новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Мнение Ехидны нещщитово.
Она там в своем Академгородке вообще как заграницей жила. ............ Допускаю, что майонез и лежал на полках магазинов в 80-е, но широкого применения он уж точно не имел. По крайней мере, в нашей семье его никогда не покупали Да че говорить, я и счас литр молока в день выпиваю... Когда на просушке. Как сейчас:-)
В школьные годы с утра чай, в течение дня молоко... Литра два в день. Вместо воды. Живой и без болячек до сих пор именно поэтому:-) если б не бухал и не курил- летал бы в космос:-)
Пипец, Череповец - дырища)))
Нет, у нас тоже в разлив продавалось. Тоже ходил с бидоном за молоком и с баночкой за сметаной. Помню, что разливное молоко не рекомендовалось пить не кипяченым.. Бутылочное можно было, а это - нет. Бутылка кефира, пол батона. Интересно, какой кефир вкуснее был: тот или нынешний? Первый раз вижу.
Молоко покупал я. Было до обеда. Или разливное в трехлитровый бидон или в бутылках, сначала в поллитровых, потом в литровых. Ну вот же, ну.
Чего-чего, а этого хватало. Сметана в баночках? Всю школу покупал сметану развесную, в свою баночку, с полителеновой крышечкой. Другой не было.
В Череповце майонеза не было в магазинах до 90го года. Я не видел.
В общаге в Питере на него тратились только девченки. Я даже не понимал, че это в салате такое:-) Чудесное время! Как это не было, когда было?
В стеклянных баночках было вроде сметанных, только в сметанные столовая ложка не лезла, а в майонезные лезла. Кстати, да.
Тоже задавался этим вопросом: не было никогда майонеза и вдруг вначале 90-х откуда-то эта отрава везде появилась. Ведь реально же отрава. Слышал от какого-то диетолога, дескать, вреднее мороженого только майонез. Как версия - может с помощью майонеза пытались воздействовать на советских людей на генном уровне. Миш, что там в твоем Криминальном чтиве говорилось про майонез? Это вобще другой разговор, когда угощают.
В эти моменты я счастлив, при любом меню:-) Когда меня начинают угощать, в особенности приятные мне люди - я всегда благодарю и говорю, что у меня хорошее зрение и длинные руки, так что за столом я своего никогда не упущу :)
Не остановиться:-)
Напрмер. Все ингридиенты салата оливье я могу сточить и без перемешивания. И не с меньшим удовольствием. Кроме майонеза. Я его до 22 лет знать не знал. И сейчас настороженно отношусь:-) Шашлык это мясо на углях... Лично я предпочитаю свиную шею . мариную на пару тройку часов в большом... Громадном количестве лука. Мясо и лук. Все.
У меня на ужин суточные щи с суточной картошкой и недельными сосисками
Вот маленькую планирую свежую взять Да. Я спокойно отношусь к еде. Без восторгов и брезгливости.
"Борщ и котлету" (трактир на Пятницкой) Abilardo, вот что тебе понятно? ))
Ханжества со страусом вовсе нет. Я в этих убиениях сколько раз участвовал, теперь перестал. Есть люди, которым нравится убивать, некоторым – без разницы, а мне комфортнее заплатить за эту работу. Я еще и штаны себе не шью. Разве что петуху могу голову отрубить – его не особо жалко. В учебку пришел 72 кг. Через месяц 65... Больше половины моей роты скинули по десятке:-)
У меня был отрезок в жизни, когда я понял, что такое постоянное чувство голода... Настоящее, изнуряющее, помноженное на постоянный недосып. Месяцев пять подряд. Потом еще полгодика тоже тяжело, но уже терпимо.
Да, кстате:-) какое-то гороховое месиво с кусками волосатого сала мели все, и татары тоже. Обед, если это можно назвать едой, семь минут. Заход и выход из столовой входят в это время:-) Голод – на мой взгляд – это когда, скажем, деревню моей бабушки в войну сожгли. И она – девочка еще – в землянке жила, питаясь только с леса. Или другая бабушка в концлагере...
А сейчас – что может быть за голод? Abilardo, не люблю я это дело – резать. Мне жалко. Слава Богу, наше поколение не голодало.
А что ты имеешь ввиду под "голодал"? Что-то личное?
Нет, ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! Если каждый раз жрать только что-то изысканное, то это не гурманство.
А если после макарон, картошки, яичницы и борща иногда позволяешь себе ягненка, фуагра или еще какой херни, то это, я считаю, гурманство. Так что, Григорич, возражаю. Хотя порой макароны, картошечку и яишну так можно приготовить, что никакая херня с ней не сравнится. Потекли слюнки, выключаю комп, поехал домой. Нет, я тоже люблю дикость, но есть же окружающие!
Я же не могу есть "тоже сам". А с окружающими очень, очень, очень сложно – каждому свое подавай. Избаловал (сокрушенно качает головой). Писатель у нас может пойти по стопам барина.
У того - "Спартак настолько ахуенен, что и так сойдет". Лебедев. Во-первых, медные трубы еще никто не отменил. Во-вторых, твои читатели в большинстве ничего замечательного и восхитительного читать не будут. Им подавай галимую хуйню, прочитав которую, можно смело сказать " так и я могу, ты Мурку сыграй". Столько времени на ВВ, а никакого понимания аудитории! Шашлык из баранины – это прошлое тысячелетие.
Дикость, пещеры и этот... шаблонный взгляд. Эти Алиенсы ( насколько понимаю, "Чужие", местные) на моей памяти уже вторую "хоругвь" проебывают... Первую на баскете просрали, идиоты... За то у них Савио за куратора.
Все, кто читал, знают, что я замечательно пишу книжки
Сам выбираю про что, как, сам пишу, сам назначаю Издателя и Творца обложки, сам башляю Потом сам раздаю И обмываю это дело потом тоже сам А что значит, замечательно делаю шашлык?
Маринуешь, жаришь, барана выбираешь, режешь? Нет, ну все (кто пробовал) помнят, что я замечательно шашлык делаю.
И ценят немного. Особенно, конечно, те, кто в шашлычный вечер от готовки ужина бывает освобожден. Приготовление пищи и писательство чаще всего очень обидные вещи.
Готовишь салат или солянку часа по три, а гости пришли и съели за три минуты. И писательство тоже - вынашиваешь и пишешь годами, а печатают и собирают за 5-6 дней. А читают вообще за два дня. Или того хуже - вообще не читают. Точно могу сказать тебе, что книжка напечатается раньше, чем начнется футбол
Если он вообще уже начнется когда-нибудь Нет уж, пусть лучше отечеству изменяет.
Здравствуйте. А книжку можно заказать? Только вот футбол закончился, и непонятно, когда забрать. Или печататься еще долго будет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |