новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016авоська, Ты невменяемый, что ли? А в сентябре в Питере с ни разу не проигравшим тогда "Зенитом", кто бился? Октябрьский матч с "Локомотивом" я уже упоминал. Или если не забил, то все играть закончил? Кто в каждой игре забивает по заказу?
Вон Промес по весне с "конями" - ноль. С "Ростовом" не забил "верняк" и тоже потерялся. С "Зенитом" растворился. Тоже контрактные переговоры какие-то ведет. По твоей логике, он тоже играть закончил. Однако, его на лавку никто не усаживает, Леонид Ф. в оскорбительном тоне о его запросах прессе не сообщает, болельщики не гнобят. Чем эти две истории отличаются. Только "двойными стандартами", больше ничем. Ну и разошлись Вы мужики с этим Дзюбасом...)
Важно понять одну простую вещь - есть поле реальности и есть поле символической реальности. Порой они пересекаются, но это разные сферы. Символическая реальность имеет отношение к той самой мифологии, которой я некоторое время назад доставал Сашу Петрова... Приведу такой пример: Я вот, как говорят на западе "практикующий православный", ну а по роду занятий я одним из первых в Москве узнал про акцию Пуссириотов в Храме Христа Спасителя, не к ночи будь помянуты... И скажу Вам, что никакого "оскорбления религиозных чувств" у меня это известие не вызвало. Ну бесятся бабы и ... с ним... Но и когда их посадили, я тоже не возмущался, потому как "нефиг". Храм - территория символических ценностей а общество и власть должны это поле охранять независимо от чьих-то чувств и представлений. То же и с Зюбой. Я лично, кидайте в меня чем хотите, к нему отношусь хорошо. Он конечно чудак на известную букву, но, согласен с Матвеем - это наше было последнее "мясо". Но это отдельная тема. Факт поездки Артемия в нашем басе меня никак не волнует с точки зрения житейской реальности. Но! В символической реальности это АБСОЛЮТНО недопустимая вещь о которой ОБЯЗАН думать тренер. Клубный автобус - это продолжение футбольного пространства, это не частная личная территория. Меня коробит не Дзюба, меня коробит, то что люди, которые обязаны понимать такие вещи и думать об этом в том числе НЕ ПОНИМАЮТ. Дима Аленичев не понимает, что он своим поступком дискредитирует себя в глазах не только болельщиков, но и самой команды. Что команда привыкает к мысли, что всем все по-фи-гу... А Дима не понимает.... И это гораздо больше, чем какие-то поражения - в футболе все может быть, свидетельство того, что Дима быть тренером Спартака не может и не должен. Его Спартаковость это натуральный фейк ничем не подкрепленный. Еще раз повторю - недалекому человеку не место на тренерской скамье Спартака. Меня, не скрою, тревожили пророчества Матвея в свое время - Матвей он не только в ружьях разбирался... И он, увы, оказался прав. Редактировалось 19 апр 2016 00:56
knn,
Коль, можно аллегорией на аллегорию? Никогда англичане не давил прямого эфира, как Королева ходит в туалет по большому? Не, ну, а чё? Она ж ходит, все ходят! Тут совсем пизданулись, игрок бомжатни едет и подьебывает всю команду, он там не насал случаем на ромб ну так приспичило, под аплодисменты не не было?
Ну здесь и не такое могут одобрить. Представил Веллитона в автобусе коней играющего в картишки с их неграми после памятного матча в Луже и то, как потом Бабаев рассказывал бы, что ничего страшного, так было надо.
V,G,,
И что это?Опять передёрнул. Я тебе о том,что сучёнок бросил играть летом 14го после феерии в первых турах,а ты мне подсовываешь бумажки,датированные 31 января 2015го. Естественно,даже эти тугодумы поняли,что этот хрен за Спартак больше ногой не пошевельнёт. При том,что ЗП получал регулярно.Уж не говорю про благодарность клубу,сделавшего из него футболиста, cпособного зарабатывать по 3 млн евро в год. Да согласен, нех.й дзюбе пихать нормальный пацан, проехался с пацанами по дружбе, еще немного в автобусе и самолете пусть вместе для прикола под пиво вискарь кальян всем так сказать коллективом ху.рять еб.ть спартак е.бать
Ну а че нормально knn, Не путай личное с общественным.
Если у твоей команды контракт с найком, адидас ты можешь носить у себя на даче. knn, таки пстец в том что усиливать игру против Гараев и хави гарсий с хулькаме нам как бе некем... А те что в основе - те вообще середина на половину )))) А мы готовимся тренера выпиздить. А тот который на вход - аххуеет, если ему мистер ЗЕроТитули вместо 3-5 нужных бойцов пришлет Пуцко и Синодзуку ))))
так что пральна ты гришь, читать бред местных анал_итиков - ваще бессмысленно ))) но и не читать сцк не выходит )))) И таки я настаиваю, что менять надо не в оборонах и атаках, а в головах. может у кого и получится стать футболистами. ))) А у кого то может получится стать уважаемым ввшником. Даже. гг... авоська, Ты бы еще писал, где я передергиваю. Вот ссылка:
Контракт - это же не односторонняя сделка. С кем ему подписывать контракт, если договаривающаяся сторона отказалась от этого? Отлучили от основы, на сборы не взяли, с детьми готовиться отправили, и др. Профессионализм - как он есть - в абсолютно чистом и незамутненном виде. блян) парни, ну вот еще вот это постоянно. Главное, чтоб не публично. Если непублично - можно.
Ну т.е. если жена изменяет в тайне и ты не знаешь, то все охуенно и в норме. А если застукал, то пиздец позорище?)) То ли я уже старый стал, то ли молодежь развивается слишком бурными темпами) - ни.уя не пойму Редактировалось 19 апр 2016 00:33
авоська,
Вот и я о том же.. У человека какая то странная цель отбелить черноту-причем с помощью, на ходу, выдуманной лжи! А еще можно вспомнить, как в советские времена, например, Козьмич Иванов, отец того самого валибля, едва увидев новенький клубный красно-белый Икарус, с негодованием отдал приказ немедленно перекрасить машину в зеленое.
Или как в мусарне новичка, вышедшего на тренировку по незнанию в красной майке, и отпиздить за это могли. Многое чего бывало и в те времена. Бухать и по бабам бегать им никто не запрещает хоть с ишаками, хоть с бомжами. Хоть даже с зюбой в десны жахайтесь. Но в ваше личное время, а не в публичное. Честь флага надо беречь. А кто не знает, что это такое, тому надо объяснить, что это такое. Неужели уже некому? Родионов меня, если честно, сегодня просто убил. Редактировалось 19 апр 2016 00:27
V,G,,
Ты передёргиваешь.Непонятно ради чего. Такие вещи помню очень чётко и никогда не путаю.
Я в твоих эротических грезах разбираться не буду. У меня с ориентацией все в порядке, целую я, тем более взасос, исключительно симпатичных женщин. И меня это абсолютно устраивает. Извиняюсь, конечно, за очередной снобизм, но просто сил уже нет читать этот бред. А не читать тоже не могу - привычка.
Справедливости ради.
Советские футболисты даже самых непримиримых команд всегда дружили (может только армяне с айзерами не ладили, и то не факт). В отличии от некоторых западных. Выходили советские люди на поле, по честному рубились друг против друга, а затем по баням, дачам, хазам да малинам безобразничать. Может и в самолетах подвозили (в чартерах летали тогда? по-моему, нет). Ветераны вспоминали, что в Киеве после ожесточенных матчей все вместе собирались или в гостише, или к Бессонову с Демьяненко ехали. Челебадзе, помнится, в интервью Голышаку тоже что-то подобное рассказывал. Торпедон Стрельцов тогда тоже вместе со спартаковцами погорел. Карпин со Слуцким, Радимовым и прочими исчадиями приятельствует. Поэтому не исключаю, что для Родионова и Аленичева тоже все противоборство кончается на поле. А после свистка можно и с Семаком поручкаться, и бывшего футболиста подвезти, не испытывая при этом никаких угрызений. Хотя и прикинули, наверно, как это могут воспринять болелы. Но решили, что футбольная дружба выше заигрываний с фанатами. Редактировалось 19 апр 2016 00:16
V,G,,
Ты можешь целовать его взасос как да же как не целуешь свою бабушку! (пардон за язык тебя никто не тянул) А для меня Дзюба абсолютный негодяй! авоська, Я же говорю безполезно что-то доказывать. До момента посадки на лавку, я помню у Дзюбы один неудачный матч - на кубок с "Рубином". Хотя и этому есть объяснение, там вся команда "возила тачку" и он просто оказался на "голодном пайке". Он после этого, выходя с лавки, переворачивал проигрышную домашнюю игру с "Локомотивом", добивал "Мордовию", а в следующих матчах даже на замену не выходил. А потом совет директоров принял решение не продлевать контракт с Дзюбой, и практически одновременно предложил переподписаться Мовсисяну на улучшенных условиях. Все.
Редактировалось 19 апр 2016 00:15
Re:Member
про Зуева напиздил? прошу прощения. Ну тогда ваще все понятно. Т.е. на второй фланг то и некого было выпускать, прально? Мелкадзе же он выпустил, т.е. пытался что-то изменить в этом направлении. Кутепов не Гарай, конечно, можно только гадать. Можт и 7-2 влетели бы, но менять что-то надо было в обороне.
Перебор ;) Зуев не мог играть ;)))) Ну точно не мог. Гранта на Кутепова менять? Шило на мыло. То что мешки сильно прибавили в движении после перерыва - было видно. Наши же прибавить в движении не могли или не хотели. Тренерский штаб тут не помог бы никакой. Если у тебя игрок не чемпион а тряпка - то и биться он будет как тряпка. Проблема в том что наши игроки не понимают что они тряпки. Не все, но большинство. И тряпками этими пытаться что то выиграть - бессмысленно. lefmax, Во-первых, я твои шифровки разбирать не собираюсь, пиши понятно. Во-вторых, таким тоном с бабушкой своей разговаривай.
Если кто-то и мразь, то точно не Дзюба. Сегодня помимо что Спартаку 81 год с чем всех поздровляю ещё сегодня 14 лет сайту Спартакфото которой начался с ВВ) Подробно можите прочетать как было по ссылки)
Поздровляйте не сесняйтесь)))))) сейчас это уже совсем другая история) Я верю день настанет и Спартак опять Чемпиоом станет!! V,G,,
Да нет,он сначала бросил играть,а потом оказался на лавке. Я это очень хорошо помню. И про админресурс и про то,что его никто не выпирал,а он сам позорно съебался тебе тоже абсолютно точно говорят. V,G,,
Не гони..., мразь завязала еще летом 14-го (хотя есть реальные сливы его дружков, что это предложение было еще чуть ли не зимой 13-го) когда скрыто через одно жирное тело получил предложение от бомжеграда, и он дважды отказывался продлевать контракт с 1.1 до 2,1. на минуточку. Это невероятно. Редактировалось 19 апр 2016 00:01
Был на игре, сидел в 9 секторе. Прямо передо мной Дзюба и Промес вполне приятельски общались и улыбались. Не надо искать черную кошку, где ее и не было никогда. blind_guardian
В смысле хотели скрыть да скрыли? Они его чо не на стадионе подсадили в автобус, а на московском проспекте?
Сперва добейся Какой кайф наблюдать за нынешним Тоттенхемом.
Если Варди щас уберут,то Лестеру очень сложно будет удержаться. Представляю,как Кейн,Алли и Стерлинг будут раскладывать на молекулы братьев игнашевичей. А ведь пацанам всего по 20 лет. Редактировалось 18 апр 2016 23:55
blind_guardian,
Подкмали,что вот это гражданин только что отимел их по всем статьям. И его счастливая рожа пусть будет им лучшим стимулом для будущих побед в состае СМ. авоська, Бросил он играть тогда, когда его на лавку усадили. На лавке много не наиграешь. А на лавку усадили, когда некий Леонид Ф. во всеуслышании заявил, что Дзюба просит как Халк, и т.п. Уже расписывал достаточно подробно все. Какие аргументы не приводи, безполезно, если человек не хочет слышать, он никогда не услышит.
"Были причины" читай хотели скрыть да не скрыли. Интересно что подумали Бокетти и Промес увидев улыбающегося Дзюбу. Из тренерского штаба никто напитки ему не носил?
Вяч. Юрич, вы бы очки то хотя бы одевали када футбол смотрите)) Если бы Боаш заменил здорового Данни (на секундочку, человека, который общепризнано ведет игру в этой команде) на опорника, это было бы парадоксально. А замена была по травме и при счет 2-1 в нашу пользу. В книжках то этого не прочтешь, согласен))) Ни игры-НИ результата-НИ очков!!!!
Так еще и ссучился, с идиотскими отмазами! Совсем простите ТШ аффигели -там что ли???(( "Дзюбавтобус" – это частный случай общего положения дел. И не нарочно уроненный баннер – тоже частный случай. Никто не подсказал, не объяснил футболистам, чего им делать с этим баннером, не повел их за руку обратно – подбирать. Ушедший из "Спартака" со скандалом Дзюба – это частный случай..."
- как сказал однажды Марио Пьзо словами Дона Карлеоне (не цитирую), что если молния случайно ударит в его сына, то это будет заговор против него самого и он не простит, так и здесь - это не частный случай и очень даль, что Сергей Юрьевич со своим ТШ этого не понимают...а скорее всего поняли, описались от страха и стараются хоть как-то вырулить...мерзко все это..а ведь какими игроками были...жизнь не только на поле проверяет...((( P.S. Или вот это еще нравица. Часто предъявляют Аленичеву за "мой Спартак".
И здесь же чуть что - тренер имярек мой Спартак разваливает, доколе. Т.е. блять (внимание) Аленичев не может говорить "мой Спартак", а условный Вася-Ценитель может. Ах нуда, извините, Аленичев же публичный человек, поэтому ему язык надо в жопу засунуть, а с просторов интернета то хуярить мона скока влезит. Согласен. knn, мне кажется, что просто в расстройстве от очередного обосрамса никто всего лишь не подумал, как это воспримут болелы. Также как расстроенные игроки не подумали, когда бросали баннер. У нас вообще с этим, похоже, беда, с думанием. Какая разница, что там за причины, может, там орзул летела с командой. Очередной удар по имиджу.
Смотрю, некоторые никак не могут избавиться от детского грешка под названием зюбодроч.
Как-то в Ростове по окончании сезона один болельщик вручил ему, зюбе, в качестве сувенира яйца. Бычьи. Я к тому, что и мозги у него такие же. Телячьи. Садясь в этот чертов самолет, он не думал, сколько людей он этим фортелем в нехорошее окунает? Если уж они сами не в состоянии такому милейшему человеку отказать. Не заиграет он за бугром нигде. Попомните мои слова. Для внутреннего использования. V,G,,
Не кидал? А какая сука бросила играть за Спартак после пяти первых туров прошлого сезона,когда к нему подкатили бомжи со своим предложением? 25 туров было впереди. И Спартак лидировал. Редактировалось 18 апр 2016 23:41
denst, Если интересно, то все ответы в моих сообщениях. У меня их не так много, почитай. Я тут миллион раз уже рубился по этой теме. Банили, терли, но что-то должно было остаться. Мне лень опять это все перелопачивать.
Навигар
1. В первом тайме команды играли в одинаковый бесшабашный футбол. Свеженькие, быстрый гол, затем второй - многое получалось само - на переднем крае даже Глушаков оказался. "Наш девиз - атака!" 2. Боаш сделал парадоксальную замену Данни на Хави Гарсиа. И все наши атаки превратились в ничто - вышел на поле опорник- разрушитель. А наши все продолжали нападать. Халк - это 50% Зенита. И ему дали убежать в одиночку со своей половины поля. Значит не придали должного значения лидеру противника. А его надо было "...через трубу брать...". 3. Игра четверки п/з Спартака - это сплошной авантюризм. Лишь Ромуло понимает что и как надо делать, остальные кто в лес, кто по дрова. Их взаимодействие на поле в атаке и обороне определяется тренерским заданием, которого нет и в помине. Бегают каждый сам по себе. Во втором тайме следовало укрепить центр поля Тимофеевым(вместо Попова) и уделить пристальное внимание Халку, т.к. Данни нет, а остальные надеются лишь на лидера команды. 4. Гранат вполне квалифицированный защитник. Только он левоногий и ставить его на правый край не совсем правильно, тем более при неквалифицированной игре п/з в обороне. Глушакову нечего делать в атаке, дублируя Попова. Играл бы чистого опорника - толку было бы намного больше. Игра команды что при Карпине, что при Аленичеве представляет собой "дворовый"футбол, т.к. оба дилетанты в понимании тренерской задачи и весь арсенал науки в эмоциях: надломились, не повезло, мне нравится наша игра и т.п. Не каждый студент может учить . Нужны знания, опыт и талант. Эти двое "тренера" не имеют ничего из перечисленного, а значит и не следует продолжать мучить вполне квалифицированных игроков. Аленичев не делает ошибок. Он вообще ничего не делает- выпустит 11лучших и лихорадочно смотрит что же получится. Мельгарехо - яркий пример. Купил, выпустил на поле, заменил. Зачем покупал? Не представляю что должен "изобрести" ГТ для подтверждения своих слов о готовности тренировать Спартак.
неужели? А контракт он не подписал или клуб с ним? Блять, вам авторитетный человек сказал "были причины". Наверное, это не отсутствие денег у Дзюбы на проезд, а что-то более важное, раз разрешили.
Меня больше всего умиляет, когда здесь начинают предъявлять по спартаковскому счету. Типа вот мы спартаковцы, а вы там хуйпоймикто. Здесь все понимают, что так нельзя. А там все дебилы. Охуенная позиция чо. Против нас этот высокий прессинг нарисовал еще кучук с бердыевым в 2009 - 2012и всем показал. Все выучили...кроме нас
Shitalex, Ну забивал он, допустим, не только "Спартаку". И родной клуб он не кидал, по написанному по этому поводу уже диссертацию можно защищать, а его из клуба выперли ссаными тряпками. На кого теперь обижаться? А если в "Арсенал" не позвали, что с футболом заканчивать надо, что ли? И где по-настоящему играют Аршавин с Кержаковым? И как админресурс помогает забивать Дзюбе? Почему не помогает другим, тем же местным Шейдаевым, Гасилиным и пр. Смех, короче.
Жаль, не бываю я на совещаниях производственных с участием Cтаканова. То ещё, похоже, шоу!
Редактировалось 18 апр 2016 23:31
Надо было по аналогии с нашим РУ его тоже по Красной площади прокатить, пусть бы Парадом Победы полюбовался. Наш же, русский, а что не с теми повелся, так амбиции были и честолюбив, собака... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |