Федуна в колпаке и пижаме, к нему утром приходит условный жирков и говорит "вот тут селекционный отдел просит денег на футболистов...не подпишите?" Федун бормоча про себя "заебали" подписывает бумагу и зевая идет чистить зубы. Тоже самое и с тренерами. "Чо там, говорят Якин перспективный тренер? Ну давайте Якина". "Сергей Юрьевич, вы уверены что Аленичев потянет? - Да, конечно, Леонид Арнольдович! -Ну хорошо, давайте Аленичева". И дальше чистить зубы. А вид на стадике реально у него "когда это все закончится" и "кто все эти люди?" Кто -нить видел прыгающего в ложе от радости Федуна хоть раз? Вы эта..У бомжей один из лучших игроков чемпионата получает травму. И кого они выпускают. Теперь посмотори на скамейку нашу :) ты можешь сколько угодно менять тактику, но если у тебя есть Гранат тебе пиздец. Ты можешь только сидеть и хуесосить Ананку, х
Хотя и он не причём. Terrious, Как раз с Кубанью уровень был почти в ровень.Но им Ребров помог:))))
А если серьезно то и игроки не уровень и тренер тоже. Barezi » 17 апр 2016 12:35
Сколько??! 5 побед в следующих 6 матчах??! Да вы, батенька, оптимист. С уклоном в фантасты)) Максимум 10 очков. Это если сильно срать в обороне не будут Говорю же - может и 4 победы хватит. Не знаю, по-моему ничего фантастичного, да и в обороне можно подлатать. В любом случае: пока не сдался - не проиграл. кстати... про ТОТ СПОР - Нетто - "Товарищ судья.... гола НЕ было!!!!
вот здесь прямо ВИДЕО ЕСТЬ и СМОТРИТЕ.... кто до сих пор не верит Женя # Terrious » 17 апр 2016 13:06 да понятно - только так давно уже сложилось, что для меня наши матчи с зенитом это.... ЭТО.... - "ну обидно понимашь и как завтра опять на работу идти" ..... (((((((((((((( Редактировалось 17 апр 2016 13:10
Саш, да хрен с зенитом и конями. Еще раз: мы в этом сезоне потеряли 15 очков, играя с командами ЗАВЕДОМО слабее нас. И в прошлом. И в позапрошлом. Чемпионство зарабатывается игрой с середняками и болотом. Тем более, что поражение от коней или зенита можно объяснить разницей в классе (да, мы уже такое гавно, что и этим объясняем свои поражения), но чем объяснить поражение от Анжи ? АНЖИ, КАРЛ !!!! А Кубань ??? [quote="
А как ТШ должен был поменять тактику С таким же искренним недоумением сейчас на расспросы отвечает и наш ДАА)
В том то и дело, что я не говорю КАК ДОЛЖЕН БЫЛ ТШ ИЗМЕНИТЬ ТАКТИКУ. Дело в реакции. Если ты - Барселона и играешь в Кубке Испании с каким-нибудь Бадахосом из хрен-пойми-какой лиги, то тебе, наверное, пофиг, какая у соперника тактика и меняет ли он ее по ходу игры. Да пусть хоть двенадцатого игрока выпустит - пофиг. Но если ты - Барса, и играешь с Реал Мадрид и Реал меняет по ходу тактику, а ты даже не чешешься - судьба твоя в этом классико будет уже незавидная. Проблема не в том, что ТШ вчера не сделал ТО вместо ЭТОГО, или сделал ЭТО вместо ТОГО-ТО, а в том, что видя, как нас начали рвать - продолжал смотреть футбол в качестве зрителя. Не ошибается тот, что ничего не делает - это не про футбольного тренера. этой весной все важнейшие матчи - с цска, ростовом, зенитом ? ....
НУЛЬ ОЧКОВ ((((... "нуль, Карл... " кто там следующий?.... да всем очки нужны, кроме нас уже похоже ((((((( Дима - "Футбол это не Балет!!!.... и не стеночки с забеганиями по твоим словам прошлым летом?!... и даже не игра на расслабоне за своих ветеранов и с ветеранами Мира .... а сегодня Футбол - это БИТВА по ВСЕМ ФРОНТАМ" !!! Оборона наша просто "убивает". И позиционные ошибки на каждом шагу, и обыграть наших защитников "один в один" не представляет особой проблемы. Именно поэтому они пятятся чаще, чем это обусловливается ситуацией.
Отсутствие организации игры ( как класса) приводит к тому, что центр поля мы не выигрываем. А чаще проигрываем. Наша игра сейчас - лихой кавалерийский набег большими силами на ворота соперника. Наверное, в паре матчей чемпионата можно с такой игрой и крупные победы одержать. И все. Впечатление, что Аленичев старается поставить футбол для российского чемпионата 90-х годов. Только времена уже не те. И соперники стали грамотнее и подготовленнее. Обыгрывают нас за счет лучшей организации игры, лучшей индивидуальной подготовки, более рациональной игры в пас. На классе, в общем. Все-таки, тренер - это не 10%. Что мы сейчас наглядно и демонстрируем. Наше справедливое место сейчас - в середине турнирной таблицы. navigare, Юр, да прав ты, как впрочем и твои оппоненты... Мы все ищем, что было раньше курица или яйцо, кто виноват - игроки или тренер... Но надо уже честно признаться самим себе, что у нас прогнило все сверху донизу... И в первую очередь в РУ. И можно сколько угодно менять тренеров и футболистов, что мы и делаем без конца и даже управленцев, но пока не будет выстроена нормальная система это не поможет, извини, что говорю столь банальные вещи... У нас, по большому счету, действительно остался только музей и Словесник)). Меня упрекают, что я к музею привязался - память оскорбляю... Да ни в коем случае - я сам работаю с этими вещами и память считаю во всяком деле фундаментальнейшим основанием. Но в то же время, нельзя не признать, что актуализация музея и памяти, как правило взаимосвязано с процессом умирания системы. Это закон культуры. И очень наивно надеяться, что вот придет Бердыев или мы купим пару Промесов и дело пойдет. Как инъекция - да возможно на сезон хватит, в "тройку" попадем, ну и! Поэтому я, извините, настроен пессимистично... У меня был на даче вишневый сад, лет 10 назад он дал фантастический урожай - я никогда подобного не видел, а на следующий год начал сохнуть и в несколько лет умер... Не так ли происходит со Спартаком. И, решусь, на может быть слишком радикальный вывод - может быть судьба Спартака и есть зримое свидетельство, что исторический путь избранный Россией в 90-е оказался ей неорганичен... Вот и умирают в этом новом климат явления сущностные, явления выражавшие дух народа...
navigare
"Матч проиграл Бушманов". В Лионе вместо выбывшего Ананко. Вспомни тот матч. И теперь ответь - если со вчерашним разница? Я пока никаких парралелей не провожу. Просто спрашиваю. Тогда матч действительно проиграл только Бушманов? Редактировалось 17 апр 2016 12:58
Хорошего капитана в команде нет со времен Тихонова, кстати.
а без капитана нельзя делать ставку на моральное превосходство, что регулярно пытаются изобразить у нас в отсутствии превосходства в тренерском мастерстве и подборе игроков. Вот чего насчёт Федуна хотел сказать. Когда он со скучающим видом сидел в ВИПе на игре с Кубанью, меня вдруг "осенило" ). Он не Спартак не любит, а вообще ФУТБОЛ! Наверняка у вас есть такие знакомые, которые говорят:"Я смотрю только когда наши с ненашими играют или ЧМ". Вот и ЛАФ из их числа. Он даже никакой не болельщик ДК, а так наверное иногда посматривал. Такие люди в футболе никогда ничего не добьются.
Так и знал, что всё сведут к тому, что "игроки у нас не той системы". Ну понятно, мы ж Зенитом играли. Неделю назад, правда, играли с Кубанью. Результат, как и игра, тоже не порадовал. Там что, тоже уровень игроков был недостаточен ? Нам теперь, чтобы обыгрывать кубани, нужно купить Месси с Роналду ?
Вы реально считаете, что наше 7-е место - это оттого, что мы проигрываем по составу Зениту ? Дорогие мои, мы в этом сезоне слили Анжи, Уралу, два раза Кубани и Ростову. Это - 15 очков. Прикиньте наше место в таблице, если бы мы эти матчи ЗАКОНОМЕРНО выиграли бы. Закономерно по составу. А вчера мы влетели, как правильно заметили многие на книге, просто потому, что Зенит, проигрывая, тактику изменил, а мы ( смысле ТШ) этого даже не заметили. уже середина апреля и совсем нет сил терпеть ещё 6 туров этой деградации и по.уизма... (
- я вот не скрывал и не скрываю что не хочу и не хотел, что бы Главным тренером НАШЕЙ команды был - карьерит, ссыкло, школяр в тренерском Деле и тд. .... ещё после того письма в 2006 году (( он думает только о себе- потому и оставил тех игроков в наличие на сегодня в Спартаке, которых мы имеем...( человек на словах заявляющий одно, а на деле ???////.... ((( вот такие - нужные им - как раз и подвернулись федуну и его бухгалтеру в кризис в нашей стране особенно ((( а вчерашние заявления после игры и действия с баннером, дзюбой... тьпфу ((( - Бесхребетники во всех делах... - "... после 4-го гола в наши ворота всё и было кончено... " - Тренер этот тот, у которого после 1 : 3 во 2-м тайме всё только начинается !!!! ... и с таким подходом, и если оставлять Диму Аленичева с компанией нынешней ещё, боюсь что в следующем сезоне мы пойдём по стопам динамы одной Московской.. ((( всё конечно и имхо, но и многие на ВВ и не только тоже так думают и видят p/s/ это не умоляет Заслуг ДЛЯ СПАРТАКА - Родионова, Аленичева, Титова и Ананко , как Футболистов!!! Но давно известно в Футболе, что Игрок и ТРЕНЕР - это совершенно разные вещи... - а помните в апреле 2006 года когда Старков САМ ушёл и был матч в Питере???.... с Федотовым уже.... и 4 : 1 ВЫИГРАЛИ !!!! а Игроки то те же остались, что и при Старкове!!! и сегодня по идее они есть - человек 11 то наберём ....- ((( просто как в той рекламе - " ... да вы прсто НЕ УМЕЕТЕ их готовить... " ! да даже с таким в ообщем нелюбимым здесь ЯкИном - с бомжами в Питере в том сезоне 0 : 0 было с нормальной в принципе игрой! вот пищут пропустили после того сезона много - ну да ( - но в конце когда пошли уже эти "подковёрные игры"... опять - Тьпфу ((( ... вот и остались 6 игр - и за что бороться?.... вы думаете наши оставшиеся игроки будут играть за нашего тренера, с которым комфортно и в столовой, и в автобусе, .... и в самолёте с шлюхой одной ???//..... Ну-Ну..................................................... мда...
когда перечитываешь это особенно на трезвую голову, всегда хочется спросить Аленичева, зачем он это написАл : "- Думаю, в Старкове. Он должен сам это признать. Ему бы собрать пресс-конференцию и прямо сказать: "Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соответствует уровню "Спартака". Если он решится на этот мужественный и честный - прежде всего по отношению к себе - поступок, то заслужит уважение болельщиков "Спартака" на всю жизнь." [quote="
У нас много лет нет человека, сказавшему бы Дзюбе, входящему в автобус: "Пошел на хуй!" И так на всех уровнях...((((([/quote А если бы нашелся, то - кажется мне - Дзюба искренне бы оскорбился и нас бы ждала новая порция рассказов о том, какие в мясе говнюки. авоська,
Согласен. Я так предполагал, что Алень в перерыве должен был бы сказать что-нибудь по типу - "Бойцы, щас вороги бросятся на нас с удвоенной энергией, поэтому играть еще внимательней , с большей подстраховкой , плотнее и т.д.". Интересно было бы узнать, что он им сказал в реале. irod sm, Юр, прошу тебя, посмотри спокойно , без предубеждения, пропущенные нами голы и проведи для себя разбор - виноваты индивидуальные моменты или командная несыгранность. Я и не говорю о том, что у нас выстроенная игра , связи т.д. Просто и только вчерашний матч. Стрекалок, Валер, на твой взгляд вчерашний первый тайм это был "спартаковский стиль" или как? думаю, если футболку ему надеть, от некоторых наших игроков основы никто не отличит. Понимания футбола столько же, а выносливость почти безгранична
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |